X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27868■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:49.63ID:j/QDyJ7i0
昨今の大阪の阿鼻叫喚はセンバツの結果なのか。エライもんやな。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 18:51:47.69ID:HeXRgYSWH
甲子園なら神戸も近い
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 19:00:26.60ID:WA6ZxcEGr
>>455
さすがやね
0485 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/04/03(土) 19:06:59.45ID:amWzxPpr0
ワクチン後の旅行規制、大幅緩和 米国の接種1億人突破 CDC
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 19:07:00.95ID:YmHFv8AL0
2021/04/03 19:05更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *58090(+*588) 129280(.989) 149.2% 12.4% *58616 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *55935(+*232) 281350(.995) *61.6% 34.9% *56613 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*3 *25639(+*115) 234400(1.00) ****** 47.7% *26137 劇場版シグナル 長期未解決事…
*4 *25238(+*314) 161265(.965) *56.3% 45.8% *25884 映画モンスターハンター
*5 *15389(+*123) *86823(.932) *63.1% 46.2% *15859 騙し絵の牙
*6 *14575(+**59) *80448(1.00) *69.1% 48.0% *14977 奥様は、取り扱い注意
*7 *11625(+*104) *69682(1.00) *73.2% 47.0% *11793 トムとジェリー
*8 **9647(+*219) *40231(1.00) *39.4% 32.4% **9747 ガールズ&パンツァー 最終章…
*9 **8871(+***3) *50114(1.00) ****** *7.4% **8981 あんさんぶるスターズ!! E…
10 **8191(+**19) *34577(1.00) *81.6% 48.1% **8283 花束みたいな恋をした
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 19:07:36.12ID:lo0icMAg0
大阪マンコ防止
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 19:07:48.01ID:3PDL/3Sf0
こんだけ上がるのが前もって分かってたら大阪株を信用二階建てで全力で買いたかったわ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 19:09:23.26ID:Agou/U/40
666って何だっけ?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 19:20:58.87ID:jmyLI87a0
>>491
沖縄は特定の地域に人口超密集+観光客米軍とか他所者の出入り多い=コロナ感染にはもってこいの場所
てのが成立しやすいてのをどこかの専門家がワイドショーで言ってた記憶ありますな
0501<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/04/03(土) 19:25:33.33ID:B7SiwVMI0
>>499
まあ何というか・・・
軍の方でも外出禁止に近い措置してる様なんだけど聞いちゃいない感じですw
0505<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/04/03(土) 19:27:57.24ID:B7SiwVMI0
モアイ中止になった分、居酒屋さんが仕出し弁当みたいなの作ってくれてました
アパートにいる奥さんに届けたんで今夜の御飯はカレーとパン
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:07.18ID:j/QDyJ7i0
久しぶりのブラタモリ。外出自粛か。
0513 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/04/03(土) 19:32:43.25ID:amWzxPpr0
タロコ号脱線 運転士と訓練生が死亡 死者54人に/台湾
0516<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/04/03(土) 19:34:06.48ID:B7SiwVMI0
>>511
ぶっちゃけわたしは腹が膨れれば何でもええんですw
>>512
この調子だと当分できそうもないですね
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 19:34:18.49ID:j/QDyJ7i0
ダンゴの桑子ちゃん。
0523<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/04/03(土) 19:46:01.78ID:B7SiwVMI0
考えてみると、この本書いてる頃の開高健は30代なんですよね
今のわたしより20歳近く年下・・・
感慨深くてウィスキー引っかけたくなりますね(飲めないけれども・・・

>>521
下の息子がすっかり大人しくなっちゃって・・・
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 19:53:39.09ID:v01p8s1P0
>>523
まだ50代なのに カワイソス('A`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 19:55:08.46ID:mbN6xvcQd
世界のPCR検査技術は格段の進歩を遂げ変異株もたちどころにわかる機械まで現れた。昨年のPCR抑制で決定的に遅れた日本では「感染症ムラ」がまたしてもこれらの新技術の伝播をジャマしている。かくして日本は変異株地獄の入り口に差し掛かっている。「感染症ムラ」を解体せよ!
