X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14406

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 20:30:26.03
中国シノバック製ワクチン、有効率16% 中国製ワクチンを使用していたチリがデータ示す ネット「マスコミは無能反日電波 [Felis silvestris catus★]
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 20:53:36.94ID:a2xost2pa
この〜毛なんの毛気になる毛〜(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:03:25.18ID:b0g4ipJL0
「年寄りは汚物、半分死ね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/677
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/707

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

700山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:32:00.72ID:5JbUqGwy0
年寄りは汚物ってことがどう脳内変換されたら
年寄はコロナでしんでいいになるんだよ(´・ω・`)脳みそのかわりに汚物詰まってんのか

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:03:49.08ID:b0g4ipJL0
アメリカの綴りも書けないボケナス

230山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 00:07:56.23ID:EaeG+IiS0
take Amerika great 下げイン(´・ω・`)

244山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 00:32:42.07ID:EaeG+IiS0
じゃあ寝るよ(´・ω・`)おやすみー

674山師さん@トレード中 (ワッチョイ ac67-MTlB)2018/02/27(火) 09:12:30.29ID:EaeG+IiS0
   ┌┐
  んvヘゝ
  (´・ω・`) おはようナス
  (ノ  ∪
  `u-u′
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180227/RWFlRytJaVMw.html
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:15:46.49ID:ecpjtsUN0
兄弟姉妹なんだ。 なにこの姉妹共気持ち悪い 兄貴とこんなベタベタする?
兄貴に「〜の好きなところは?」とか・・・近親相姦してそうwwww (´・ω・`)

前スレ 993の
前世でどんな徳を積めば、こんな可愛い妹たちに囲まれるんやろ…?(´;ω;`)
https://www.youtube.com/watch?v=3ayCH6vsp7I
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:18:28.78ID:/xyuajFr0
だんだん世紀末北斗の拳になってきたね

もう給付金もでない
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:19:12.54ID:5DDGTcxL0
GW中に大規模コンサートやる予定だった人達どーすんの?中止で大赤字?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:19:56.54ID:ecpjtsUN0
不謹慎と言われるかもしれないけど 誰かが まじでゾンビウイルスみたいになってるなって
ここで書いてたけどね、 ほんとなんか変異とか出てきてコロナとの戦いがまだネチネチ
続きそう。 コロナが終息してもまたなんか出てくるんだろうし。
こういうウイルスとの戦いを予測してたゲイツはさすがね (´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:20:33.56ID:42XokVQH0
イーロンマスクがゲイをカミングアウト
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:23:25.89ID:B6/mTrSH0
>>12
妹いるからそんなファンタジーな感情はないのは分かってる(´・ω・`)
分かった上で・・どんな徳を積めばこんなパラダイスな環境になるんや(´;ω;`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:24:48.60ID:ecpjtsUN0
>>24
両親の遺伝子バランスが女の子には良い感じで受け継がれて開花したんだろうね (´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:28:02.79ID:7qYrgxxY0
時間がたっぷりあったのに軽症者用のホテルだけしか準備できていない無能っぷりよ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:28:55.34ID:Z01TJSDR0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:31:22.64ID:/sgoeA2/0
7年前はストレートだったけど、その後ゲイになったのか(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:32:02.45ID:/sgoeA2/0
誰だよ、イーロン・マスクにアナルセックス仕込んだのは?(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:32:03.70ID:ecpjtsUN0
>>29
政府含めてなんかまたこんなドタバタするって、なんなんだろうね
冬になったらまたこうなることは分かってただろうに 何も対策してない。
増えてきたら 緊急事態宣言! これだけ・・ (´・ω・`)

日経新聞「医療界は1年間何をしていたのか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619264540/
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:34:22.28ID:ecpjtsUN0
イーロン・マスクって 女優のアンバー・ハードと付き合ってるんじゃなかった?
他にもいろいろ付き合ってる人いたよね (´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:37:38.68ID:qBe5T3Hz0
おハゲ総理は呑気にアメリカ旅行してたからね
何考えてるのかわからん
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:37:41.75ID:ecpjtsUN0
>>37
URLが抜けた (´・ω・`)
https://baramangaonline.com/jpn-gai-mizuki-%E6%B0%B4%E6%A8%B9%E5%87%B1-rycanthropy-hecatomb-%E3%83%98%E3%82%AB%E3%83%88%E3%82%A6%E3%83%A0/?__cf_chl_jschl_tk__=62fe5ff8e79be1631c5203fc5392395e498cc911-1619267756-0-AR-Ng1QfzNdsnDzeh9PMSoogv_rSS6SD_GFja1gDpGHdK5IiblB4Yrq8Jy-kzuyTSZ-g7esxhSrorTlLdJtuTzWM24gE2P1qO2z60iL_3Zn7sg3JzgwqlZX2PGrTI6kGuEKdXbwKwN-4uInvUIP9qGbmj_nkgXi_FRCROfNmFcoqZcaLsOOeHPj-bSgmB-AK3CeIJ3fM2q3w07_9jfF1SMo1SymXE_U_3dHsab4_nM2MfUGpOFOx6qg39lQuE4eDWGpC31KX1u-lDPoR1gmFE32xDtF3z0cRu0UtSaM__cJWqczfOrYXX4pdhPEUK6tahrPBJVEx1sNYFKI8ZPvDVhXWLABo8V3wCwafAz5pFDzzPyf8-UdexM-Pk5nM7j91JhJqJuLGPFt4r4EGZYFY9De8UsC0gXXVx1wzwo8z63XvYs4nnDjqSmhFJR3riklXpfiy-ZSoHaYBiTjygnUuU6PIkYhromMPqKRpeEgB4d_5aQ_DpagjuL2rPhYUzdQa-ekwGEwDgMx0N0fIaLTjQ_aP3mXA-P1zAdeOn4_TwMrlEdc9hsZIO-NrHXGjw-aqPuqX26nPITWpNJ-bwftdveI
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:41:44.15ID:/AmuDdiGd
ジョナサンって見かけなくなったな(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 21:46:20.79ID:Y3UnmePl0
谷垣いればまた違ってたのかな?
ハゲはやっぱダメだわ(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:00:41.40ID:9dKYJ1oR0
>>52
マリンと一番下の妹は適度な距離感があるのに
望結だけは好き好きビーム出まくっててまじでやばかった。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:03:31.86ID:ecpjtsUN0
兄妹でそんなビーム出されても気持ち悪くない? (´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:05:57.70ID:mdegP7Oc0
>>51
下野したときにまとめてたからね有能(´・ω・`)
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:08:59.62ID:9dKYJ1oR0
>>60
兄貴はイケメンだし本田望結はあのレベルだから
兄貴がしっかりしてないとまじで近親相姦なるレベルよアレ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:15:05.38ID:IZD35pvA0
今回のやつ守る奴いんの?
反感買って余計悪化するんじゃないのこれ(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:16:14.16ID:664q7z99a
>>64
ねえねえド―テイ
マックや唐揚げの画像はドヤ顔で貼るのに、
温泉ソロキャンの画像を一切貼らないのはどうしていなの?(´・ω・`)

毎日のようにアピールしてたお得意の温泉ソロキャンなのに、
見せてくれないのはねえド―しテイなの?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:19:35.92ID:5DDGTcxL0
猫っていつも何考えてるの?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:24:38.08ID:IZD35pvA0
禿になったんだよな君は〜♪(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:26:21.30ID:D8LjRPxW0
東京やべえな
酔っぱらいが路上に溢れてるのに明かり消しちゃうのか
犯罪してくださいって言ってるようなもんだろ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:29:58.81ID:e1ak5UYr0
すげえいい曲見つけたから
よかったら聞いてみて

俺らこんな村いやだLv.100
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:30:34.25ID:78cyJRQfM
旭川イジメ凍死事件で自殺した子がYoutuberに相談してたときの動画だって
www.youtube.com/watch?v=jRbRZhIU7KA
0083 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/04/24(土) 22:34:45.22ID:GAgD8rgra
  


緊急速報



TBSで若者に株ブームwwwwwwwwwwwwwww
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:38:27.45ID:rykMcgbo0
40半ばで、性欲もおとろえてきたし、もう色々どうでもいいやと
思うのは更年期障害なんかな?
0088 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/04/24(土) 22:40:38.37ID:GAgD8rgra
  


