X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
日経225先物オプション実況スレ42646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:19:18.96ID:id/zXDGWr
ロビン君に抹殺される大人のいる昨今だから何があるかわからんよ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:19:21.26ID:/qsg5bVq0
日本で健康志向を貫こうとしたらハードルすごい高いよな
・まず放射線量高い値域を避ける
・日本の食品添加物は世界一多いので加工品食べれない
・日本の水道水は塩素が世界一レベルで高い上にフッ素も入ってるので水道水も飲めない
・日本の野菜に使われる農薬の量は世界一レベルに多いので野菜は自分で育てなければなら無い

これらは最低限やる必要があるのでハードル高い
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:19:47.25ID:kxLT+Q2np
>>142
社員は、わるくなくて経営者が悪かったからでしょ?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:19:54.74ID:fszyalGod
半導体は吊り上げるというかファンダ有望だしね
ハゲも安くなってたから10000へ戻すでしょ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:00.68ID:huBUM7Hn0
金と水は高いところから低いところへ流れる
自分の立ち位置が重要なんです。それさえわかれば後は向こうから勝手に流れ込んできます
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:12.40ID:6rdSA8vZ0
金持ちだと、自分の資産がどれぐらいあるか わからんな
俺もカブドットコムにある現金、59万 忘れていた ジャパネット銀行の預金もな
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:27.76ID:3tVQKJgjd
ペット保険の加入率は29.6% 一方、年間の治療費は犬6万円、猫3万円
マネーマガジン
0154平野区民
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:42.66ID:oidbEosg0
>>142
金融引き締め策が発端とかだっけ?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:46.98ID:P7iNg6LL0
日本で名門出身の閥族派は誰?
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:07.93ID:YXZYTOIl0
俺は遠慮しとくけど、君らは結婚してローンで家なり車でも買って、
消費性向1000%くらいにして、経済にフル寄与して欲しい。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:37.92ID:3tVQKJgjd
>>157
野良ネコを愛でればコストゼロ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:41.03ID:mVRIQudr0
山一倒産の原因は宮澤喜一が豆腐メンタルだったこと
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:43.80ID:a+yMVC5F0
安倍みたいなのをほったらかしたから
それをみのがくれとして私服を増やす公務員が更に増えたんだよ
常に政治から目を話すな無能有権者ら!
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:22:04.41ID:4mSNnaetM
SBI去年の純益200億程度なのに
ソーシャルレンディングで150億円の特損かぁ・・
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:22:18.15ID:ro2Z3/PI0
社長「社員は悪くありませんから!!」

(※分類上、社長も社員です)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:22:23.10ID:8yHKw7210
>>152
資産に含み損は入りますか?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:22:28.53ID:P7iNg6LL0
ほとんどの女性は結婚してるのに、なんで男性は4人に1人が未婚なんだろう? おかしな統計だよねw
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:22:53.17ID:3tVQKJgjd
あと7分
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:23:28.92ID:76UH2Kzha
>>165
俺も100万出資してたけど、ソーシャルレンディングは雑所得だし、税金加味したらマイナスサムで間違いないわ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:23:45.54ID:kY8fIgD30
聖火ランナーイベントやっちゃってんだから無理矢理にでも開催するんだろ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:24:24.89ID:/qsg5bVq0
あとその国では基準以上の高濃度な残留農薬の野菜や穀物をなぜか日本はいまだに輸入してるの知らんやろ?
欧米は基準厳しくしてるのに日本は逆に緩々な基準のパターン多すぎる
年間の放射線量とかな これじゃガンが増えるの当たり前なんやで
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:24:36.89ID:6P7sFxXw0
金がジャブジャブになると
やらかす人も多くなるわな
これからどんどん出てくるだろう
0178平野区民
垢版 |
2021/04/03(土) 11:24:37.66ID:oidbEosg0
>>145
スマホやモニターはブルーライトが出てるから見れないし、街中には電波が飛び交ってるから、外にも出れないな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:24:40.53ID:3tVQKJgjd
年間治療費
犬 ワンワンワンワンワン ネコ ニャンニャンニャン
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:24:45.11ID:YXZYTOIl0
でもおかしいよな。
返金するだけなのに、150億の損失ってどこから発生するんだろうな。
臭いなあ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:25:30.77ID:d516NSKb0
生きるのがつれえわ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:25:48.41ID:3tVQKJgjd
犬 ワンが一つ足りなかったワン!
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:26:20.74ID:P7iNg6LL0
ペットは言葉、話さないから楽なんだろw 言葉は人間を究極に傷つける凶器w
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:26:31.31ID:mVRIQudr0
>>181
坂上忍
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:26:34.10ID:d516NSKb0
今日も午後からドカタバイト
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:26:47.68ID:/qsg5bVq0
>>157
ほんこれ
>>169
それいいな わいの兄妹があと先考えずに室内犬飼って結局本人が飼えなくなってわいのとこで仕方なく預かってるわ
飼う前によく考えてほしいわな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:26:57.53ID:huBUM7Hn0
犬猫には人間の子供に取って代わろうとする野心がある
本能に付け込み代替え手段として自分たちを選択させることで生活に寄生し種の繁栄を図る
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:27:22.34ID:lamuvD88M
>>66
ちょっと上がったとしてもまた押し目来ると思うが
利確か買い増すかするのか?
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:27:29.07ID:d516NSKb0
>>192
猫はそんな悪くありません
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:27:29.42ID:Q8E1YmAl0
色んな事考えるなあ

