X



トップページ市況実況1
1002コメント253KB

日経225先物オプション実況スレ43534

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:35:55.42ID:T/ybbkSk0
>>688
ホームレスが倒れてるのは何度か目撃したけど全部近くのお周りに言っただけ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:35:56.44ID:vMKd1CGi0
アウンサンもハゲれば捕まらなかったのにな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:36:00.44ID:E3+1scoeM
50過ぎてんのにワクチン打たないアホおる?
0757清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ600S120C120L
垢版 |
2021/07/15(木) 20:36:41.63ID:r8V8NCfKd
500下げ300上げ
繰り返して年末には25000まで下がる
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:36:44.32ID:E3+1scoeM
おまえらが倒れてても頭踏んでく自信あるわ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:36:50.28ID:2RVjniyM0
肉の解凍に1時間はかかるだろうから
肉だけ食おうと思ったけどご飯炊いて風呂はいっちゃうか
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:36:58.49ID:RO3VOgc40
50過ぎてワクチン打たない奴ってコールで利益∞とか言ってるタイプ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:36:59.69ID:vMKd1CGi0
うまぴょん、日経ぴょん
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:37:01.68ID:+QzpLJ1d0
オリンピック中にCB来るかもな
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:37:07.60ID:FBlz/Alpr
いまミャンマー在住で事業家してたら、華僑系軍部か民衆派かどっちにつくかと迫られてハズレ引くかもしれないな
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:37:34.88ID:9KCsaPtD0
ピンチになった時ほど深刻に考えず楽観的に考えた方がいい
解決策が簡単に見いだせない状況で深刻に考えても自分を追い込むだけ
0771清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ600S120C120L
垢版 |
2021/07/15(木) 20:37:43.70ID:r8V8NCfKd
日本酒をロックで飲むのうまいね
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:38:06.43ID:V7vSHPmz0
アメリカはそんなの関係ないって高猫するほどあたま吹っ飛んでるのか
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:38:18.81ID:wNjHFTfH0
お前らはクワガタのつもりかもしれんが実際はゴキブリ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:38:37.17ID:FBlz/Alpr
クーデターで負けた方につくとビジネス継続困難になりそうで怖いわ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:39:12.40ID:bRk+Q50J0
温泉で頭から血流して倒れてる人居た時は声かけたな
滑って転んで頭から血出てるのに大丈夫って言ってた
絶対大丈夫じゃないわって思ったけど
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:39:18.80ID:Qall2TMn0
>>693
ごちゃごちゃ言うなら
強者ひとりで事業するか
強者だけ集めてその中だけで競争しろ
弱者を引き連れて利用するな
ひとりでやれば?
絶対にできねえんだよ
だってほとんどは弱者を大量に揃えてコントロールできたやつのほうが強いからなw
そもそも殆どのケースでその弱者という表現は間違ってるからな
単に自分ごととしての事業責任の違いがほとんど
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:39:24.40ID:E3+1scoeM
おまえらはハサミムシのイメージ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:39:35.22ID:eWVVY+in0
もう感染者数じゃなくて死者数だけでいいだろ
オランだなんかほとんど死んでないぞ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:39:38.84ID:PZtP7xCs0
人生つれえ人生つれえ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:39:48.04ID:vsvDzXjmr
>>652
たしかCEOのサイコパス比率2割で
一般人のサイコパス比率数%
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:39:49.71ID:MD0qv5df0
ナスダックの南蛮漬け
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:40:10.17ID:N3ZA9BYh0
パウエロが「国債購入のメリットは」て聞かれて、「具体的に言うのは難しい」ってオイ。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:40:12.29ID:E3+1scoeM
子供とか可愛いもんしか助ける気しねえわ
0797清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ600S120C120L
垢版 |
2021/07/15(木) 20:40:18.00ID:r8V8NCfKd
>>784
頭はすぐ血が出るからな
俺も笑いながら大出血してたわ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:40:24.95ID:WYxkmigo
一気に買い豚屠殺されそうじゃん
展開早すぎ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:40:29.63ID:D3N//ktj0
引き締めクラッシュがやってきてもおかしくない
ハイパーインフレよりは株の暴落の方がマシだろう
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:40:34.57ID:spLQ5TWsM
東京オリンピック・パラリンピックに出場する選手が新型コロナウイルス陽性者の「濃厚接触者」となった場合、
試合開始6時間前の検査で陰性となれば特別に出場を認める方針であることが分かりました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4315570.html

