X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
日経225先物オプション実況スレ43528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:05:20.21ID:MD0qv5df0
30年間賃金が上がるどころか下がる国w
もうダメ猫の国
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:05:25.66ID:TlGyfFpJM
略奪ってクロンボの本能なの?DNAに刻み込まれてるの?
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:05:45.50ID:Lyy5PeJ9d
三浦さんはネガティブ厨
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:06:39.79ID:mJdr4NuBd
ケチってないで
日本も100兆円規模の超大型財政出動くらいしないと
何で成長鈍化してる国が、金融絞ってんだよって話
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:07:01.48ID:jVjvrYK90
狩猟民族は欲しけりゃ奪えという考えだから
農耕民族の俺たちとは違う生き物だよ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:08:08.88ID:yaF/DwX60
正社員を全員個人事業主にすれば、企業の社会保険料半額負担分減少するからその分利益底上げで景気回復(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:08:08.96ID:Lyy5PeJ9d
たまには三浦さんもポジティブな事を言えよw
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:08:26.43ID:30x2qEKt0
天気予報変更キタ

ゴリラ豪雨無しヨってなったんだけどホンマかぬ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:08:39.26ID:AkE1RoNzM
おれは縄文だからおまえら百姓とは違うな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:10:29.55ID:AkE1RoNzM
竹中に唆され、小泉時代に非正規雇用の全面的な解禁。
そして安倍時代に労働法の改悪及び外国人労働者の大量輸入。
企業は大卒ばかりを漁りその上非正規でしか雇わず、それでも働いてくれる外国人ばかりを雇い賃金はどんどん低下。
政府はそんな企業を締め上げず逆に法人税を下げ庶民には増税を課した。

日本が浮上する未来なんて見えないので、産み控えをするのは当然の事。
今の少子高齢化は、自民党が引き起こしたものである
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:10:46.05ID:Lyy5PeJ9d
東京五輪開会式、数百人規模に 組織委が縮減を図る 05:37 SankeiBiz
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:11:25.11ID:jVjvrYK90
コロナは5年ぐらいかけて全国民が免疫を獲得するしかないんだよ
ロックダウンで我慢してても海外で流行してたら入って来ちゃうし
無症状や例外的に潜伏期間が異常に長い人もいるから入ってくるのをゼロには出来ない
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:12:32.35ID:Lyy5PeJ9d
全国の海水浴場 コロナの影響で4割が開設せず
2021年7月15日 6時00分 NHK
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:13:07.62ID:kzhtwecn0
全員救われ、全員幸せになる完全無欠の大団円エンドこそ
みんなの子供の頃のヒーローの夢で、この世界のすさまじい本当の夢なのだ

みんながキャラ覚醒やヒーロー覚醒して、一番好きな自分になれる物語なのだ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:13:18.74ID:Lyy5PeJ9d
中国 東京五輪に過去最大規模 777人の代表団派遣と発表
2021年7月15日 5時42分 NHK
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:15:06.68ID:GgVX/o5T0
>>306
伊東の有名な川奈ホテルゴルフコースで最初の一株見つけたんだけど

その後はいくら同じ場所で土を採取しても発見出来なかったんだよな

今出回ってるのはその最初の一株から培養?したものだけつう奇跡の人
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:16:09.34ID:CPlChZxBd
対外資産1000兆円超えてる国が
100兆円の財政出動でデフォルトするってw
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:21:09.90ID:30x2qEKt0
>>387
それな

政府も外交カードで使う事しか考えてないっぽい。殆どのケースで全額早期完済させる気ないとオモウ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:22:01.63ID:FxMYyIph0
>>321
日銀が買い支えて年金が売る

年金機構「俺たちの投資テクニックが優秀だから結果だしてる。結果だしてるんだから過去の不祥事も帳消しだし、ボーナスも手当もお手盛りでがんがんいく。当然いいよね?」

いや国民の税金で買い支えしてんだけど・・・・
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:22:02.36ID:2UfXr7940
国債刷りまくって支えても大丈夫ってみんな言ってたんですけど私騙されたんですか
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:22:43.96ID:c88kT1QI0
最近夫がコンビニスイーツやアイスを買ってくれるけど、レスり側の無意識の罪滅ぼしなのかな?

私は甘いもの大好きなのでスイーツ買ってくれると大変喜びます

#セックスレス
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:22:48.78ID:qELdIxa60
>>342
政治の結果というより、赤木さんを死に追いやった森友事件とか桜を見る会の政治資金違反
とかじゃないの?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:24:27.37ID:d86kcDA+0
日本は国民から集めた税金を
・海外にばらまく→回収不能
・公務員にばらまく→謎手当
・天下り団体にばらまく→謎NHK退職金
・ハコモノ中抜き祭りにばら撒き→オリンピック祭り
・マスコミ、医師会、司法にバラマキ

これで台無しにした
創業100年以上のシロアリ企業
仕事しない1000万人近い公務員天下り団体職員が高給もらってるのは
日本だけ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:25:01.08ID:mkl/M7yt0
集中治療室に入った患者のBMIは平均で31.4。
入っていない患者は平均26.9となっていて、
数値が高い人が重症化することが伺える結果となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/23b6ee5b1dd65a711424bfaf20bfdcce3106c7f2


