X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB

日経225先物オプション実況スレ42067

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:13:34.83ID:PYNOIQoYM
>>423
海外に逃がしてるだけやろ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:13:53.85ID:WzlCxp2m0
そろそろ売り豚さん諦めたやろ?
買い豚からしばし売り豚にジョブチェンジしよかなぁ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:13:59.40ID:h0e4pQrM0
コロナ禍のこの1年で、数十年分のデジタル化が進んだみたいだが、
貧富の差はそれ以上に進んだだろな。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:14:14.22ID:V0flfAM10
>>387
馬鹿でも逆転できるようなフロンティアはもう何もないもんな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:14:15.45ID:YxJ8N6Gw0
>>396
民主党の光秀がバイデン征伐したら盛り上がるんだが
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:14:18.49ID:fZKBwljOa
金融緩和から業績相場
本格下げまではインフレなってからだから、あと2年くらいかかる
それまでどこまであげるかわからん

sボタンぶっ壊さないとだめなのに、ついスケベsしては踏まれた
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:14:18.73ID:14OjDaxz0
バブル弾ける前は、ボラがデカくなるんだよね?
0446モリリン・マンロー(28480S)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:14:23.64ID:V8nGOMcF0
だから、いちいち下がらなくていいの!さっさと上げなさい!
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:14:34.15ID:1W3smJx20
景気対策もまずは大企業から
こんなので格差縮む訳ないわな
革命か敗戦しかないんよ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:14:58.37ID:PNFCzQRPd
テクニカルで売りたくなるか?
売りサインなんてなんも出てねえぞ
今売るのはただの値頃感
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:15:07.67ID:X2SHGxOv0
祖父ハゲはハゲてるのがいいんだろ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:15:15.04ID:vb0BKET40
てか本当に負けてる人いるの?
リアルの知り合いで売り豚いないんだけど
本当は全員勝ってるんだよね?
0458本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/08(月) 23:15:26.64
>>413
来年米価さがるのに、、
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:15:28.79ID:YxJ8N6Gw0
>>434
なんかタックスヘイブン釘刺されてなかったか
次は脱税で揉めて欲しいw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:15:35.37ID:W8+HKsWV0
この時間で高値ヨコヨコってことは
後はゆわなくても分かりますよね?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:15:36.56ID:x7ZGlXa40
>>451
黒田さん
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:15:43.62ID:97eIW0xFx
>>144
29250くらいまではどこかで下がるよ。
300に指値入れて寝とけ。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:15:51.22ID:YxJ8N6Gw0
>>460
ボンビーデビルのローテーションです
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:15:56.03ID:1W3smJx20
バはバブルのバはバブルの
ブはバブルのブはバブルの
ルはバブルのルはバブルの
みっつ合わせてバ・ブ・ル
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:16:08.35ID:6VM7ckfD0
>>430
むしろ欧州が先だったんだよ
欧州はそれが王族貴族というきっちりした身分制度だったからダメリカがキレて出て行った
それを民間で同じことやってるのがダメリカw
ダメリカの後追い宣言をしたのがジャップw
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:16:12.31ID:FIH2UL2R0
毎日毎日300円ぐらいが1時間もたたずに
上がることがザラだもんな
こんなん売りで勝てるわけない
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:16:23.71ID:X2SHGxOv0
まあ確かにコロナ収束するとスゲーインフレが各国を襲うのを織り込んで株上がってんだろうな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:16:30.61ID:S46KBOs80
>>457
次から次へと湧いてくるに決まってるだろうに買うやついれば売るやつがいる
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:16:32.21ID:VIt/8QAWM
株買ってないのに他の商品に手出すやつなんていないだろ?
株以外も上がり出したってことは…
0480モリリン・マンロー(29480S)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:16:33.52ID:V8nGOMcF0
あーーんもう、28480Sじゃないよ29480Sよ
あー28480Sなら今頃爆益じゃない  っつの
あー早く上がって頂戴
日経3万達成が確実なら今晩上がってくれたっていいじゃない!
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:16:48.10ID:W8+HKsWV0
>>433
たしかに、ずっと全てを薙ぎ倒して猛進してる感じだわな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:16:55.66ID:UbZop1sh0
バイン ヨコヨコ バイン ヨコヨコ … はい3万 
って感じがするな
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:16:56.23ID:tnve2BHC0
>>457
この程度で死ぬような奴等じゃないよ29800辺りから冗談で
体力のっ・・限界ッ・・! とか冗談でレスする連中
30000越えた辺りから静かになる
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:06.88ID:D5oou71Nx
30500円位で売りポークちゃーんも「あれ〜(^ω^)損切りしないとやばないか〜(^ω^)」て強烈な買い戻し始まり宗谷ね〜(^ω^)
最終着地点はわからんな〜(^ω^)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:09.06ID:brdyc2KeM
俺たちはまだ本当のバブルを知らない

