X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
日経225先物オプション実況スレ42647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:16:58.44ID:VGI1bskf0
>>517
不要になった
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:05.43ID:Q8E1YmAl0
>>520
桶田 敬太郎(おけだ けいたろう)(1971年10月4日 - 2019年11月23日)[1]
村田 渚(むらた なぎさ)(1971年7月29日 - 2006年11月11日)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:41.42ID:xFIleULJ0
>>517
そもそも税金って請求する側が計算して請求書を送ってくるのが筋だと思う。
なぜ支払う側が面倒くさい計算をしなければならないのか。
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:19:06.92ID:bfVSzrlMd
>>522
黒田「え?」
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:05.18ID:OLO8DPoJ0
旧来(ジャブジャブ緩和前)の市場で空売りに意味があったのは、
市場には不当な割高はあっても、不当な割安は存在しないからだよ。

で、不当な割高を叩く空売りは有効な手法だった。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:20:48.28ID:FBKswN2n0
中国人は今も遊牧民族を恐れているから
核実験や自治区への入植やあまり文章にしたくないあれこれを続けているんだろう
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:21:20.52ID:YXZYTOIl0
>>523
ほんとだ、一昨日から不要になってる。
用紙には押印欄があるけど、捺さずに出してみるか
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:22:46.79ID:4kD26/8Td
サンデーはヨコ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:24:24.01ID:P7iNg6LL0
華原朋美は開口一番「いやぁ、カネがすべてっスよ」と切り出し、「いまの時代、
カネがないと生きていけないんで、そればっかり考えて生きています」と告白。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:25:40.13ID:Q8E1YmAl0
>>535
いまの時代だけじゃないだろw
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:36.72ID:cCCM6RL40
週明けは米債金利に注目
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:45.46ID:P7iNg6LL0
華原朋美  YouTuberとして月100万ほどの収入はあるが、生活は「どん底で食事は納豆と白飯」と明かす。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:26:54.39ID:AKGzBGgKd
そういや韓国の中国使っての北朝鮮への嫌がらせ酷いな
まあ中国から北朝鮮を離す為だろうけど
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:32.60ID:fG4BOZnP0
街すげー人いっぱい居たわ
花見も混んでたしマスクしてればいいんだろって感じやな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:28:42.09ID:sPX+8ab00
>>539
この収入が10年後も続いてるとは到底思えないのだが
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:37.03ID:jbPvt2oa0
>>393
原発だらけだから、日本は戦争自体ができないアホ国家
0546ナマス ◆Hnzpkcbeo6
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:50.49ID:7tLIrxA20
日本人の所得が減ってるって言うけど、更に社会保険が引かれるからね
アメリカではトランプがオバマケアを潰したからこの負担はない
ちなみに今40万支払ってきたチックショー
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:29:58.88ID:BAnmfh+F0
体が疲れると脳も働かなくなる
おかしな話で、脳は疲れてないはずなんだが
どうも疲れると身体が休息を求めるようだ
そうすると副交感神経が優位になって集中力が落ちて眠くなる
だから頭も働かなくなるわけだ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:25.54ID:6NLpYbUN0
感染者数のチャート見ると5月に上抜けするだろうな
次はロックダウンだろうけど債権の金利上がってるからいよいよやばくなってきたね
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:38.89ID:P7iNg6LL0
華原朋美 最近一番大きな買い物を聞かれて、『一応、億ション。ローンではない』と高級マンションを一括で購入したと明かしています。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:49.44ID:Q8E1YmAl0
よくある旦那に愛想尽かして子供連れて出ていったパターンを連れ去りと言ってるだけな気がする

