X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
日経225先物オプション実況スレ42694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:33:57.76ID:E6pgMtAD0
資金40万しかない人に
マジ説教とか可哀想じゃね
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:07.23ID:fLSU2Y9CM
>>738
1億2000万
2週間で120万になった奴馬鹿にすんなよ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:07.68ID:xnnNpPjkM
ユニクロこれじゃ大暴落だな
07503000万から40マン@40万 ◆CtrU8.cVDI
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:11.66ID:0CGl3+fnp
>>728
お兄さまめちゃ優しいですね!Twitter作ったら本気で教えていただけますか?一枚でも1年2年かけてやれば戻せますか?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:22.07ID:b0ucGMk8r
>>733
自殺に見える他殺な
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:26.17ID:Sa6pKMrU0
本当の事でも名誉毀損になんでしょ?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:42.93ID:9dgumbUZr
>>676
だからスプレッド組めんでプット売れって言ってるだろ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:35:01.26ID:H7E03HzBa
>>742
妄想だと思うなら調べてみたら
サーズの予後は情報がどこまであるかわからんけど
O157なら国内のことだからぐぐったらわかるでしょ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:35:30.93ID:j51Rnc+H0
お、おわた
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:35:45.72ID:fLSU2Y9CM
>>754
60万から半年かからず1億2000万行ったら成功ちゃう?
翌日2000万位になってたけど
0766本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:03.08
うみゅう、、

【大阪】 コロナ感染者が語る“変異型”の感染力 「ものすごく強い。私の周りとか行った居酒屋の周りの方とか、全部感染してるんですよ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617860344/
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:03.82ID:B5FYiKQK0
>>751
そうそう
上原さんと同じや
やばいやつにケンカ売ったらあかん
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:12.12ID:nPjVzb3/0
>>714
昨日の前場のプットで80→110になった時点で小休止すべきだったんだよ。
一旦マグロ漁船乗るか相場から離れるか考えた方がよい
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:21.87ID:RI+ihGK10
>>758
なんでO157の話してんのお前
07713000万から40マン@40万 ◆CtrU8.cVDI
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:26.92ID:0CGl3+fnp
>>755
ちょっとやりかたわからなかったです。両方買ってどういった損益になるのな。たとえば買いで7000円払って売りで40000円もらうみたいな感じですか?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:31.92ID:bOpSQeYma
ついに40マンになったのか…
転落早すぎだろ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:33.66ID:fLSU2Y9CM
>>762
それもう少し先ちゃうかった?
俺もその辺は自信なく大体やけどw
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:43.75ID:r38IBeVId
>>741
日計フルレバなら5枚建てれるから上手く入ればワンチャン
まあその腕があればここまで種減らさないけどw
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:36:49.77ID:wJvBRxdCd
>>705
そもそも半分は自己資金て話だったからそれでやってりゃええだろってことなのに何故借りたりすんのか
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:37:11.10ID:rcU2OWzgp
>>750
一枚でやってジワジワ増えたら二枚にする
またジワジワ増えたら三枚にする
そうやっていけばちゃんと増えていくよ
Twitterは面倒くさいから嫌だな
ここで一枚でポジション晒しなよ
そしたら教えてあげるよ
先日からずーーーーーーーーっと教えてあげるって言ってアドバイスしてるのに全然従ってくれないじゃん
900おじさんだよ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:37:16.04ID:Wm4hnog30
>>759
そのとおり
少数の勝つ奴が いつも勝つだけ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:37:26.67ID:lGdJA/2+0
結局↓っていうオチ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:37:48.74ID:uzJQLXyDa
300万マンさん こてつけたら?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:37:51.57ID:H7E03HzBa
>>769
o157ですらそういうことあるよって言ってるんだが
コロナだって全身の臓器攻撃するしすでに後遺症の話も出てるだろ
俺は事実しか言ってないからな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:38:14.05ID:RI+ihGK10
>>776
ちなみにこの頃は
飲食店営業時間規制なし
GOTOイート中
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:38:29.25ID:B5FYiKQK0
3000万を40万か…
多分やけど一撃100マン単位の利益でないと満足できんなってるんやろ
40マンに対して十分な利益をコツコツ積み上げれば年内にプラテンもっていけると思うけどな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:38:47.81ID:kt3+zPK80
>>766
そんな感染力だったら1日600じゃ済まないだろまた大袈裟なプロパガンダしてるよ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:38:53.59ID:vkZSNfME0
この国は、いますべてベッドが埋まるかどうかで判断している
集団免疫を獲得するまで、ベッドメイキングが間に合うかどうか
が問題だ
罰則をつければ、そこに政府の責任が生じてしまう
今のままお願いにして、国民の責任にしておいたほうがかってに
自〇警察ががんばってくれる
あきらめろ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:39:05.98ID:RI+ihGK10
>>782
O157出してる時点でアホ丸出し
インフルならまだ分からんでもないが
07933000万から40マン@40万 ◆CtrU8.cVDI
垢版 |
2021/04/08(木) 15:39:18.30ID:0CGl3+fnp
>>777
さっきちゃんと600以上でSしましたが担がれてムカついて切ってプットをかってしまいました、こういうところがいけないところですね
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:39:29.20ID:hRRcqTNp0
引け後にとりあえず下げるのやめよう

