トップページ市況実況1
1002コメント234KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合PART447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 17:21:37.41ID:5IWg4Q18M
ラクオリア荒らしてた奴は覚悟した方がいいぞ。忠告ではなく「進めることとします」と書いてある。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 17:22:44.67ID:wJvmwMgmd
>>764
俺医療従事者だぞ
つかお前医者だけが医療従事者と思ってねーか?
看護師も技師も病院内の食堂やコンビニや掃除のオッサンオバハンもみんな医療従事者でワクチン受けてるで
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 17:23:19.41ID:Yhls6SEv0
>>678
俺も似たような状態になったけど証券会社のほうから
自己破産勧められるよ。
向うもこうなる事少なからず分かっててそおいうサービス提供してるんだしね♪
ちなみに今も現物だけだけど取引してるw
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 17:28:23.38ID:q6rMQZAs0
>>772
実際調べてみたけどいつもの芸風のケン爺が同一ワッチョイでバスジョブスレに書き込んでいるの確認できたよw
http://hissi.org/read.php/bus/20210319/OSthRDlVOWRh.html
http://hissi.org/read.php/stock/20210319/VTNMakZxeUVh.html
レベルの高い優待スレ
583 :山師さん (アウアウウー Sa5d-W+Yv)[]:2021/03/19(金) 11:45:35.75 ID:U3LjFqyEa
>>582
出席日数さえ足りれば卒業出来るレベルやからね
数学は元々強いから卒業後も本読んで色々勉強したわ

結果、自力で2億円超えて四季報にも載って日経ヴェリタスにも取材されて
純資産優待利回りとか編み出すまで来れたわw

バスジョブ 第2回合宿
134 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa5d-W+Yv)[]:2021/03/19(金) 12:48:32.61 ID:9+aD9U9da
糞みたいな会社増えすぎたからね。
浄化されるいい機会じゃない?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 17:32:01.40ID:q6rMQZAs0
別日にも書き込んでますねぇ・・・w
http://hissi.org/read.php/stock/20210326/VWdIcmRFZE5h.html
http://hissi.org/read.php/bus/20210326/OUJYNzJZb3dh.html

レベルの高い優待スレ
759 :山師さん (アウアウウー Sacd-S8pH)[]:2021/03/26(金) 23:29:32.34 ID:UgHrdEdNa
競争率25倍の陸上自衛隊少年工科学校受かったのも
サッカーくじで437万円当たったのも
そーせい10年持ち続けて2億円当たったのも
四季報に4年連続載ったのも
日経ヴェリタスに取材されたのもたまたまやで

たまたまじゃないのは楽天カードの審査に4回続けて落ちたのだけやw

バスジョブ 第2回合宿
160 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sacd-S8pH)[]:2021/03/26(金) 22:10:56.70 ID:9BX72Yowa
ただのバイトだし。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 17:43:50.59ID:ZI59juzba
バスジョブって何やねん
俺、電車もバスも全く興味無いんだけどw
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 17:45:49.50ID:ZI59juzba
>>801
俺はマイホームがメディネットで二枚舌使った事実を
まんま指摘してるだけで法に触れる事はしてないぞw

キャンディマンって何や?
餅屋とかトリンドルとか意味不明な事言う基地外多過ぎなんや
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 17:48:06.53ID:LUNP/gqAd
ここでラクオリア荒らしが自作自演と判明したとき
経営陣の批判ばかりしてたよね
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:26.07ID:ep7c+VeUa
アイロム。ファイザーワクチンとの比較はどうだったんだ、

回復患者モデルでは、イギリス型に対する中和抗体価は高い値を示したものの、南アフリカ型
に対する中和抗体価は著しく低い値を示しました。
一方で、当社グループの開発中ワクチンは、イギリス型および南アフリカ型のいずれに対して
も高い中和抗体価を示しました。また、回復患者モデルの中和抗体価よりも高い値を示しており、
開発中ワクチンの投与による有効性を確認しました。
当社グループでは、ワクチンを経鼻投与することにより粘膜免疫(IgA 抗体)および全身免疫
(IgG 抗体)(※2)の両方を誘導することが可能なワクチンの開発を目指しています。
今回の試験結果により、ワクチンの経鼻投与によって多様な変異株への効果が期待でき
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:28.60ID:ZRwGwqVNp
アイロム PTSみたいに上がるんか?w

