X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB
日経225先物オプション実況スレ43531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:17:48.12ID:UR/R5gA50
上がろうが下がろうがヨコヨコだろうがオリンピック期間中だろうが口座の金が減っていくwww たぶんw
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:17:57.73ID:0E0ZOFIY0
>>239
馬鹿は相場やらん方がいい
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:18:08.77ID:FBlz/Alpr
立命館は教養授業のエネルギーを公務員試験や資格取得に降って就職予備校にする作戦が当たったんだよ。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:18:28.56ID:eEdBcQx/p
>>313
長期的には上トレンドに変わりはない
じっさい世界中で行き場を失ったカネが
うなりを上げている
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:18:33.07ID:Qall2TMn0
>>301
だって本当の目的は女とSEXですから
車そのものが好きなやつはカーキチなどと呼ばれている
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:18:37.62ID:0NPoOYcp0
株なんて確かに難しくないよな
上がってる株を買って下がってる株を売ればいいだけだし
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:18:45.97ID:GM9eOtQR0
平日の昼から無職の学歴談義w
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:19:12.44ID:Q2TpQsgpM
菅て団塊だろ 陰湿でネチネチしたクズしかおらんなこの親子世代
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:19:16.90ID:ILxfqWlO0
>>316
「責任を取ればいいというものではありません」を思い出した
「法律を守ればいいというものではありません」と聞こえた
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:20:09.00ID:fXUoif2b0
>>339
中国や韓国の様に
気に入らないから、輸入やめるとか
経済活動制限してるわけでない

酒や飲食店憎くて、政府が政策出してるわけじゃないと
国民の大半がわかってる状況

陰湿とかと
ぜんぜん違う思う
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:20:09.74ID:fdvjb2LA0
同志社はまあ追いとくとして、それ以外の関西私立は国公立受ける練習みたいな位置づけだった
ごくまれに国公立全部落ちて浪人もできないってやつが泣きながらかんかん同率に行ってた
その後そいつがどうなったか誰も知らない
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:20:12.04ID:JPDsfd6V0
村田やハイテクは集めてるぽいけど どうなんだろ
Appleの見通しで日本株だけ下げはないんじゃ?
0379ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2021/07/15(木) 14:20:15.51ID:Hgl+NI5w0
>>360
それでも損する人がおおいのは不思議だね
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:20:30.23ID:k7TMNp7cd
クロちゃんこねーの?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:20:55.98ID:FBlz/Alpr
立命館草津キャンパスは凡人を暗記詰め込み教育で就活のプロに育てるのが上手いだけで就職後の能力までは保証しないはず
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:21:11.91ID:CIBpCqC90
UCLAとMITて全然違うんだけど、バーチャだから全然わかってないのなwwww
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:21:12.08ID:zaWi84Cx0
子供が親から貰った100万円でエーム感覚で投資したら勝つのが当たり前
大人になって身銭切って投資すると失いたくないという気持ちが邪魔して自分が思った通りのトレードできなくなる
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:21:14.04ID:PITK782sM
日本の貿易の半分は中国なので
中国がアカンなら日本はもう駄目なのです
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:21:16.45ID:V7vSHPmz0
綺麗な下げだな
自分が投資始めてから日銀いないの初めてだからかわからん
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:21:23.74ID:ubDFh8Pl0
【ゆっくり解説】テレビCMはオワコン?広告を使わない企業
89,395 回視聴2021/01/03
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:21:31.26ID:GM9eOtQR0
小山田って誰だよ
マドンナのが有名だろ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:21:56.34ID:Q2TpQsgpM
デヴィ夫人、大谷翔平について「私も若かったら絶対アタックしている」



ババアww
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:21:57.95ID:nGtIsYCl0
トヨタは飯塚を偽計業務妨害で被害届出して民事裁判起こしてやればいいのに
0397なたよ
垢版 |
2021/07/15(木) 14:22:05.26ID:feBCGR0U0
意外にイギリス人も感染拡大を危惧して国民の3分の2は制限をかけてほしいんだって
日本も政府だけ呑気だったけど
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:22:18.89ID:r8S8JThb0
証券会社も養分の育成に熱心だな。
頭悪い記事に引っかかるのがどれだけいるのか
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:22:28.11ID:SkK23CXKd
しかしリバらんね
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:22:30.96ID:paOAyTEk0
若いうちに金転がしにハマると勉強なんか手につかんから受験は失敗するやろね
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:22:32.15ID:IG4EEF430
>>384
村上の小学生時代の話と同じ 3年生と5年生変えてパクってる
創作だから何でもアリ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:22:33.64ID:en44UQcT0
隙あらば学歴話w
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:22:44.90ID:XIvyxNOB0
>>358