でもとりあえず上げるという時期もあったから仕方がないのか
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:39:33.20ID:0enoaMV/M
300マンの借金は親戚からだから返さんでいいやろ
預金もまだどっさりあるやろし
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:39:39.38ID:e7W5x6NO0
>>777
900おじさん
29700だったときに損切りが29900の理由知りたい
損切りは一番大事だと思ってるけどその価格算出が割と気分
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:40:07.32ID:Wm4hnog30
しかし独自の戦略を編み出した奴は
  もう稼ぐばかりになるのが先物のこわいところ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:40:26.39ID:XYaC10BL0
借金なんて破産すりゃいいけど射幸心でぶっ壊れた脳みそはなかなか治らない
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:40:42.15ID:QcYt0m3tH
漏れ思ったよ
パート時給880円(田舎)
リトル1テック500円
地味に移行と思ったぉ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:40:48.89ID:RI+ihGK10
>>789
その割に全く犯人でない飲食店いじめしてるよな

https://i.imgur.com/qbW3IGN.png
飲食店は20人
施設等は2000人
対策すべきは施設
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:40:48.92ID:kt3+zPK80
このままじゃ国民の大半にワクチン打ってワクチンデジタルナンバーの紐付けさせる事が出来ないから最後の一押ししてるんだろうな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:40:52.73ID:uzJQLXyDa
>>798
いやもっとシンプルな奴
もぐら とか そんなん
0811本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 15:41:06.32
>>776
あー、所詮酒飲みの戯言か、、
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:41:12.44ID:lGdJA/2+0
多少高くてもプットを買った人が報われるわけか
なるほど
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:41:41.67ID:dvHID4ee0
いやここのヤツの言うことなんて聞く必要ないけどなw
ただ全部なくす道を歩いて引き返せないみたいだから、もうどうしようもない
0818本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 15:41:47.22
>>776
でもこれ変異種じゃないよね、、
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:41:48.28ID:Jk79bhz50
100%死ぬだけでなく
即座に死ぬうえに
生き返ってもまた必ず死ぬ呪いにかかってるんだから

呪いをじっくり時間をかけて解かないとどうしようもない
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:41:50.91ID:1HrRlxM3p
29625でストラドルチャレンジしようかと思ったけどやめた
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:41:55.62ID:PELI15BRM
自分は海外ハイレバ口座使った経験が良かった
スプが鬼きついから強制的にスイングでポジション取る癖がついた
900おじが言うようにランダムウォークに右往左往すると損切り貧乏になっちゃうよ
0825本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 15:42:26.47
>>788
まあ酒飲みだしなあ、、
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:42:47.28ID:9dgumbUZr
>>771
そうだよ 仮に逆に行ってもプレミアム分が有るから勝ち易い上に追証が無い 儲けは少ないが堅実 勝負賭ける時は儲かるであろうプレミアム分でコールなりプットなりを買う 相場が想定通りに動けば爆液 仮に逆行っても損失限定 横でも勝ち
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:42:52.58ID:eTtgaBwsd
ローソン、22年2月期の連結営業益は22%増へ 既存店5%増
ロイター
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:42:55.20ID:yjPohJZvM
もう市場全体のマインドが冷えきってるから仕方ない
ワンチャン日銀介入狙いの投機筋やギャンブル豚と違って普通の長期投資家が売って逃げようとしてるんだもん
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:43:11.82ID:B5FYiKQK0
>>822
それ分かるわー
引っ張らんと利益でんしねーゆっくりまったりやってる方が案外勝てちゃう
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:43:21.10ID:1HrRlxM3p
朝インチキでたぶんさっきの高値がSQ値になるよ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:43:41.42ID:SNZRKl4u0
うまい奴はポジるタイミングがめっちゃうまいんよな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:43:59.81ID:rcU2OWzgp
>>793
損切り狭くすると損切り地獄になるんだよ
損切りってね、機械的に置けっていうでしょ
あれ正しいんだけど誤解してる人多いんだよ
損切りポイントは自分の都合で置くもんじゃないのよ
みんな自分のポジからこれ以上上がったり下がったりしたら耐えられないっていう理由で損切りポイント置くでしょ
それって間違いなのよ
相場は各トレーダーがどこでポジとったかなんて気にしてくれない
自分のポジを基準に損切りポイントを置くのじゃなくて、
ここを超えたら市場の空気が変わるっていうとこの少し外に損切りポイントを置くのが正しい
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:44:28.95ID:8Y9VMyT20
75日線今度は抜けちゃうね
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:44:35.46ID:yQ92uZMz0
【社会】「10回以上はしたが30回以上はやっていない」 勤務中に部下の女性の胸を触るなどわいせつな行為を繰り返した男を逮捕 [あしだまな★]
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:44:48.49ID:7jqQLVG80
マイナーSQごときで大騒ぎだな
明日は荒れそうや
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:44:58.03ID:DrBHLjTl0
先オプで退場するのって売り目線の人だよね
というか株式全般か
そもそも買いの方が有利にできてる市場だからなぁ
FXとかと違って
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 15:45:11.74ID:B5FYiKQK0
海外口座1000倍で40万40ロットの勝負してこいよ笑
お前のすべての知識を使って決めろ
ワンチャン4000万あるぞ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況