新型コロナウイルスワクチン開発における 変異株に対する高い中和抗体価の確認ができたことに関するお知らせ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 18:00:49.31ID:ZRwGwqVNp
セルシードもなんか来てるやんw

細胞培養器材新製品の開発・製造施設の新設に関するお知らせ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 18:06:31.34ID:mByUHSL70
アイロムキタワァ
まあIR読んでも詳しいことはよく分からんがとにかくすごい自信だ(キン肉マン
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 18:08:24.18ID:ITcQk5mS0
マイホームはブロッコリーでも悪い事してたからね
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 18:17:15.86ID:gEG0O7fCa
マジカ
アイロムちょっと持ってたけど今さら抗体価ではptsすら動かんだろと思ってpts指しとかなかったわ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 18:24:54.05ID:ALyXSMpo0
アイロムのPTS凄い上がってますね
昨夜のステムリム特許も凄かったけど
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 18:26:25.77ID:ZRwGwqVNp
アイロムまだ上がるんか?

ほんなら2580円に置いとくw
これから忙しいのであとは頼んだw
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 18:33:37.66ID:HPywLnYI0
谷やんのことボロカス言ってたラクオリアホルダー全員自覚ないようやね
人間って勝手な生き物だわ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 18:48:36.99ID:NMJ9lT9+d
>>825
本文にもあるように業務執行や業績に対するものならある程度は許容できるが、容姿についてだったり、キックバックや上場廃止を企図してたとか妄想の類を言ってたやつは同じ穴のムジナだわな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 18:55:32.91ID:DHlE08T1a
ラクオワロタ
キャンディは誹謗中傷じゃないって言い張ってんだから書き込み続けるのかな?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 18:57:47.39ID:ZI59juzba
>>825
現経営陣としては解任になった人の悪口はセーフで
二枚舌の悪口は許さーん!ってスタンスじゃねw
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 19:17:16.15ID:PhRV5Vtr0
楽なんとかトップに弁護士いるから現実味あって牽制という意味でいいな
実際遣るかどうかは別としてさ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 19:28:44.00ID:ZI59juzba
牽制にならんやろw
過去の悪事を全部白日の元に晒せば失脚だけやなく
弁護士資格の剥奪だってあり得るぞw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 19:29:31.06ID:lxqqCk02d
Twitterの全力さんって人は有名なの?
そーせい煽ってた人ですか?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 19:41:27.20ID:aOXp4dU10
こころが狭い
ま、そう言う顔してるからそのまんまの人なんだろうけど…
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 19:46:30.66ID:PhRV5Vtr0
キャンディ二人おるけど真のキャンディは猫なんか
まあ株主は実質経営者なわけだし社長に常時文句つけるよりは
こんな社長選んで申し訳ありません的な姿勢でいくべきだと思うんだよね
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 19:57:49.65ID:aOXp4dU10
こころが狭い
ま、そう言う顔してるからそのまんまの人なんだろうけど…
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 20:12:25.55ID:PhRV5Vtr0
キャンディちゃん書き込み見てるけど
ほんま柿沼さんが気に入らんのね
はじめはむしろ純粋に応援しとるやん
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 20:35:13.24ID:ZI59juzba
>>839
その人全く知らんのやけど要約してくれない?
ヤフー掲示板?Twitter民?
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 21:13:11.36ID:50pPy2zvp
>>844
フィナーレはウンコセラピーという風潮
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 21:23:27.13ID:fof4LYfG0
>>839
もう書き込みがなくなるかと思ったけどめちゃくちゃメンタル強いよな。
弁護士や訴訟を恐れていないというか。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 21:24:28.84ID:111d9nZf0
パソコンの捜索差し押さえや逮捕まで恐れないならすごいね
しばらくトレードお休みになるじゃん
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 21:27:33.64ID:ZI59juzba
ああ、ヤフー掲示板か
そもそも悪徳弁護士に恫喝されたぐらいじゃういr
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 21:30:39.22ID:P1MaiUkK0
スラップ訴訟?
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 21:33:14.31ID:TBgikZszM
乗っ取りとか言うのも普通にやばいんじゃね?って思うんだけどどうなん?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 21:42:04.96ID:ZI59juzba
結局ラクオリアは上場廃止猶予期間どうなるん?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 21:42:43.36ID:111d9nZf0
名誉毀損の話をするときは

