X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
日経225先物オプション実況スレ42697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:01:19.38ID:/KhbDrin0
ここを見ていてもわかるように
状況が許せば男って性欲を抑えられないよね
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:01:36.42ID:pjzrb55Gp
大企業のホワイトカラーは派遣で済むよね?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:01:45.21ID:hJ9tkY7pM
>>349
性指向の暴露はパワハラ防止法の禁じられている。
だから訴えることもできるけど、それやったらまだ知られてない人にもしられてしまう。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:01:47.00ID:6sppyCKN0
医療従事者のワクワクちんちんが済んでないのに、高齢者にチケット配布して大丈夫なんかね。
株価が乱高下してないから市場はもう折り込み済みなんだろうけど。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:01:47.53ID:6CubuMZh0
男はすぐ覚醒するってクレアが言ってた
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:01:50.71ID:A3uj/xFk0
>>340
そら割に合わんかったからやろ
君なあ、そんなもんだいぶ前のレスに書いてるで
割に合わんかったから誰もやりたくない
どうせ国が助けるやろの精神やで
だけど韓国は韓国債の償還期限が間近でどうにかこれを延長してほしかった
だから割に合わんのを承知で韓国産業銀行に受けさせたんや
ほんでそれをギリギリになってテーブルひっくり返して大混乱を起こしたのが君ら
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:02:05.76ID:X9WiYhDn0
>>285
>>333
お金出したのに破綻されてたら
出した金全額焦げ付き確定だろ
日本の金融屋は馬鹿なのか?
挙げ句韓国に責任転嫁しようとするし
差別とか喚いているのは日本人の方なんじゃないの?
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:02:08.15ID:seQsRwbb0
アムロひどすぎる
どんだけした目線
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:02:41.21ID:6CubuMZh0
>>376
京都
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:03.40ID:hiH6n4uGd
韓国は大統領選終わったら親日になるよ一時的に
任期終わる頃にまた反日になる
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:08.97ID:QH0gdvv+0
ワードパット マイクロソフトにあるけどな ただし、簡単な
文章だけ  オープンオフイスかな  
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:09.79ID:UtXUFFbb0
>>371
ああ結論逝っちゃったw

つまり「到底助けられるようなレベルじゃなかった」だけのこと
民間どころかアメリカ政府も匙を投げるレベルでな

韓国は近鉄問題のときのライブドア以下ってこと
0390本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:13.69
在日とか割と本気で「円は終わり、これからはウォン」とかゆうからな、、
fxやってる人間からしたら一発で見抜ける嘘を平気でゆう、、
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:34.97ID:Z/OeKmD50
韓国産業銀行は割と仕事してるイメージあるがな
あの国の会社よく潰れるから
国内の再生再編は事例が多い
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:46.47ID:pjzrb55Gp
>>361
炭酸水を飲むときにグラスが汚れてたらウンザリするよなあ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:48.52ID:X9WiYhDn0
>>372
韓国人が黒人並みに凶暴で日本がアメリカ並みに自由な国なら
今頃極右ブロガーやyoutuberやニコ動は暴力デモされてる

そんな事が起きないかつ在日差別が日本の文化伝統として野放しにされてるのは
日本が中国と同レベルの独裁国家であることにほかならない
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:49.87ID:yxlK+lna0
ようやく動いたか

5ちゃんのスレ全体更新止まるとかどうした?
0398sage
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:51.12ID:GEsEYjrmM
Google spreadでえーやん
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:03:58.28ID:6CubuMZh0
韓国は世代間分断があって、
若者は日本たたきに反対しているらしい
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:04:08.37ID:/tEaNl5V0
あー
さっきオナニーしたばかりなのに
珍宝が切なくなってきた
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:04:17.98ID:3BX7ieOo0
ほんとキチガイ


【韓国メディア】 韓国はすでに世界6〜7位の宇宙強国、しかし問題も「山積み」 [04/08] [荒波φ★]
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:04:34.17ID:A3uj/xFk0
>>388
あのな
「割に合わない」と「助けられるレベルじゃない」じゃ日本語のニュアンスが全然違うやろ
君、日本語すら分かってないならそら理解できんわ
0406本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 21:04:52.16
オフラインで全部できた方がええで、、
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:04:56.25ID:3BX7ieOo0
ほんとキチガイ


