X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
日経225先物オプション実況スレ43529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:49:59.96ID:fcCEmpeNp
ー200 wwww
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:11.11ID:AkXSu96a0
黒田なき日経に投資するやつは池沼レベル
米株は天井ってやつも白痴レベル

全くセンスがない
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:16.81ID:2KE7aER50
はい抜けたー
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:28.80ID:fnGkFMIv0
>>310
立憲民主が政権とれば
周辺国貧困化政策と決別して1ドル76円時代に戻るから瞬く間に日本の最低賃金はトップクラスになるわけよ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:34.99ID:G4f6EcqA0
よえええええ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:46.88ID:IG4EEF430
この下げに日銀と粘菌が追い打ちかけるんだろ?
分かってる
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:46.97ID:B8tDhAker
やっぱり今週は噴いたら売りが正解だったなw

ここからが本番、いつまで続くか楽しみや
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:51.62ID:fcCEmpeNp
ひろゆきが「陰謀論」って言って茶化したらダメだよな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:50:52.57ID:k7TMNp7cd
なんで下がってんの
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:51:19.53ID:cQFj+3AM0
アメリカも上値追いは限界っぽいし
世界的に信用買い残が120兆円も溜まってるし
どこかで決壊しそう
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:51:46.53ID:fcCEmpeNp
>>423
だから向こう(アメリカ)では不正選挙がバレただての
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:51:51.11ID:fsING4kT0
>>392
知ってる
一番安いメニューは安いけどトッピングとかつけると結構な値段になる
最初はクーポンとか使ったけど結局食べなくなった
うどんの癖になんか割高なんだよな
ワイが貧乏なんかも知れんw
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:03.75ID:G02h4WzT0
最近、スガさんを見直してる
以前は、バイデンと比べてあまりに見劣りするのでバカにしてたが
それなりに、やることやっている
優秀なのが、日本のためになるわけじゃない
携帯値下げ、行政デジタル化、禁酒法(大賛成だが、これは作戦ミス)
太陽光>原発
俺の希望を叶えてくれる政権、
ちょっとぐらい劣っていても、俺は支持する
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:04.50ID:ibqwz+2R0
>>403
>パリ在住の元大学教授から「ひろゆきはよほどフランス語ができないか、言われ続けて麻痺してるか、ヘイトを親しみと勘違いしている。留学したての若者にありがちなその国を選んだ自分を否定したくない認知の歪みが起きてる」と言われる
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:23.05ID:pE6Nvpw+0
デルタ株は絶好のS
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:31.24ID:AfTp2TbS0
390清純派L
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:31.59ID:FBlz/Alpr
>>426
円高については韓国みたいに対外債務圧縮とか国をあげたマネーゲームで誘導するようになるかもしれん
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:33.25ID:NihXbG3UM
  彡彡 ⌒ ミミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i| jkに下半身出したらアンバサダークビになったは
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:50.56ID:2RVjniyM0
よーし、おじちゃん中古別荘購入後の資金再配分計画とファイナンシャルプランとを立て終わったわ
あとはいい物件を購入できるかだな
あとは健康寿命を考えてできれば3年以内、遅くとも5年以内にいい物件を見つけられるかだな
ネットの物件は残存価値を考慮すると詐欺みたいな値付けしとるからなぁ
売り方も強欲だあんな値付けで売れるのかねぇ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:56.57ID:kmLwKNHI0
新型コロナ感染拡大懸念で日経平均下落。
取り合えず株価が下げたらこれだけ言ってればいいから最近の経済ニュースは簡単。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:52:59.06ID:B4+Gmhs00
日本株に投資してるやつは頭おかしい
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:02.41ID:7y5WmW7o0
ワクチンで来年は1000万〜6000万人減
これで株価1万円も有り得る アジェンダ21の成功か?

新勢力に救われるか?極限の展開が観られそう
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:38.23ID:4pXb4hgX0
ダウの倍返しで買うのかw
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:41.05ID:fcCEmpeNp
皆んなでイベルメクチン関連株に投資してワクチンぶっ潰せ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:41.39ID:UR/R5gA50
先週売りまくったアホの外人www昨日買い戻したんかなwww 安値で売って高値で買うアホの外人 しらんけどw
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:51.49ID:AfTp2TbS0
こういうところでSしたら
強烈なアッパーされてしぬんだろ
何回も経験してるから分かってるぞ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:53:56.62ID:GEDDiAQT0
>>432
ばれてんのは前からだけど何も変わらないまま来てるしどうなんだろうね。裁判的なもので勝たないと流れ変わらないんちゃうかな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:54:22.39ID:IG4EEF430
>>431
国が自由に使うためにワザと潰してるだけ
中国が半導体締め上げ狙ってる
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:54:26.52ID:AfTp2TbS0
高く飛ぶためにいったんしゃがむ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:54:27.34ID:cq2DuZRs0
なんで200円も下げるんだよ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:54:29.62ID:GAFjwINI0
丸亀製麺はフードコートでもいつも混んでるよね
はなまる基準でみると高い店だよね(笑)
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:54:35.74ID:m1vcaOCH0
ネトサポ?
野党なんて五輪そのものを中止しろと言ってる
五輪中止しろと?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:55:06.13ID:CPlChZxBd
エミンさんが
火曜日から木曜日までは荒れる相場作って
金曜日は吊り上げるアルゴ入ってるっぽいこと言ってた
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:55:12.55ID:m1vcaOCH0
バッカは日本国内を分断させている事にも責任を感じるべき
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:55:23.31ID:mFBelO420
昨日の深夜クリスマスソングをドンチキしながら走り抜けていった車がいたわ
0483なたよ
垢版 |
2021/07/15(木) 09:55:40.42ID:feBCGR0U0
>>471
早くワクチン打った人が感染拡大させてるという報道がされるといい
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:55:56.20ID:G/Z+3ZY2d
>>471
ワクチン打った奴らは検査禁止にしろwwwww
そんな検査するほど重症なんかw
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:56:10.20ID:m1vcaOCH0
バッカは飲食店や行事中止してる小中学校に詫びて来いよ
広島なんて行かなくていい
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:56:19.37ID:i6/2blOd0
>>471
なにこれ? 
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:56:24.71ID:B4+Gmhs00
ユニクロの株価は日銀の盛り土
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:16.16ID:p/SOHYy10
他国で変な条件あったな
ワクチン接種証明か陰性証明があれば入場OKとか
やるなら陰性証明だけだろうって
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:16.24ID:pL1UuTR00
ワクチン2回打ってもコロナにかかるっていうのはタブー
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:17.57ID:9uDxZP3Kr
>>485
ワクチン打ったって感染しないわけじゃないんやから
検査はしないとあかんやろ
そいつら野放しにしたらそいつらがばら撒くことになるんやで
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:19.56ID:xnbjYqFc0
CIS:投資歴20年以上
買い豚:投資歴長くて3年(3年以内にみんな死ぬから)

そりゃこうなりますわあ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:37.50ID:lRINB1T+0
日銀きたきたきたきたあああああああ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:43.94ID:dw8Muaj3d
日中、一瞬300割れはあるかもしれんね
引けは400ぐらい?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:50.41ID:PRxDjsUQd
やっぱ下げたなぁ
28760でショート間違えて成行決済した俺が泣きそうになりながら酒飲んでる
増し売りしようとしてたのに
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 09:57:54.44ID:fcCEmpeNp
民主党の米大統領選挙の不正を手助けしてきたのはビッグテック、大手メディア、ビッグファーマ、外国の新自由主義者。

トランプの時から「GTMOにみんなぶちまれる」言うてたやろマジや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況