X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
日経225先物オプション実況スレ42770
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 13:56:53.67ID:nITn+0By0
>>660
バーガーとコーラは、おまいもトランプの事好きなん?っていう踏み絵だと思うぞ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 13:57:17.71ID:Ir+inpJM0
イギリスはわくチンよりロックタウンの効果をアピールしてるみたいだな(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 13:57:26.69ID:7trrrMVeF
今話題の投資系GカップYouTuberのNISAちゃん。
ここのコテハン数人を知っててネラー疑惑あるのか。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 13:57:38.42ID:WsEEIG4+0
>>850
でもチビな東洋人のオッサンのハゲは見苦しいんだわ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 13:58:26.42ID:5T47vZzgp
高級スーツ着た恰幅の良いスキンベッドなかなか男前だ
ただし一歩間違えると坊さんなんで金持ち風にギラギラじゃないとダメだな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 13:58:28.48ID:krcfqxsF0
>>831
コロナ後からの盛り上がりが懐かしいよ
だいぶ廃れてしまったね
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 13:58:37.82ID:6na1ZxCrx
【小泉環境相】住宅への太陽光パネル設置義務化「視野に入れて考えるべき」 ★5 [アリス★]
0863街の愚者
垢版 |
2021/04/17(土) 13:59:19.54ID:LFK96sXva
糖質ゼロの一番搾り出て愛飲してたけどサントリーからも出てた…
ちょっと浮気。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 13:59:44.68ID:FpgHyvsc0
首相「勝たねば続かぬ」 続投めざすか問われ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 13:59:44.69ID:D/oFwzWF0
昔の友達連中がたまに集まって遊んでるらしいけど、
俺もたまには顔出してみるかな。
ただ直線距離で100km先なんだよなあ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 13:59:54.48ID:WsEEIG4+0
>>861
それも洗脳な
ハゲは悪にしとかないと儲からない連中がいるからな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 13:59:56.98ID:YWYFTGq/0
>>860
助成金か
0871街の愚者
垢版 |
2021/04/17(土) 13:59:57.89ID:LFK96sXva
はよ、3マン来い!売りたい!
出来たら月曜、火曜で30,500くらい来てくれ…
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 13:59:57.97ID:MXsDHfmZ0
女性って、ホントはデートで水族館とか動物園とか行きたくなくて、ホテル直行のが疲れなくて嬉しいんでしょ?
けど、ハシタナイみたいな風潮があるせいで、経由しないとならないというね
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:00:10.63ID:F/npVNQq0
これまでのパターンはすべてSQが過ぎると下げて売らせて、
SQの前週ぐらいから爆上げして踏み上げでSQは高くするというものだったんだよね
だからSQ明けの来週は下げる公算が高い
肉先を29800で終わらせたのはダウが上げたから3万は超えるだろうと思わせるため
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:00:28.50ID:PPZCd+QDd
トランプに焼き鳥食わしたんだから庶民的なのが受けるのかと思われても当然だろうw
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:00:53.85ID:P4QbIane0
ahamoでiphone11買うかどうか迷ってて、迷ってる間にどんどんなくなっていく
あれだけ安売りすると中古価格は間違いなく下がるし

言うほど旨味ねーだろう
0882本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>872
水族館はまだしも、動物園とか臭いからな、、
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:01:17.45ID:iMpnyW88r
敗戦国から脱却とかいう言葉もあるけど原爆を落とした奴らにいつまで尻尾を振るんだか…情けない
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:01:19.27ID:NDLSPpump
>>845
かわいい
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:01:24.52ID:yZagfai70
アメリカの年寄り世代はマジでハンバーガーと
ポテトとステーキとケンタッキーのローテだから。年寄りほど揚げ物しか食べないという。
そして彼らにとって寿司は未だにゲテモノ料理の扱い。アメリカの若い世代は食に関してかなり
柔軟になってきたけどね。
0886◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/04/17(土) 14:01:34.66ID:6YmUY33Nd
次は御徒町。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:01:35.17ID:G4wISHOgd
海自が見張り陸自が上陸する
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:01:37.28ID:o5w9faMS0
100キロくらいヘリでも使えよ。。。
 
