X



トップページ市況実況1
1002コメント193KB
日経225先物オプション実況スレ42692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:23:08.26ID:dvHID4ee0
マン坊とチン坊が出会って俺らが生まれた
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:23:53.20ID:1Jy6qamW0
>>913
干された通貨単につまらない
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:23:56.13ID:5E59HELG0
>>913
田中圭に人気食われたからな
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:24:19.81ID:lJPCABAL0
すでにあるかわからないけど
晒し者になる技術みたいなタイトルの本がそのうちでると思う
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:24:32.25ID:KRA7hMOT0
うちの近所に精神病っぽいおばあちゃんがいるのね
数日おきに俺の家の窓を叩いて走り去っていくことが一ヶ月も続いたの
んでそれが原因で不眠症になったんだけど病院に行ったら俺が統合失調症と診断された
窓を叩くばあさんはいなくて風が窓を叩く音だった
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:24:35.43ID:NrAMHIz30
>>920
だからスプレッド組めば可能だろ プット売れ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:24:42.70ID:GenIY9nz0
>>886
それ真似して飼い猫殺したバカもいるからやめとけ
虐待だぞ
0935無限ロンガー
垢版 |
2021/04/08(木) 13:24:54.26ID:pdOnC8Fq0
高みからの見物いいな
ナス爆益でもう資産減る気しないんや
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:12.79ID:135WKKHH0
今日も渋谷で、マンボー
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:40.79ID:B5FYiKQK0
ナスがうますぎる
日経やめてナス主導にしよかな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:44.27ID:fHgmA43z0
>>898
近江アナは
15歳上のオッサンと不倫から駆け落ち婚
したのに、そのオッサンが出ていき
うつ病で退社なんだろ?

不動産屋に転職とか言ってるけど
アサイチで、いつもちょっとしたことで泣き出してのを見て
うつ病と認定した
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:49.85ID:6CubuMZh0
>>938
わしの老後の資金を返して!
0949士業妻
垢版 |
2021/04/08(木) 13:25:50.93ID:tjfRxvgz0
>>886
同じ猫ちゃん?
なんでそんなに驚くのかにゃ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:30.70ID:pSkDVYsp0
小室さん「婚約で1億円うめえええええええ!!税金アジャーす!!」
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:35.76ID:dUttw334d
ニチギンKtkr
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:26:47.87ID:e7W5x6NO0
ウニクロ決算期待値高すぎて多少の好決算だとナイアガラする気がする
0963本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:00.26
>>931
シックスセンスっぽい、、
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:04.04ID:NrAMHIz30
>>942
売りたいプットの500下の権利プットを買う その後に売る証拠金50万
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:26.09ID:vMhCe4xB0
>>931
このスレ糖質までいるのかよ笑
0970士業妻
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:33.35ID:tjfRxvgz0
>>931
なんで深層心理は婆さん出したんだろう
他の存在でも良さそうなのに
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:43.57ID:6CubuMZh0
>>948
賃貸の優位性
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:27:59.29ID:NrAMHIz30
>>971
そう プレミアム分だけ頂く
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:29:05.69ID:dvHID4ee0
俺のポジ監視されてる病患者ばっかり
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:29:29.98ID:NrAMHIz30
>>978
流れが変わるまでは持ち続ける 大きく下げるのは月末まで無い
0985士業妻
垢版 |
2021/04/08(木) 13:29:38.88ID:tjfRxvgz0
>>982
朝からお前の家の窓叩いてたよ?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:30:06.87ID:HwL4GraOd
糖質は見えないものを見てる可能性あるから
BBAのゴーストの可能性はある
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:31:10.11ID:viXaoi6A0
>>854
自社商品を孕ませても不問にされるような高知東生みたいなやつもいるから
ボスに気に入られるかどうかだけが全てだな
ルールなどない893社会
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:31:24.31ID:16iNlemG0
1000なら日経3,000yen
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 13:31:55.91ID:MumWy6lKd
1000ならウンコ顔に塗る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況