X



トップページ市況実況1
1002コメント249KB
日経225先物オプション実況スレ43530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:15.81ID:eric+2ZP0
>>227
日本が一番操作されてる
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:26.01ID:Pp5oFmC60
>>211
太れw
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:32.91ID:8IgBLBfn0
>>166
実権は公明だろ。公明は与党でありながら批判を直に受けないし
与党の美味しいところも味わえる。自民を選挙で脅迫して下に置ける一番うまいポジション
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:47.43ID:2RVjniyM0
数年後のリセッション開始から株価復帰までの資産復帰ゲームなんぞに参加したら
資産復帰するころに健康寿命終わっとるわ
また、コロナで自粛し続けても健康寿命終わってしまうわ
ここ12年の儲けでコロナがらみで他人に迷惑をかけない範囲内で人生楽しむんや
お金があれば大抵のことはなんとかなる!
お前らにはここ12年の投資利益がある!
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:57.12ID:aTaRZ77v0
>>212
理想的には防護服を着て臨んでいただきたい
正直、現時点で五輪関係者の全員が信用できない。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:58.42ID:MrSokTirM
ワクチン打ちたくても打てない人がいる(ワクチン不足とか物理的な問題じゃなく)
マスクしたくても出来ない人がいる

こういうほとんどが自分勝手な理由の奴らの権利を守れって言ってる政治家やコメンテーターは死ねって感じ
ワクチン打たなくてもマスクしなくても法律がない以上はそいつの勝手だろうけど
それが権利かというと権利ではない
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:15:58.96ID:Qall2TMn0
>>137
つまようじとその上のやつなんだよw
軽トラかなんかやろなこれ
そういや最近は商用車にも前にエアバッグついてんのか
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:16:04.61ID:SWnySG7XM
>>127
投薬を含めた治療技術が上がっているおかげなのか、
コロナが弱くなっているのか、ぞれともワクチンのお陰なのか
よくわからんね
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:16:04.89ID:fXUoif2b0
みつばちのお世話ばっかりしてたら
自動車購入代にって思っていた先物含み益が含み損に変わっていた
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:16:13.40ID:NNbvLosM0
どういう症状になると重傷者扱いになるの?
人工呼吸器?意識混濁?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:16:25.96ID:WCfbTfmM0
PCR陽性者が80万人
国民1億2500万人
陽性率0.64%
更に半数以上が無症状とすると
感染者は0.3%
99.7%の人は感染なし
なのに有効率95%のワクチン好んて摂取してる人がいるらしいね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:16:40.22ID:Ruw7A8T60
養蜂家おんね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:16:54.06ID:yWS+MPJH0
生ワクチンでさえ副作用がひどくて定期接種から任意接種になってるってのに
mRNAワクチンが主流とか、マジキチだな
所詮予防なんだし治療薬もあるんだから従来の不活化ワクチンで十分だっての
0252マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:04.06ID:vozY56Ujd
韓国の配達業者最大手の「配達の民族」って会社、ネーミングセンス抜群やな。
配達員は仕事中、武者震いが止まらんなるわな(・∀・)

■韓国で、日本製バイクの販売が伸びている理由■
2021年7月14日(水)18時07分

スーパーカブも若者を中心に人気
ホンダのスーパーカブもクラシックなデザインから若者を中心に人気がある。110cc級のスーパーカブは2020年1月、個人売買サイトの中古ナラで、120万ウォン前後で取引されていたが、同12月には210万ウォン台に高騰した。新車は注文から納車まで2か月待ちとなっている。

通勤用に日本製商用オートバイを購入する人たちもいる。他人との接触を避けて、通勤手段を電車・バスからオートバイに切り替える人が増え、燃費がよく耐久性が高い日本の商用オートバイを選んでいる。