・事実と評価
・真実と虚偽

このような概念の使い分けをしてくれ
事実=真実ではない
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 21:46:19.70ID:baRHV2rD0
別にキャンディにはヤバそうな事はなさそうだけどね
今まで谷さんやラクオリアへの悪口放置してて
今頃になって経営陣にはいる柿沼さんが気に入らない
そんな感じだから
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 21:48:33.05ID:baRHV2rD0
せいぜいぺプチおめってだけ書いておきゃいいのになあ
なんでいちいち反応して顔真っ赤にしてしまうのか
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 21:53:39.06ID:TBgikZszM
匿名だ、ノーリスクだとか勘違いして好き勝手書く馬鹿が減ってくれるといいな。
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 21:55:22.91ID:BW+F7tfwa
めでたしめでたしww
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 22:20:26.66ID:ZRwGwqVNp
チョットーwwwwwww

アイロっちゃん PTS2580円約定シテナインダケドーwwwwww
よって2440円に変更w
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 22:29:08.04ID:NlaE3no/d
>>856
時系列でいうと
株主提案中に
弁護士「(当時の)経営陣に対する罵詈雑言はやめて」

キャンディ「弁護士もそう言うてるぞ、罵詈雑言やめろ」

弁護士が新経営陣に就任

キャンディ「弁護士は罵詈雑言を放置して自分が経営陣になった。人の道に反する!」

むちゃくちゃなのよ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 22:32:14.18ID:PhRV5Vtr0
やべえのは
自分が思ってないのに株価を操作する意図をもって
株価が10万になるとか書いてる奴思うわ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 22:44:17.01ID:ZRwGwqVNp
アレ?又新しいの?

モスクワ株猛威か…ロシアの感染者、8日連続で1万人突破<新型コロナ>
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 23:14:41.53ID:QdAgnXUa0
売り煽りは駄目で買い煽りは良いの?
株価に影響の可能性あるでしょ
二枚舌か?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 23:26:59.77ID:X2fEjZeha
乗っ取りって言うか単にもともといた株主が株主が総意として旧経営陣にやめてくださいとほぼ満場一致で決議しただけの事。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 23:33:51.46ID:qpwfJG8Pp
末尾aとかあの手のアホは一度訴えられた方がいいだろうな
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 23:35:24.42ID:ZRwGwqVNp
さっきWBSでやってたけど企業側が社外取締役を選ぶ風潮らしいでw

社外取締役が仲良しだかなんだか知らんけど、なあなあがセットで自らズカズカ入り込んで来てよくなるのか?

で、ワイのアイロっちゃんの約定まだ?
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 23:39:44.22ID:ZRwGwqVNp
もうええわ2365.1円でアイロっちゃん売ったw

明日か明後日にくらいに安く買い戻す
めでたしめでたしw
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 23:42:57.64ID:LOgAS2aQp
マヨなんとかも普通に名誉毀損レベルの書き込み多いし、
今後が楽しみだな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/16(水) 23:45:14.72ID:ZI59juzba
会社と社外取締役、社外監査役はなぁなぁやろ
北の達人なんかタクシー内で大暴れしたクズ弁護士がそうやった
あっち系に多い杉山って名前で社長は木下w
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 00:02:15.21ID:b+CfsJ3Op
アイロム2365.2円+264.2円、2390円の売り、2363円の買いで終了wwwwww

こんな高く寄るのかな?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 01:16:15.59ID:Pl/57P270
むしろタクシー内で暴れただけでニュースになるとか弁護士は大変だなと思うわ
国会議員、官僚、医者、大学教授とかもニュースになるかな
中小のリーマンは気楽なもんだ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 01:19:38.55ID:rB951BZia
そうそうこれ。あった。寝る前にドキドキしてよく寝れなかった。運動も興奮もしてないのに。どんどん上がってったらどうしようって思った。



