X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
日経225先物オプション実況スレ43298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:30:56.99ID:ax/CKW9gd
>>687
世論の2/3が反対してんのに強行とかどっかの土人国と同じだな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:31:13.40ID:Aznx64tV0
>>719
昔のホンダドリーム号みたいな、黒くて平べったい虫のようなデザインになりそうだ…
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:31:28.99ID:61TebsOZ0
本日ここまで7往復 1780マンゴチです!!
小さく刻みました!
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:31:32.94ID:UQuxFCsQp
近々どこでもドア開発されるだろ
故障したら大変そう
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:31:33.08ID:MoS/hRow0
人間がいつか死ぬのと同じように、地球もいつか滅びることも確定しているからな
その時の人類パニック感がどんな感じになるのか
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:31:33.54ID:F5tKZ24F0
topixマイナスキボソ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:31:33.86ID:K4RaHaNR0
>>743
普通に盗むだけなら、捕まえてはいけないらしいな
アメリカってどんどんディストピアになっていく
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:31:35.86ID:hUSLC5Ue0
スーマーイー
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:32:07.13ID:jui3mEFK0
アインシュタインの若いころ、師匠は相対性理論を理解せず、全くナンセンスだと否定した
アインシュタインも老年になって量子力学を否定した
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:32:24.33ID:pxi4PVJud
まぁ、雨の日の方がUberやタクシーは売上多いと思う。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:32:59.57ID:lMGkydvf0
>>707
>>721
アインシュタインもある時ふとあの公式が頭に浮かんできたらしい 
>>731
つまり全てはエネルギーがただそのカタチと振動数を変えてるだけなんだよな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:33:17.99ID:zPPxIw8R0
中国人のくそ女が、外ででかい声で叫んでてウルサイなあ〜。
おまえら、どうにかしてよw
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:33:18.06ID:RbFILwuiM
シティメモか
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:33:18.42ID:jui3mEFK0
アインシュタインもアシュケナージ系のユダヤ人なのな
あいつらの知能はヤバイ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:33:32.96ID:n6eRnIfP0
デカルトは、全ての物が幻の可能性があるが自分が存在することは確かであるとした
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:33:49.54ID:Yjv54CLax
下は28800あたりが限界点やからプッチョSが非常にウマウマやで〜(^ω^)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:34:00.59ID:MoS/hRow0
>>758
いや、滅びるかなり前に認識するはずだから、それで世界が滅びる中
どういう感じになるのか。新しい太陽を探して宇宙へ出ていくのか
人口太陽を作っちゃうのか
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:34:10.91ID:F6Z6M4gV0
で、おまいらはワクチン打つの?
どうせなんだかんだ言って打つんでしょ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:34:14.04ID:jui3mEFK0
物理化学方面でノーベル賞受賞者に占めるユダヤ人割合は異常
やっぱ優秀な人種ってあるんよな
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:34:22.61ID:mMsJM0rh0
パウエルは今後2年はインフレは一時的としか言わない
Sはスキャ以外絶対ダメ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:34:37.85ID:0vA15kvF0
>>762
進次郎にも通じるものがあるな
0782士業妻
垢版 |
2021/06/16(水) 10:34:44.28ID:g/07ByaK0
>>743
ハゲリプに書いてあるけど950ドル以下なら犯罪にならなくてチケット切られるだけってマジ?w
そんなんワチもエルメスでポーチでも貰うわ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:34:51.12ID:8bW6furU0
今朝の天井付近で売り宣言して理由も書いたのに売れなかったアンポンタンおりゅ?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:35:01.97ID:5iXT67y00
ユダヤ えらい!
ユダヤ同祖 ← とんでもwww
俺偉い
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:35:02.40ID:QcBzSXQs0
あの偉大なエメット・ブラウン博士もトイレで転んだ時に異次元転移装置を思いついたらしい
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:35:15.41ID:Aznx64tV0
人文科学のギリシャ人と、物理学のユダヤ人と、陸上の黒人はガチ。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:35:21.17ID:pxi4PVJud
アインシュタインは頭は良かったけどエリートではなくいきなり学者デビューできずに公務員をやっていたという。
公務員をやりながら家で研究をして成果をだした。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:35:31.06ID:6msfbnpr0
>>743
>カリフォルニア州の住民投票で2014年から950ドル以下の窃盗なら
>違反チケットで罰金払って済むような軽罪になった