それには同意。

ただ今は買い場じゃないと思うな。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:22:45.03ID:q+AR3clt0
マスクするぐらいなら我慢するけど
金融関係つかったり、税務署つかうほど深刻ではないのは、
実は、日本国民の総意
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:22:48.02ID:iEeIV2bHd
>>358
日本株を売った金が欧米市場に向かってる
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:22:53.26ID:N0AoYAmod
よその国ではそよ風レベルの感染者なのに・・・

いつまで経っても病床がない
ジャップバカでしょ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:23:07.41ID:6SDjMMyL0
禿バンとユニクロがダラ下げだから日経はもう無理ですな。
禿バンなんかダラ下げしながら買い残増えるという最悪の循環だもんな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:23:27.61ID:GM9eOtQR0
モスクワ大学は世界最高峰だぞ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:24:13.46ID:pj90TWCV0
>>380
それは、大腸が壊死をおこしかけてる。 大腸スコープで見てもらったほうがええ。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:24:14.69ID:Q2TpQsgpM
デビは尺八用に総入れ歯にした猛者
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:24:21.08ID:FBlz/Alpr
>>401
ハーバードですら金で卒業証書1枚発行サービスに近いことしてるのだから投資で儲けて金で卒業証書買えばいい
0423しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/07/15(木) 14:24:26.97ID:teGLNUPH0
ランドっていつも以上のボラ出てるんか?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:24:34.68ID:0q+sbWhZp
リバなし芳一さんかよ

ここはGSのプット売りラインだからヨコヨコなんだろう
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:24:38.42ID:paOAyTEk0
>>399
一昔前なら強力売りサインだったのに、今は靴磨きが跋扈し過ぎててカオスだよなあ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:24:47.72ID:HgUc9csv0
>>376
酒や飲食店の人は政府は陰湿と思うだろ。多くの国民は同情するだろ。
コロナ感染の予想は神のみぞ知るとか、本人はずれてる。さっさと交代。菅も退陣で期待はできないが河野でいいだろ。
不思議なのは新聞等が自民党に顔がいないと書くこと。
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:25:13.49ID:Qall2TMn0
>>376
そのまさか、が理由の半分くらいだと思うよ
この対応の仕方はオリンピックのたびに
ソープ風俗やらの取り締まりを強化するのとほぼ同じやり口
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:25:29.12ID:xnbjYqFc0
夏の買い豚BBQ祭り
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:25:30.71ID:fnGkFMIv0
小学生が不労所得に興味持つとかけしからん話だ
義務教育に投資教育とかもってのほかだわな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:25:43.04ID:SkK23CXKd
いつリバんねん
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:26:02.32ID:V7vSHPmz0
世界が間違っているか日本が間違っているかなら
日本が違うんやろな
日本を先行指標にはしないだろ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:26:18.16ID:fXUoif2b0
>>339
少し訂正
金融機関に働きかけ要請は
陰湿な方法だな

官僚頼みでなく
政治家らしく
もっとストレートに国民に向いて発言したらいい

尾身総理の様に
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:26:19.68ID:iEeIV2bHd
>>387
高値寄り安値引けが最も美しい
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:26:23.83ID:h1ZXpjH40
デヴィ夫人ってよくテレビに出てるけど
お茶の間でそんなに人気あるんだ
どこがいいのかさっぱり分からん
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:26:32.10ID:0q+sbWhZp
こんな中途半端なダラ下げ見るの数ヶ月ぶりかも
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:26:32.96ID:kqTkGaHj0
「高性能ワクチンで撃退」という威勢のいいポスターが掲示されるも弾切れ。
大日本帝国末期っぽく「ワクチンの一滴は血の一滴」か。
もうこうなったら松根油からワクチンを作るしかない!
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:26:36.27ID:Tj2cZnNc0
株は博打だからいくら高学歴でも博才が無かったら勝てないだろ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:26:38.41ID:rUE3uAep0
くこでまたSってみるで
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:26:54.09ID:PITK782sM
水際対策もせずに国民の行動だけ締め付けてるからですよ
論理的に破綻しているから論理的な人間は受け入れない
アタリマエの話です
0448なたよ
垢版 |
2021/07/15(木) 14:26:54.24ID:feBCGR0U0
>>439
あーた私を誰だと思ってんのよ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:26:55.79ID:iEeIV2bHd
>>176
その買い手がいるのが不思議
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:26:58.04ID:FBlz/Alpr
小中教育は勤勉さと称して奴隷根性を植え付ける為にあるから投資なんて以ての外
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 14:27:10.74ID:0q+sbWhZp
GSラインでリバかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況