X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB
日経225先物オプション実況スレ42064
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:15:57.43ID:srKq6STKa
>>175
苗場のタワマンとか?
温泉付きで悪くないのにリーマンの頃は1部屋10万で投げ売りされてた
管理費が月10万だけど
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:06.58ID:sOUz5smm0
バイデンも既に化けの皮剥がれてきてるから来年辺りにはgoogle辺りはお家断絶されてるだろ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:09.87ID:k5rJWkCU0
未実現利益とかいう魔法使えば好決算
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:10.75ID:cqHAnCBk0
ソフトバンクグループの決算読んでるけど
これええのけ。よく分からん
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:29.55ID:vzjyrix00
アメリカって消費税無いんだよなたしか
頭いいよな 消費税やる国なんてアホだし
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:45.33ID:S46KBOs80
またおまえら大量に売ったのか
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:17:08.47ID:BPoNakhr0
ナイト 29,600
明日 GU29,800
30,000を超えて加速からのCB30,800
水曜 祝日前の利確に押され30,500
金曜朝 大幅GU30,800
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:17:10.71ID:c8FHWE9Dd
ムサコのうんちタワマンなんか空き室だらけじゃん
不動産サイトで検索するとめっちゃ出てくるらしいな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:18:02.19ID:lUxoa5b50
>>188
管理費月10万が意味わかんないねw
日本トップレベルの掃除のおばちゃんでもやとってるんだろうか
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:18:31.64ID:RZmTYR/80
27830S 29380L
ポジション断裂や
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:18:35.56ID:bSsX6HZ+0
>>190
これ含み益を利益として勘定に入れたってこと?
じゃあ以後は下がったら損失になるんだよね
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:18:42.11ID:gdkQ6lbp0
コロナ収束したら出口やらないと円安進んでやばそう
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:18:44.84ID:G5ATxJLGa
相性の良い株ってあるよね?(・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:19:14.65ID:IKeoNcEx0
>>200
基地外がライターオイル頭にかけて火をつけているけど別に死んでないから大丈夫
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:19:38.17ID:6VM7ckfD0
>>52
明らかに鉛筆なめてるだけだろ
検査数300陽性290とかバカじゃねーの?w
まさにジャップw
そもそもコロナそのものが(ry
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:20:07.05ID:rE1UdHXwa
>>211
死ぬと子までの続き消されたよなあのあと暴れまくって家に引火
頭かきむしって絶命すると子まで
すごいよな黒焦げで
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:20:25.56ID:BPoNakhr0
相場で焼身自殺とかアホかよ
個人再生してしてやり直せばいいものを
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:20:41.15ID:3jFTEPuz0
資金を全てマーケットから引き上げた
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:20:49.73ID:/AbcJ1twp
さっさと下げようぜマジで…
上げたいならこんな高値でピコピコしてるんじゃなくて300ぐらい落としてから上げようや
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:20:59.21ID:b77cTIQQ0
>>168
まーんの共働きによる世帯収入増でマンション価格は地方都市ですら上がっている
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:21:20.84ID:sOUz5smm0
三木谷ってだんだんホリエモンに似てきてない?
何かヤバいもんでも食ってんのか?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:21:38.05ID:GmHljSBN0
株は大きな流れに飛び込め
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:21:50.02ID:6VM7ckfD0
経済ギリギリまでぶん回すつもりで消費税導入したんだから
ぶん回す気がなくなったなら消費税は減税廃止しないとおかしいわな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:21:50.37ID:BBKt0pe80
もう300以上は全部売り
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:22:52.36ID:FXacEeq6p
ミッキーはアメリカのNode.js財団に金出してタニマチになれば、名誉GAFAとして端に置いてもらえるかもしれない
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:22:55.75ID:vqTLmwp/H
>>208
説明あったけど忘れちゃった
外科で腫瘍を全部取った後光かなんか当てて残りを全部殺す手術だった
今は長袖きてサングラスかけてる(光が厳禁)