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:01:56.75ID:9zLdNgNA0
菅ちゃんは、庶民じゃ無い(>人<;)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:02:19.18ID:F2ylNDGa0
ナイスネイチャのバースデードネーション「ウマ娘」効果で1200万円突破

元競走馬ナイスネイチャの33歳を記念したバースデードネーションの寄付金額が1200万円を突破した。

ナイスネイチャは、1991年から有馬記念3年連続3着の戦績を残し、「ブロンズコレクター」の愛称で知られている。90年代に活躍した競走馬ではあるが、実在の競走馬を美少女キャラクター化した「ウマ娘」プロジェクトによって再び注目が集まっている。

そのため4月16日、1988年4月16日生まれのナイスネイチャの誕生日を祝福するツイートが続出し、「ナイスネイチャ生誕祭2021」などのハッシュタグがトレンド入りする盛り上がりとなった。さらに認定NPO法人引退馬協会が行うバースデードネーション(誕生日のお祝いの代わりに寄付を募ること)にも多額の寄付が寄せられた。こちらは引退馬に穏やかな余生を過ごしてもらうための費用を1頭100万円として募るものだ。

昨年のバースデードネーションは、目標160万円のところ約176万円の寄付が寄せられた。しかし、今年は「ウマ娘」効果もあり、開始当日に目標金額を達成。その後、新たな目標金額として300万円が設定されたが、そちらも早々に突破し、なんと6200人以上の支援者から1200万円を超える寄付が集まった。なお、バースデードネーションは1カ月間受け付けている。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20042075/

ウマ娘が現実の馬まで救い始めて草
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:02:26.55ID:YWYFTGq/0
>>889
アメリカ人によるとピザもだな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:02:35.02ID:HG5xNLVfx
>>860
利権ゴロわろたw
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:02:35.47ID:FpgHyvsc0
「なぜ受験勉強をしなければいけないか」橋下徹が出した納得の理由
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:02:38.04ID:Ir+inpJM0
3万超えたらアホみたいに売り浴びせるんだから微益をとるリスクを取るかどうかなだけだよなぁ(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:02:47.75ID:VyCKM3OJ0
>>845
老人介護施設にしては美味しそうな食事だ……もう、早めに引退して気楽に過ごしてほしいね、プレッシャーで笑い方忘れてるんじゃないかな彼。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:03:19.00ID:1q3tFf4Rp
中国人創業者のTSMCが半導体の出荷を絞って、

生産停止になった日本企業を中国が安く買い叩くらしい


中国半導体マフィアの暗躍


詳しくは深田萌絵の動画で見て
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:03:26.28ID:HG5xNLVfx
給与がポイントとか現金化できなくてわろたw
0906街の愚者
垢版 |
2021/04/17(土) 14:03:27.29ID:LFK96sXva
>>881
マジすか?今から飲みます。
キリンの糖質ゼロ一番搾り美味しいですよね!

バドワイザーみたいな薄味で飲みやすい…
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:03:29.67ID:o5w9faMS0
ポテトチップスがあるだろう。。。
 
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:03:30.32ID:9zLdNgNA0
分厚いステーキ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:03:35.81ID:RG/hQigJ0
田中マー君相手が日本ハムで良かったなコレが西武ライオンズ、ホークスあたりになると10億円プレイヤーがボコボコにされる確率があるwww
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:03:42.25ID:K5xctWvod
ビットコ天井うっとるで。あぁーうりてぇなぁー
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:03:52.76ID:nITn+0By0
>>885
そしてアメリカの若い世代は、寿司バーで韓国人や中国人が作った

おにぎりに刺身が乗った物体を寿司だと思い込んで食ってる
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:05:14.34ID:G4wISHOgd
半導体は既に日米で手を打っている
0918街の愚者
垢版 |
2021/04/17(土) 14:05:15.07ID:LFK96sXva
うーーーん、プレモルと味変わらんぞ。

