X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
日経225先物オプション実況スレ42648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:02:03.91ID:Q8E1YmAl0
さくらももこも西洋医療受けるのを最初拒否して死んだし金持ちは選択肢が多いのでミスしやすい
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:02:55.60ID:4mSNnaetM
ウクライナ再燃じゃ小麦が上がる
パスタ買い占めとけよ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:03:09.71ID:2P7ZnsQn0
まぁ3億あれば十分
ということは3.6億あれば十二分
では三十分になるのはいくらか。。。
 
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:03:26.95ID:Yp4GEoi30
>>597
俺なら人生テキトーに過ごせる金と時間があったらウキウキルンルンで風呂なんて入るけどな
持つものもってもネガティヴやったんか?
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:03:31.36ID:bsyPg/R5a
最近のマル激はガッカリ会が多い…
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:04:12.71ID:Z8Eq/i4F0
剛力彩芽、前澤友作氏と破局 周囲に「もう限界」 宇宙旅行計画にも温度差
4/2(金) 11:30配信
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:04:16.17ID:RrXcj1Li0
かわいい電車の女の子運転士さん偉いなあ・・・
正社員で働いてるんだもん
同世代の頭パッパの女なんてほんと働いてないし
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:04:33.92ID:/qsg5bVq0
>>611
いやなんか スピリチュアル的な心情でそうだったらしい
ビーガン的な
社内も裸足で歩いてたらしい
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:04:33.83ID:MUFMzESh0
緊急ニュース - モスクワはドンバス情勢に関して、ウクライナ、ドイツ、フランス、英国、米国との接触をすべて断った。

これは、ロシアがドイツとフランスに何度も連絡を取ろうとしたにもかかわらず、彼らが1ヶ月間も会議の手配をしなかったことに起因しています。

https://twitter.com/hM3gWeN2VEwnw7y/status/1378299425391452162
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621日経ナス無限ロンガー
垢版 |
2021/04/03(土) 20:05:14.84ID:i3wfH37K0
逆にラージやってる人金何使ってるの?億トレ目指すために貯蓄?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:05:21.72ID:/qsg5bVq0
NHKひどくね? 土曜のこのゴールデンタイムで再放送とか 舐めてんの?
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:05:23.47ID:Yp4GEoi30
>>616
偏りすぎたってことか?持ったいないの
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:06:36.95ID:92t8yjIL0
昨年のコロナショックでファナックとリクルートは安く買えたわ
オリエンタルランドも狙ってたけど思ったほど下がらなかったわ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:06:40.02ID:KCymgzGp0
結局あと30年生きられるかどうか次第だな

それで永遠を手に入れられるかが決まる
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:07:05.48ID:Yp4GEoi30
>>627
間違いない、欲豚は長生き
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:07:48.08ID:8U8odBNL0
本日(3日)の新規コロナ感染者は2774人

大阪666、東京446、兵庫206、埼玉149、宮城136、神奈川129、愛知118、沖縄117、千葉90、北海道66、
京都53、長野46、奈良45、栃木41、静岡39、福岡39、愛媛34、茨城31、福島28、三重22、岡山20、山形17、新潟17、和歌山17、
群馬16、岐阜16、香川16、岩手14、福井13、青森12、秋田12、石川11、滋賀10、徳島10、広島8、山口8、佐賀8、鹿児島8、
富山6、山梨5、大分5、熊本3、鳥取2、高知2、長崎2
空港の検疫15
※なし=島根、宮崎
0633日経ナス無限ロンガー
垢版 |
2021/04/03(土) 20:08:10.23ID:i3wfH37K0
4Kだと9チャートと時間足5個の合計63チャート表示させても見えるな。
来週からさらに捗りそうだわ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:08:31.61ID:Bz3dE5Dt0
ウォーキングデッドが益々クソつまらなくなる
渋々見続けてる
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:09:03.75ID:REm3ladxd
全裸で公園を駆け抜ける喜び
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:09:11.77ID:XRciQNGN0
理想的な食事、睡眠、運動を心がければ10年は余計に生きられるよ
どうにか30年耐え抜こう
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:09:33.58ID:Yp4GEoi30
俺的にはこの環境化はコンプレックス抱えて生きてる奴は使い道があると思うんよ、金で人でも物でも買える!だから頑張れって理にかなってるしな
だから使ってきたと思うがw
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:10:49.46ID:kR1Zo/t0a
業者さんは金具ジャラジャラのベルトしてはるからお客さんが怖がるからね
エレベータはとくに密着だし
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:03.80ID:W0YYx7b40
シンギラリティが来たらどうなるの?
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:07.71ID:Yp4GEoi30
>>635
わかるわ、俺が投資家ならゾンビに金与えて人間復帰さえるストーリーつくる
作者がアホやねんな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:17.28ID:Bz3dE5Dt0
>>642
シーズン10
毎回クソ展開
コロナで撮影制限されてるかもだけど
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:24.29ID:XRciQNGN0
>>643
はい
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:36.87ID:hT4v7lvn0
もしも
中国人民開放軍が 台湾に上陸始めたら
米軍は どう動く ??