緊急速報



TBSで若者に株ブームwwwwwwwwwwwwwwwww



バイデン「キャピタルゲイン税やるで」
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:43:50.88ID:0h3yRbRA0
週刊誌も株特集とかやり始めてるから
これはそろそろアレを考えないといかんかもね(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:43:51.61ID:ecpjtsUN0
>>80
すごいハキハキしてて声もキレイなのに・・・
ほんとかわいそう (´;ω;`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:44:16.94ID:IZD35pvA0
たけしの番組で投資wwwwwww(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:44:38.34ID:bMPFBH240
こうやってお金使わない人が増えたらいろいろ回らなくなるんだよなあ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:44:58.16ID:IZD35pvA0
これもうあかんかもね、空売りで儲けるか(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:45:46.82ID:4s0Pd5jid
昨日ステラ成り買いでオーダーしてたの忘れててさっき口座見て愕然としました(´・ω・`)
0105道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/04/24(土) 22:46:33.03ID:xbWtMhWF0
>>87
( ・`ω・´) 辞書を活用しない民族がマスゴミの主流派になったから。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:48:10.11ID:PKPzGV8nM
>>91
80歳のおばあちゃんが真剣に
老後2000万なんか貯まらへんよなぁ
って言ってるよ
もう老後でしょ?って言うと真剣に怒るで(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:48:20.52ID:9dKYJ1oR0
>>94
苦しい時期を乗り切れば幸せになれたかもね
動画のあとの方になると自作の絵を見せてみんなその才能にビビってたw
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:49:43.96ID:bMPFBH240
仕事してる人は自分がお金使うことで自分の収入が増えるとちゃんと理解してほしいよね(´・ω・`)
そうじゃないと俺らが生きていけなくなる
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:53:23.88ID:rykMcgbo0
子供いない80代のおばさん(旦那死別)がいるんだが、死んだら、
甥っ子のワイにもちょっとは相続されんのかな?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:53:57.62ID:edg+l0Rb0
>>106
うちの親はそれぐらいの歳には就活の身仕舞い始めてたな(´・ω・`)
物捨てまくってた
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:55:41.09ID:ecpjtsUN0
>>107
みた。 相談されてる人は まさかあんな酷いいじめだとは想像もできないのは仕方ないけど、
なんていうか 最後の方、 ちゃんと登録して! とかじゃあねー とか ぞんざいな感じになって
仕方がないけど、 もっと誰か近くで気づいて上げてれば救えたかもしれないのにと思うと・・(´;ω;`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:58:15.22ID:D8LjRPxW0
年間生活費200万で暮らせるけど欲を言えば400万くらいほしいよなぁ
週イチで風俗とか行きたいし(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:58:31.23ID:/sgoeA2/0
>>80
人生相談なんて気軽にやるもんじゃないね
相談相手が死んだら落ち込む(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:59:42.33ID:9dKYJ1oR0
>>117
2月に亡くなってるからこの3ヶ月後だよね。
この子が自閉スペクトラム症だなんて信じられない。
4つの型のどれにも当たらない気がするんだけど・・・
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 22:59:53.47ID:v2D2MkC5a
>>119
クソコテうざいよ
その顔文字もうざい
さっさと消えろ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:02:23.37ID:E+QmXUwx0
>>125
20万やな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:06:28.85ID:9dKYJ1oR0
>>121
結果的に救えてないけど色んな人に褒められて
わずかでも心の支えにはなったんだろうと思いたい。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:10:13.48ID:/GIAt7WZr
ブルーインパルスは1年ぶりって黒田と同じで普段何してるんやろ(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:13:57.24ID:dqQTjYMc0
今から久々にマックに行こうと思うんですが、
どうも炙り醤油ってのがまあまあと聞きました。
二種類ありますが、どっちがおすすめでしょうか?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:17:05.55ID:mdegP7Oc0
>>140
照り焼きみたいなソースやぞ(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:20:16.93ID:Y3UnmePl0
>>127
命名
パンツマン2号
しっかりとレスに禿げむように(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:21:02.98ID:dqQTjYMc0
>>142
なるほど、肉二枚のやつとベーコンとトマト挟んでるやつなんですよね。
味濃いんならトマトのやついっときます

>>143
任せとけー
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:24:28.00ID:IZD35pvA0
>>132
桁間違えてるぞ、それだと配当1億円もらえる(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:25:41.28ID:ecpjtsUN0
>>142
照り焼きの甘ったるいソースは嫌いだわ (´;ω;`)
シェイクシャックもねー ま まずくはないけど 結構高いよね?
そんな すげええええ! まじうまい! ってびっくりするほどでもないような・・・
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:28:50.10ID:UDc4GVcWa
>>137
なあ、童貞
そういうチラ裏のレス、平日はしないのに土日になるとするのは童し貞なの?(´・ω・`)

平日はどこで何をしてるの?
惨めに出稼ぎこいてるのはバレてるのに、隠すのはどうしていなの?w
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:36:23.54ID:9dKYJ1oR0
僕はマックで一番好きなバーガーはテリヤキです
auでダブルチーズバーガー配ってたとき、テリヤキだったらどんなに良かっただろうと思った
多分テリヤキにしなかったのは好き嫌いの落差が激しいからだと思う
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:43:43.74ID:5HO2t8zm0
めっちゃ寒い…暖房つけたわ(´・ω・`)
外気温計-2度とかなんやねんこの寒暖差
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:47:43.92ID:qo9FPSgPd
また目が覚めることがあったら相手してください(´・ω・`)ノシ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:51:19.74ID:B6/mTrSH0
>>150
胸糞悪すぎてこの事件記事極力見ないようにしてたけどとうとう見てしまった(´・ω・`)女の子の顔も初めて見た
芸スポ+のこのスレにかなり詳細な相関図あった
【重腰速報】週刊誌報道で苦情殺到。女子中学生死亡で旭川市教委がいじめ調査へ。北海道★11 [記憶たどり。★]

ツイ 爆サイ 鬼女がスクラム組んで全力で調べ上げてるらしい(´・ω・`)今回は応援してまうわ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:51:56.98ID:EbI704Y3a
>>155
テリヤキ嫌いで星ドラで配ってたときはテリヤキソース抜いてもらってた(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:54:36.61ID:y9P49pXa0
同じお金出すならボクはマックのセット頼むより、すき家の三種のチーズ牛丼特盛頼むわ。
お腹いっぱいになるし
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:57:26.42ID:B6/mTrSH0
チー牛きてんね(´・ω・`)なんで騒動になったかいまいち知らんけど
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:59:04.58ID:B6/mTrSH0
目を瞑ればいつのそこにいる・・惜しいやつを失くしちまった(´-ω-`).。oO(( ・`ω・´))
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/24(土) 23:59:35.16ID:IZD35pvA0
暇だあああああああああああああ(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 00:06:19.09ID:s9sX8Div0
さっき突然PCから ○○が午前0時くらいをお知らせします!って音声流れた・・ナニコレ(´・ω・`)なにも再生してないのに
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 00:12:47.18ID:s9sX8Div0
>>179
ニコ動とか普段見ないけど確かにサイト見てたかも(´・ω・`)
タブの中にあっただけなのに音鳴るのか
新たなフィッシング詐欺かと焦った
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 00:27:32.12ID:2rRX4BQl0
禿げたおっさんはなんで深夜のスーパーで
リュクを背負って1人で買い物してる事が多いのですか?
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 00:30:36.09ID:qj87LzU60
さっきニュースでやっていたけど
大阪で自宅療養でコロナ重症化して救急車乗せたけど
病院相手なくて自宅に戻したって言ってた

自宅待機1万人超えて
重症化してもどこも受け入れてくれないから
バンバン死にそうだな(´・ω・`) 
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 00:34:24.12ID:s9sX8Div0
>>192
救急車の中で丸二日待機とかもあったな(´・ω・`)
その間救急車と隊員拘束されるわけだから119してもなかなか救急車来なくなるかも
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 00:34:53.50ID:RIpSo0S+0
待機ステーションなんて数十人くらいしか入れないし
ECMOないから重症化した人はなんの意味もない
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 00:45:06.80ID:s9sX8Div0
コロナ禍になって1年以上も経って感染するとまさか自分がって気持ちやろな(´・ω・`)
って呑気にレスしてた俺も数日後に感染したりしてな・・・マジ勘弁や
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 00:46:35.52ID:PsNJ4n5T0
1年前より今の方が状況はよっぽど悪いんだぜ
気をつけないとね(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 00:47:41.80ID:RIpSo0S+0
というかエクモ使うような状態になったら
肺がボロボロだからコロナ治っても長生きできないとか
後遺症すごいと思う(´・ω・`)
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 00:50:13.14ID:7jddR99n0
施設入口にアルコールあってもシュッシュする奴激減してて笑える
1年前あんな必死こいて消毒してただろおまえらw
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 00:51:59.08ID:kCBuifpp0
あなたが恋しくてー恋しくてーこれ以上どうしようもなくてー♪(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 00:52:37.15ID:XljurUrP0
元『DEEP』王者・帯谷信弘さんが家族4人で無理心中か 横浜市のコンビニ駐車場で発見

