X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB

日経225先物オプション実況スレ42927

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:30:46.70ID:TwpcaXrP00505
>>889
元手がかかるじゃん。
なろうとしてた友達がいたけど、当時で1000万かかるって頭抱えてたよ。
庶民にははなから無理。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:31:11.09ID:wlJMDG/M00505
沖縄が梅雨入りか…
梅雨になればコロナが収まると言ったよね〜?
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:31:22.65ID:KLJKACJc00505
まるで巻き網漁だな
回遊魚(個人投資家)を一網打尽

恐れおののいてみんながダウに逃げ込んだら次はダウが狙い撃ちかもしれんぞ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:31:25.99ID:QWF7J2aLr0505
かわいいの人は脱法目的でCGに以降か
屁理屈ではエルフ族の100歳女性とか
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:31:43.93ID:+xwqJC8z00505
>>891
列車の事故で数百人死ぬのが当たり前の国と先進国とだとあまり真剣に比較しても仕方ないと思うけどねぇ。
伝染病の防疫よりも宗教とかカーニバルが優先する国でしょ、その辺は。
0910本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/05/05(水) 11:32:03.74
>>907
付いてる場所おかしいだろ、、
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:32:12.89ID:OfFm8oUVd0505
>>904
年中多湿で高温のインドで流行ってるからなあ。
もう季節性ではなくなったな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:32:13.84ID:Bkp8NdkmM0505
おまえら暇人、ずっとサイトに粘着して
朝からにてめえのクソ人生ぶつけて。
全てが害悪!
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:32:37.02ID:J8oGceFU00505
ロリ画像マンは昨日の下げで大勝ちでもしたのかね?それとも大負け?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:33:06.87ID:K6y7GoGDa0505
>>838
セクシーはビフテキ大好きだから

次の規制は牛ではなく豚肉じゃないかな? 養豚環境が可哀そうと言い出す
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:33:15.24ID:LYC6sjTx00505
「ディープフェイク」強まる懸念 AIで偽映像、犯罪利用も―「法整備検討を」
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021050400388&;g=soc
おまいらどうすんのwwwwwwww
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:33:15.80ID:Stxv1RgG00505
>>867
奴隷契約なら社畜と変わらんし、比べるなら自己物件持つケース。
ユニット1台300万円レントゲン1台300万円、
資金繰りは大したことないで。
それより簡単ならコンビニもええな。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:33:17.21ID:/qe8/2V900505
ここに居たダイエーってどうなった?
イオンになったとかつまらんギャグじゃなくて
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:33:23.42ID:MYe7huQm00505
おまいらロリオタは修正後の女の子のケツばかりおいかけているけど
もっと現実見ような
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:33:28.03ID:+HJe7hwSa0505
ドージコインwwww
あほかよw
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:33:43.12ID:/3GD8NIP00505
まぁ、人口過密で衛生的でない宗教国家といえば、
東南アジアのほぼすべてが当てはまるからね。
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:34:10.26ID:MYe7huQm00505
確かに医者にロリコンは多い
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:34:33.28ID:KLJKACJc00505
ダウが逝ったら みんなドージに逃げ込むのか?

想像を絶するな・・・
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:34:58.00ID:K6y7GoGDa0505
>>849
Kはオレラの希望の星だからな

ちんちんでロイヤルファミリーをこじ開けた男として語り継がれる逸材
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:35:25.56ID:CAJQqZ3/d0505
>>840
三菱とも提携してたことあったよな
今は三菱はルノー系だしクライスラーはフィアット系
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:35:43.04ID:+xwqJC8z00505
>>923
それは言える(笑)
まあでも流石にたかがマラソンに観客が押し寄せるとかは……わからんな、この国は(笑)
0938本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/05/05(水) 11:36:05.80
なぜ洗濯をそんなに短期間でするのか解らんわ、、
浸けておけばきれいになるのに、、
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:36:15.22ID:qROQNQmi00505
イギリスの集団免疫獲得の手段として
何千人何万人の無防備な集会を
合法的に認めて開催しているように
日本も同じような実験に注目しだした

数千人単位の犠牲は覚悟して保証した方が
経済に与える影響は現在の保証より軽微でしかも
感染に伴う個人保証も今のワクチンや対応薬、設備増強より
遥かに少なくて済むってことが試算で明確になったためだ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:36:26.62ID:CAJQqZ3/d0505
>>931
道鏡かよ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:36:59.41ID:LYC6sjTx00505
日経爆戻しじゃねーかwwwwwwwwww
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:37:01.21ID:+xwqJC8z00505
かわいいマンのこのシリーズはさらにストライクゾーンが狭くて、もはや理解の外だな…
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:37:11.39ID:xZ1pclV300505
暗号資産って1日に何回でも取引できるの
差金決済みたいに
それとも現物みたいに同一資金の買い売り買いはダメとかあるの
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:37:25.89ID:qg5alUYDa0505
>>697
現金書留
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:37:38.80ID:zv+CvQRB00505
>>945
ここのスレ民でも努力すれば上り詰めることができるという好例だな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:37:42.71ID:+HJe7hwSa0505
>>915
ゲップがあかんから大豆ミートくっとけやって言い出しそう
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:37:54.37ID:H36PwwKS00505
あんたらってどうしてそんなに下品なんだ!?