万札ビラビラさせてタクシー止めるとか
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:09.43ID:S46KBOs80
んでさ、











27500SQ予想の玄人プロトレーダー失神してんの??
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:09.94ID:sOUz5smm0
感覚マヒしてる豚多そうだけど原油はもうコロナ前より高いからなこれ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:14.38ID:zlw+1QH+0
ソフト禿はこの世から消えた方が良い企業一位やろ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:20.70ID:p57ajxiYp
実質1時間半で動かしただけやね
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:31.07ID:ejWYINq80
27200S2000枚のモッティさんがしぬーーー
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:36.50ID:gNzBOFt40
ナス高猫しそう
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:43.31ID:h0e4pQrM0
禿げは脱税というか税務会計上は実際に儲かってないんだろ。

税務会計は、のれんは営業権として償却(損金算入)するからね。
どっちかというと、のれんを償却しない財務会計がインチキ。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:46.90ID:W8+HKsWV0
>>478
株の上ってことですよね
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:55.02ID:YxJ8N6Gw0
>>493
終末論と同じでみんな密かに期待してるに違いない
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:17:58.88ID:FQNz6k4S0
>>454
出てないね
上抜け直後に騙し調整することがちょくちょくあるから
それ狙ってんじゃないの?
すげー勝機の薄い賭けだけどな一瞬で戻るしw
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:18:11.69ID:8SG5GAhL0
日経平均が一日600円以上下げたのって7月以来ただの一度もないんだな
下げは2日しか続かず基本的に大陽線連発しまくってるのによく心折れないな
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:18:14.35ID:vb0BKET40
>>479
全裸でTENGAて普通では?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:18:17.69ID:X2SHGxOv0
2000枚のポジを公表するのはバーチャル2525くらいのもの
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:18:22.08ID:1W3smJx20
全世界同時インフレなら資産家は困らない
貧乏人はそもそも貯蓄ないから何も困らない
困るのは現金で貯蓄してる中間層だけ
世界から中間層が消滅する新時代が来る
0516('v`) ◆moguro51RU
垢版 |
2021/02/08(月) 23:18:50.79ID:BGPsxFDDa
暗号資産に代わる新しい投資対象
が出てきたらビットコインも下火になるだろうなぁ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:18:53.60ID:14OjDaxz0
300円ショップが倒産するぐらいだから、バブルなんだろ?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:18:53.73ID:kupXzyK40
まさか資産0になるとは思わなかった
本当に今回で完全に退場です
お世話になりました
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:18:57.96ID:VB1QYuJ3d
やはり日銀の長年に及ぶ日経積み立ての影響で下への流動性だけ極端に低くなってるよね
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:19:05.94ID:fZKBwljOa
水曜に30000だな
トヨタまであげたら手がつけられない
東京の緊急解除でバブルへ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:19:25.84ID:1W3smJx20
>>513
大災害待ちの売り豚よりいいだろ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 23:19:28.12ID:14OjDaxz0
>>516
クラブハウスの将来性は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況