どんなに身体鍛えても、金欠病には勝てないか(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 00:53:05.75ID:PsNJ4n5T0
そもそも呼吸器からウイルスが出てるのに手を洗っただけで防げるわけないんだよな(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 00:59:09.95ID:nz/Q4SwF0
>>206
嫁さんの実家が資産家だと記事にあった。
多分、つぶしの効かない今後の人生に絶望したんだと思う。
社内に血痕があったと言うから無理心中だと思う。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 01:00:47.57ID:apDIFvwy0
アンジェスは1年間営業自粛してたのかな(´・ω・`)
ならワクチンのワの字も無いのも仕様がないね(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 01:02:15.26ID:jxdjMFwL0
発生時から医療のキャパのことずーっと言われてたけど(^ω^≡^ω^)
結局なんも対策してこなかったってことか
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 01:05:52.19ID:ix6GiU1M0
アルコールシュッシュしたから大丈夫
マスクしてるから大丈夫
そういうのが無知をさらけ出してる
変な世の中だよ(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 01:06:54.90ID:nz/Q4SwF0
>>211
あーなるほど
しかし子供の命まで取っていいという話にはならないね。
じいちゃんばあちゃんがきちんと育ててくれるだろう。
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 01:07:05.17ID:ix6GiU1M0
>>206
あの事件有名人だったんか
心の面ではこのスレのおハゲたちの方が100倍強いね(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 01:07:22.41ID:1RNWibcl0
フルローン資産家とオール現金資産家で今回すごい差がでてるよね(´・ω・`)あと2年も続いたらえらいことに
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 01:09:29.30ID:p1HBZkGt0
>>214
嫁の家が資産家だったので(?)養子に入って苗字が変わってたからすぐわからなかった
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 01:23:03.17ID:WWcYNIzh0
コロナって初期に比べて弱くなったよな
俺が好きなコロナはこんなもんじゃなかった(´・ω・`)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 01:23:14.51ID:cp4+iRCV0
コロナで泣いた奴笑った奴極端だよね
政府はソシャゲスレならクソ運営のスレタイつけられてるぞ(´・ω・`)
0232(^_-)-☆きてんね暴威 4/30 29750C @32
垢版 |
2021/04/25(日) 01:51:50.36ID:Npkne3BwM
>>218
美人だから転落したともいえるだよ
うちからしたら全然美人じゃないけど
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 01:53:38.25ID:wyWxRXo1a
呪術廻戦2回読み終えた(´・ω・`)分かったのは今後1巻で面白くないなら買わない方がいいのね
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 01:54:42.00ID:SWxCpz6YM
何や桜島ドッカンしたんけ?
いつも噴火しとるんやなかったんかアソコ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 01:56:02.22ID:7oenkQa80
首相官邸(災害・危機管理情報)
@Kantei_Saigai
【噴火速報】
<桜島で噴火が発生>
発表日時 25日01時52分
対象火山:桜島
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 01:56:34.59ID:s9sX8Div0
>>234
30巻分面白くないもの読んだのか・・・(´・ω・`)半額だからって元を取ったといえるのかどうか
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 02:02:49.22ID:nz/Q4SwF0
>>218
はいだしょうこみたいな顔だね。
右の男は真ん中分けで両脇ふさふさだけどてっぺんの毛がすでに不足してる感じ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 02:03:17.03ID:p1HBZkGt0
テレビの取材でやたら出てくる

・スーパー「アキダイ」
・居酒屋「根室食堂」
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 02:03:48.14ID:cp4+iRCV0
桜島噴火なんて珍しくもないやろ(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 02:10:25.82ID:arQuZ/k4M
一年前よりずっと状況悪いのに慣れのせいか知らないけど対策はゆるくなってる(´・ω・`)
人間ってつくづく簡単に非合理な行動に陥ってしまうね
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 02:16:12.88ID:kOGhFA750
僕もうねるね(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 03:24:11.01ID:oA9G74k+0
衝動買いで戸建てをローンで購入するも、
一月後にやっぱり冷静になって考えたら家なんて要らんわ!今からでもキャンセルしたいけど、できるわけないよね。
どうしよう?そんなローン払える金なんてないぞ!!
親に泣きながら相談するも、どうにもならず、うわああああ助けて!!泣

ってなった所で目が覚めて、夢だと分かりめちゃくちゃ安堵した(´;ω;`)何この夢?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 03:26:54.56ID:s9sX8Div0
>>265
前ここで建てようか相談してめっちゃ起こりうる現実問題指摘されてなかった?(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 03:31:22.81ID:zfjVgV6X0
人口が加速度的に減っていくからそのうち中古一軒家はタダみたいになる予感(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 03:52:51.59ID:1RNWibcl0
大都市以外の土地家なんてただみたいになるんじゃないの(´・ω・`)そういうランクの人しか集まらないし
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 04:46:35.82ID:WguXwORd0
>>198
恐ろしい国だな…
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 04:49:12.63ID:WguXwORd0
>>267
外国人を入れないならそうなるけど
経団連と政府が入れようとしてる大問題
それなら日本人がたくさん生まれた方がいい(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 04:56:59.86ID:WguXwORd0
そういえば
ワクチン打つと保険が下りなくなるみたいな話はどうなったんだ?
政府が補償すんのか?
それともコロナワクチンの場合許容になるのか?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 05:07:53.02ID:/p4gWd/ha
おはよう(´・ω・`)
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 05:15:03.85ID:Dc9optsg0
>>206
新聞記事に小さく載ってたわ。地方紙だから。
痛ましいなあって思って読んでたけど、有名人だったんかよ・・
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 05:17:11.73ID:WguXwORd0
ネットでの特定が間違いじゃないと良いんだけどな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 05:40:39.80ID:WguXwORd0
>>280
あそこよく噴火しとるから
桜島噴火くらいではなんともならんよ
ただ住民が不安やろな
避難してくれたらええんやが
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 05:52:11.36ID:WguXwORd0
>>282
持株上がってないの?(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 06:03:51.78ID:qI9IQKq50
現在のアリーグホームランランキング
1.J.D.マルティネス 7

2.大谷翔平他 6
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 06:15:45.76ID:WguXwORd0
レッドソックスの大谷翔平打ったの?
ホームラン?
ヤッター(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 06:16:37.57ID:WguXwORd0
>>288
阿蘇山だよ
阿蘇山噴火したら一番やばい言われてる
周辺国まで被害出る
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 06:24:47.77ID:3bAi2Qiw0
深夜部はそろそろ寝る時間よー (´・ω・`)
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 06:39:09.69ID:ZznGQVzI0
>>291
あっそー(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 06:45:33.35ID:WguXwORd0
>>293
財務大臣ですね(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 06:45:54.19ID:WguXwORd0
早朝部
ラジオ体操の時間よー
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 06:48:28.16ID:ZznGQVzI0
ちんぽこ(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 06:50:57.20ID:q251w68l0
おはよ(´・ω・)
Ispeedの保有株おかしくない?いつの話だよ?って時の保有になってるんだけど(・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 06:58:44.17ID:WguXwORd0
>>300
馬さんの財産が没収されてもた
中華共で起業しても最後これなら
海外で起業したくなるよね…(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 07:03:14.05ID:WguXwORd0
中華共政府に逆らったら財産没収って怖いね
日本って天国だなあ
納税と法律さえ守れば財産没収ない(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 07:11:05.08ID:ZznGQVzI0
>>300
あら・マー(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 07:11:40.55ID:WguXwORd0
>>305
wwwwwww
クッソ…こんなんで…wwwwwww
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 07:12:43.78ID:WguXwORd0
>>304
国内で散財するならなんも文句ねえわ(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 07:13:31.21ID:ZznGQVzI0
 愛知県蟹江市で、SNSで知り合った17歳の女子高生に、「俺と暮らすか」などといって誘い出して誘拐したとして、32歳の男が逮捕されました。
 未成年者誘拐の疑いで逮捕されたのは、自称・鹿児島県伊佐市の会社員溝口貴洋容疑者(32)です。
 警察によりますと、溝口貴洋容疑者は17歳の女子高生に「俺と暮らすか」などと言って誘い出し、きょう午前、近鉄蟹江駅で合流した上、電車で中部空港に連れ出すなど誘拐した疑いが持たれています。
 溝口容疑者と女子高生は去年10月にSNSで知り合っていたということです。
https://i.imgur.com/rNj1pwm.jpg