韓国メーカーは、電気二輪車の開発を進めるが、配達最大手の「配達の民族」が、配送効率が悪いとして導入を見合わせるなど、日本製二輪自動車による席巻はしばらく続くとみられている。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/07/post-96701.php
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:34.24ID:MrSokTirM
>>240
リスクは一切ないとバッハが菅に言ったらしいけど
菅は反論もせずにニコニコしてたんだろ?
白人にペコペコする戦後すぐの敗戦日本人かよと
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:17:44.82ID:Pp5oFmC60
>>240
まぁ陛下がコロナ感染したら選挙は自民ボロ負け確定だろうね
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:16.16ID:TlGyfFpJM
近めのナンピング340S発射ー
0263なたよ
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:21.89ID:feBCGR0U0
>>257
正解
冬ではないことが重要だ
接種率の少ないワクチンよりもだ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:30.63ID:CIBpCqC90
今の天皇がコロナに感染してもあーそうって感じだけどな
上皇様だったらきれるが
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:42.14ID:2RVjniyM0
あれぇ、贅沢しようぜ人生楽しもうぜに賛同者0とかどうなんてん
ここは
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:42.71ID:8IgBLBfn0
>>127
感染力が強いということは重症化しなくなっているということ
変異は怖い怖いとマスゴミは煽ってるけど、実際は逆。
変異株は感染力は強いが、重症化しない
こういうのは報道しないよな。もっと煽りたいマスゴミにとって都合が悪いから
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:59.62ID:NIWz7BtpM
晴れてるのにド・シャブリだ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:59.62ID:5BtuRpvg0
>>261
マスコミが煽ってるというならまず的外れ
むしろ小さい数字出してる。

そもそも重症者がヘリましたって言ってるが、実態は死人が多数出て「消えただけ」ってのをずっとやってたからなw
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:20.15ID:MrSokTirM
去年死者が前年より減ってるって意味不明なこと言って菅擁護してる奴いるけど
自然死者数が減ったからってコロナウイルスの危険性が減るわけでもないし
社会活動に与える影響が減るわけでもない
典型的な詭弁だわな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:21.85ID:Pp5oFmC60
>>248
交通事故滅多に起きないのに任意保険に入るようなもんだよ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:38.42ID:TB5C7xc90
無観客でテレビ観戦のオリンピックなのだから
天皇陛下も中継で開会宣言すれば良いのに
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:47.19ID:mThV72MPp
>>194
9割以上が普通に他の風邪で死ぬレベルの超高齢者な
そこの数字はコロナの脅威として基準に考慮に入れるべきではないし入れるならやっぱり全然大したことない風邪だったって結論になる
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:59.15ID:yWS+MPJH0
いまだにほとんどの国会議員が接種してないワクチン
これが真相を語っている
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:19:59.86ID:cq2DuZRs0
【タマホーム】「コロナワクチン打った社員はクビ」 タマホーム、ネット投稿を「デマ」と否定…

火がないところには・・・なのだろうか?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:20:22.90ID:TlGyfFpJM
出来高的にセリクラになってないからもう一段下げるやろ、そこでピロキレンジ突破や(笑)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:20:29.87ID:8V9txUFf0
>>278
これ
この事実だけで十分
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:20:43.21ID:8IgBLBfn0
>>272
お前の言ってることが政府批判したいが為の詭弁だろ
重症化しないなら、感染者や陽性者がいくら増えようがなんの問題もない
それこそ全員が感染したなら、警戒する必要すらなくなる
当たり前のことすら捻じ曲げるアホ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:21:01.26ID:9+AUa8g10
天皇が流行病で死ぬのは稀によくあるケース
森羅万象が下した天罰かもなあ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:21:01.55ID:2RVjniyM0
生き残りやすいウイルスは
感染力が強いか毒性が強すぎないかではあるが
変異自体はランダム
生き残りやすい生存性を高めたウイルスが
体内でいっぱい増殖することによって毒性が高まるとか普通にありえるパターンだわ
感染力と毒性が反比例とか思い込み
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:21:04.11ID:SWnySG7XM
>>258
シェイシェイ茂木と同じ
お客さんには嫌な奴だとしても頭を下げるのが文化だから
しゃーないとは思うけど、なんだかなあとは思う
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:21:12.82ID:MrSokTirM
>>277
デルタ以降は今まで死者ほとんどいなかった30以下も死に出してるから
このままだと老人だけ死なずに若い奴らが死にまくる流れになるw
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:21:37.82ID:5BtuRpvg0
>>267
それは半分間違い

