X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
日経225先物オプション実況スレ43299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:30:32.40ID:OdR7vtOR0
産まれるか産まれないかの二択を間違っただけなんや(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:30:40.32ID:Ek47Dm1e0
>>32
> コミュ障で1度結婚したがやっぱりダメだった
> 他人と暮らすのは無理だと経験した

俺もバカ女(←差別用語)と一度結婚したがダメだった
一緒になっても適度な距離感がほしいのに、一方的にマウント取りたがるので吐き気がしたわ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:30:54.65ID:Hw3hX/rI0
>>156
当然だろと
じゃあ一度貧乏人が使ってる安いプランの事業は禁止、ってやってみるか?
最低賃金クソあげるのと一緒だぞ
薄利多売がつらい、というのはわかる
でもそれだと稼動に無駄が出てしまう
すべては使っていなくても金を奪われるという税金が悪い
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:31:07.73ID:PpbsUJ0Wa
>>238
テーパリングどころかそれに触れる話そのものが
早くてもジャクソンホールまでない
市場関係者内ではそれで結論でてる
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:31:26.08ID:6gqpMbeS0
窓の外で海猫が鳴いてる
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:31:30.67ID:+WNrW5h50
>>248
貧乳女のおっぱいをパッドの上から揉んでやると観念したような表情になるのが可愛いよな
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:31:31.79ID:M1Uf+LKF0
下やな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:31:37.00ID:78juYJTk0
今日も前場乗り切れなくて鬱だわ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:31:45.94ID:SQg2EL/mM
肉茎なんで昨日イキったん?
あれで勘違いした人おるやん
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:31:46.60ID:+5r72Qii0
正直家族でもストレスかんじる
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:31:54.82ID:6gqpMbeS0
もう夏だなサマードリーム
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:32:07.15ID:yh1iZWRh0
>>272
いつから持ってんのよ、、、
0281士業妻
垢版 |
2021/06/16(水) 11:32:21.64ID:g/07ByaK0
>>277
羨ましい
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:32:25.95ID:PpbsUJ0Wa
>>248
揉む場所なくて手を被せてさするあれ悲しい
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:32:36.44ID:6gqpMbeS0
最近の夏は暑すぎて海水浴にも行く気がしない
0284本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
野党が不信任案とか出したらしいが、全然ニュースにならなかったな、、
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:32:39.24ID:wjdwo21v0
>>247
金利の見通しの予測分布図だっけ
何人がテーパリング検討しているかで動くとか

どんな材料でもどっちでも動かせるからなぁ
ポジションノーポジ様子見余裕
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:32:43.38ID:UxKQsRm6p
>>273
上抜けたら買う人いっぱいおるからな
大口がそこで売りぶつけたら大儲けできよる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:33:18.76ID:PpbsUJ0Wa
>>279
よく見つけてきたな
結構あるのかなこの系統の旅館やホテル
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:33:26.84ID:Ov3jVvTK0
>>266
個人的には地味な奴の方が不思議。若いヤツで上下茶色の奴とか最近いるけどウンコ?とか思う。
まあ世の中の景気とか今の暗い雰囲気に合わせてるんだろうけど。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:33:38.08ID:78juYJTk0
>>288
たくさんあるよ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:33:59.87ID:aLHXqzZn0
>>138
GSが7月限のコールを買っていたということは、明日以降も上がるとみていますか?