日本将棋連盟は2日、橋本崇載(たかのり)八段(38)が同日付で引退すると発表した。
橋本は発表後、公式YouTubeチャンネルを開設し、「第一話、引退に至るまでの経緯」と題した動画を投稿した。
丸刈りに近い短髪にスーツ姿で「社会問題となっている事象に今私は被害者として巻き込まれています。
この事実を1人にでも多く知ってもらいたいと思い、このチャンネルで告発することを決意しました」と表明した。
橋本は、19年7月に対局から帰ると、妻が19年3月に生まれたばかりの長男を「連れ去りました」と説明。
続けて「社会問題になっている子の連れ去りというやつですね。当然ながら私は浮気もしてませんし、暴力も振るっておりませんし、
何か精神的に追い詰めるようなこともしておりません」と主張した。
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:42.62ID:P7iNg6LL0
華原朋美 息子のためにフェラーリも購入したものの、息子が成長するまで運転できないと家族から指摘され、1600万円で売却したことも
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:31:44.42ID:4kD26/8Td
33,296 +143
サンデーダウ +0.43%
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:32:49.10ID:JdQdA9880
>>526
お上意識
0555しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:06.57ID:nEpmhCH90
>>550
むしろ良い妻だろと思っちゃった。俺なら養育費振り込むわ毎月
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:18.15ID:4kD26/8Td
米テスラの世界販売、1−3月は市場予想上回る−中国で好調
Dana Hull
2021年4月3日 16:22 JST ブルームバーグ
From
1−3月の販売台数、18万4800台−前期は18万570台
ウォール街では16万台という予想もあった−ウェドブッシュ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:43.69ID:OLO8DPoJ0
華原朋美って再生回数少ないし、そもそも殆どアップしてないのに、
これでも月100万円の収入あるんだな。
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:03.17ID:4kD26/8Td
あと26分
では22時までバイデン
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:34:48.99ID:Q8E1YmAl0
>>557
女でメンヘラで芸能人だから100%嘘やで
投資家なら再生回数見なくても一発で嘘とわからんといかんよ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:35:35.03ID:dRpGldoz0
第二次大戦時の戦勝国は共産党の中華人民共和国ではなく
中華民国だ
このことから、台湾の国民党ほうが戦勝国で安全保障理事国も
本来なら、台湾がなるのがすじだ
それは絶対に共産党としてはみとめたくない事実だ
どんなにおハゲとののしられようと、あらゆる手を手を使ってもふさふさと
いいはるだろう
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:32.31ID:hY/GOuEU0
華原がユーチューブで儲かったのは何か月か前に謝罪の動画がバズってるみたいだがその時の話だろ
今はほとんど動画アップしてないからそんなに稼げるわけない
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:57.59ID:Ws8XZlv6d
>>546
今支払う40まんってなんすか?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:37:18.59ID:Q8E1YmAl0
中川翔子☆ @shoko55mmts (2021/04/02 20:31:41)
あまりにも何日も前からずっと馬刺しが食べたかったんだけど
Uberできるんだね馬刺しって、、!
本当に食べたいものがある時って食べた方がいいんだろうねきっと
ウマ!い!

しぶとい中川翔子☆ @shoko55mmts (2021/04/02 20:32:04)
ウマ娘インストールしたからか
0569ナマス ◆Hnzpkcbeo6
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:19.84ID:7tLIrxA20
>>566
年金、将来的に受け取ることが出来ないと分かってるのに支払ってきた
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:38:25.74ID:92t8yjIL0
散歩から帰還
今から風呂入るわ
風呂上りにキンキンに冷えたビール飲むわ
ツマミはカツオのタタキと焼き鳥だわ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:29.29ID:xFIleULJ0
>>539
それでどうやったらあんなに太るんだ?w
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:39:31.85ID:Q8E1YmAl0
スーパーでカツ丼など食料品15点を万引したとして、兵庫県警有馬署は3日、
窃盗の疑いで神戸市北区に住む無職の女(64)を現行犯逮捕した。
同署によると、女は当時、現金約6万円を所持していたという。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:40:09.14ID:42oSKLT40
サンドは伊達くんより富澤くんの方が面白いと思うが、人間力なんだろうね、伊達くんの方が可愛がられてる感じがする
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:41:26.51ID:OJPae4m5a
>>430すごいよねツイッターやらインスタで煽りまくりよw
刈り取りのフェーズはいつか来るんだろうけどそれはダウ10万ドル日経6万の時かも知れないし案外皆んな幸せになっちゃうのかもね
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:42:20.53ID:OjMn2DUi0
>>526
税務署が請求書を発行する場合は当然ながらベストエフォート(最小税金額)を算出する義務が生じるわけだけど、
払う側にやらせれば間抜けどもが節税や脱税もせずに余計に払ってくれるから。
頭がよくて金を稼いでいるやつらは脱税しているからそいつらだけ調べればいいってわけ。
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:43:21.68ID:rCKr4fd/r
夏目は資産家のお嬢様だろ
親父が泥棒の有吉との結婚は、色々障害あったんだろな
本人の圧倒てな実力で、全部吹っ飛ばしたんやな
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:43:32.03ID:Ws8XZlv6d
>>569
もう年金支払い書来たんすか?
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:46:12.83ID:ANxY/WRRr
俺が仕事前に行く喫茶店のモーニングはこんな感じ
最近は朝ごはんはいつもフレンチトーストにしてる
朝はバナナのトッピング無料
https://i.imgur.com/Ty7xRls.jpg
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:46:57.56ID:xFIleULJ0
>>578
有吉の圧倒的な稼ぎをみたら、どんな親でも認めざるを得ないだろう。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:47:09.59ID:5XtB73j00
【山梨】「なるべく異性と遊んでほしい。そうすれば少子化は少しでも解消する」 入社式のあいさつで甲府市幹部が不適切発言 謝罪と撤回