圭さまは次期天皇になられる御方なんだぞ!慎め!
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:38:00.16ID:Uw8BHVlIa0505
一時支援金の第2弾
月次支援金来たよ!もう働かいでもお金入ってくる!
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:38:06.69ID:Stxv1RgG00505
>>876
2000年続いたからなあ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:38:15.83ID:TwpcaXrP00505
>>942
書き込みしてたら自己顕示欲が抑えきれないでしょ。
時々覗いてるとは思うけど。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:38:19.64ID:lWuhW4yw00505
>>934
おい、お前、
励め、
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:38:41.01ID:h6gitlr7M0505
日産ルノーも売るんじゃねーの?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:38:45.08ID:OW1KebGX00505
>>896
50歳アルバイトでホモって情報量多すぎる…
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:38:46.11ID:CAJQqZ3/d0505
>>924
ドンフォックスさん
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:38:50.19ID:QmieDvGt00505
現物終値
両豚ヌカヨロじゃん
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:39:20.64ID:H36PwwKS00505
あんたらってどうしてそんなに下品なんだ!?

圭さまは次期天皇になられる御方なんだぞ!慎め!糞が
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:39:27.24ID:+xwqJC8z00505
すでに廃れ始めてる伝統は、ちょっと変えただけで綻びが広がって全然別物になりかねんからな……。相撲とか、現代的な論理性を求めたらすぐ崩壊しそうだし。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:39:40.90ID:MYe7huQm00505
毎年10代、10代以下の行方不明者が18000人くらいはいる
おまいらみたいなロリコンがかなり絡んでいる
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:39:51.43ID:Xah9jNc300505
歴史を重んじるとか害だよな
そんなんじゃいつまでたっても世界システムが完成しない
このままだとボーグに地球は滅ぼされてしまうわ
0969本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/05/05(水) 11:39:53.03
相撲はむしろ女子相撲とかやるべき、、
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:39:57.82ID:u+qbajJ000505
>>939
日本は何もしてないけど被害が他国の10分の1以下なのだ
BCGなのかもともと免疫を獲得していたのか理由はわからないが
変異株にも他国比で一定以上の優位がありそう
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:40:15.47ID:PQEiNhm000505
>>884
人間の種の保存を考えると巨根は適さないからそういう意味で逆の現象が起こりやすいとか?
性欲強い人の方が粗チン多かったらそういうことな気がする
実際は知らん
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:40:22.70ID:h35MC36S00505
しげるは精神やってるからすべてを俺らのせいにして消えたのだ。
トレーダーは鋼のメンタルがなければ務まらん。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:41:20.02ID:J8oGceFU00505
ニューハーフ風俗って調べたらワンサカ出てくるわ。
需要あるんだな。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:41:23.18ID:Stxv1RgG00505
ドージーって犬なの?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:41:33.87ID:CAJQqZ3/d0505
>>950
金券類の郵送なら単なる書留だろ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:42:50.15ID:TwpcaXrP00505
>>876
わが子孫がこの地を治めるであろうと、アマテラスが宣言して以来、日本の天皇家はそもそも女系なのに、どうして電通メディアはこの事実に触れないの?
http://www.jalsha.cside8.com/diary/2015/04/04.html
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:43:03.80ID:Xah9jNc300505
やっとで作業者達のお休みが終わり
僕達が遊びに出かけられる日々が戻ってくる!
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:43:46.34ID:MYe7huQm00505
電通は朝鮮系
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:43:50.82ID:KJ23bhCv00505
ケーキコイン スシコイン 仮想通貨は凄い世界だな
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:44:24.08ID:CAJQqZ3/d0505
>>983
お前もさっさと現場へ戻れ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/05(水) 11:44:27.75ID:Xah9jNc300505
お猿のテリトリー争いの末のシステムなんか大事なの?
いっぺん0から見直せばもっと最適化できるのに
0995本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/05/05(水) 11:45:02.87
ノンケボーイ、、
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況