致死率が高すぎると「感染源が減る」ので致死性が高いと感染力が落ちることに相関性があるが
短期的には感染力と致死性が同時に高まることもなくはない
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:21:44.80ID:rmOBCSg5M
ピロキレンジを上に外す!って言ってた人損してるだろ?
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:21:48.32ID:AkXSu96a0
マスゴミがーで思考停止するやつってホントアレなやつが多いわ
キラキラネームと同じぐらいの信頼性がある
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:22:11.15ID:8yhmoxyg0
キッシンジャーが優生学とワクチンについて語ってるのが
ネット上に流れてますが
デマですよね?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:22:12.91ID:6SDjMMyL0
2月までの基準なら余裕で日銀介入ラインだったんだもんなあ。何と楽ちんな相場だったんだと
今さらながらに感じますわ。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:22:23.77ID:WCfbTfmM0
>>272
死者は減ったがストレス起因の病気の死者は増えているテレビウィルスのせいでね
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:22:32.18ID:UojNx/0Z0
一日くらい熱出たかなと言って夜中寝てるうちに死ねたら楽でいいね
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:22:50.29ID:Pp5oFmC60
>>267
重傷者の割合が低いのはワクチンの効果だよ
感染者の年齢層が若年層にシフトしてるから低く見えるのと、高齢層で重傷者が発生し難くなってる事から重症者自体が減ってる
インド株の重症化率自体は武漢株と同等かやや強い程度だよ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:22:51.94ID:yWS+MPJH0
夏場は新陳代謝が活発になって免疫も上がるからな
自然と病死は減る
ただ、一年中気温がほとんど変わらないインドや東南アジア・中東はこの限りではない
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:07.79ID:ygZmWUHk0
しかし個別のスイングってほんと報われないわ
含み損膨らむ一方
デイでしか儲けられんわ日経は
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:29.47ID:aTaRZ77v0
まあ若い奴らってもフラフラ出歩いて遊んでるやつが死ぬ分には国益の損失は皆無
0312なたよ
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:38.28ID:feBCGR0U0
>>305
なるほど
東南アジアは確かに1年中気温が高いせいもありそう
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:43.26ID:mThV72MPp
個人的メリットなくしてワクチン打つ人は情弱とはよく言ったものだがはっきりと申し上げてその通りだと思う

打つメリットある人
高齢者以上
ひろゆきみたいにワクチンパスポート必要な人
仕事上必要な人

それ以外は健康を害するデメリットはあれどメリットは皆無と言っていい
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:54.00ID:UojNx/0Z0
>>267
歴史的にみて感染力が高くて大量に死んでるだろ
国が亡ぶレベルとかでも
感染症って
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:23:58.16ID:MrSokTirM
なんしかワクチン打たねぇマスクしねぇただの風邪だと主張する奴は
黙ってやりたいように生活すりゃ良いんじゃねーの?
そういう奴のためにノーマスクで酒も飲めるキチガイ専用飲食店あるし
おまえらの主張なんて誰も興味ないんで勝手に死ねばいいんだよw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:24:10.54ID:zaWi84Cx0
1221年 北条義時、後鳥羽上皇に朝敵とされるも19万騎の大軍で京に進撃し返り討ちに
それから800年後の今年、安倍・菅も朝敵認定され逆襲を計画中か

天皇ピンチ!
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:24:17.82ID:NkTkK05q0
>>219>>253
mRNAワクチンはほんとすごいよ
免疫で治しうる病気ならあらゆる病気の予防とか治療に応用可能性がある、白紙委任状みたいなポテンシャルがある
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:24:23.72ID:d+AhDxYg0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|  休猫
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:24:28.55ID:8IgBLBfn0
マスゴミって言われると反応しちゃうのは、自分がゴキブリの一味だと白状しているようなもんだろ
アホ丸出し
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:24:51.83ID:GEDDiAQT0
>>315
主張しないと強制的に輪口をうたれ自由を奪われることになるし、異常なことが起きているから主張しているんだよ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:24:57.12ID:fF9oOJvz0
下みたいやな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:25:07.83ID:IvBqmwEJ0
>>288
死亡率が高ければ宿主から体外へ出る術は無いから感染力は落ちる
風邪ぐらいの症状で宿主が動けて咳や唾で広げるのか一番やっかいだからコロナヤバいって言われてるわけ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 11:25:14.90ID:1Vsev6hn0
>>317
安倍すだれは暴虐の限りを尽くした木曽義仲や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況