ある意味こっちの方が正解なんやろうね。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:05:16.94ID:F/npVNQq0
二週間くらい前からずっと日経平均には29700の引力が働いてて
先週は29600を絶対に割らないという意思表示がすごかった
だから買い方はいつか3万超える時のためにずっと握ってる
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:05:20.96ID:5T47vZzgp
PayPayや楽天ペイはマジで便利だな
これで税金や社会保障を払えるようになったら、給与の3割はポイントでもいい
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:05:28.46ID:HG5xNLVfx
動物園デート行けない本部長わろたw
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:05:28.48ID:RG/hQigJ0
低めの変化球は見逃してくるだろうなアメリカ人は馬鹿だからブンブン振るもんなwww黒田
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:05:31.75ID:VyCKM3OJ0
NYでハンバーガー食べ歩いたけど、すごく美味しかったですよ。どこも美味しかったけど、俺はホテルのロビーの影にあるバーガージョイントが一番だった。あの洗練された下品な食事は、日本ではなかなか出せない気がする。日本のバーガーも美味いけども。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:05:35.55ID:YWYFTGq/0
>>916
もう10年後にはNVIDA一強になるべ、これ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:05:59.25ID:2g78+DbEM
ヤンキースの眼力はスゴイ。

松井もイチローもマー君も、ポイ捨てされや翌年は以降、往時の見る影もないw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:06:18.79ID:Fq7w2cC+0
>>843
酒が一番体に悪いよ。生活習慣病に直結するから
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:06:26.72ID:HG5xNLVfx
そのうち楽天ポイントなんて絞られるの目に見えてるのに期待するアホわろたw
0929◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/04/17(土) 14:06:41.52ID:6YmUY33Nd
The United Nations 連合国
これを「国連」と訳したのが外務省。
連合国軍事委員会を安保理と訳したのも。
へいわそしきではないぞ。日独を潰すためにできたのが国連。
連合国つまり国連が原爆を落とし、東京大空襲を行った。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:06:41.74ID:1q3tFf4Rp
中国が台湾侵攻して、台湾の半導体製造を手に入れたら、日本は何も作れなくなる
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:06:58.66ID:G4wISHOgd
日本は完全にアメリカ政府の管理下に入った
それでしか守れないのだから仕方ない
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:07:00.55ID:Meq0qiBA0
中国発バブル崩壊来る?
ブルームバーグが報じてるって事は
中国、「バッドバンク」失敗容認なら市場に衝撃−最悪の解決策か
華融資産は氷山の一角、国有企業は4兆1000億ドル相当の債務抱える
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-04-16/QRLIW4DWRGG201
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:07:03.25ID:9zLdNgNA0
>>923
私も行ったわ、なんでこんな所にってw
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:07:29.49ID:FpgHyvsc0
若者魅了する昆虫食 「コオロギコーヒー」「コオロギせんべい」
「現状では世界の人口を支えるだけの食を供給できない。コオロギは35日で成虫になり飼育が容易。鶏や豚や牛の代わりになる時代が必ず来る」と話す。
0937◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/04/17(土) 14:07:31.16ID:6YmUY33Nd
国連の敵国条項に日本があるのは連合国軍だからと考えればすぐわかる。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:07:51.44ID:Qje62vNh0
日本は半導体製造装置作れるのに
なんで半導体はダメなの?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:07:51.58ID:y+vGHQzN0
ハゲを拗らせるとこうなる・・・

【事案】はげ頭の男が通行中の女子中学生に身につけていたブラジャーを見せ「ブラジャー着けてるねん」大阪 [ブギー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618626376/
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:07:57.47ID:HIvEhNai0
未来人は魚は食えなくなるって言ってたな
アルコールは危険だとも
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:07:59.46ID:nITn+0By0
>>928
楽天は改悪が続いてるからなぁ

楽天モバ楽天ひかりの全部タダのヤツが、相当あちこち圧迫してるイメージ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:08:05.79ID:9zLdNgNA0
赤っ恥で真っ青w
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:08:14.99ID:O9AH153g0
マーくんのユニフォームの肩スポンサーはアイリスオーヤマか。買いやな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:08:23.14ID:RG/hQigJ0
NPB は振り回さないぞ田中マー君めっちゃ緊張してるじゃん
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:08:40.21ID:poljwfXoM
ラッキーピエロでいいや
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:08:47.36ID:5sC3+ZUCd
五輪は中止だろうね
中途半端にやるよりかはずっといいわ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/17(土) 14:08:57.79ID:rinmhpG50
>>435
全世界が注目したワンシーンだったな
これで菅は仕事を果たした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況