X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 07:37:46.91ID:k+0NOKjI0
菅と小池さぁ。天皇陛下挨拶してる最中座ってたんだって?令和天皇は舐められれるのな。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 07:40:54.73ID:EtXl/cDq0
開会式なんて試合始まってしまえばどうでもいいからな
とにかく淡々と勧めて五輪という悪材料を通過して欲しいわ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 07:41:28.00ID:yokJ9Qs80
あんなしょぼい開会式初めて見た
あんなしょぼい聖火台も初めて見た
てっぺんのボールだけよかったけど
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 07:42:31.18ID:xeBIVKUx0
新聞TV欄がオリンピク中継だらけで訳わかめ
競技別の放送予定の見やすいヤツどこかにないやろか(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 07:42:32.88ID:74NKdMOR0
>>63
確かに、日本人にも全く響かない寒い演出だったね コンセプトも英語で「…」意味不明
よくTVで目にする楽屋ネタ、仲間内だけの笑い 外の人間には不毛なコントだわな

でも式はシンプルだったし
ジャニタレ、吉本、AKB亜流、… こいつら外したことは評価
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 07:46:16.69ID:lX01Wz4T0
オリンピック開会式はあらかじめ祝賀ムードは抑えるということを伝えておくべきだったよね(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 07:47:57.34ID:EkwRiRlj0
>>63
酷評されても仕方のない開催式だったよね
意味不明な寄せ集めの連続 タップ(日本のお家芸だっけ?)・山海塾・なだぎ・・
海外からのコメントとかみたら「怖い・・」「お葬式みたい」ってコメントしてる人がいたw
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 07:51:09.63ID:lX01Wz4T0
コロナで何百万人も死んでるし復興という意味もあるからと言っておけば
地味だろうが貧乏臭かろうがそれなりの見方をするからね(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 07:51:26.95
芦屋の準優まで暇だから
栄PARCOで任天堂の限定ガチャでもやってくるかな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 07:55:50.14ID:EkwRiRlj0
>>85
呪怨の 伽椰子が発狂してるって海外の人が思っても仕方ないかな (´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 07:59:14.64ID:BiizS94rd
ダメリカも油も上げ上げやな
火曜に油買っといて良かった(`・ω・´)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 07:59:51.73ID:Q7E33WL20
糞みたいな仕事行ってくるわ
何が五輪じゃハゲ(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:00:25.97ID:aOtORyIR0
https://i.imgur.com/PpilIzb.png

小林賢太郎の問題を掘り返した首謀者であり、昨日「オタクはオリンピックを批判してたのに
ゲーム音楽を使ったらとたんに方向転換してノリノリになった」と指摘した
例の雑誌のマイナスオーラがすごかったw
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:08:19.58ID:gdTIjb1Od
ビットコ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:14:16.01ID:WeT0HImf0
あれだけオリンピックがーいってたのに
アフターオリンピックになると静かになるね
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:21:13.80ID:tMf9L8Gf0
>>94
自分は本当はもっとできる人間なんだって思ってる人たちが読みそう(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:28:35.90ID:+Euw9Kp+d
これはゆーめじゃない!(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:29:14.10ID:WeT0HImf0
自分がこんなもんじゃない、もっとできると思うから
できなかったときに落ち込む。

自分なんて粉モンと思っているから、もうマジぉぃしぃ。
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:31:55.21ID:yQLUHhsd0
五輪ネット中継になると競技多くて何見るか迷うなぁ
ビーチバレーか?
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:32:08.94ID:zM+DEHWi0
ビンボー人は粉もん食え
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:32:23.19ID:tMf9L8Gf0
>>103
食べたりいろんな使い方してるねきみ(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:42:29.95ID:tMf9L8Gf0
>>112
たまに暇がありゃ見りゃいいと思うけど
きみが何回か見たところで誰も裏切ったとか前は叩いてたのにとか言わないよ
いつまでも一つに固執しないでその時その時で切り替えれば(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:45:42.53ID:EtXl/cDq0
BTCは基準が無いから単純にリスクオンオフで見てればいいと思う(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:46:20.51ID:Qk6AfDgo0
総理のSPだけど昨夜は「安倍ざまああああ!!!」って狂喜してたよ(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:46:34.40ID:oEk1SGHH0
ベゾスの知り合いだったというだけで
きまぐれに100億もらえてしまう
超絶金持ちと知り合いになるだけでお金もらえしまうんや(´・ω・`)


ベゾス氏、CNN解説者ら2人に各110億円贈呈 宇宙から帰還後に発表

7/21(水) 18:45配信

ニューヨーク(CNN Business) 米アマゾンの創業者ジェフ・ベゾス氏は20日、
自身が立ち上げた宇宙企業「ブルーオリジン」の有人飛行から帰還した後の記者会見で、
CNNコメンテーターのバン・ジョーンズ氏と著名シェフのホセ・アンドレス氏にそれぞれ1億ドル(約110億円)を贈呈すると発表した。

ベゾス氏は会見で、使い道は本人次第だと語った。「勇気と礼節」と名付けた賞を創設し、
予告なしにこの場で発表したかったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a35100f6cd03750fb63dc2532ad732d46ec66cb
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:48:42.91ID:EkwRiRlj0
>>117
なんなの羨ましい もう仕事やめて一生遊んで暮らせるwwww (´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:49:42.02ID:tMf9L8Gf0
>>120
勇気と礼節に欠けてますね(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:50:00.25ID:klmA9tvX0
きょうからインターハイも始まるし来月にはお盆休みだし
東京は感染爆発だし五輪ももう観客入れてええやろ(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:55:27.54ID:tMf9L8Gf0
右の頬を殴ったら左の頬も殴りなさい(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:58:01.11ID:8x3n6djf0
昨日の鯖落ちで連続書き込みになって規制されてたわ
こいつら無茶苦茶しやがるな(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 08:58:08.30ID:+Euw9Kp+d
小山田がいたらどんな違いあったんだろ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:00:08.78ID:tMf9L8Gf0
https://i.imgur.com/X9XkfL0.jpg
まさに分断だね
どっちがわも狂ってる(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:08:34.19ID:f0GmgqoWp
オリンピックの開会式やっぱり評判悪いね
何やってるのかわからないもの多すぎたよ
あれじゃ芸大の学園祭だよ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:08:48.81ID:gdTIjb1Od
>>133
それアマゾンのレビューと同じ形だね
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:09:04.73ID:tMf9L8Gf0
>>138
冷笑と失笑があるから(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:13:45.59ID:tMf9L8Gf0
>>140
キモいダンス+黙祷と芸人の寒いコントと意味不明なルームランナーカットしてればまあ見られたかもね(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:15:22.87ID:tMf9L8Gf0
あとイマジンのくだり全カット(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:18:09.83ID:QglQI0/BM
日曜朝から急騰スレ来てる奴www

さて、今日はこれからワクチン2回目打ってきます。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:19:39.36ID:kCOJ4G100
プラカードは漫画の吹き出しだし、オリンピックでもじもじくんや芸人の寸劇やってて、恥ずかしかった(´・ω・`)低レベル
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:29:57.55ID:+Euw9Kp+d
>>156
アッコちゃーんアッコちゃーんすきすきー(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:37:31.15ID:EkwRiRlj0
>>153
あの寸劇は 国内だけにしか伝わらないって海外でも酷評みたいね
はっきり言って国内でも不評だしね (´・ω・`)
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/24(土) 09:40:32.38ID:G3OrufRa0
>>156
新しいホラーだね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況