答え出てるのに、やせてるのにワクチン接種するバカJAPwwwwwwww
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:25:50.65ID:mX1vhrx90
パウエル氏「アメリカのデジタル通貨あれば暗号通貨もステーブルコインも不要」
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:26:19.10ID:3ZceS4JGd
ナス 引け後に強いね
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:26:56.85ID:kzhtwecn0
この世界の本当の夢に 目覚めるのだ
覚醒するのだ   今の時代はまだまだ眠ってるものばかりだ
いずれ運命に目覚める時が来るのだ   完全無欠の大団円エンドにな
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:05.28ID:SzlGrel+0
モラルが欠落しても仕方ない
これから、さらに悪化していくぞ
俺も一切妥協しないことにした
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:30.10ID:PWq/6Zm10
朝の窓拭き終了
三周目入って洗剤を使わず水拭きからの空拭き
だいぶ引っ掛かりも少なくなって力がいらなくなってきた
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:27:42.97ID:3ZceS4JGd
トヨタ、ウーブンが道路情報解析の米社買収 自動運転技術を強化 06:04 ロイター
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:28:55.57ID:FxMYyIph0
イベルメクチンが評価され台頭してくるとワクチンとか医者とかどうなりますん?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:29:03.42ID:HgUc9csv0
政府が国債を発行し銀行が購入し、政府が支出すると預金が創造される。

まず、銀行預金と、準備預金(日銀の口座に置いている)とは、まったくの別物。
銀行預金は銀行の信用創造で生まれるもの。準備預金は、この世にはないから中央銀行が
貸付金等で無から有を生んで銀行等に貸付て誕生する。

企業が銀行からかりると、
銀行は、借り方貸付金、貸し方預金
企業は、借り方預金、貸し方借入金

政府が国債を発行し銀行が購入し、
銀行は、借り方国債、貸し方準備預金
政府は、借り方準備預金、貸し方政府債務

政府が政府の事業や定額給付で支払いで、事業者や個人の口座に振り込むと
政府は、借り方支払い、貸し方準備預金
銀行は、借り方準備預金、貸し方預金
個人企業、借り方預金、貸し方収入

ここで政府の借金債務が増えた分だけ預金が創造される。だから原理的に財政破綻は起こらない。
通貨が増えるので短期金利はゼロになる。今、米国はそのようになっている。MMTが正しい。MMTを認めないと現実を理解できない。
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:30:27.89ID:yaF/DwX60
政権批判しても政治体制が変わっても、今ダメな境遇にいるヤツの境遇は変わらないもんやけどな(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:31:54.35ID:mkl/M7yt0
アメリカ人はデブばかりなので、重症化しやすく、ワクチン接種は好ましい
日本人はやせてる人ばかりなので、重症化せず、ワクチン接種は不要
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:31:56.31ID:d86kcDA+0
政治家大企業司法マスコミ医師会→税金バラマキ

アスリート、生活保護、障害者、ZやB→税金バラマキ

上級と最底辺にバラマキ
社畜から生き血を吸い上げる
上級と最底辺に税金バラマキ

最底辺はサヨクとして復活
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:32:03.95ID:SzlGrel+0
しかし、人いなくなったな
全員ぶっこいて死んだか
本部長だったんだろうな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:33:19.53ID:kzhtwecn0
もっとこの世界の本当の夢の完全無欠の大団円エンドに覚醒するのもが増えれば
この世界をもっとすごい世界にできるはずなのだ   キャラ覚醒やヒーロー覚醒のようにな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:34:19.53ID:jVjvrYK90
イベルメクチン 他の国では飲まないよりましって感じで使われてるのに日本ではなかなか許可されないね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:34:40.76ID:mkl/M7yt0
>>419
ネトウヨどもが居座り、デマ流して「在日がー」とか、吠えてる無意味なスレ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:35:16.42ID:GX8CbxlP0
政府は奴隷が欲しいんだよな

もともと飲食業なんて税金納めてない
潰したい
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:35:20.22ID:40pVIaX80
>>425
認可したらワクチン射たなくなるだろ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:35:34.98ID:2UfXr7940
無限ロンガーは安全に自慢できて売り豚を小馬鹿にできる場所を探してるんだろうな
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:36:13.08ID:Pp5oFmC60
>>423
コスト掛けてまでして配ったりするなら素直に減税しろと思うね
消費税邪魔だろ?
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:36:16.94ID:PITK782sM
選手村でのウーバーイーツ&アマゾン容認 飲酒に宴会の懸念も
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:36:42.61ID:40pVIaX80
また今日も寄り付きで買って、すぐ売れば良さそうな感じだな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:37:18.27ID:mkl/M7yt0
>>434
ほらなー

知恵遅れネトウヨジジイがいた
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:38:04.97ID:W/MvHmBq0
五輪が終ったら色々本気出してくるだろうな。今は備えるしかない
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:38:31.49ID:tAEs2O9F0
10時にSれば良いんだろ?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:39:21.67ID:2RVjniyM0
日経ちゃんは2月をピークに5ヶ月新高値取れてないからなぁ
イナゴ連中もこれじゃこないわ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:40:32.16ID:mkl/M7yt0
>>441
ジミンの得票数は減り続けwwwwwwww
アベ・ネトウヨ効果wwwww
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:40:33.52ID:jVjvrYK90
選手はみんなワクチン打ってるし 何を騒いでるのやら・・・
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:41:17.09ID:mkl/M7yt0
ジミンの得票数は減り続けwwwwwwww この調子だと、10年後にジミン壊滅するよwww
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:41:40.87ID:30x2qEKt0
>>431
消費税は悪だぬ、税率変えるの簡単すぐる

その分変更の負担は全部現場任せで毎回大混乱するけどな
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:42:08.43ID:mkl/M7yt0
>>449
カルト信者ネトウヨ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:42:34.61ID:GX8CbxlP0
このスレもマトモな日本人が減ったな
ヒトモドキやBしかいない印象
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:43:11.07ID:mkl/M7yt0
>>455
ふつうにキモいカルト信者ネトウヨ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/15(木) 06:43:30.65ID:eDJZCfOMd
昨日の寄り買いは意外だったし結局そこからジリ下げだからようわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況