さくっと5分フェラ
5分 3,300円

振替が心配、ちょいヌキしたい、モザイク無しを見たい、そんな声に応えて!!
【さくっと5分フェラ】始めました!!

当店のチェンジ・キャンセル料が3,300円なので!
そんな無駄なお金を払うなら初めから【さくっと5分フェラ】で呼んで会話するも良し!お試しフェラしてもらうも良し!
キャンセル料と同額の3,300円で【さくっと5分フェラ】利用してみて下さい!
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:27:31.38ID:BvH73l2S0
バイデンはウクライナを全面支援すると発表。今朝ウクライナ軍がロシアが侵略しているドンバス地域を攻撃。ウクライナとロシアの戦争が勃発する可能性が高まっています。
0200しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/04/03(土) 11:28:24.59ID:nEpmhCH90
北尾は野村でソフトバンクの上場時に禿と知り合ったんだよな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:28:25.09ID:6P7sFxXw0
犬猫は買ったら死ぬまで飼育放棄できない
放棄する場合は罰金50万とか
それくらい厳しくすべき
あとペットショップ禁止
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:28:34.56ID:OLO8DPoJ0
犬は、人間の子供でいうと5歳児の状態が15年間続くわけだから
そりゃかわいいだろ。

でも、確実に自分より先に死ぬから、自分より先に死ぬ子供みたいな存在とか
普通は耐えれんぜ。

その辺、猫は死んでもダメージ低いから良いぞ。ハムスターみたいなもんだし。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:29:26.09ID:d516NSKb0
>>202
犬は可愛くない
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:29:37.70ID:M56bmQmBx
お前ら60超えてるからペットの方が長生きするかもしれないのにどうすんだよ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:29:59.94ID:/qsg5bVq0
ありし日のアイフルのCMは万死に値するわ
あれのせいでチワワ流行ったやろ チワワってすげー吠えるからマジでうるさいんだよ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:07.62ID:bsyPg/R5a
>>198
全力で原油Lすればええの?
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:18.21ID:d516NSKb0
>>207
でかい
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:26.93ID:3tVQKJgjd
犬猫の話題は盛り上がる
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:30:40.74ID:M56bmQmBx
CTとMRI間違えるやつw
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:04.16ID:P7iNg6LL0
>>207
凶暴じゃない?吠えるしw
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:16.85ID:M56bmQmBx
チワワいっぱい保健所に行ったからな
0220平野区民
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:19.87ID:oidbEosg0
ペット所持免許とか義務づけるか
住んでるところの広さと収入の登録させて、基準以下なら飼えない、違反したら罰金
利権も増えるしええやろ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:29.94ID:3tVQKJgjd
4月 5日 (月) ――
◆国内経済
 ★大阪・兵庫・宮城で「まん延防止等重点措置」(まん防)が初適用(〜5月5日)
◆国際経済etc
 ★中国、英国、イタリア、ドイツ、フランス、香港、台湾市場休場
 ・米国3月サービス業PMI[改定値] (22:45)
 ★米国3月ISM非製造業景況指数 (23:00)
 ・米国2月製造業新規受注 (23:00)
 ・IMF・世界銀行の春季総会 (〜11日)
◆新規上場、市場変更 など
 ★オキサイド <6521> :東証M上場
4月 6日 (火) ――
◆国内経済
 ・2月全世帯家計調査 (8:30)
 ・2月毎月勤労統計 (8:30)
 ・1月毎月勤労統計[確報値] (8:30)
 ・3月輸入車販売 (10:30)
 ・3月車名別新車販売 (11:00)
 ・3月軽自動車販売 (11:00)
 ・30年国債入札
◆国際経済etc
 ・タイ、香港市場休場
 ・中国3月財新サービス業PMI (10:45)
 ・ユーロ圏2月失業率 (18:00)
 ・オーストラリア準備銀行が政策金利を発表
 ・IMF世界経済見通し
◆新規上場、市場変更 など
 ★セルム <7367> :JQ上場
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:45.47ID:P7iNg6LL0
>>206
3万以下はお宝ポジだねw自慢していいよw
