X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:25:48.96ID:B2RsU3zV0
オリンピック一秒もみてないけどこのスレにいるだけで大体の流れはわかるから助かるわ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:27:22.09ID:tMf9L8Gf0
高藤 全4戦で指導10の完勝

三回戦 相手指導2
準々決 相手指導3 延長反則勝ち
準決勝 相手指導2 延長
決勝戦 相手指導3 延長反則勝ち
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:28:10.80ID:af/aJpEz0
瀬戸のレースは観客いなくて声通るんだからコーチとか関係者が「大也!うしろー!うしろ!」って叫べばよかったのに
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:29:52.30ID:vijOF/H20
開幕してマンションのベランダに国旗掲げ始めた家あって笑ってしまったわ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:31:07.15ID:UfN0v1QF0
割と盛り上がってるけど、CM降りた企業はチョット後悔してるんじゃね
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:34:37.36ID:apQ/NjdQM
瀬戸は9位〜16位決定戦で金メダルのタイムを上回るんだろう? 何年か前にも一人居たなwww
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:34:56.19ID:af/aJpEz0
>>143
吉田が泥臭く指導を取りにいって・・って褒めてた(´・ω・`)指導狙いでいったんかい
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:36:32.26ID:RsD5XbXZ0
>>136
日本の?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:37:22.07ID:8x3n6djf0
日本のジジババは番組を五輪一色にして実質テレビを取り上げればこんなもんよ
ちょれーっすっw(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:38:16.21ID:s9qxipl9M
しおこしちゃんは韓国選手並みの
メイクやなぁチームで浮きそう(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:39:27.08ID:aOtORyIR0
日本国の世直りはええじゃないか、豊年踊はお目出たい、御かげでよいじゃないか、
何んでもよいじゃないか、おまこに紙張れ、へげたら又はれ、よいじゃないか
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:41:15.12ID:tMf9L8Gf0
>>150
別によくねこのご時世ろくな娯楽もねえし
なにか問題あるか?(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:41:45.63ID:UfN0v1QF0
不祥事から大規模イベントまで経験して分かったこと

良くも悪くも「ほっときゃ忘れる」「始まれば燃える」
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:42:23.06ID:5sYb8rKL0
スカートで柔道技とか現実の戦いではあり得るし
スカート柔道見たい(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:43:07.71ID:aOtORyIR0
今日、スーパーの惣菜売り場の前でマスク外した70ぐらいの爺が
えんえんと携帯で誰かと話してた。いいかげんにしなさい
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:46:27.63ID:dO0iQ0eS0
ハート打ち抜かれました! コロンビアのアーチェリー女子選手が「かわいい」「エルフ」と注目の的に
話題になっているのは、バレンティナ・アコスタ ヒラルド選手。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/24/news036.html

スレが殺伐としてきたので、このスレの住人達好みのネタを置いておくよ (´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:46:36.09ID:B139LIwM0
ジャパニーズをチャイニーズって云い間違える程
中国にべったりなIOC だもんね(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:47:04.75ID:Mswwh8JC0
結局お前ら、菅ちゃんの言うとおり五輪始まったら盛り上がっちゃってるのなw
菅ちゃんの手のひらの上で踊るハゲかw
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:47:13.37ID:RsD5XbXZ0
>>165
w
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:48:21.52ID:8x3n6djf0
コロンビア人とか元々メチャクチャ美形だからな
東欧かコロンビア最強です(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:49:22.01ID:vb5vE/Wf0
>>179
今更になって「五輪反対」とか言ってたら、逆に変な人だと思われる事態…(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:50:43.26ID:tMf9L8Gf0
>>179
終わってからまた叩けば2回楽しめるだろ(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:50:46.73ID:8x3n6djf0
>>179
菅というか政府は大衆を洗脳する方法をよく知ってるよ
反対派の声は出るものの最終的に思った方向に導く術をよく分かってるわ(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:52:31.19ID:tMf9L8Gf0
潮目が変わったのにナンピンし続けるのはバカでしょ
ドテンして頃合いみてまた手のひら返せばいい(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:52:56.77ID:+Euw9Kp+d
おされエンペラーきてんの?(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:53:01.33ID:EkwRiRlj0
今回結構美女多いね! ドイツの アリカシュミット の他にも

【五輪】コロンビアのアーチェリー女子選手、バレンティナさん(21)が「可愛すぎる」と注目の的「ハート打ち抜かれました!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627125620/247-n

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/24/l_ghfigva001.jpg
ps://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/24/l_ghfigva002.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/E7BY9TsUUAcUDMF.jpg
ps://pbs.twimg.com/media/E7B_GveUUAcbpE4.jpg
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:53:15.37ID:af/aJpEz0
盛り上がるのは真剣勝負してる選手のおかげであって 無能な政治家や組織委の連中が自分らの手柄だと思ってほしくはないね(´・ω・`)
まあ 
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:55:41.73ID:EkwRiRlj0
>>195
ごめん マルチポストになるって出ちゃって・・・ (´・ω・`)
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:57:03.22ID:at8cNaer0
>>200
俺ならアップロードしなおす
できるフサとつかえないハゲの違いはここなんですよ(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:58:13.94ID:eNfvmb720
ディスクアップ打ってきた(´・ω・`)トントン
成功率5割まで上がってきたわよー
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:58:16.31ID:fZ8cZZqL0
柔道に金メダルってあまり意味ない予感(´・ω・`)
相撲みたいなもんでしょ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:58:30.89ID:lX01Wz4T0
始まってしまったものは仕方ない
けしからんエロがないか監視する
ハゲは柔軟性が命(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 20:59:47.19ID:eQ/XOUZl0
サッカー女子、予選敗退濃厚
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 21:00:43.42ID:af/aJpEz0
あ〜 得点シーン見逃した(´・ω・`)ザッピングスキルが追いつかない
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 21:01:57.43ID:at8cNaer0
テレビ8台ないやつww(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 21:02:40.79ID:apQ/NjdQM
瀬戸は流しすぎたとしても7位8位に残れない持ってなさwww
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 21:03:31.58ID:OD606hQ80
もう絶対にNHKから逃げられないな(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 21:04:03.59ID:EkwRiRlj0
池江さんって何時頃から? (´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 21:04:26.56ID:sPWZTbF+0
>>206
ナスマンいつも食べるもの何にでもサイコーって言うけど
女の子とはセイコーもコーサイもしたことがない童貞だよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況