第二の朝鮮動乱みたいになるのか????
0652平野区民
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:57.76ID:oidbEosg0
ゾンビとサメはもう飽きた
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:12:09.91ID:W0YYx7b40
アメドラは最初は面白い
後は惰性
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:12:43.05ID:XRciQNGN0
>>647
人類がAIにすべて滅ぼされる〜すべての人類が苦痛から解放されて神に限りなく近い存在になる
までお好きなシナリオをどうぞ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:12:46.54ID:KCymgzGp0
洋ドラは切り時が最重要
見る前に人からどこで切るか聞いたほうがいい
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:13:33.73ID:5XtB73j00
>>651
台湾にも自営軍みたいなのがおるんちゃうんか?
そっちを表に強烈なバックアップ()してくるだろ
そして簡単にそうさせない為に各国の軍艦がそのへんにいる
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:13:39.39ID:huBUM7Hn0
金持ちが弱ると、他人にとっては絶好のチャンス
だから、何があってもいいように、身軽にしておく
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:13:48.17ID:StKaiOG2r
>>656
殴り殺そうとしてるぞ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:13:49.12ID:Yp4GEoi30
面白いやつがいねーからな
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:13:50.38ID:kR1Zo/t0a
>>566
生きて腸まで届くだったかガンかウィルスの増加を抑えるだったか医学の効用だった記憶
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:14:09.50ID:W0YYx7b40
フリンジは最後まで面白かったな
最初から予定してたシナリオぽい
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:14:39.17ID:Yp4GEoi30
>>662
やはりお前も禿げたか?
0670日経ナス無限ロンガー
垢版 |
2021/04/03(土) 20:15:03.17ID:i3wfH37K0
違うわ
無駄遣いの前におれ社会人何年も務めてるんだからそりゃ金あるし使うだろうが
貯めるだけの人生ってつまんなくね?
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:15:32.93ID:tURpqV290
#Poland recorded 28,073 new confirmed #coronavirus cases and 571 deaths over the past 24h to Saturday morning, against 30,546 cases reported on Friday, data released by the Health Ministry shows.

Ukraine reported record daily high of 20,341 new coronavirus cases over the past 24 hours
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:17:02.31ID:hT4v7lvn0
>>661

日経はどうなる???

近くの戦争は 売りで
大暴落するのか??
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:17:19.94ID:92t8yjIL0
中島みゆきの化粧って名曲だよな?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:17:22.50ID:swQjCUcr0
>>651
米軍より大暴落やろ
0677
垢版 |
2021/04/03(土) 20:18:06.13ID:EPBm8o1ja
サンデーダウ<7:00〜7:00>

33,420.50

▲0.40%
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:23:33.34ID:kR1Zo/t0a
ベゾスさんも兆の半分が離婚した元奥さんらしい
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:25:02.25ID:Yp4GEoi30
まあソフトバンクはたぶんあかん、後継不足と中身の技術が雑すぎ、ジョンタイターの予言ってのは割とあっているかもな、これから求められるのは中身
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:27:00.70ID:kR1Zo/t0a
半額弁当は見つけたらすぐ買う
計算してるまに横の人がかっさらう
JCOM半額をみつけたBNFのように
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:28:14.02ID:kR1Zo/t0a
で日銀とともにTOPIXを愛好するヤシはいるのけ?
0696\(^o^)/きてんね暴威
垢版 |
2021/04/03(土) 20:28:58.74ID:aTb02lr2r
甥っ子かわゆだよ
かるたとオセロして遊んだだよ

うひゃあ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:30:43.79ID:swQjCUcr0
>>691
なき
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:30:45.27ID:5XtB73j00
>>694
ちょっと前までは専用スレがあったじゃないかw
2スレ目はなく放置されてるみたいだがw
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:30:47.54ID:EXQxLhCw0
スカイマーク、22年春にも再上場申請へ

利益がでないから株買ってもらわないと潰れちゃう
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:31:28.71ID:swQjCUcr0
>>688
なき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況