X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14229
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:16:36.99ID:MVnXt15F0
53歳無職ですがキッズモデルの小松崎ふたば(12)と強制性交してできちゃった婚できますか
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:17:47.16ID:XYzoM1PR0
野茂関取になってる 大乃国を目指してるんじゃないかな(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:23:52.14ID:uc5Y5D7A0
しいたけが嫌いって小学生かよ(´・ω・`)
子供の頃は嫌いだった食べ物も、いい年こいてくるとむしろ好きになるだろ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:24:42.83ID:QMISYZoWM
最近土日の度に悪夢で目が覚める
「高校卒業してもう4年かあ…」→「24年だあああああああああ!!(´;ω;`)」
みたいなの助けて
うんこしてきたくさかった
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:29:33.43ID:MVnXt15F0
53歳無職ですが芦田愛菜タソとみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:30:54.25ID:dfDWTkWr0
ぼく童顔って言われる、4つくらい若く見られるよ(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:30:55.24ID:g1hrKvyUr
「鬼滅」の単行本6冊盗んだ男に有罪判決…裁判官「家族に生活費渡すための転売目的」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210227-OYT1T50153/

 人気漫画「鬼滅(きめつ)の刃(やいば)」の単行本を盗んだとして、窃盗罪などに問われた山形県長井市、無職の被告の男(52)に対し、
山形地裁(今井理裁判官)は24日、懲役1年6月、執行猶予3年(求刑・懲役1年6月)の判決を言い渡した。

 今井裁判官は、家族に生活費を渡すための転売目的だったと指摘する一方、「反省し、全額を弁償している」などと、執行を猶予した理由を述べた。
(略)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:34:28.26ID:a+/4VKBZ0
>>865
52歳だったら警備員やトラック運転手などいくらでも仕事あるだろ
それともプライド高くて底辺職に就きたくないあまりさら落ちぶれたタイプかな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:35:06.14ID:46j0AQlx0
俺らは日に当たらないからシミも出来ないし
他人からのストレスも少なく労働の苦労も無いのでシワも少ない
若く見られるのは確か、髪だけは無いけど(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:44:10.00ID:raOdT0+60
詐欺犯罪は中国人
窃盗犯罪はベトコン
麻薬犯罪はイラン人
殺人傷害は韓国人

これがデフォ(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:50:21.25ID:ApncnB5hd
>>872
5人殺して無期ですむのか(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:51:43.07ID:VStwlSEN0
一人でも殺したら死刑でいいと思うけどね、生かす意味ないでしょ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:53:43.90ID:I3hr/wWr0
アメリカ民主党ってさっそくイランに戦争してんのかよw
マスゴミも飯のために戦争大好きなのね(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:55:19.85ID:nKNwbei/0
よく覚えておきたまえ、礼節を忘れた戦争は殺戮しか生まないのだ。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:58:41.05ID:46j0AQlx0
戦争なんて
一人の死は悲劇だけど百万人の死はただの統計(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 09:59:25.40ID:K1yXErRW0
【綿棒挿し込み10秒我慢】より正確な検査のため…「肛門PCR検査」促進 中国

日本もいずれ中国領だから・・・(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 10:02:14.94ID:K1yXErRW0
チャンスの神様はギリシャ神話の「カイロス」がモデル
ギリシャ神話にでてくる神で「チャンス」という言葉を神格化した者、それがカイロスです。
なんと全能の神ゼウスの末っ子なのだそうです。
この神様、前髪が長くて後頭部が禿げてる美少年だったそうで。

https://i.imgur.com/RANKpM1.jpg

チャンスをつかむとは、この前髪をつかむことらしい(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 10:07:33.93ID:FcI+1EYP0
>>882
よし千野志麻も死刑だな(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 10:10:57.03ID:K1yXErRW0
>山田真貴子内閣広報官の出世の秘訣は飲み会での中年男性との『ポッキーゲーム』にあった
>とのこと。そのこと自体が驚きなのだけど、根深い問題はそれを聞いた後輩女性官僚は「気持ち
>悪い」と嫌悪感を感じ、その後、最終的には総務省を退職している。