(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 07:40:55.09ID:BbHYdE5T0
>>300
これ消費者データやんけアリババ使った奴wwwwww(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 07:44:09.25ID:hvOLBtjo0
株も一生懸命やって
1000万の種で1年で80万くらいとれたら上出来だよな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 07:48:15.98ID:bQ6ztewt0
>>308
この子朝ドラ出ててるね。そろそろ岡田将生と普通のラブストーリーやらせればいいのに
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 08:23:27.59ID:WguXwORd0
軽く曇り空って良いよな
日焼けしなくて済んで
野菜が不作になるから晴れの日も必要だけど
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 08:24:20.02
もうベイスファンやめた

【野球】DeNAに暗黒期再来か 石井琢朗ら功労者への場当たり対応のツケも 4勝18敗4分 勝率.182  [砂漠のマスカレード★]
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 08:24:35.96ID:WguXwORd0
>>315
兼業なら良いけど
専業で八十万じゃ暮らしていけないよ
一千万稼いで200納税じゃないと
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 08:42:55.41ID:TcVemd8a0
>>300
ファーーー
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 08:47:57.47ID:SzL2jqj30
GWにローカル線の旅したいなあ(´・ω・`)
いつかそのうちと思ってる只見線とか大井川鉄道とか飯田線とか
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 08:48:52.86ID:XljurUrP0
桜島が噴火 火砕流発生「居住地域近くまで」注意を

鹿児島\(^o^)/オワタ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 08:52:56.24ID:X+VoTc9KM
>>330
西武線は?(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 08:54:12.92ID:XCQ7OWI50
人生を変える80対20の法則 Kindle特価499
連休読んでみるかな(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 08:56:36.55ID:J/5y/Ydv0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 08:57:38.75ID:hvOLBtjo0
埼玉だけにはこんといてくださいよ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 08:59:30.16ID:XljurUrP0
>>308
髭を剃る
は、やっぱファンタジーだな(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:03:39.85
どうせ名古屋市長選は河村圧勝だろ?w
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:10:19.59ID:So9VJp4yr
パンプス窃盗被害者「気持ち悪い」捜査協力せず 容疑男性不起訴

https://mainichi.jp/articles/20210423/k00/00m/040/193000c

同じブランド、色、サイズのパンプスを用意し、女性の履いていた物とすり替えて盗んだとして、
愛知県警名東署は6日、同県長久手市の会社員男性(33)を窃盗容疑で逮捕した。男性は容疑を認め、「ほかにも(同じ手口で)盗んだ」と供述。
県警は被害女性を特定したが、いずれも「気持ち悪い。被害を知られたくない」と捜査協力が得られず、名古屋地検は23日、男性を不起訴処分にした。
(略)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:10:55.00ID:WguXwORd0
>>343
良いね!
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:11:36.77ID:NgJNkOVm0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲むよ
 ( つc口O  
 と_)_)   正座
ショボーンメンバー
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:12:09.21ID:cp4+iRCV0
【愛知】「俺と暮らさないか」 17歳の女子高生を誘拐した疑いで自称・会社員の男(32)逮捕 中部空港に連れ出そうとする [和三盆★]

髭を剃らんからだ(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:13:32.92ID:vCdpkGrLa
>>338
なあ、童貞
マックに唐揚げの画像はすぐ貼るのに、
お得意の温泉ソロキャンバーベキューの画像を貼らないのは童し貞なの?(´・ω・`)

毎日のように行ってきたとレスしてたでしょ
たかだかマック画像は保存して、ソロキャン画像の1枚も貼らないのは童し貞なの?w
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:14:49.97ID:NgJNkOVm0
15秒以内に投げないとボールなのか(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:15:03.25ID:a/zgFFaEM
>>265
不安の現れやね(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:15:43.83ID:cp4+iRCV0
呪術はごじょうさん使えでおわるんでしょ?(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:18:25.23ID:3GUNvC4Ka
>>354
ねえねえド―テイ
そのレス、土日はするのに平日になるとしなくなるのはド―しテ―なの?(´・ω・`)

平日はどこで何をしてるの?
実際は惨めに働いてるのに、働いてないと言い張るのは童さ貞なの?w
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:19:58.47ID:WguXwORd0
呪術海戦
ジャンプ買ってるけど途中からなので意味わからんくなってる(´・ω・`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:20:54.91ID:Wz/2rC0D0
流行ってるからアマプラで見たけどなんだかなあ
手を叩いたら位置が変わります?なんでもありすぎてつまらんのよ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:24:54.71ID:cp4+iRCV0
>>362
そんなあなたにスマホ太郎(´・ω・`)b
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:28:52.49ID:WguXwORd0
>>360
作品的には鬼滅を全然超えてないけど
鬼滅の次のメガヒット作を作り出したくてしょうがない人達が推してるらしいよ
鬼滅は家族愛や友情全面で戦う相手が鬼という
言わば勧善懲悪系で日本人がいかにも好きそうな物語

呪術は読者選ぶ
冨樫の血が濃過ぎるので万人受け系じゃないのが残念
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:33:12.32ID:WguXwORd0
やり尽くした感あるね
漫画雑誌も大量に出てるし
オンラインでも山ほど漫画あるし
でもこれだけ漫画書いてる人がいりゃ
また天才は出てくるよ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:34:26.50ID:WguXwORd0
髪の毛面倒くさいもんね…
ワンパンマンは楽だったか(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:37:11.34ID:NgJNkOVm0
au携帯につながらないどうなってんの?(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:39:48.22ID:gJkAfmJKa
30年修行してもまだかめはめ波が出せないんです(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:43:34.23ID:BbHYdE5T0
お前らハゲが見てもジャンプの年齢層に合わんだろ(´・ω・`)
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:44:22.54ID:wws9SrVAM
もう自粛したくないんだけど
給付金すらくれないでがんばれってもうムリだよ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:44:33.63ID:WguXwORd0
ハゲだからこそ漫画に夢見ても良いじゃないか(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:45:25.35ID:WguXwORd0
>>376
本屋で万引き推奨札ですかね…
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:45:57.97ID:alyPiaEI0
>>376
子供が本を万引きして手軽に売れる時代、
万引きとかもっと厳罰化してもいいよね(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:47:24.63ID:WguXwORd0
カメハメ派の習得は結構難しかったけど
今の子達はVRやAR使って即座に出来て羨ましいよね(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:48:44.93ID:WguXwORd0
読んですぐに売ると良いよ!って言う意味なんだろうけど
万引き推奨に見えるわこんなもん
>>376
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:51:13.77ID:BbHYdE5T0
きんモザの映画が夏あるからここのハゲにはオススメ呪術よりは楽しめるだろ(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:55:11.71ID:WguXwORd0
鬼滅は面白かったよ
特に後半
作者の成長にも感動できる
こんなに絵が上手くなったんだなあって(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:55:13.30ID:NgJNkOVm0
ドンキが近くにない (´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 09:58:32.45ID:3qU6wPYZ0
魔封波の練習して一発目で自分だけ死ぬ奴。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:01:21.44ID:TMT1IXqOM
ドンキはなんかオラついた人の聖地っぽくて行くの怖い
歩いていける距離にあるけど最後に行ったの7年前くらいだよ(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:02:00.28ID:WguXwORd0
>>395
俺たちをちんこ扱い…(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:02:31.23ID:alyPiaEI0
お出かけしたいけど、今日は人が無駄に多そうで躊躇ってる(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:03:20.62ID:WguXwORd0
>>397
東京港区の白金台のドンキは?
普通の人がスーパー代わりに来てるよ?(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:04:06.86ID:XljurUrP0
ドンキは火事が起きても逃げれないほど雑然としているけど、
メガドンキなら整然としているので大丈夫(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:05:01.99ID:md96yEo4a
>>390
馬鹿の一つ覚えみたいに定型レスしかしないけど、何が楽しいの?(´・ω・`)
アスペなの?自閉症なの?botなの?
いい年こいて恥ずかしくないの?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:08:10.89ID:WguXwORd0
>>401
確かに大きいドンキホーテは通路も広めで良いよね
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:13:34.62ID:Tygl0hbK0
朝45分散歩してきてカプチーノとクロワッサンと目玉焼きとカマンベールチーズとバナナとハイカカオチョコとさつまいも食べた(´・ω・`)脇腹が痛い
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:15:31.11ID:Tygl0hbK0
最近の若者→期間工するくらいなら生活保護受ける って(´・ω・`)ひろゆきのせいだ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:18:29.79ID:SzL2jqj30
ひろゆき()のせいじゃない(´・ω・`)
個人が何を発言するかは自由。それを取り上げるゴミマスコミが悪いだけ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:20:49.32ID:yXz4Uy7f0
ひろゆきの発言を妄信しちゃう奴が一定数いるの困りもの
奴は万能神ではない
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:23:35.09ID:KcTEkEKx0
メガドンキのエレベーターにカートに大量に商品入れて万引きする家族の画像が貼られてたけど
人権に配慮したのかなくなってた(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:31:02.60ID:YAxN/jSbM
>>402

馬鹿の一つ覚えみたいに毎週定型レスしかしないけど、何が楽しいの?(´・ω・`)
アスペなの?自閉症なの?botなの?
いい年こいて恥ずかしくないの?