母が昨日1回目のワクチン接種した。打った瞬間に心臓がぐわっとなったのと夜になって異常に心拍数が上がってメチャクチャ怖かったらしい。2回目は6月30日に決定だけど副反応が怖くて打つのが憂鬱だって
。私も県またぎ予定あるんでワクチン打つつもりだけど怖いよなぁ。100%副反応おきる自信ある

一晩中心拍数が上がりっぱなしで、胸が痛くて呼吸もしづらくて、マジで救急車呼ぼうかと思った。
ワクチンの副作用かどうかは分からないです。

ワクチン打って翌朝。
父は「心拍あがってる」と言う。
両親とも筋肉痛のような痛みがある。
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 01:21:56.59ID:rB951BZia
これ健康な人ならいいけどもともと不整脈とかある人とか大丈夫かと思う。
確かにちょっと興奮した程度の心拍ではあるしあの程度でポックリいく人ならもう遅かれ早かれ死んじゃうかもしれんけど。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:11:22.15ID:Uv23tQMsp
スーパー中和抗体とかB細胞とか胡散臭いわ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:12:31.83ID:UE+wSVTsH
そろそら竜ちゃんがウルトラスーパー抗体つくるかな。
寺はミラクル抗体
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:12:56.68ID:Uv23tQMsp
そのうちSSR中和抗体とか出そう
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:13:49.81ID:U+8Uw7UT0
>>810
全く自覚してないし、そもそも名誉毀損について無知が過ぎるな
恥ずかしいレベル
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:20:28.23ID:q2H3tecZp
グッドモーニングw
そこの岡田ロビン翔子改め山寺ロビン翔子よ、今日のバイオは何だ?
ハハーッ、お応えシマスダーwww

・ドイツのキュアバックは開発する新型コロナウイルスワクチンは、後期臨床試験で有効性が47%と判明し、主要目標に達しなかったと発表
・セルシードは細胞培養器材新製品の開発・製造施設の新設に関するお知らせ
・ファンペップは機能性ペプチド「SR-0379」の第V相臨床試験開始及びマイルストーン収入確定のお知らせ、1億2500万円だっけか?まあ、織り込み済みの模様
・アイロムはワクチン非臨床試験で、シナ派生イギリス型および南アフリカ型に対する高い中和抗体価を確認
ワイのPTS平均売却約定単価2395.05円は落ちて来たら買い戻すのジャーwww

WBS
会社を厳しく監視する体制を企業側は自ら選択する風潮w、でビザスク取り上げw

で、結局山寺ロビン翔子って誰ヤネーンwww
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:27:55.13ID:q2H3tecZp
富山大のは今後治療薬として製薬会社と連携目指すとの事だとさ

ホンなら日医工とかか?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:43:19.95ID:q2H3tecZp
アイロっちゃん又約定しとるんで今度は2540円で出したでw

ドーヨ今度は?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:51:43.84ID:d6NPe4+b0
みためだけほざくなさっかあでもくそまきちらすしよふとちゃんからさっかあだいじぇすとからまともなめでぃあねえのかよぼけきもおっさんすぽうつもちこみろりこんこうぎろりこんきちがいうせろぼけそのこめんとくそおっさんぽいなうせろ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:19.03ID:d6NPe4+b0
せかいじゅうのありとあらゆるきちがいさいこぱすろりこんいじょうしゃはったつきちがいはんざいしゃはんざいしゃよびぐんきもおたおっさんじじいじじいやからおっさんじじいうえせろぼけえほうのめをぬけるきちがいさいこぱすろりこんこうぎろりこんはんざいしゃはんざいしゃよびぐんきちくせんのうさいこぱすきえうせろぼけえせかいじゅうのきちがいせんのうろりこんきちくさいこぱすさくしゅしょうばいきえうせろぼけえ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:31.45ID:d6NPe4+b0
せかいじゅうのありとあらゆるきちがいさいこぱすいじょうしゃはったつきちがいりんりかんなしもらるなしにんげんせいけつじょきちがいぜんとうよういじょうしゃきちくせんのうさいこぱすでぃいぶいはらすめんとせいはんざいしゃいじょうしゃきちがいごうとうぼうこうありとあらゆるはんざいしゃきえうせろぼけえほうのめをぬけるきちがいきちくせんのうさいこぱすはんざいしゃはんざいしゃよびぐんきちがいきえうせろぼけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況