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 19:58:01.12ID:WA6ZxcEGr
新幹線でマスク拒否…トイレ居座りの男逮捕
滋賀県草津市の無職・高永浩一容疑者(50)
マスクの着用を求められ拒否し、トイレなどに居座り、「周りのお客さんを人質にとって暴れてもいいんだぞ」
高永容疑者は車掌に「コロナを持っている」とも話したため、現場には防護服姿の警察官も駆けつけ一時騒然
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 19:59:35.78ID:mbN6xvcQd
みどりのたぬきよ、東京は変異種ウイルス検査をもっと増やせ!
それとコロナ検査数が大阪の半分やないか!
検査数少なくして感染者数を少なく見せる手がこれからズーと出来ると思ってか!
誤魔化しの東京。隠れ感染者数は一番多い。
検査してないだけ。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:01:03.25ID:+w/+rCQO0
BS日テレでジョーズ、もう50年近く前の映画だけど、海水浴場開いて経済回したい市長と
サメ退治するまで閉鎖を主張する警察署長てコロナの今もそういう対立構図ってのは変わらんね
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:04:52.98ID:v01p8s1P0
>>537
まあいやらしい、もうすぐ千人だなんて
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:05:11.99ID:57MwkLtnM
夏目ちゃん個人でさえ
上場企業の大株主で
総資産数百億ある超絶金持ちだからなあ
しかもそれも親族創業者からの贈与だっけか
実家も親族もビビるぐらいの金持ちだし
有吉はもう金の心配はいらんな
0543TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/04/03(土) 20:06:25.31ID:+KabNq520
サバ缶まいう〜っ
(^o^)/▽☆▽\(^o^)
0544<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/04/03(土) 20:07:10.87ID:B7SiwVMI0
>>541
言ってやって言ってやって〜
お父さん馬鹿にする娘に言ってやって〜
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:07:28.84ID:Q2ps5eiV0
お料理上手は床上手
0546TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/04/03(土) 20:08:19.78ID:+KabNq520
自炊派
なんとかお腹壊さない程度の料理出来る
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:08:48.70ID:v01p8s1P0
>>544
あと997人で達成のお父さんを馬鹿にするにも程がある
俺がどんな具合か試してやるわ(`・ω・´)キリリ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:09:12.74ID:gA4iR4Qja
ばーかイージーカムイージーゴーって知らんのか。宝くじ高額当選者はみんな短期間で全部使い切ってんだ
親族からタダで受け取るなら同じ状況下に陥るだけだハゲ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:11:38.13ID:Q2ps5eiV0
>>544
おまえなんか精子だったくせに
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:13:47.20ID:57MwkLtnM
精子で思い出したけど
精子検査パックをAmazonで1個注文したら
12個届いたわ
何をどう勘違いしたんだろうか
返品するのも恥ずかしいし、そのままにしてるわ
0556TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/04/03(土) 20:15:33.09ID:+KabNq520
>>544
会社の後輩の娘は高校生まで
後輩とテレビの間を風呂上がりで素っ裸で通り過ぎてたらしい。
後輩はなんか着ろよと言ったけど
娘「お父さんだったら気にならないも〜ん」
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:15:57.60ID:v01p8s1P0
>>549
いやいやいつも応援してるで
で娘さんは何人ぐらいとやったって?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/03(土) 20:17:43.29ID:v01p8s1P0
>>556
毛が落ちるやろって言ってやらないと分からんと思うわ
0561<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/04/03(土) 20:18:32.98ID:B7SiwVMI0
>>553
彼女のお家は那覇なの〜遠いの〜
もちろんウプしたら喉ぼとけ突き破られるの〜
>>556
それに近いっす 娘って父を雄とは見てませんね
>>557
娘に聞いたとたんに奥さんにぶっとばされますがな・・・

でわお家帰って開高健読みます
マッキンゼーなんちゃらは睡眠薬代わりに・・・
でわでわ〜
0562TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/04/03(土) 20:18:58.97ID:+KabNq520
>>559
その娘レベルだと、
お父さん掃除しといてで一喝しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況