X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ43624
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:11:25.51ID:LRYNi0LQ0
>>1
お礼におてぃんてぃんレロレロ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:11:41.50ID:EuVdu8kg0
>>998
昨日の男子はいっぱいお漏らししてた映像でわかるぐらい
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:11:50.53ID:iHlTKVstM
大坂さん強いね安心して見てられる
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:12:01.59ID:bhzNV4/xd
売り豚はオリンピックで現実逃避か
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:12:15.31ID:uuS75Nz70
102
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:12:17.51ID:uuS75Nz70
せっくう
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:12:18.77ID:uuS75Nz70
うんこ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:12:23.68ID:LRYNi0LQ0
>>3
上場企業なら役員数とか情報開示されてるから、企業名教えて
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:12:29.21ID:6wyYM22wd
阿部 勝利
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:12:52.91ID:07QYAA+4a
コース脇で段ボール製メッセージボード持ってる観客は即タイフォだろうな
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:12:56.93ID:2AxAEjrm0
菅首相が柔道金メダル高藤選手に電話し祝福した。

支持率アップするかな?
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:12:57.31ID:N/oMRP5w0
>>3
いないいない
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:13:25.91ID:vh1TaFgY0
東京たかし
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:13:38.25ID:uuS75Nz70
カツオコレクション
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:13:45.22ID:DdtmnxdP0
スケボーメダルくるど
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:13:45.27ID:EuVdu8kg0
ミカンのネット思い出す
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:13:55.98ID:Obnnix9/0
102
わいもアレアレ言いながらカウベル鳴らしてロード応援したいぞ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:13:58.48ID:Jav9o7VG0
>>21
増水した水路に流されないようにね
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:14:02.16ID:tdscWnze0
なんだ俺が走りなれたコースじゃねえか
あそこでオリンピックとはw
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:14:11.20ID:hPo0QY/O0
嫁はオランダ人だけど、あんなにでかくない
嫁も友人らもあんなにでかくない
とはいってもボリュームゾーンは身長165〜170センチくらいあるのと
日本人よりは大分ガッシリして足腰にも筋肉付いている
運動量あるからスタイルは良い
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:14:16.13ID:nGtNTuuz0
よし、大坂なおみすごい オレすごいの準備しておくか
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:14:21.15ID:2AxAEjrm0
阿部詩、阿部一二三  読めないだろw
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:14:24.01ID:3ek6fM0lM
民度ゼロの土人さえ居なきゃ美しいんだがな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:14:39.59ID:DdtmnxdP0
>>19
お互いにカメラが設置してあるあの電話は第一号に対する様式をこなしたのかね
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:14:40.79ID:bxizVy8Jr
五輪みたいな他人の勝った負けたを見て何が楽しいんや
その前に自分が頑張れよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:14:45.87ID:uuS75Nz70
>>23
マジか
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:15:08.78ID:x+xyt1rXM
「満員電車に揺られて、怖い上司にノルマを課され、12時に牛丼屋の行列にならび炭水化物でお腹を満たし、睡魔と戦いながらアホな得意先と何時間もMTGし、与えられた宿題でサービス残業し、帰宅したら一日が終わり、土日は家族のご機嫌取りに終わるような日常」
から抜け出すため方法論、欲しいですか?
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:15:20.39ID:Zi+66Fx30
毎日700億円買ってたのにたった150億円でおまえらときたら
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:15:38.17ID:LRYNi0LQ0
>>31
一昨日くらいから
オランダ人嫁おっさん住み着いてるな。
そのネタもう飽きました。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:15:38.19ID:MXj1fHU90
>>17
魚屋路?
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:15:40.13ID:6wyYM22wd
>>36
今日は休日
力抜けよ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:15:56.68ID:vh1TaFgY0
>>38
盗んだバイクで走り出せ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:16:00.16ID:tdscWnze0
まあクズどもが暗躍しなければ
ただの運動会として応援できるんだがねw
皆さん同じ気持ちだと思うがw
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:16:15.46ID:6ZDsqPAtM
引きこもり100万人時代の未来は「希望」か「絶望」か 林真理子さん『小説8050』



おまえらw
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:16:19.05ID:hPo0QY/O0
>>36
文句垂れ流す暇があれば自分がもっと頑張れとは思う
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:16:33.19ID:DdtmnxdP0
そろそろスケボーも観てね
メダルカウントダウン
0051天然水【今日の損益円】(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/07/25(日) 13:16:36.60ID:om6KFHRl0
>>29
「残念じゃったな…今使っておるのがその緊急事態宣言じゃよ」
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:17:16.10ID:nGtNTuuz0
>>36
おまえだってモグさんの勝った負けたで喜んでたくせに
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:17:36.83ID:LRYNi0LQ0
ロードレースの先頭の子たち、
おしゃべりしたり笑顔だし、沿道手を振ったり
いい子やな。おまんまんペロペロしてあげたい。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:17:46.94ID:EuVdu8kg0
大国魂神社
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:18:03.05ID:hPo0QY/O0
>>41
数スレぶりだけど全部読んでくれてたのか
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:18:07.52ID:2AxAEjrm0
結婚しないと出世できない時代あったの?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:18:26.01ID:1DaOc3hv0
一番関係ないような感じなのに
小山田も尾崎の歌詞的なものからの影響とかがあったのだろうか。。。
 