いままで隔離されたやつw
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:40:37.42ID:FBlz/Alpr
もう大人しくワクチンとイベルメクチン併用にすればいいんだけどやらんね
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:40:52.58ID:9KCsaPtD0
>>785
落ち着けよw
おまえのような弱者がいないと社会は成り立たない
0808清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ600S120C120L
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:00.88ID:r8V8NCfKd
>>796
自律神経失調症やから、アルコール度数下げたいねん
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:13.41ID:qNcWdyEDM
>>714

インフレに不動産は強いはずだけど、いま投資するときかなぁと思う。

鉄が思い切り値上がり中です。
リーマン直前みたい。
0811◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:32.39ID:MIzQh/ud0
大阪で歩道橋から自殺しようとしてる人つかまえてもどした。
武蔵野線で頭から血を流して倒れてる人を救助した。
まだあるけど。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:32.45ID:wNjHFTfH0
すっころんだ人見た時はしばらくしてからめんどくさいから声かけたが傷より頭打った可能性あるからそっちに気を付けたほうがいい
変だったらすぐ救急車呼びなさいって言ったわ
0813清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ600S120C120L
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:39.62ID:r8V8NCfKd
>>810
西村たすかったな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:40.71ID:TEN6evVb0
肉桂うんぬんより
ダ先がやばい
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:41.21ID:dw8Muaj3d
ナイト開始直後のつり上げとか今のつり上げで
まだ俺の買い助かるかもって思っちゃうだろ?
やめとけよ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:55.81ID:E3+1scoeM
メンヘラはナイアシン飲んでみろ
酒いらなくなんぞ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:42:21.51ID:8V9txUFf0
世界が俺を追い詰める
0823清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ600S120C120L
垢版 |
2021/07/15(木) 20:42:29.04ID:r8V8NCfKd
人前で転んだ時は、恥ずかしくても手指の動きの確認と発声の確認をしてから立ち上がることにしている
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:42:32.08ID:FBlz/Alpr
>>809
戦争寸前は鉄砲の弾作るために銅が値上がりするぞ

フルメタルジャケットのコーティングは銅だ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:42:48.59ID:PZtP7xCs0
>>807
ロト7一口買ったわ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:42:50.51ID:9KCsaPtD0
>>818
猿が支配していた時代から変わらない
コーネリアス・・・
0828清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ600S120C120L
垢版 |
2021/07/15(木) 20:42:50.78ID:r8V8NCfKd
>>821
わらぎ水?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:43:03.78ID:/zZT4XHt0
夫婦喧嘩って、どれ位の頻度でやる?
0832清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ600S120C120L
垢版 |
2021/07/15(木) 20:43:07.56ID:r8V8NCfKd
>>826
なんだよ豚バラって、、
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:43:09.91ID:8V9txUFf0
>>823
優しい人ね君
私も次から心がけるわ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:43:10.56ID:Qall2TMn0
>>717
落ちこぼれというよりは
欧州の身分制度や社会制度に納得いかなくて
じゃあ新しい理想の国作ってやる!ってとこだろ
古臭い欧州にうんざりして出て行った若者ってのがいいとこじゃね?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:43:21.25ID:pIi/hXNb0
【東京五輪】感染者急増で“途中打ち切り論”加速「勝てる見込みの無い戦線」(東スポWeb)
#Yahooニュース
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:43:49.80ID:+QzpLJ1d0
リーマン級くるな
来年アメリカは利上げで黒田は10月で退場
誰も買わない
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:43:58.09ID:9KCsaPtD0
>>835
上級国民が決めたルールに締め出された落ちこぼれなんだよ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:44:11.53ID:huHhFgThM
俺は感じるぞ、黒田の気を
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 20:44:28.47ID:pIi/hXNb0
日本経済新聞 電子版(日経電子版)
@nikkei

7月10日
多数決は幻か 世論力学で判明「SNSは3割が決める」
0849清凛隊本部長代行案里アノレ小イ曽オイサオイサオイサオイサ600S120C120L
垢版 |
2021/07/15(木) 20:44:47.22ID:r8V8NCfKd
>>834
精進せい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況