319 山師さん@トレード中 sage 2021/04/25(日) 08:00:40.89 ID:SzL2jqj30
小さな旅始まった(´・ω・`)
きょうは北海道 宗谷本線沿線
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:42:48.88ID:SzL2jqj30
お昼ごはんはナンにしようか(´・ω・`)
冷凍パスタは飽きたから冷凍ちゃんぽんかな
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:42:54.12ID:Tygl0hbK0
昨日の夜耳鳴りがひどかったからぐぐったら耳で鳴ってるのではなく脳で鳴っているんだって(´・ω・`)老化現象って書いてある・・・
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:46:21.68ID:Tygl0hbK0
もともとインドア派なので特に暮らしに変わりはありません(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:47:45.24ID:+lthnDnQ0
俺なんか常にコロナをおそれて外食どころかテイクアウトですらここ一年していない(´・ω・`)
そろそろマクドが喰いたくなってきたけどワチクン打つまで我慢する
コンビニのおにぎりとかパンですら表面をアルコール消毒してからじゃないと食べる気がしなくなった
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:50:19.66ID:H0M+z/jra
>>360
何だろう絵がサカサカ書いたようなのがダメなのか上手く流れに乗れず読むのに疲れた(´・ω・`)気が散るというか
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:52:36.83ID:5tV2TjjsM
>>434
それが正解
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:52:40.74ID:SzL2jqj30
>>431
こういう思考の馬鹿が少なくないけど、何度も出てるからこそ、もう出ないようにしないと(´・ω・`)
ほとんどの人は愚直に自粛してるのに、一握りの馬鹿のせいで迷惑してる
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:55:14.46ID:Ty64B96h0
やんごとなきハゲ(´;ω;`)ブワッ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:55:21.54ID:QSLqngMx0
二重整形、子供の頃にやってるこも
ちらほらいるね
幼少期の顔と違うじゃねーかって言われるからかね?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:55:30.91ID:3TM54NHu0
目が気持ち悪い
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:56:34.52ID:5OXu0qbI0
追われてる(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:58:07.85ID:LTq38XbM0
五輪選手は入国初日から練習OK、「14日間待機」免除

もうなし崩し的に 強引にでもやる気満々だな(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 10:59:17.76ID:2LTdYI2t0
外食先で酒飲めないって困ったな(´・ω・`)
フレンチ行ってもワイン飲めないって・・・・
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:01:52.40ID:Tygl0hbK0
小島慶子が街中で偶然小学時代の同級生と会ってお互いあらーって気づいて盛り上がったんだけど
お互い中年で子供の時の面影なんてなにもないのになんで気づいたんだろう、人は他人の何を認識して個人を判断してるんだろうって
(´・ω・`)ヴァイブスだよね
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:01:53.94ID:EAszX0UJ0
>>434
わかる(´・ω・`)
正直一切外に出ず生活したいけど仕事いかなきゃいけないのが辛い
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:04:17.83ID:cyNwXVa60
>>452
ワシもたまにスーパーで小学生の頃の同級生が買い物してるの見るで(´・ω・`)気づかんふりして素通りするけど
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:06:34.61ID:VKZ1gS1AM
どんな商売にもリスクと背中合わせなのに、
リスクが起って休業するからって補償金せびるのはおかしいと思うんだ(´・ω・`)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:11:49.29ID:Tygl0hbK0
世の中トヨタ元本保証株なんてのもあるしね(´・ω・`)意外と守られているよね
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:12:15.35ID:5tV2TjjsM
都内のデパート全部閉まってるの?
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:12:35.98ID:LTq38XbM0
ハゲ頭をみてるとき ハゲ頭もまたおまえのハゲ頭を見ているのだ(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:13:23.51ID:WguXwORd0
20万程度の補償金でデパートが休めるわけがねえ
雇用一人20万なら休むだろうけど
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:14:20.95ID:5tV2TjjsM
サンジャポにひろゆき出てんのかよw
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:14:50.76ID:ir7b1zj1M
ファミペイ今日3000円チャージでお菓子が貰える。
1000円まで半額バックキャンペーンもやってるのでぜひ(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:15:55.40ID:3TM54NHu0
>>469
もう無いよ
償還された
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:19:14.88ID:WguXwORd0
さあ
あんなフランスに逃げた奴にコメント求めてる日本の番組は終わってるな
それに金出すスポンサーも終わってるな
って思ってる(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:20:12.82ID:Tygl0hbK0
>>476
あんなのありなんだとおもた(´・ω・`)
つい最近だと五月が売っちゃいけない約束だったのを売っちゃってて問題になってたやつとか
海外でも同じような紳士協定みたいなのあるらしいからグローバルスタンダードなんだとしった
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:20:38.69ID:5GqK/A3z0
あら・・・熊本城天守閣って修復終わったのか?明日から公開とは知らんかった…
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:21:10.90ID:Tygl0hbK0
最近の若者→フランスの国旗を見るとひろゆきを連想する (´・ω・`)www
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:21:46.06ID:WguXwORd0
>>482
人材はいるよ
ただ有能な人材が重宝されてない
大声の馬鹿に意見聞いてるから駄目なんだよ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:22:04.32ID:H0M+z/jra
>>474
今日チャージ特典のフィナンシェは洋菓子店のよりカリジュワでおいしい(´・ω・`)嬉しい
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:25:54.88ID:WguXwORd0
裁判から逃げて賠償金バックレて
フランスに逃げた奴の意見を重宝して使うとかバカじゃね?って思ってるよ(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:28:18.83ID:WguXwORd0
それでいて日本は酷い酷い言ってる人間の意見を真面目に有り難がって聞いて称賛してるやつもアホだと思ってる
そんな奴等の意見なんかあてにならん(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:30:53.67ID:q251w68l0
家に居るのは別に苦じゃない(・ω・`)
ずっと変わらないのに何故かストレスが少し溜まってる
わたくしのような引きこもり以外は耐えられないだろうこれ(・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:31:45.62ID:baMXjQ3O0
ヤフーメールだとヤフー関連のスパムメールをブロックできないのが不便だな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:33:51.98ID:SzL2jqj30
ハゲたチビにしか優越感を感じられない目糞鼻糞きてんね(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:35:14.45ID:Ty64B96h0
ひろゆきのライブの動画切り抜いただけのやつもすごい再生回数だよね
ひろゆきにもお金が入る仕組みらしいけどどういう仕組みになってるのかようわからん(´;ω;`)ブワッ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:35:29.63ID:5OXu0qbI0
指に力が入らない・・・
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:37:32.09ID:WguXwORd0
優越感に浸りたい時って自分より下を見れば良いのかもしれないけど
なんか不憫でいたたまれない気持ちにならない?(´・ω・`)

>>497
治るといいね
お大事に
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:51:51.93ID:5tV2TjjsM
>>495
やめたれwwwwwww(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:52:26.82ID:i5OTgXEK0
昨日、ここで家庭菜園の話ししてたら久々にやりたくなったから、ミニトマトと九条葉ねぎの苗を買ってきた(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:52:45.55ID:3bAi2Qiw0
フランスに渡米したひろゆきなんて好きになれないよね (´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:55:54.30ID:alyPiaEI0
なんか今日ゲリラ豪雨ありそうな予報なってる
雷鳴るかな、めっちゃ楽しみ(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:57:16.45ID:RSHQUMHL0
スーパーで買ってきた九条ネギの根本をプランターにぶっ刺して水やってるだけでもう3年自給自足出来てるよ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 11:58:33.12ID:5tV2TjjsM
>>498
やめたれwww(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:04:50.34ID:Ty64B96h0
急騰コインまたはハゲコイン制作希望(´;ω;`)ブワッ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:06:16.76ID:Cytjgm9JM
道頓堀きたけどシャッターだらけで潰れまくってる
1年前より酷いぞ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:07:44.90ID:5tofi89G0
飲食店なんか正常化したら雨後の筍みたいに出てくるから潰れていいよ(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:08:25.49ID:/p4gWd/ha
今ねラーメン屋来てんだけど暑いし息苦しさあるんやろ ラーメン作ってる店員しょっちゅうマスク触って息しとる(´・ω・`)
アカンわ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:08:43.83
今日もベトチョンは頑張っている
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:09:53.05ID:cyNwXVa60
>>520
何世代も生え代わるん?それとも同じヤツを何度も切ってまた生やすん?(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:10:03.90ID:/p4gWd/ha
マスクしてても鼻は出してる(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:10:42.48ID:/p4gWd/ha
マスク触って調理はやめい(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:12:38.38ID:Tygl0hbK0
昨日の夕方スーパーに行ったけどこれから家飲みのための買い物してるって感じの若者4人5人グループがぞろぞろいたよ(´・ω・`)若者はコロナなんて気にしてないね
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:14:46.30ID:cyNwXVa60
>>550
若者にとっては風邪やからな(´・ω・`)
ワシらは間違えたら重症化するかも知れんけど
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:14:55.59ID:J/5y/Ydv0
>>551
もともと種のある品種をジベレリン処理といって、種無しにする液体つけてるだけよー(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:15:08.09ID:LlNyT4O3a
>>537
ねえねえ童貞
土日はたかだか買い物に行くだけでもいちいちレスするのに、
平日になるとレスしなくなるのはドーしテイなの?(´・ω・`)

