X



トップページ市況実況1
1002コメント188KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:25:19.19ID:XySs0LXL0
今からIPO買ったら死ぬの間違いやろw
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:25:21.39ID:U5/w5p+tp
>>700
希望を持たせるのはやめなさい(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:26:39.76ID:XySs0LXL0
今日エンジンを高値で買った奴とか何考えてるのかオレには分からん
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:26:40.51ID:xnaInU+BM
クソ日経またダウと差が広がり始めた(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:27:33.26ID:evIXxYPb0
ハゲを負い目に感じる理由ってあるの(´・ω・`)
0721ふじわらちかちゃん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:28:14.34ID:mYkSaUdf0
昼インチキ来なかった(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:29:08.08ID:0TDqgXLL0
>日本のZ世代「所得の分配に不平等感じる」6割 民間調査

逆シャア世代も同じ意見だな(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:29:31.95ID:R4NlYd1r0
ハゲとか都市伝説でしょ
リアルで見たことあるか?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:29:39.03ID:XySs0LXL0
IPO調子に乗りすぎやからマジで逃げとけよ(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:29:39.19ID:Dj+dQL7HM
インドネシアの駐在連中ってクーラーが効いたコンドミニアムの豪邸でデリバリーのピザや寿司食いながら不安だ不安だ言っているらしいな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:29:49.96ID:Gj3bltXSM
タマホーム「ワクチン打ったらPC持ち帰り禁止で無期限在宅勤務。5G携帯も禁止」悪質なデマ飛び交う


もう終わりだねこの国(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:30:41.01ID:6uW0hCvDp
サイゼ出たので居酒屋はしごして帰ります
後場はお休み(´・ω・`)
0730WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/15(木) 12:31:32.77ID:VQluo8cI0
ブッシー路上で目が覚めたんか、まだ1,000万くらいはありそうだけど(´;ω;`)ブワッ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:32:29.83ID:6uW0hCvDp
>>718
長い友達にも見捨てられる人間ってことだからね(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:32:42.55ID:1lPZwuCV0
ナス先なんか10時から右肩上がりやんけ(´・ω・`)
なんで日経だけこんな押さえ込まれるんよ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:33:34.21ID:6uW0hCvDp
有線でかかってる曲の古さがやばい(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:34:29.58ID:i86rjx4H0
エネチェンジ結構やばいとこまで下がってるんだな、窓埋め向かってるんですねこれ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:34:34.11ID:Dj+dQL7HM
>>746
よく昭和の懐かしいや昭和で時が止まっているなんて比喩されるが平成って完全無視だよな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:34:39.72ID:6EimfRiAa
かごの屋のプラチナ会員特典アルコール1杯無料クーポン使いきれない(´・ω・`)もったいないな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:34:56.13ID:6uW0hCvDp123456
昭和枯れすすきとか誰が知ってるんだよ(´・ω・`)
0771ふじわらちかちゃん
垢版 |
2021/07/15(木) 12:37:01.55ID:mYkSaUdf0
リバウンドだああ(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:37:15.72ID:Dj+dQL7HM
中古スマホにも前のユーザーの残留思念が
中古スマホでLINEやってたら勝手にshine!shine!なんて連打される
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:37:29.86ID:pERMnnRu0
そういえば林眞須美の長女の事件、その後の詳細がわからないままだなぁ(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:37:33.06ID:i9tJuz1B0
今度だましたら泣いてやる
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:37:42.33ID:6uW0hCvDp
>>751
今の天カスがあれだから令和なんて早く終われって思う人多そう 
だから平成の天ちゃん時代はまだ現役なんだよ(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:38:08.68ID:jnPqf4Pm0
子どもガチャで外れ引いたのかな・・・
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:38:36.09ID:SHUdKC46p
>>730
ブッシーが生き倒れてたら拾ってあげてね
それが広島もんの男気ってもんや(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:38:56.60ID:6uW0hCvDp
令和になっていいことってあったか?(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:39:10.27ID:i9tJuz1B0
そういえばGOTOイートのポイントってどうなった
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:39:43.97ID:PLsfc8S90
上がる〜(´・ω・`)
0794WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/07/15(木) 12:39:59.79ID:VQluo8cI0
>>781
あそこまでの社交性とか行動力ないよ
週末に株仲間とバーベキューとか旅行とか無理だもん(´;ω;`)ブワッ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 12:40:32.27ID:588siT//0
7373アイドマ 青天井 好決算 最低一枚は持っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況