それとも一旦暴落してから、上げるのか。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:34:02.06ID:cUQoD4s80
検査せず感染者数があまりにも少ないので、新型ウイルスは都市伝説になった
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:34:06.22ID:6gqpMbeS0
>>285
タカ派が優勢でドル高円安、ゴールド暴落、株はなぜか上がると思う
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:34:10.18ID:9R7UJI7M0
>>166
肉ではない肉に似せたたんぱく質っぽい何かは
安い加工肉(ハンバーグソーセージ等)に使われまくっています
原料は大豆その他だけど
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:34:13.64ID:227sXwkjM
>>238
パウエルがゼロ金利をいつまでって言っちゃったのがな
まさかこうなるとは思わんかったんだろうけど
0299士業妻
垢版 |
2021/06/16(水) 11:34:18.39ID:g/07ByaK0
>>290
ここ最近は茶色とかベージュとか地味な色が流行ってる
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:34:27.96ID:3Sw2c5oFM
>>208
女性化するのはプロテインじゃなくてソテロイドだよ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:34:30.47ID:PpbsUJ0Wa
雨眺めながら風呂入ってくる
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:34:46.83ID:+5r72Qii0
>>290
わかる
全身茶色なのはよほど茶色がすきなんかな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:34:48.60ID:VARTLB490
>>279
河口湖か
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:35:10.69ID:3Sw2c5oFM
星野旅館じゃないのか
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:35:14.94ID:6gqpMbeS0
 結局、女の人とはほとんど無縁な人生だった、模範的仏教徒
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:35:19.95ID:OdR7vtOR0
>>299
ベージュはオサレと勘違いさせることできるからな(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:35:24.39ID:vbM1whAA0
寄りで吊り上げて買いを誘いつつ利確玉ぶつけるこの汚い手口、GPIFだろどうせ
去年やりすぎたから時間かけてゆっくりやってる
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:35:30.94ID:78juYJTk0
俺は富士山より北アルプスの山並みの方が好きだから富士まわりはあまり行かんな
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:35:32.89ID:f40fg7gz0
>>293 この前のサミットの光景見て感じたわ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:35:33.58ID:+WNrW5h50
ベージュってババ茶色のことだろ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:35:55.15ID:6gqpMbeS0
>>305
日経新聞より高い
0317士業妻
垢版 |
2021/06/16(水) 11:36:14.88ID:g/07ByaK0
シャネルのレストランのこと
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:36:17.46ID:cUQoD4s80
フジテレビて、アベの弟をやたらテレビに映すな
気持ち悪い
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:36:24.79ID:F+qBIKNdM
今日の昼飯は昨日の半額弁当を半分残しておいたのでそれを食べる。
あとインスタント味噌汁。
あおさのやつが美味いよ。
0323ナマス ◆Hnzpkcbeo6
垢版 |
2021/06/16(水) 11:37:06.56ID:92Xmevvj0
新聞って英字新聞を広げてスゴいと思われるための小道具だろ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:37:10.82ID:5iXT67y00
>>315
4,900円/月
0325士業妻
垢版 |
2021/06/16(水) 11:37:12.10ID:g/07ByaK0
高麗人参のスープ作ったから今日も継ぎ足してちょっと味変えて食べる
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:37:13.93ID:cUQoD4s80
新型ウイルスは都市伝説なので、誰もワクチン接種しない。
強制される公務員だけ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:37:27.84ID:6gqpMbeS0
>>324
えー
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:37:33.90ID:78juYJTk0
>>322
カハラもそんくらいじゃん
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:37:45.58ID:ORcB2vjX0
>>298
実際実行に移すのは来年度なんだろうけど、インフレ抑制は不可能だろうな…

仮想通貨もどこまで行くのやら
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:37:58.23ID:5iXT67y00
>>327
読んでねえけどとってる
0333士業妻
垢版 |
2021/06/16(水) 11:38:16.63ID:g/07ByaK0
新聞て昔2000円くらいだったような
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:38:22.53ID:6gqpMbeS0
夏用短パンポチったんだけど、ネービーブルーよりブラックの方が良かったと後悔してる
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:38:33.38ID:cUQoD4s80
国民にワクチン接種させようとワクチンの品薄商法してたが、予約はスッカスカ
つまり、マスゴミも政治家も信用されず
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:38:34.16ID:+5r72Qii0
>>330
顔とスタイルだな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:38:40.77ID:+WNrW5h50
新聞は近くの新聞屋に行けば古新聞いくらでもくれるわ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:38:47.05ID:6gqpMbeS0
>>331
電子版にしとけ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:39:00.74ID:j1V75PqNM
地元の奴らのFacebook見てたら笑えるわ
「○○高校卒」って、それ地元の偏差値40の公立高校やんけ…
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:39:17.81ID:OdR7vtOR0
>>330
顔も着飾るに決まってるだろう
お前ら金あるのになんで整形しないの?
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:39:29.40ID:S4dTSY1L0
>>330
米粒飛んだww
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:39:33.97ID:F+qBIKNdM
>>334
夏用短パンチンポ出たに見えたw
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:39:53.74ID:78juYJTk0
新聞はいらねとも思うが子供には有用な気もすんだよな
小学生の頃、国際面から経済面、そして株価のところを毎日みてて面白かったし
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:39:54.41ID:+5r72Qii0
>>345
別に元が悪くないんで
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:39:55.95ID:5iXT67y00
>>338
新聞配達の仕事がなくなるだろうが
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:40:05.88ID:jPJlpnGE0
ちょっと調べてみたら天空写真とか2分撮影ぐらいでいけるんだな
天体写真とか2時間かかったりしてうまく撮るのに苦しんだけどかなり楽勝となるな
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:40:25.14ID:ORcB2vjX0
>>335
だからジジババ諦めて若者全員対象に変えてるんだよね…

そもそもコロナより既にワクチンの方が死亡リスク高いでしょ。率ではなく死亡数比較
0355士業妻
垢版 |
2021/06/16(水) 11:40:29.93ID:g/07ByaK0
>>330
左が元画像やろ?
うまく入れ替わってるけど
かっこよくない人はそんな柄のシャツの服着ない
選ぶ服装でも大体容姿がわかる
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:40:32.98ID:SQg2EL/mM
電子版も安くない
紙媒体をやめられない新聞はオワコン
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 11:40:37.21ID:6gqpMbeS0
>>347
うひゃ、送料込み1700円くらいの安いのポチった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況