ポッキーゲームって、何?(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 10:13:26.35ID:hZbgMm8I0
ボッキーゲーム?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 10:13:40.74ID:N+YumeqLd
おはようございます。( ´・ω・ ` )市役所が日曜日ですがマイナンバーカードの交付をしてくれるので貰いに行ってきます。とてもいいスキー日和です。
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 10:13:57.62ID:dfDWTkWr0
ハゲとポッキーゲーム(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 10:28:36.24ID:uc5Y5D7A0
いい天気なのに空気は冷たいなあ(´・ω・`)
日が当たる場所はぽかぽかだけど、まだ季節の境目だ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 10:31:21.61ID:46j0AQlx0
花粉が凄いのに今からケンタッキーに鶏の日パックを買いに行かされる(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 10:32:44.76ID:raOdT0+60
週刊誌「フライデー」が好きで万引き 46歳男逮捕
男は27日午後8時40分ごろ、札幌市豊平区美園のコンビニエンスストアで、写真週刊誌「フライデー」1冊を盗んだ疑いがもたれています。
警察の取り調べに男は、「仕事場でもらえる収入は少ないが、フライデーが好きで読みたくなり盗んだ」と話しているということです。
男はこの店に自転車で来ていて、2000円余りの所持金があったということです。

変態もここまで来たか(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 10:38:51.54ID:6eLr56h80
>>903
前はナゲットだったけど今はイカ天みたいのが強制的に
付いてくるみたいね(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 10:45:51.50ID:6eLr56h80
>>909
いいとこ取りパックA見てたスマソ(´・ω・`)
ナゲットはいいけどあのイカ天みたいのいらないよね
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 10:56:42.28ID:6eLr56h80
>>912
コロナ禍の前から覆面してた男優いたよ(´・ω・`)
結構いい女ばかり見つけてくる感じw
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 10:59:54.63ID:uwgQeP0L0
花粉症・糖尿病の治療薬など自主回収続々…ジェネリック大手「日医工」を行政処分へ
日医工お前もかそれでぶん投げられてたのね
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:02:40.39ID:hZbgMm8I0
日医工のお薬の中には 小林化製も沢山あるのねん。EMECとかEEとか
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:05:55.08ID:dfDWTkWr0
お風呂入ってくるね(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:09:26.96ID:euJbmTfm0
業界初※1、特定小電力無線機との通話も可能。日本全国どこでも通話圏内※2の『Withcall Biz?(ウィズコール ビズ)』を新発売。
https://www.icom.co.jp/news/6173/

使い道がよくわからんが、携帯電話の代わりになるわけじゃないんだよな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:09:38.02ID:Oieb8pWX0
マラソン日本記録出るぞ(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:10:58.38ID:EBi6Zslvd
チュロスでポッキーゲームしたことあるわ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:11:11.45ID:A+OUY6Hv0111111
検索したら俺が飲んでるジェネリック薬も入ってやがる日医工が製造したのかどうかしらんけど
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:11:36.00ID:tqCWyb5L0
クリームチーズの味を楽しむ雪見だいふく♪
https://www.lotte.co.jp/info/pdf/20210217082944.pdf
株式会社ロッテは、食べた人の心を包み、小さな幸せで心を癒す「雪見だいふく」
ブランドから、爽やかなクリームチーズの味わいと、もちもちとした食感のおもちが楽し
める「雪見だいふくふんわりクリームチーズ」を3月1日(月)に発売いたします。クリーム
チーズは北海道産を使用しています。ぜひお試しください♪
2021年3月1日(月)全国で発売

人柱宜しく (´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:12:47.17ID:dfDWTkWr0
>>928
2年位行ってないなぁ、爆益して行きたい(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:13:22.25ID:Oieb8pWX0
新記録出したら1億貰えるぞ(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:13:48.46ID:EBi6Zslvd
>>924
アイコムだからトランシーバー的な感じかな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:13:55.25ID:raOdT0+60
ヨザーさん出てきたサンジャポ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:15:07.03ID:VStwlSEN0
au回線使ってトランシーバー使えるって書いてあるね、なんかすごいな
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:15:47.60ID:yok8qfQ80
サッカーとかもよく考えたらおっさんがボール蹴ってるだけだし(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:16:34.96ID:Oieb8pWX0
こいつをオリンピックに出せや(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:17:05.56ID:Oieb8pWX0
あと1キロで1億円だ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:20:20.24ID:Oieb8pWX0
2時間4分56秒(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/28(日) 11:20:40.02ID:90zXIdWo0
地震だあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況