もうとっくにバレてるのに、働いてるのを隠すのはどうしていなの?
嘘つき見栄っ張り童貞ナスマン
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:15:27.98ID:RSHQUMHL0
>>542
1〜2年でネギ坊主が出来た後に新しい株が生えて来たよ。
大分ごつい太さになったけどw

今ちょうどネギ坊主の季節
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:17:10.13ID:lg0qV31i0
九条葱は分けつしやすいから維持が楽だね(´・ω・`)
種作って世代交代するやつはその代だけいいやつだからだいたい失敗する
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:19:55.33ID:Ty64B96h0
>>564
トリプル役満きてんね(´;ω;`)ブワッ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:20:00.29ID:Tygl0hbK0
ジベレリン処理の動画見てきた丁寧に手作業でやってた(´・ω・`)あんな手間かけてるのか
アメリカ産の安いぶどうはどうなってんだろ(´・ω・`)噴霧器でぶっかけてるのかな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:23:35.57ID:86k+MmYWM
>>549
都内も安いとこ増えてきたけどね
でも収入減ってない人も金持ちも仰山いるから
それなりに維持できてる(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:24:25.52ID:5tV2TjjsM
不動産今が買い時
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:24:25.99ID:3b5BA662M
御堂筋のCHANELとHERMES当面休業ですのでご注意ください
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:25:23.02ID:SKXw4DlDr
君らも必要な毛根はないのに毎日種だけは豊富に出してるね(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:39:35.55ID:0bcx0b+/0
仕事辞めると社会との関わりって全くなくなるのかな?
ずっと引きこもってたら病みそう(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:44:16.20ID:Tygl0hbK0
セックスの後「どうだった? どう思った? どう感じた?」て聞くやつなんかおらんやろ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:46:57.80ID:LQ4njoada
>>580
僕はそうだったね、仕事程度の付き合いでも人との関わりって大事なんだなと思ったよ
ストレス溜まりまくると身体にも支障出てくるしね(´・ω・`)
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:47:21.77ID:alSuswROd
今日もゲーリー(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:48:35.83ID:cp4+iRCV0
クソハゲのきみらに僕のかっこよさをおしえてあげよう(´・ω・`)
https://youtu.be/aHskI1UieFY?t=42
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:48:41.49ID:2rRX4BQl0
この前食べログ4以上のつけ麺屋行ったら
あまり美味しくなかったので
今日は3の店行って見ました
不味かったです
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:51:40.14ID:0bcx0b+/0
>>588
ちょっとだけでもバイトしたほうがいいか
若い女の子がいる所がいいよね(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:54:23.41ID:5tV2TjjsM
>>596
金払わないと3.5より高くならないんじゃなかったっけあれ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:59:25.29ID:tfD8DO340
カップ麺でも日清のやつは高い
カップヌードルやドンベイ
マルちゃんを見習え(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 12:59:56.33ID:baMXjQ3O0
>>599
定職に就かずバイトして自分は実は投資家なんだなんて強がってるおっさんなんて気味悪がられるだけだよ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:02:35.29ID:CGTnCZE8d
>>583
改善点話せばもっと良くなるのに聞かないの?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:03:15.44ID:SzL2jqj30
味覚は人それぞれだから、安易に不味いなどと言っちゃダメだよ(´・ω・`)
お口に合いませんでしたと言うべき
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:03:55.22ID:Q9XmcT1td
>>598
俺なんかタイム計られたことあるよ(´・ω・`)ただ今のじか〜ん
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:08:15.94ID:AGZDKmxE0
ゲームセンターやカラオケは休業なのに、どうしてパチョンコはええの(´・ω・`)?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:11:10.53ID:5OXu0qbI0
>>618
ダメだよ(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:13:30.96ID:Ty64B96h0
パチスロは目の前の台見てるだけだべ(´;ω;`)ブワッ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:16:04.37ID:Z0Hlu0jya
>>627
そういうおまえはいつも何してるの?(´・ω・`)
働かずに親の年金で日がな5ちゃんしてるだけだべ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:17:59.72ID:86k+MmYWM
お気に入りの店が入ってる駅ビルが全店舗で休みで仕方なく他のサ店来た(´;ω;`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:18:12.54ID:Ty64B96h0
久しぶりに絡まれたなあ(´;ω;`)ブワッ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:18:45.68ID:Ty64B96h0
森カスは生活保護なん?(´;ω;`)ブワッ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:21:09.18ID:0bcx0b+/0
日曜昼間に5ちゃんに入り浸ってる時点で同族に決まってんだろ(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:25:17.33ID:bY/hmxO1M
この〜毛なんの毛ちぢれた毛〜
口から出てきた毛なんです(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:26:25.54ID:hOBtgSm7a
カバンを床に置くなんて汚いと思うか、カバンをテーブルに置くなんて汚いと思うか
みんなはどっち派?(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:26:28.95ID:ax0iokuv0
三木谷のとこでチェスト頼んだら割れてやがった交換めんどくせえ〜(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:27:49.45ID:i5OTgXEK0
献血予約してるから、食後の運動がてら出かけようっと(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:29:58.94ID:Tygl0hbK0
Q どうだった?どう思った?どう感じた?
A 「乱暴で雑で苦痛だった」

(´・ω・`)あ〜あ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:30:58.93ID:lg0qV31i0
献血屋行くと実はめっちゃ高値で取り引きされてる血抜かなかなくても
無料の自販機で飲み物飲み放題だよね(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:32:15.30ID:Tygl0hbK0
全国的に工場の休憩室ではパチンコの話題ばかりらしい(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:33:07.47
今日も負けたらベイスファンやめるよ

【DeNA】三浦大輔監督が異例の9人入れ替え決断「状態のいい選手」…3日で13人移動の緊急事態
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:34:59.24ID:86k+MmYWM
>>654
そのうち高スペックの血液とか
高い値段で買われたりするんやろか

献血したいけど今薬飲んでるんだよなあ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:35:28.08ID:+lthnDnQ0
笠原和夫がいたころは野球もよく見てたけどなぁ(´・ω・`)
最近の若い選手はよくわからん
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:36:52.78ID:0bcx0b+/0
>>653
プレイ中でもめっちゃ話しかけるけどな
痛くない?もうちょっとゆっくりがいい?とか聞くよ(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:36:59.92ID:lg0qV31i0
献血マニアは医療機関間で血液がどのくらいの値段で取り引きされてるかとか絶対調べるなよ(´・ω・`)
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:38:40.21ID:86k+MmYWM
>>662
どこ責めて欲しいとか
どこをどうして欲しいとか聞いた方が
後々良くなるのでちゃんと聞いた方が良いよな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:39:09.12ID:6V+c+Z4U0
昔は献血も買取制だったらしいじゃん
またそうしてくれたら行くのに(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:41:53.17ID:qI9IQKq50
13ノート2日いじってたら画面の小ささに目が慣れた
15.4開くとデカすぎて邪魔に見える
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:42:37.37ID:86k+MmYWM
献血やったら特別なスターのノベルティ貰えて
それを売れば金になるって方法をとらせれば良いのでは
政府が献血に対して金は払えんけど合法的に献血者に金が入るように
五百円程度でも金ない人は助かるやろ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:44:45.99ID:ZznGQVzI0
>>653
パンツやん(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:45:08.88ID:5tV2TjjsM
すまないホモ以外は帰ってくれないか
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:46:26.57ID:yXz4Uy7f0
>>674
心は慣れたつもりでも身体は疲弊しているんだよ
小さい画面見てたら負担になってるはず
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:46:57.32ID:0bcx0b+/0
嬢としかやったことないけどイッたかどうかくらいはわかるよ(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:56:31.23ID:cyNwXVa60
20代の頃から風俗ばっかり行ってたからこの歳になるまでの費用全部足したスゴイ額になるわ(´・ω・`)」
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 13:57:46.51ID:XljurUrP0
ひろゆき「ヱヴァンゲリヲン観るために日本に帰ってきたのに、劇場閉まっている・・・」