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:18:27.24ID:EuVdu8kg0
出雲神か
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:18:35.38ID:Zei8jWHz0
金が消えたとか言ってるけど、ああいう会計って詳細に報告する義務とか無いんかね
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:18:46.32ID:EuVdu8kg0
脱ぎ出したああああああああ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:18:49.66ID:N/oMRP5w0
>>31
嘘つけ

オランダよく行くが
女めちゃくちゃ背が高い
180以上はザラだぞ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:18:59.92ID:uuS75Nz70
大阪直美は性格的にむきゃんかくの方がパフォーマンスが出るタイプやろうな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:19:17.52ID:EuVdu8kg0
もう耐えられなくなってきたなグフフ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:19:35.73ID:EuVdu8kg0
東京競馬場きたあああああああああ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:19:36.70ID:1DaOc3hv0
>>53
ホテルから出られないCNN記者がデリバリーしてもらったものらしい。。。
 
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:19:42.05ID:FBsefDNtp
なになにが楽しいの?とか聞いてくる人は自分が楽しいものを書いて行けよ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:19:57.26ID:hPo0QY/O0
>>59
今も昔からある大企業はかなり傾向強いといわれる
中途採用とか活発にしていたり流動性高いわりと頭の柔軟なところはそういう差別は無い
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:20:08.98ID:8ts08Mxe0
真剣しゃべりば50代!
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:20:15.55ID:EuVdu8kg0
透けちゃうよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:20:29.65ID:0Ywa9qsmM
よく阿蘭陀いくというのはフィリップスと取引でもあるのだろうか
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:20:32.62ID:FBsefDNtp
>>59
出世したいの?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:20:46.30ID:Zi+66Fx30
スケートボード、ヘルメットしろよ。子供がまねするだろ。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:20:55.49ID:1DaOc3hv0
他人の物語が気に入らないなら自分の物語を書け。。。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:21:03.52ID:EuVdu8kg0
全身網タイツじゃ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:21:09.00ID:x+xyt1rXM
イギリスのコロナ規制解除を『危険な賭け』と批判した自称専門家がいるらしいけど、いつまでも過剰自粛を続けることは日本社会にとってそれ以上に『危険な賭け』だと気付いて欲しいよね。
若者の自殺者増、出生数減、経済崩壊、少子高齢化でただでさえ経済が縮小する国にそれ以上の危険なんかあるかね?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:21:11.34ID:Zei8jWHz0
このスレはレベル低いと言う奴も自分では役に立つ書き込みは一切できないからな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:21:32.43ID:hPo0QY/O0
>>70
そのセリフ自体がもう投げやりでため息交じりの愚痴
自分が少しでも楽しければ決して出てこないセリフですね
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:21:50.96ID:nGtNTuuz0
男子ボクシングおもしろいぞ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:21:59.04ID:pTXmxy7V0
気象庁防災情報
@JMA_bousai
【関東甲信地方から東北地方を中心に台風の動向に注意!】#台風第8号 は
発達しながら日本の東を北西へ進み、27日頃には関東甲信地方から東北地方
に接近し上陸するおそれ。
12:55発表第3報 (´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/E7HUdyAUYAcJ4Dq?format=jpg&;name=medium
予想進路
https://www.jma.go.jp/bosai/map.html#5/34.525/136.362/&;elem=root&typhoon=all&contents=typhoon
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:22:02.76ID:d5sRVUWyM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:22:05.20ID:EuVdu8kg0
>>85
何級?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:22:07.61ID:FBsefDNtp
>>82
知識をひけらかすときの知識は知り合いの知り合いから聞いた奴だからな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:22:40.32ID:0Ywa9qsmM
>>85
地上波でやってないんだろ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:22:43.52ID:hPo0QY/O0
他人の噂や愚痴を発するよりはまだ自分語りの方がいいよ
自慢したい人いたら思いっきり自慢して
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:22:58.96ID:DdtmnxdP0
NHKの中継たまにバグるんだけど(今はスケボー)、これフランスとかから中継してる?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:23:03.00ID:EuVdu8kg0
サンリオの前だああs
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:23:04.06ID:y+3hRg7Md
フルサイズのカメラスマホいつできるかな
背面全体がもうカメラレンズやインターフェースになってるとか
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:23:16.22ID:2AxAEjrm0
NHK ぎゃあああああああああああああああああああああああ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:23:18.56ID:q1Xcw7/3d
テレビ壊れたわ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:23:18.99ID:bWILLSEB0
TV壊れたわ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:23:32.96ID:d5sRVUWyM
カメラぶっ壊れたああああああああああああああああああああああああwwwwwwwww
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/25(日) 13:23:33.54ID:xoDvW88b0
B 級箱アイスばっかり食べてお腹いっぱい一番美味しいのはあずきバーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況