X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:21:21.11ID:D6Gtq+cea
東芝駄目だったか、漏れてたのかな?(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:22:12.01ID:cUdC+t9A0
にんにき にきにき(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:22:30.49ID:lrEjfnEfM
お金返すつもりだったが、メディアやバッシングなど、私に対して相当の悪意を感じるので
やっぱりお金は一切返さないことに決めました。

この一言で済む話ジャン・・・・何この人おかしい人だね
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:22:44.61ID:l/Z45sOV0
今日の持ち株 −10万 (´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:23:32.69ID:wkFS/GII0
おっしゃウォーキング逝ってくる(´;ω;`)vブワッ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:23:51.72ID:lrEjfnEfM
>>376
大手ファンドも大損させられた銘柄を下落の底で買わず今になって買うとか
大丈夫かい?ここ業績の進捗率ものすごく悪いよ?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:25:17.45ID:JwQYkz9a0
>>382
人生万事塞翁が馬でんがな兄貴
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:25:20.14ID:QxRZ7n2C0
だいたい近大病院のコロナベッド数10室って少なすぎだろ
医療会はふざけとる
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:25:54.83ID:qVV1KyCx0
ファストリ(9983) 糞割高だな(´・ω・`) 誰が買うんだよ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:26:51.24ID:ogRxQaM60
>>398
小学校前でパトロール
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:27:52.31ID:qVV1KyCx0
買い付け額漏らしたって事は売り抜けてる(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:28:30.89ID:Rdj2ThSDa
24枚も経緯を書いたんだ、借金の返済だと誤解されても個人的には踏み倒すより印象いいなあ(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:29:04.69ID:qVV1KyCx0
俺達の小室君が文章で発表(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:30:21.76ID:/yM30bfBd
>>402
また3000円に戻るだけだよ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:31:12.73ID:fZNi/Csy0
東芝空売りも出来なければこれもうけた人おらんやろ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:32:13.12ID:/yM30bfBd
普通3年もやれなかったらあっちで女作るけどなw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:32:38.12ID:cUdC+t9A0
CFD戻ってんじゃん(´・ω・`)
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:35:01.00ID:Up29wXa9d
今日はヘリコプター多い(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:35:40.65ID:/E7RP5cq0
小室さん、金銭問題改めて説明 文書を公表、結婚の思いも

何年も考えなきゃ書けないのかよ、無能 (´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:37:58.75ID:qVV1KyCx0
小室君と結婚しても警備って一生付くの?(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:43:57.98ID:CztXTM1AM
>>432
鳥の肝買ってくればハツとレバーが付いてきてお安いよ
俺のリサーチだと一番安いのは業務スーパー
ハツは周りの余分な脂削いで割って中の血を抜くのよ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:44:28.57ID:L5EwLJn/0
録画してたおちょやんを引け後にいつも見てるんだけど、
すぐ声を荒げるシーンが多くて見ててと言うより聞いてていらいらする(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:45:42.57ID:ogRxQaM60
>>442
高杉晋作 
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:46:33.86ID:JwQYkz9a0
小室、まこ氏との云々も録音してそうな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:48:18.50ID:/E7RP5cq0
フジテレビなどを傘下に持つフジ・メディア・ホールディングス(HD)は8日、午後6時から
東京都内の本社で記者会見を開くと発表した。放送法の外資規制に一時違反していた疑いについて説明する。

免許剥奪 (´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:48:24.77ID:CztXTM1AM
足立区の空ゴロゴロいわしてる
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:49:24.60ID:L/jaCgB80
愛知県144人
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:49:51.34ID:L5EwLJn/0
>>444
韓国ドラマも見るけど、無駄に長いよね
すぐ怒鳴ったり、人の話を聞かなかったり、とにかく嘘をつく卑怯者がかならずいたり、
実力や中身よりもとにかく権力がなにより重要、みたいな毎回同じパターン(´・ω・`)
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:50:03.90ID:0KPqxdYI0
そして手数料差し引いた利益112500円
ここから譲渡税がかかる
手数料のほうが多いw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:52:25.94ID:GM/IGQ7X0
税務署でもすごいですねー
サウナでもすごいですねー
銭湯でもすごいですねー
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:53:37.86ID:ogRxQaM60
それだけ手数料高く払ってるってことは、タネ銭ようけなんやあな
皆な金持ちや 
わいなんか、手数料無料の枠で十分収まる 
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:54:50.63ID:TuvvZVRB0
>>441
おちょやん毎日だよなw
BSプレミアムつけてることおおいから怒鳴り声きこえてきたらだいたいおちょやん(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:54:58.61ID:L/jaCgB80
テレビのインタビューで街中でもっと人手少なかったと思ったんですけど・・・って答えてる人に違和感w
お前も出てるやんけ!(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:55:09.51ID:NUB6+T+d0
うんこ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:00:09.83ID:/g7ww8fk0
明治維新なんて外国に買われたテロリストによって起こされたものなのにすっかり美化されてしまって(´・ω・`)そのテロリストたちによって作られた国が日本なのさ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:00:13.11ID:QzjtXlnK0
>>461
そうかもね
人気ユーチューバーの動画とかも何が面白いのかさっぱりわからんし(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:01:08.14ID:CSqRqG/v0
>>370
Twitterやればどれだけ需要ないから分かるよ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:01:09.88
今日もベトチョンは頑張っている
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:03:09.66ID:/E7RP5cq0
>>464
維新政府なんて事実上2年で瓦解して旧幕臣を全国から集める羽目になったからな (´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:03:22.11ID:/yM30bfBd
ビットコ戻してきたな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:04:45.00ID:fZNi/Csy0
USEN爆益!エロでお世話になってます(´・ω・`)b
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:09:01.43ID:kDZYF7mqd
グーニーズを最近見直したらスゲーつまらなかった
おっさんって悲しいね
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:11:05.99ID:/E7RP5cq0
CIS「これってもしかして・・・・」

岐阜暴威「俺たち・・・・」

「「入れ替わっているー!?」」

ツィッターわろす (´・ω・`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:12:08.25ID:HPOAWIJkp
>>477
中村吉右衛門の鬼平犯科帳を見るといい
子供の頃つまらかったのが今見るとグッとくる
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:14:36.69ID:/yM30bfBd
コマンドーは何回見ても面白いけど
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:15:06.42ID:b+6UQDzy0
とんでもなくでかい含み損抱えると生命の危険感じて 勃起するよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況