(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:04:06.67ID:NgJNkOVm0
外国で売春に数千万円使ってた校長もいたね (´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:06:35.26ID:SzL2jqj30
オナニーといえば右手でやるものだったのに(´・ω・`)
ネットが普及してから、すっかり左手でやるようになった
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:19:38.94ID:3TM54NHu0
首じゃなくて良かったね
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:21:36.56ID:cyNwXVa60
ググろうとしてたワードが一文字打ち切る前に出よった(´・ω・`)脳スキャンされた気分
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:21:45.75ID:lg0qV31i0
ワクチン打ったジジババがノーマスクで闊歩して感染広めるまでは想定内(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:21:56.58ID:Cl7xHJS10
人出と感染者が増えたと報道するテレビに向かって散々文句垂れた親父は今日音楽鑑賞会に行きました(´・ω・`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:23:09.95ID:qC53XhFma
車検いっぱい残ってる車両買ったら安く済むかなと思ったら車両価格以外の諸費用ってこんなにかかるのね…
そりゃリースにする人も増えるはずだ(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:25:09.58ID:s9sX8Div0
カープはでっけー外人取るの好きやなあ(´・ω・`)クロンもめっちゃでかい
カープなのに巨人好きとはこれいかに
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:25:32.87ID:SzL2jqj30
そろそろ母の日のプレゼントを考えないと(´・ω・`)
コロナで会えないから、せめて物で感謝するんだ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:26:11.18
もうベイスファンやめようかな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:31:09.97ID:dGnvs4l3M
1円パチンコで400円儲かった(´・ω・`)
甘いもの買って競馬部にそなえる
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:36:22.55ID:Tygl0hbK0
>>684
聞くもんじゃないよ(´・ω・`)
全身がとろとろふにゃふにゃになって顔と鎖骨のあたりまで赤くなってふわふわしてたら(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:38:44.89ID:nPaaQq4kd
>>732
かく言うあなたも童貞なんでしょ?(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:45:48.90ID:3bAi2Qiw0
お互いツボは心得ているもの (´・ω・`)
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:46:34.88ID:EAszX0UJ0
WIN5いくで(´・ω・`)

阪10R 8, 9,15
東10R 3, 9
新11R 10,11,12
阪11R 7,10
東11R 3
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:52:57.70ID:ryb9eDN00
俺既婚者なんだが、去年入った職場の若い新人ちゃんと誕生日プレゼント送り合う仲になったんだが、この先に行っちゃってもいいのか?
正直一回だけでもセックスはしたい(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:53:14.69ID:XljurUrP0
ロリータいいよね(´・ω・`)
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2021/04/loritamesi1_p94.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2021/04/loritamesi1_p95.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2021/04/loritamesi1_p96.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2021/04/loritamesi1_p97.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2021/04/loritamesi1_p98.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2021/04/loritamesi1_p99.jpg
https://ddnavi.com/wp-content/uploads/2021/04/loritamesi1_p100.jpg
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:53:44.69ID:RFxcPxo90
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:54:23.30ID:XljurUrP0
>>748
だから事前に入念に浣腸すんだよ(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:57:08.79ID:6V+c+Z4U0
これいくらですか?って聞いたら明らかにボッタ価格提示してくるのってなんなん?
ああいうのって値切り前提なのか舐められてんのか知らんけど、交渉する気すら失せてさー帰ろってなるからやめて欲しい(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:59:23.08ID:XljurUrP0
>>760
元殺人現場や心霊スポットなら回数稼げるよ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 14:59:47.86ID:+lthnDnQ0
>>760
腸高価な一眼レフにジンバルなどの機材一式で50万くらいかかるだろうし、Youtubeで元をとりもどすのには下積み含めて3年はかかるやろ(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:00:21.97ID:oA9G74k+0
.  .  .  ,- ―‐ - 、
.  .  ./  .  .  . .\
.  . ./    ∧ ∧  ,   ヽ
. . ./  l\:/- ∨ -∨、! , ’, さあみんな集まってー!
. . / ハ.|/  .  .  . ∨|,、ヘ  競馬部の時間だよー!!
|ヽ’ ヽ  . .● . ●  . ノ! l
〈「!ヽハ._  . ..__  .  _l.ノ ゝ
 く´ \.)    ヽ. ノ  . (.ノ  ̄
.  \ `’ー-、 _.__,_丿
.  . `. - 、 ||V V|| \
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:01:23.50ID:SzL2jqj30
>>764
フローラステークスでぶっこいて浮浪児になりやつwwww(練習)(´・ω・`)
香港国際競走で下手こいて貧困になりやつwwww(練習)(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:07:02.10ID:RFxcPxo90
小室圭だけど何か質問ある?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:08:13.01ID:RMMPz/Kr0
突然俺の名前フルネームで書き込むのやめろや(´・ω・`)
びっくりするやろ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:15:06.91ID:BbHYdE5T0
今日はオヌール(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:15:19.71ID:3t+OhpBH0
阪神11レースは穴狙いで 単勝9から5.6.7.8.10ボックス3連単で(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:21:15.05ID:SzL2jqj30
>>792
マイラーズカップでぶっこいて生活資金が大幅マイナースやつwwww(練習)(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:21:47.34ID:oA9G74k+0
(1)阪神(日) 11R 03 単勝 1,000円
(2)阪神(日) 11R 03 複勝 2,000円
(3)阪神(日) 11R 02-03 馬連 400円
(4)阪神(日) 11R 03-05 馬連 400円
(5)阪神(日) 11R 03-06 馬連 400円
(6)阪神(日) 11R 03-09 馬連 400円
(7)阪神(日) 11R 03-10 馬連 400円
合計金額 5,000円

阪神はパンツラッサで穴狙うねん(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:23:14.58ID:SzL2jqj30
エアロロノアって実況泣かせの馬名だなあ(´・ω・`)
外からエアロロノアとか咄嗟に言いづらいでしょ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:24:06.98ID:aXpTtnMW0
>>789
日本株と米株の含み損がすんごい
しこってたら棹から血が出た

もう死ぬしかない(´;ω;`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:26:27.46ID:0bcx0b+/0
僕も米株で損してる
ARKのETF4種類買って3種類がマイナスだわ(´・ω・`)
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:26:34.40ID:baMXjQ3O0
半年前に買ったiPad、調べてらオクでほぼ買値で売れるんだな、手数料1割近く取られてしまうけど
今新品買おうとすると1ヶ月待ちとからしいからすぐ欲しい人が手を出すのかな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:28:19.29ID:86k+MmYWM
>>797
空売りしたの?
株は基本的に緩和してるときは上がるから
下がった時は様子見て買いなんだけど(´・ω・`)
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:30:58.87
この平内とかいうのも完全なハズレw
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:33:07.43ID:oA9G74k+0
マクドのナゲットのCMに出てる女の子が可愛すぎロリコンデビューしたくなる(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:33:44.04ID:SzL2jqj30
大粒の雨が落ちてきた(´・ω・`)
もうちょいしたら買い物に行こうと思ってたのに
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:34:44.01
ベイス逆転!
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:35:23.98ID:86k+MmYWM
>>807
グロース株ならそこまで悲観的になるような株じゃないけどなあ
入るタイミングが丁度悪かったのかもね(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:36:04.79ID:s9sX8Div0
>>811
読み方がへいないってなあ(´・ω・`)ひらうちでええのに
手首折り畳んであれじゃ速い球投げられないな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:36:32.44ID:EAszX0UJ0
怒りのフローラSいくで(´・ω・`)
ユーバーレーベン単勝一点 楽勝やろ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:36:48.28ID:NgJNkOVm0
14番イケー (´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:38:30.78ID:NgJNkOVm0
なんやねん 14番前へ行きすぎやろ 後ろから行かんかい(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:38:36.02
岩田wwww
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:39:32.63ID:nPaaQq4kd
>>819
次は味を調べるんですね(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:39:41.43ID:SzL2jqj30
騎手の取り分は5%だっけ?(´・ω・`)
300万円の儲けを取り損ねた岩田www
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:39:55.16ID:0bcx0b+/0
今日の選挙結果楽しみだなぁ
ここで自民党を当選させるようならこの国はもう終わり(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:40:54.02ID:baMXjQ3O0
人出は今の時間は池袋と新宿の方がヤバい
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:40:59.30ID:oA9G74k+0
ケイデンスコールって馬は急にどうしたんや?
去年まで駄馬だったのに、今年入ってからめちゃくちゃ強いやんけ(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:43:45.80ID:SzL2jqj30
雷ゴロゴロキター(´・ω・`)
天気予報は雨が降るなんていってなかったぞ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:44:01.50ID:NgJNkOVm0
競馬貯金なくなる〜 次は16番で勝負や (´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:45:25.85ID:oA9G74k+0
(1)東京(日) 11R 03-08 馬連 1,500円
(2)東京(日) 11R 03-09 馬連 1,500円
(3)東京(日) 11R 03-15 馬連 1,500円
(4)東京(日) 11R 11 複勝 500円
合計金額 5,000円