www
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:35:40.97ID:BxDS8/Gb0
さて明日のFOMCはどうなるんやろね
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:36:02.59ID:jui3mEFK0
>>767
若いころそれを見て俺は思った
われ思う、と、ゆえに我アリ、の間には時間的空隙が存在する
そこが怪しいと教授に吹っかけたが「お前は何もわかっとラン!」と一括された
今から振り返ると俺の人生はそのへんから狂った感じだ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:36:04.49ID:f40fg7gz0
ここの住民ってただの中卒、高卒のおじさんではない知性を感じるね。
まるで本当の大卒エリートみたい
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:36:21.95ID:RbFILwuiM
パウエルはバーナンキの時に緩和縮小主張して暴落引き起こしたんじゃなかった
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:36:25.45ID:pxi4PVJud
日本の未来は進次郎にかかっている。
0804士業妻
垢版 |
2021/06/16(水) 10:36:30.75ID:g/07ByaK0
>>764
なんで叫んでるアル?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:36:37.53ID:lMGkydvf0
物理学→量子力学→を学ぶと最終的に仏教に行き着くんやで
アインシュタインも生まれ変わったら仏教徒になりたい言うてた
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:37:02.90ID:BxDS8/Gb0
たぶんPをSってるやつらを狙いに来るやろな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:37:12.08ID:ZNMAEA/Ia
>>743
窃盗が合法化されて住宅が高騰しすぎてホウムレス爆増
もうキャリフォルニヤは普通の人が住む街ではなくなったな(^-^)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:37:14.58ID:Aznx64tV0
デカルトはせっかく自分の存在を証明したのに、そこから無理矢理神の実在を証明しようとするからわけわからなくなるんや。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:37:39.22ID:jui3mEFK0
>>787
なかでも、ある地方に孤立して存在するアシュケナージ系が異常に知能高いらしいな
ギレン閣下もその末裔だとか(嘘
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:37:43.07ID:0vA15kvF0
>>805
下半身がだらしなさ過ぎて無理
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:37:58.88ID:pxi4PVJud
いつも余裕ぶっこいている習近平がぶったまげた顔をするのを見たい。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:38:11.29ID:RbFILwuiM
アルケゴスは野村のトップ10に入る上客だったらしいから
リスクマネジメント強化したら少なくとも1割はトレード収入減るわな
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:38:16.89ID:4x8cNJzP0
哺乳類はセルロース分解酵素の遺伝子を持っていない
なので草食動物は腸内細菌にセルロースを分解させてる
人間はそういう腸内細菌がないので野菜食っても食物繊維になる

動物でもカタツムリやシロアリはセルロース分解酵素の遺伝子を持っている
なかなか興味深いことだ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:38:34.36ID:S28zRCYnM
名古屋の長期投資家

WBSでスルガ銀行に騙されたという人が出ていたけど、預金が347円しかない状態で、
いくら良い物件と言われても、フルローンで2億円借金して
アパート一棟買いする気になる感覚が全く理解出来なかったし、
買った後に不動産鑑定士に見て貰ってボッタくられた事に気付くって、
頭がクラクラしてきました。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:38:56.67ID:3cb0DxDg0
>>805
自我はない。脳は単なるアルゴリズム。したがって、自分=他人。

世の中は自分しかいない。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:39:22.60ID:CdlpvSSO0
>>776
そんな事いうても凡人は大して変わらんよ
100メートルを14秒でしか走れない男子が
11秒で走る女子を笑って
俺えらい!女はクソ!とやっているようなもの
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:39:26.39ID:Aznx64tV0
海外ドラマジーニアスの一作目のアインシュタイン編は面白かったよ。二作目のピカソも良かったけど、三作目は突如女性運動家みたいなのになって萎えた。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:39:39.34ID:BxDS8/Gb0
大体のやつらが28000は割らんと思ってるやろ
そこで27800ぐらいまで押し込んで急反転してCの30000狩に来るわ
0836士業妻
垢版 |
2021/06/16(水) 10:39:44.15ID:g/07ByaK0
>>805
シリコンバレーの最新メンタルとボディケアみたいなやつ全部仏教の僧侶が大昔からやってることだし
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:39:56.88ID:MoS/hRow0
盗むぐらいでは逮捕してはいけないって・・・・・・・
おかしいだろ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 10:39:57.07ID:pxi4PVJud
落ちるううう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況