【韓国人専門家】福島の汚染水を直接検証する…IAEAへの派遣を推進 [4/8]
0414◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:27.08ID:hFB/ff8V0
>>407
ワロタw
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:27.45ID:JY8b4kTt0
文章や画像の貼り付けだけなら、openofficeとlibreofficeどっちが使いやすいですか?
名前はopenofficeの方が響きが良くて好きです
0416本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:34.77
>>402
そもそもロケット打ち上げたことあるんか?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:44.77ID:X9WiYhDn0
このクソコテって
アメリカで韓国人が凶悪黒人通り魔に襲われたとき
「ヒトモドキエイリアン駆除のために全人類が立ち上がった!」
とか被害と加害を逆転させて
全朝鮮人へのホロコースト扇動してなかったか?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:47.44ID:VFv7RZoua
韓国に生まれなくて良かった。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:05:57.42ID:UtXUFFbb0
>>405
民間なら割りに合わない程度でなんでもないなら、政府が主導するに決まっとる
失敗したらどうなるか火を見るより明らかだったんだからなw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:06:07.04ID:lUsugxwIM
>>408
これはやって貰えよIAEAがやるなら。
逆に日本の出先機関みたいなもんだから日本の望む嘘言うかしれんレベルだけど。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:06:12.46ID:n6xqvAe8a
大阪に生まれなくてよかった
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:06:44.71ID:Ajf7hi960
そろそろ嫌儲から来てる在が発狂しだす頃
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:16.99ID:3BX7ieOo0
ほんとキチガイ


【韓国政界】日韓海底トンネルの議論が本格化?専門家も肯定的に評価=韓国ネットには反対の声多数 [4/8]
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:19.35ID:/KhbDrin0
ああ、なんかデジャビュだと思ったら
ダイエーがなんとか仙人のテクニカルにすがった焼き直しか
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:21.32ID:hiH6n4uGd
>>427
高天原です
0431本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:38.32
あの、幸福の科学に行った千眼とかゆうひともなんかあったんやろな、、
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:39.64ID:/tEaNl5V0
前世でどれだけカルマを積めば韓国人として生まれるの?
ブロイラーの方が遥かに格上やろ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:40.14ID:z3HxvWUD0
ドル換したいからさっさとドル円100付近まで叩き落としてどうぞ
0438sage
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:14.16ID:GEsEYjrmM
名人戦なげーなぁ
0439◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:28.37ID:hFB/ff8V0
>>376
広島市
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:42.79ID:A3uj/xFk0
>>420
君が言ってるのはただのそうするに決まってるというたらればだよね
当時はまだアメリカは韓国をある程度信用してる同盟国扱いだったのを、いきなり横紙破りしたんだからそら面食らうわなw
韓国産業銀行がテーブルひっくり返して大混乱が起きたのは事実やで
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:45.54ID:Z/OeKmD50
日銀呼ばないように下げてるの見ると
利食いしたい訳でもなく買い戻す前提の空売りという気がしてくる
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:57.09ID:/tEaNl5V0
10年後、日本の首都はソウルになる
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:00.37ID:6CubuMZh0
韓国人は女性の方が稼ぐ
ただアメリカでも韓国人風俗嬢がトラブル多発
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:02.87ID:hiH6n4uGd
>>443
黒田はもう、、、
0451本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:30.77
なんか持病のうても重症化するらしい、、
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:48.94ID:ogRxQaM60
為替えええ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:50.63ID:hiH6n4uGd
黒田の指は連打でもう限界
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:09:55.82ID:+McQ5ZCn0
朝鮮に生まれた女や堺とかいうイミフなタイトルの曲あったなw (^-^)
0457本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:00.61
>>442
それな、、
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:08.26ID:A3uj/xFk0
>>420
「韓国なんかを信用して取引したアメリカがアホ」
それは君の言う通りや
アルケゴスなんかもまるで学習してない
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:16.24ID:6s604xAnd
30000手前は高値更新 安値割り込み

と見せかけてコールとプットを糞高い値段で売り付け

大人はオプション売りで大儲け ただの横
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 21:10:41.07ID:8D6ixkSU0
>>434
最近職場で隣の部署のやつらの笑い声がうるさい
やっぱ慣れ合ったら終わりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況