0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:51:08.14ID:suf3iHKt0
みんなが幸せになる未来がもうすぐそこまで来てる
具体的には来週日経3万1千円に到達
売りポジションを全部刈り取る
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:51:28.59ID:2P7ZnsQn0
ご飯と納豆をdisるとはね。。。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:52:05.70ID:42oSKLT40
>>586
別にいいじゃんね
人生楽しめよっていうことなんだし
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:52:32.14ID:EpnFTgvxM
ライブドアやウィニーの開発者潰しちまう国だからな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:52:52.94ID:zUwxy+ym0
三社祭、5月開催なんてとんでもない、中止にせよ、祭りクラスター
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:53:55.53ID:3G9fRGrP0
>>578
親はとっくに離婚してる
母親と暮らしてて資産家でも何でもない
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:55:14.00ID:zUwxy+ym0
大阪大学の卒業式後の“会食クラスター”2件発生で14人の感染確認
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:55:57.40ID:rCKr4fd/r
>>580
イーガーディアンの創業者で、他にも色々やっとる地元の名士
上場時、夏目三久も名簿に名前あって騒がれてたろ
数億分保有してたはず
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:56:54.59ID:2D5hsndh0
>>526
しかしそのおかげである程度ザルでも許される、払う意志は示してるわけだからね。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:57:06.75ID:2P7ZnsQn0
阪大生はしょうがないな。。。
 
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:58:05.01ID:P7iNg6LL0
ガッキ―はまだ結婚しないの? 何歳?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:58:15.76ID:EpnFTgvxM
>>586
息苦しい世の中になってきたな
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:58:26.87ID:P7iNg6LL0
星野源と結婚したらどうする?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:58:39.30ID:5XtB73j00
>>596
お前仕事場から
プライベートでなるべく○○してほしい
が当然の文化になったらどうするんや?
こういうとこがジャップなんよ
ダメリカでの発言ならまだわからんでもないで?
は?しらねーよ
ってのが当然に通るからな
まあ許されんと思うがな
それに女側から男のセックス遊びに付き合えってこと?
と不満が出るようになったら目も当てられない
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:58:40.43ID:2P7ZnsQn0
4歳の息子が「投資をする」と言い出した。
パソコンの会社か、車の会社か、半導体の会社かな?と聞いたら
「半導体の会社」と言った。
理由は「蜘蛛みたいでかっこいい」らしい。
来週から $NVDA に積み立てをすることになりそうです。
僕より冷静でセンスあるかも。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:58:56.92ID:c7Husswo0
10年以上ずっと天井天井言ってた金融占星術の人が、夏くらいまでは良い相場と言いだしてるから
そろそろかもしれない
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:59:46.95ID:c7Husswo0
最近は小学生が株で資産1000万超えるの当たり前で、幼稚園児でも簡単に100万以上儲けてるらしいな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 16:59:49.72ID:clVmyO3+0
>>600
ゴールドシップって雄だったんですね
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 17:02:33.65ID:zUwxy+ym0
どっちが伊達で富沢かわからない、同じく、華丸と大吉が分からない
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 17:03:20.66ID:rCKr4fd/r
>>598
Googleの創業者も日立にインターンできてて、在籍時にGoogle検索の元になる特許取ったけど、日立が一向にそれを活かす事業しないんで
独立してGoogle企業したんだよな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 17:04:12.17ID:0dRQJW720
チンピラみたいなほうが膀胱がんだよ
三沢光晴みたいなやつじゃないほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況