11はPOG指名馬なので応援だけ(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:46:02.29
もうベイスファンやめようかな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:47:11.44ID:baMXjQ3O0
競馬場って今は入場できるのかな、オークスのソダシのパドックが見たい
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:49:12.65ID:BbHYdE5T0
瀬谷空雄太郎(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:49:53.39ID:NgJNkOVm0
16番 何逃げてんねん 後ろから行け言うたやろ (´・ω・`)
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:50:40.64ID:baMXjQ3O0
馬なのにキャットて
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:51:18.53ID:ix6GiU1M0
競馬は諦めなさい
ずっと君たちを見てきてるけど競馬の才能ないよ(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:51:44.59ID:dodiB83Q0
おれの おれの おれの話しを聞けぇ♪
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:53:52.68ID:SzL2jqj30
アーモンドアイのせいか、シルクの重賞勝ちばかり見てる気がする(´・ω・`)
ほんの四半世紀前はライトニングだけの一発屋だったのに
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:21.19ID:dodiB83Q0
デアリングの単勝にすべて
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:58:05.24ID:oA9G74k+0
緊急事態宣言の初日に競馬なんてするもんじゃないよ!もうやめた!!(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 15:59:01.82ID:dodiB83Q0
みんなも残った髪の毛をデアリングにぶち込もうよ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:00:36.51ID:NgJNkOVm0
競馬やめて、野球見るわ(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:01:43.32ID:baMXjQ3O0
餃子の満州ってけっこう美味しいな、日高屋なんかより全然良いや
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:01:59.43ID:ix6GiU1M0
素人のお前らに有名馬の居ない今日みたいな競馬は無理
君らは所詮オッズでしか語れないんだからさ(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:02:52.36ID:i/w0eiLT0
タダクーポンの一番搾りゲットしてきた(´・ω・`)ヤッター
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:06:41.19ID:wkcz1ICy0
競馬やらんから東京都競馬でも買っておけばよかったのかな、チャートはよさそうですね
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:13:00.52ID:i/w0eiLT0
>>889
当たるまでがんばれ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:14:06.08
広島なんぞに負け越してるようじゃ重傷だなw
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:14:11.05ID:baMXjQ3O0
>>890
カバー開けると中にスイッチあるでしょ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:25:25.16ID:NgJNkOVm0
減量騎手起用で 8番から勝負や(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:30:39.09
佐藤の守備どうにかならんのかw
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:32:03.82ID:AGZDKmxE0
>>750
俺もこないだ帰ろうとしたら、女後輩に出口で声掛けられてそのまま人気のないとこに移動したら、

「先輩のことが好きです。付き合ってください!」って言われたから

「あー俺好きな人いるんだよね」つったら突然泣かれて
「すみません。そうですよね…失礼しました」って言って帰ろうとしてたから後ろから抱き締めて、



「ばーか。お前のことだよ」

つってキスしたった(´・ω・`)wwwwwwwwwwwwwwwwww


と夢を見たの(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:33:50.79
佐藤あんま笑わせんなw
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:34:37.99
ベイス逆転!
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:35:27.02ID:hSQfeYEqa
>>904
なあなあなあ、童貞
外出からただいまのレス、土日はするのに
平日になるとしなくなるのは童貞なの?(´・ω・`)

もうとっくにバレてるのに、働いてるのを隠すのはどうしていなの?
嘘つき見栄っ張り童貞ナスマン
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:43:32.22ID:kD/ZJq8Ld
橋田のおばはん空襲経験なかったんか(´・ω・`)防空壕に逃げる目的は爆弾じゃなく味方の高射砲弾の破片や
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:44:00.05ID:0bcx0b+/0
丸亀製麺って麺職人のいる店といない店があるって知ってた?
職人の作るうどん食べたい(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:49:17.38ID:3bAi2Qiw0
>>907
すごいイケメンなんだろうなぁ (´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:53:06.81ID:mkyRjlJ/a
>>925
なあ、童貞
土日はそういうチラ裏のレスするのに、平日になるとしなくなるのはドーしテイなの?(´・ω・`)

ねえナスマン、言わないのは童し貞なの?
惨めに働いてるのはみんな知ってるのに、誤魔化せてると思ってるの?童貞ナスマン
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:58:10.67ID:wG5h5uOL0
よし!阪神勝ったな
風呂でも入るか
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:58:29.11
パットンとかクビにするからだよw
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:59:01.81ID:SzL2jqj30
「先輩のことが好きです。付き合ってください!」って告ってきた女の子に
パワーストーンやら壺やらを売りつけられるやつwwww(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 16:59:18.62ID:86k+MmYWM
パンツが部屋から消えてるのは気のせいだろうか…
8枚くらいはあったはずなんだが
(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:01:25.14ID:86k+MmYWM
俺なんか風邪で熱あるのに百キロ先のデパートで催事場販売やってるからに買いに来いって同級生に言われた
当然その日に縁切った
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:07:37.27ID:kOGhFA750
やきうつまんねーわくそがっ(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:10:34.66ID:s9sX8Div0
【お手柄】「不安にさせないようアンパンマンの話した」1人で歩く4歳女児見つけ、送り届けた中学生 埼玉県警が感謝状 [ばーど★]

お前らが同じことすると(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:11:25.06ID:sxA4EIKP0
全部売ったほうが良い


緊急事態宣言、打撃をこうむる業種、企業一覧

売り込まれる業種とは
シカゴ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:12:13.49ID:kOGhFA750
>>941
やきうーすーるなら〜こういう具合にしやしゃんせ♪(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:12:48.12ID:GsoeceSMd
出る杭は打たれる
出ない杭は朽ちる(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:14:18.54ID:cp4+iRCV0
【東京五輪】「看護師約500人を5日間以上」五輪組織委が日本看護協会に対し要請★3 [記憶たどり。★]

(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:14:52.96ID:SzL2jqj30
いいこと思いついた!(´・ω・`)
野球拳で小池に負けたら自粛、小池が負けたら脱ぐにすれば自粛率がアップするかも
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:15:34.29ID:86k+MmYWM
電車乗ってたらだんだん空いてきて
車両に俺と隣に座ってた可愛い女性だけになったので
慌てて隣の車両に逃げてきた(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:18:25.54ID:dodiB83Q0
育毛剤は効かない!
使い続けて3ヶ月

頭をマッサージしたあとに鼻をほじるクセ?
鼻毛はボーボーになったでござる
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:19:39.08
佐々岡は相変わらず我慢できんなw
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:22:28.68ID:cp4+iRCV0
>>956
誠意(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:22:31.54
小園wwww
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:23:37.55ID:baMXjQ3O0
おっさんが下手に子供に声かけると不審者情報流されちゃうから触らぬ神にだな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:24:24.42
佐々岡の謎采配wwww
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:25:30.59
マシンガン継投ワロタw
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:29:23.52ID:1f33lMwja
>>964
なあ、童貞
土日はレスしまくってスレ立てまでするのに、
平日になるとスレからいなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)

平日はどこで何をしてるの?
働いてるのはとっくにバレてるのに、気付かれてないと思ってるの?w
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:30:25.75ID:3bAi2Qiw0
はぁ 今日もだらだら過ごしてしまった (´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:30:43.19
もうベイスファンやめた
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:31:52.40ID:YWE+3wrI0
>>953
下手すりゃ何もしてなくても未成年者略取で捕まって
その後無実が証明されても社会的には復活不可能になるんじゃないの?(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:33:28.03ID:5OXu0qbI0
平坦の神
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:34:17.57ID:3TM54NHu0
デアリングタクトってコントレイルより弱いんだから簡単に負けそう
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:34:20.35ID:XAOZDbOo0
コロナ禍で披露宴やるほうもやるほうだけれど酒がないなんてお互いに辛い
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:39:10.69ID:Z8In+rKYa
>>973
ねえねえド―テイ
土日はスレにいるのに、平日になるとスレからいなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)

働いてるのを隠すのはどうしていなの?
言うのが恥ずかしいド底辺職場だよね、ドーテイw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:39:52.61ID:3TM54NHu0
よっわw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:40:22.18ID:5OXu0qbI0
平坦の神2着きたあああああああああああ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:41:40.54ID:3TM54NHu0
アパパネ級だね
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:48:14.25ID:TcVemd8a0
室温何度ですか?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/25(日) 17:49:56.78ID:3bAi2Qiw0
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 19分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況