それがガンマナイフなのかな?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:23:55.59ID:LfV0IJJLd
中小コロナ融資40兆円 返済開始「1年以内」が過半
日経

うーんこの1年で実態経済良くならないとあかんやつやんけ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:24:16.31ID:NlInk0Hl0
高い高いだったらすごいことになりそう笑
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:24:39.31ID:JhoPQMqXd
武者先生は日経10万円論者やぞ
しかも4年前くらいからずっと言うてる
買い豚としての年季が違う
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:24:48.41ID:qdhX/yAI0
270のところの壁が厚くは見えない
そのうち破られるガラスの板でしょ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:24:58.09ID:S46KBOs80
買えてない豚と売り豚の恨み言が気持ちいい
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:25:28.77ID:S46KBOs80
27500sqの売り豚プロトレーダー生きてる?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:25:38.04ID:PYF5e2gl0
武者はバカにされてるけど今の世の中武者レポートの通りになってるよな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:25:43.98ID:lUxoa5b50
武者さんは失笑しちゃうぐらい壮大なストーリーだったけど、実現しそうだなw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:25:46.64ID:73kjNATyd
明日は29000円割れだよ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:25:49.06ID:S46KBOs80
>>244
包括利益です
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:26:17.68ID:S46KBOs80
会計もわからんオバカちゃんは決算みないでおちんちんいじってなさい
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:26:21.32ID:cqHAnCBk0
コロナ融資4000万借りて株やってやつ多いやろな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:26:22.58ID:npYtDSA8K
>>192
こちらの優しい方、いつも気にかけてくれてありがとうございます。
爆益が出ますようにお祈りしております。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:26:28.79ID:PYNOIQoYM
>>190
未実現損失は監査法人脅せばオーケー
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:26:53.63ID:GyhfrehV0
てかこれ手口見るとアムロが買い豚になってるような…
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:27:01.09ID:Jnjh5cUPM
エミンさんかなりおかしくなっていただよ

うひゃあ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:27:34.71ID:3zr92ZnwM
日韓トンネルもロシアからの天然ガスパイプラインも(゚听)イラネ
韓国やロシアと地下トンネルやパイプラインで繋がったら恐ろしい
日本の安全保障が崩壊するわ
そんなの造る金あるなら南関東の莫大な天然ガスを地盤沈下しないように取り出すことにや海底資源の掘削に金をかけるべき
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:27:59.14ID:SNfCjs4v0
まあエミンも武者も日経は倍以上になるっていうんだから
現物買っとけばいい
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:28:39.02ID:jl9/9u1l0
今日は早朝の
28880S→29950Lcが余計な取引やった
朝の人妻誘惑にやられた感
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:29:33.88ID:+wZdFzG20
どう?売り豚
同値撤退できそう?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:29:46.06ID:G5ATxJLGa
青春時代に恋愛できなかった(・ω・`)
みんなは?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:29:46.77ID:vqTLmwp/H
>>266
なるほど
じゃあ違いますね
免疫を高めるような新しい手法の治験と言っていたので
明日また伺ってみます
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:30:05.03ID:FXacEeq6p
武者さんの伝説は凄かったよ
ワザとやろうとしても絶対に不可能な逆指標
意図的にやってたのなら不世出の相場の天才だと思ったわ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:30:32.14ID:qdhX/yAI0
しゃああああああ
下がれえええええ!!
いい加減270のペラペラな板破れよクソが今なら200まではいける
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:30:38.71ID:tITGITpN0
Amazonは全然使ってないや
安くない、中華多すぎ、中華から買うとメルアド漏れて迷惑メール来まくるを味わってからは
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:30:51.21ID:sOUz5smm0
日経が無材料で爆上げしてたのバレちゃってんね
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:30:51.59ID:+wZdFzG20
やっぱりユニクロハゲがないナイトは弱いな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 18:31:11.39ID:K8L4VihHp
そろそろいっくよおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況