X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
日経225先物オプション実況スレ42732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:55:50.54ID:uPLk3rda0
>>80
あの長すぎる文章がヤバい
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:55:52.10ID:xf3jYHXm0
ストボ、桜井、声がおかしい
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:55:59.78ID:uUVmpafJ0
小室さん必死だなぁ
はたして恋愛感情はあるのだろうか
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:56:00.75ID:ZL/98zfc0
しっかし 個人がワクワクしながらストップ高買いまくった楽天 まったくリバなし しらんけどw
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:56:02.78ID:Ld2Ok4r9r
>>80
28枚もツラツラ書くのが異常だろ

引くわ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:56:18.75ID:kRXm5Jrn0
英語なんて時間と金があれば6か月で集中的に勉強すれば普通に話せるよ。
一般庶民にはその時間と金がないだけ。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:56:26.82ID:lgtVA71I0
>>89
1憶1億
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:56:27.72ID:uPLk3rda0
反応が悪そうだから結局金返すって、本当に馬鹿すぎる
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:56:39.34ID:j2+R+dkh0
日本人は英語できないくせに、他人の英語聞いて下手だとか言うからな
中身関係なく、綺麗な発音してるかどうかだけで判断するアホが多い
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:56:43.62ID:y0ULW30y0
>>83
親と同じでアスペなんだろう。他人の気持ちがわからない他人の痛みがわからない
人からなにを言われてもなにも感じない。
政治家にならなかったら、やばい人間になってる
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:57:22.73ID:NRpTW9Uz0
未来の天皇陛下に向かってお前ら不敬じゃね?
特攻警察に通報するわ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:57:25.63ID:hcEfBNS9p
おつ、垂れない奴だな、
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:57:38.50ID:0QeYDa1f0
また騙されよった
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:57:42.51ID:HV9u+0Mc0
日経の日足ATRが暴落中でことによると12月くらいのヨコヨコもないとは言い切れない
その後に来るのはセルインメイまたはバイインメイ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:57:52.61ID:9NPkOS1LM
これがゴルディロックス相場なのか
相場の雰囲気が4SQからがらっと変わっちまった
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:57:58.33ID:L/FzIQG+a
永遠なのか 本当か 時の流れは続くのか
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:58:11.56ID:Ld2Ok4r9r
押し目!押し目!
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:58:13.41ID:viQeq14g0
英語もそんな簡単にはいかない
ノンネイティブがマスターするのは大変
想定してるレベルが低すぎる
0118しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/04/13(火) 09:58:25.02ID:SwmjK2q10
サイコパスは追い込んでやると面白いよ
ワタミもちょっと面白い動きしてたろw
0121本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/13(火) 09:58:46.53
ホテイとかもそうだけど、ミュージシャン厳しいんかな?
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:58:50.46ID:nJ7nlleMr
英語の発音や文法を気にする奴って勿論母語の日本語は「完璧に」扱えるんだよね?
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:58:59.34ID:aTNvp7jf0
一旦天井打ったけ?
上いくにしても下いくにしてもペース早すぎんか
だから乱高下はやめろというのに
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:59:03.73ID:npRxu7BR0
政治厨の老人って普段何やってるの?
ゲートボールの井戸端会議で存分に政治のこと語ってればいいじゃん
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:59:27.73ID:j2+R+dkh0
ピーチマスク男はyoutuberになって令和納豆訪問してほしい
どっちが不人気かとても興味ある
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:59:28.56ID:0OPdyb9P0
>>83
しっかりと、伝えていかなくてはならないと思っている だからこそ、しっかりと伝えていこうと思う
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:59:34.74ID:DiLvEPx90
英語が話せても日本語が不憫な進次郎
0128本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/13(火) 09:59:38.29
>>103
オード、はwater ofの意味、、
ムーゲの水ということ、、
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 09:59:50.07ID:kKs7BRk+M
日経VIはオプのプレミアムから算出されてるんやで、日経のボラに連動してるわけではないんや。
0131本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/13(火) 09:59:56.58
>>104
ドラクエか、、
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 10:00:00.28ID:kRXm5Jrn0
掲示板では返済資金の400万円もどうせ税金(官房機密費)だろうって総すかんだったね。
皇室だから何やっても許されるのは昭和時代で終わったって理解していないね。
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 10:00:27.48ID:AFtAa1TN0
夏まで待てない
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 10:00:49.93ID:Ld2Ok4r9r
上げてきたー!!
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 10:01:11.03ID:59K6hKhf0
検索上位に女子アナ西野志海来てるけど、どうした?
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 10:01:32.12ID:0QeYDa1f0
くこで高猫
0145士業妻
垢版 |
2021/04/13(火) 10:01:33.00ID:sKAxZYKX0
>>83
馬鹿にされるくらいでいちいち目くじら立ててたら何もできないわ。デフォルトで他人をほとんど下か同じくらいに見る設定のやつがほとんどだから。その辺の奴ら綺麗で売ってる芸能人捕まえてブスとか言いまくってる。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 10:01:55.20ID:L/FzIQG+a
インチキ上げw
意味わからんw
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 10:02:06.10ID:y0ULW30y0
記者「死ぬとか言ってるんすよw」 木下「まじで?命は大事にしてよ(笑



こう改ざんされる 木下「命は大事にして・・・・」意味深なセリフを残す
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 10:02:12.51ID:j2+R+dkh0
小泉純一郎も日本語不自由だったよな
同じことしか言わずボキャブラリー貧弱すぎた
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 10:02:16.92ID:AFtAa1TN0
シーモンキーに餌をやろう
0160士業妻
垢版 |
2021/04/13(火) 10:02:32.87ID:sKAxZYKX0
>>104
元木下優樹菜さんじゃないん?
タピオカで芸能界から逃げたくせに
シャシャシ出てきて草
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 10:02:57.42ID:wcoS6BCn0
ダラダラ下げると見せかけて急に上げる。もう損切ったからいいんだけど、いやな動き。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 10:03:14.80ID:pfaS/G/z0
まだ下がると思ってる売り豚が泣きながら買い戻すまで上がるわ
簡単すぎる
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 10:03:25.83ID:3anqaBi10
せやからせやから言う太郎
わいは資産100万負けまくり言う太郎
0177士業妻
垢版 |
2021/04/13(火) 10:03:41.45ID:sKAxZYKX0
>>164
おはよー
何度でも甦るぉ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/13(火) 10:03:42.80ID:ZL/98zfc0
基地ガイNYが史上最高値なんだから日経ちゃんも30700円ぐらいでもおかしくはないわけで
ま 30700円までは売りdの勝ちでええやん (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況