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:51.75ID:id/zXDGWr
ラブラドールレトリバーを飼っていたが知能水準から永遠の幼稚園児なので邪悪で生意気にはならない。
気心が知れてくると犬の方から気を利かせて物を探してきたり飼い主にみせたいものの前に誘導してくるよ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:31:53.46ID:M56bmQmBx
グリホサート入りの食糧食べるやつw
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:32:00.74ID:bsyPg/R5a
動物愛誤のキチガイみたいなの居るな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:32:13.09ID:3tVQKJgjd
4月 7日 (水) ――
◆国内経済
 ・生活意識に関するアンケート調査 (13:30)
 ★2月景気動向指数 (14:00)
 ・新型コロナウイルス対応の緊急事態宣言発令から1年
◆国際経済etc
 ・ドイツ3月サービス業PMI[改定値] (16:55)
 ・ユーロ圏3月サービス業PMI[改定値] (17:00)
 ・米国MBA住宅ローン申請指数 (20:00)
 ★米国2月貿易収支 (21:30)
 ・米国週間石油在庫統計 (23:30)
 ・FOMC議事要旨(3月16〜17日開催分) (8日3:00)
 ・米国2月消費者信用残高 (8日4:00)
 ・インド中銀が政策金利を発表
 ★G20財務大臣・中央銀行総裁会合 (〜8日)
◆新規上場、市場変更 など
 ★表示灯 <7368> :東証2上場
 ★ファブリカ <4193> :JQ上場
4月 8日 (木) ――
◆国内経済
 ・週間対外及び対内証券売買契約等の状況 (8:50)
 ★2月国際収支 (8:50)
 ・月間対外及び対内証券売買契約等の状況 (8:50)
 ・3月オフィス空室率 (11:00)
 ・2月特定サービス産業動態統計 (13:30)
 ・3月消費動向調査(14:00)
 ・3月景気ウォッチャー調査 (15:00)
 ・ファストリ <9983> の3月国内ユニクロ売上推移速報 (15:00頃)
 ・5年国債入札
◆国際経済etc
 ・ドイツ2月製造業新規受注 (15:00)
 ・ユーロ圏2月卸売物価指数 (18:00)
 ・米国週間新規失業保険申請件数 (21:30)
 ★米国2月住宅着工件数 (21:30)
 ・米国4月フィラデルフィア連銀製造業景気指数 (21:30)
◆新規上場、市場変更 など
 ★アイスコ <7698> :JQ上場
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:32:32.42ID:M56bmQmBx
QR決済はゴミ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:32:41.67ID:DZ5czzoMM
胃カメラとか腸カメラとかぜったいやらない
体の中に管を入れることの負担は半端ないだろうから
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:32:47.11ID:/qsg5bVq0
>>219
人間て勝手すぎるよな
見た目だけで可愛いと錯覚して飼い始めたら別に可愛くないということに気づいたんやろうな
吠えすぎるせいで日本の住宅事情に合わないし
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:32:55.74ID:3tVQKJgjd
4月 9日 (金) ――
◆国内経済
 ★オプションSQ
◆国際経済etc
 ・フィリピン市場休場
 ★中国3月消費者物価指数 (10:30)
 ★中国3月生産者物価指数 (10:30)
 ・ドイツ2月鉱工業生産 (15:00)
 ・ドイツ2月貿易収支 (15:00)
 ・ドイツ2月経常収支 (15:00)
 ・米国3月卸売物価指数 (21:30)
 ・米国2月卸売在庫 (23:00)
 ・米国2月卸売売上高 (23:00)
4月10日 (土) ――
特になし
4月11日 (日) ――
◆国内経済etc
 ・福岡県知事選
 ※「★」は特に注目されるイベント。カッコ ()内は日本時間。
株探ニュース
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:33:17.72ID:4mSNnaetM
いくつか飛ぶかもしれないね
金融株は買えないな
0239平野区民
垢版 |
2021/04/03(土) 11:33:50.15ID:oidbEosg0
>>212
初めから全裸で行けば問題なかろう
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:33:51.55ID:P7iNg6LL0
>>234
噛まれたから、保健所に持ってくる人がいるんだろ?
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:34:04.01ID:id/zXDGWr
アライグマブームで買ったはいいが原作と同じく最後は手に負えなくなって山に捨てるとかあったな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 11:34:21.69ID:2P7ZnsQn0
被曝っつーか曝露量は規定はあるね。。。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況