X



トップページ市況実況1
1002コメント179KB
日経225先物オプション実況スレ42690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:23:23.86ID:uuRXX2/s0
マンボウとか言ってないで緊急事態宣言出さないと駄目だろ…
何が解除しても平気だよ、全然平気じゃないだろ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:23:48.94ID:GenIY9nz0
>>107
GW直前の4/28に解除するシナリオだよ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:24:00.85ID:/p4X1wTz0
アメリカがこんだけ高くて日経のSQ先月より低いなんてことがあるのか?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:24:16.45ID:lJPCABAL0
やっぱり東エレはこのへんで耐えて明日から新高値目指すチャートやな
11月と一緒や
0162
垢版 |
2021/04/08(木) 09:24:18.73ID:bFT+b4Vma
個別暴落してるじゃん
なんだこれ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:24:24.67ID:uzJQLXyDa
NK225 F&O
@nickthewombat
4/8 - 日経先物寄付き29690円は268枚の売り越し
午前8:47 ・ 2021年4月8日・TweetDeck
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:24:48.41ID:twvHtk6h0
売りdの買戻ししか買い手おらんのか 買えよアホの外人www 下がっちゃうぞー しらんけどw
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:24:57.50ID:lGdJA/2+0
数日前のユニクロ売りってなんだったんだ?
どうせ安定株主なら投げ売りする意味が分からんのだが?
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:25:03.26ID:/3R+5z6vM
キッチリ支持線で支え入ってるな
0171本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 09:25:10.17
>>149
これ正しいな、、
ラジオで在日の教授が、「これまではetfあったから上がってたんですよ!」とか言うてたが、
アホ丸出しだった、、
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:25:28.28ID:t5ASJ7jkH
これ日本独自の理由で下がってる感じだな
ワクチンに対しての中央政府の能力の差が
株価に反映されてるわ
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:25:55.07ID:H7E03HzBa
>>57
ちんちんはしごいたけど性欲は無かった
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:25:58.97ID:l+1NXIdH0
ユニクロぶん投げ売り
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:26:08.29ID:P7pmQ2Lt0
マンボウ音頭でわっしょいわっしょい
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:26:20.45ID:lGdJA/2+0
買っていいいのはナスかSP500だけだろうな
日経は危険度高い
個別株なんてもってのほか
ユニクロや東エレは例外
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:26:47.89ID:l+1NXIdH0
東京は検査数少ないから陽性者数抑えられてるね
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:00.64ID:7AmJcNsxM
月足見たら絶対買えない
買ってるやつは靴磨きとお前らだけだろwwww
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:14.01ID:RzPT+evR0
ようぇい
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:18.81ID:dDQ8CfoX0
個別は下がってるけど指数は保ってる状態が最近よくあるけど
そこから指数も下がるんじゃなくて個別が調整終えて復活するパターンがほとんどだよな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:36.15ID:twvHtk6h0
マネックス 優秀なアナルリスト抱えてる会社だけどビットコ下げで下げてるのか 仕方ないなw
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:39.30ID:RRGbye+z0
寄りSが10:30でキラキラに輝く奴や
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:51.89ID:NrAMHIz30
50万ですら勝ってるのにお前達www
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:55.14ID:pYCoG28R0
女友達に無理矢理先っちょだけ入れたが悪いとは思わなかった
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:27:56.47ID:/NiXpTR70
ユニクロは決算待ちでしょ
まぁ悪かったらオプが溜まってる先物29000の奈落コースだが
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:28:00.86ID:lGdJA/2+0
30250に到達せず
30125は超えるんでしょ?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:28:08.15ID:E6pgMtAD0
もしく
柳井さんが上場やめるわ
っていったら
日経どうなるの?
0205本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 09:28:40.58
6670mcj、上がってますね、、
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:28:41.14ID:RJh6Q7Md0
抜けろおおおおおおおオオオオオオオオオオオオオオオ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:28:52.88ID:G0e0IAgTd
くじはんだぁあああああああああああああああああああああ


だからなに?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:05.00ID:cZP0jUZ30
>>173
福一汚染水を海へ流すと言い出すとか
国内的にはオリンピックやる風にみせてるけど
海外向けには断念はほぼ決まってる流れなのかもな

安倍がアンダーコントロールと大見得切って開催権手にしていただけに
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:06.06ID:l+1NXIdH0
ユニクロぶん投げ売りきてんねきてんね
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:12.33ID:E6pgMtAD0
ユニクロの決算が
とんでもなくいいのかな
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:17.58ID:uLlWccLXd
全員が500意識してんだからこの辺うろつくわな
割れたらおもしろそうだけど
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:42.55ID:/3R+5z6vM
再度買い540L発射ー
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:29:45.48ID:RJh6Q7Md0
きてんねBoyきてんね
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:15.37ID:fHgmA43z0
>>193
このプライドと信念のなさが
大戦のようなことを繰り返す
また国民を地獄に落とす
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:34.62ID:E6pgMtAD0
一色紗英きてんね
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:45.70ID:rcU2OWzgp
前スレ
>>987
ポジ同期してもあんまり意味ないよ
損切りも多いから、おいおいマジで勝ってるんか?ってなるだけだから
結局損切りが一番大事だから
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:51.28ID:l+1NXIdH0
ユニクロにぶん投げ売りきてんねきてんね
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:51.65ID:pjUxdFP5M
米国は基地外緩和して破綻しても日本が増税で買い支えるからだいじょうV
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:52.15ID:y0iQ3rXd0
下田過激
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:57.34ID:bo6FQ1m60
逝ってしもた(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:30:58.03ID:PIsRP8yG0
このスレ人減りすぎw
どこでやられたん?黒田下げで往復ビンタ喰らったん?
0242本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:07.16
>>173
ないない、、
感染者数が桁違い、、
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:22.17ID:cZP0jUZ30
最初ぶち上げると読んで、寄りに買った奴いそうだが
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:23.20ID:l+1NXIdH0
ユニクロ逝ったあああ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:26.12ID:RRGbye+z0
とりま昨日の安値の所まできてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況