X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
日経225先物オプション実況スレ42063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:05.77ID:+wjhA68m0
>>399
アメリカの経済対策への期待だろ
今年になってその理由でダウの数倍上げてる
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:24.91ID:YQ6xqYNu0
欧州がこのまま横で推移するとすると
21時ごろから崩れ始めて今夜のダウで暴落という形が起きる可能性が出てくる
0631本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:25.09
>>617
味方に撃たれることもあるんやで、、
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:32.48ID:S46KBOs80
エミンユルマズがポジションはってるわけがない証拠。散々担がれてまだ暴落云々いってる。自称サイズはバカでかいらしい。

これは確かに似ている。昨年の2-3月と違うのは今は大きな景気対策がある一方で景気が明らかに一年前に比べて悪いこと。プラスに評価するかマイナスに評価するか?市場は超絶プラスに捉えています。


https://twitter.com/yurumazu/status/1358667218561630210?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:37.74ID:6VM7ckfD0
>>471
いまだに韓国系のひとたちが家族で継いで独占してるんじゃないの?
知らんけど
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:57.88ID:Kxumk9uh0
岐阜暴威
@gihuboy

41分
日経爆上げ!相場が俺を踏みつけて上がっていった!日経3万円はもうすぐそこ!
勢いつけてジャンプしたらもう手が届きそう!完全にジャパニーズロビンフットがきてる!
持ってるだけでお金が増えていく!
銘柄選定も楽しくて明日買いたい銘柄がどんどんふえちゃう!
ワクワクが止まらない!





岐阜天いっちょ?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:03:08.85ID:YD5nlmTX0
190兆は通らないというのはエコノミストはみんな思ってるんだな
半分なるんじゃないかと
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:03:11.89ID:BB5XnW+60
>>585
ごめん 西濃運輸なのに西友ってwww 日頃使っているスーパーで手が勝手にwww

ワクチンの国内輸送 ヤマトなど3社を選定
2/8(月) 10:37配信
新型コロナウイルスワクチンの国内での輸送を担当する業者に、ヤマトホールディングスなど大手3社が選ばれたことが分かりました。
 政府はアメリカの製薬大手のファイザー社製のワクチンについて、今月中旬から医療従事者約1万人を対象に先行接種する予定です。
 このワクチンはマイナス75度前後で輸送・保管する必要があります。
 政府は日本国内での輸送について、ヤマトホールディングスと西濃運輸を抱えるセイノーホールディングス、それにドイツの国際物流大手のDHLの3社を選んだことが分かりました。
 ワクチンは14日にもベルギーから日本に到着する見通しです。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:03:39.16ID:X8be8qaJ0
また、30年後に会おう
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:03:50.09ID:NKQEq8ag0
東京オリンピックの中止宣言がは、まだですか?
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:02.33ID:FIH2UL2R0
どう考えても売りというのは
わかってるんだけど
今日みたいな動きされたらもう無理だわ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:07.63ID:+sy9Ib8E0
>>634
事象、ポーカーの世界チャンピオンやろ。。  本当のことは言わないんジャネw
0651日産損切豚
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:12.72ID:ne4iGkbY0
昨日の豚屠殺場のYouTube張り付けてる奴いたけど豚の悲鳴が頭から離れない
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:36.88ID:aBhooEjZ0
と殺業の人は同和でないと採用不可だよ どこもそう
解体業とかも、上層部は同和や在日 これが実態
キャバもそう   
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:04:39.01ID:VG23idgNM
300Lで何回でも抜けますか?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:05:12.31ID:ppXBcNp40
3末までに暴落来るだろうけど、2,3日Sするタイミングずれただけで大損害だからなあ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:05:40.42ID:DNjVfahJ0
>>645
いまバブル圏なのは疑いようが無いから、もし売るなら32000円ぐらいまで担がれてもいいようにレバレッジ薄くしとくのが吉
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:05:44.09ID:NKQEq8ag0
金曜日に死ぬ(>人<;)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:06:10.58ID:7hVdzfyDr
何回も言わねえとクソゆとり無職の岐阜暴威はノロマで動かんからな、苦労したゼ
0665日産損切豚
垢版 |
2021/02/08(月) 17:06:47.81ID:ne4iGkbY0
>>642
そういえばアップル製品をネットで頼んだらヤマトが配達してくるけど、発送元は西濃の倉庫になってるね
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:04.21ID:+wjhA68m0
読売新聞オンラインだとこんな解説

本格化している国内企業の21年3月期決算で、通期の業績見通しを上方修正する企業が相次いでいることが好感された。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:08.63ID:MeXrmyGc0
さすがにちょっと下げる?
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:11.20ID:2uFqDaYx0
やっぱり今日の買いは野村ゴールドマンかそれにクレディスイスまで。
0670街の賢者
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:12.70ID:TzAVHi80a
そもそもだけど、期待で上げて事実で下がるってダサく無い?
期待するしか無い情けないやつじゃん笑

事実で上げて事実で下げろよ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:25.50ID:5yYFQbvnd
6日レシオが見た事無い数値になってる ww
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:35.73ID:pjFu5l/30
アムロもバカじゃないから勝算あるんだろ
明日は大暴落だな
0675本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:52.86
>>667
その前に下方出してるのに、、
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:53.95ID:NKQEq8ag0
ぎゃーテーぎゃーテー腹ぎゃーテー
0678本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/08(月) 17:08:12.43
6670mcjとか下方出さなかったからなあ、、
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:08:16.39ID:S46KBOs80
両津もしんだなそういや
あいつ26300のボジションまだ握ってそう
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:09:06.03ID:+wjhA68m0
西濃運輸や日通の個人宅向けの宅配荷物は
配達部門をヤマト運輸に委託してたはず
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:09:23.61ID:NKQEq8ag0
騰落レシオに騙されてw
0692街の賢者
垢版 |
2021/02/08(月) 17:10:00.27ID:TzAVHi80a
企業にとってコロナは便利ですよね、企業予測もコロナのせいにして低く見積もってもコロナのせいなら仕方が無いという免罪符になる。
コロナ前の利益を出せると確信してても敢えて上方修正修正ということにしてコロナに負けなかったイメージ作りをする。

ありのまま見せたら?情けない。
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:10:00.64ID:PYNOIQoYM
>>643
日経が一番上げるよなw
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:10:27.88ID:BBKt0pe80
壊れかけのレシオ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:11:04.11ID:NKQEq8ag0
菅の息子
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:11:18.14ID:DNjVfahJ0
WTI が+1.3%
こりゃ今夜のダウも上がるわ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:11:47.07ID:jl9/9u1l0
買い豚は今日はえー思いしたやろ?
利確したやろ?

ほな売り豚に少しはえー思いさせようという
心はないんかい
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:11:50.32ID:8pDUGzoQ0
30年債ついに2パー超えたあああ もおおしまいや・・(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:12:05.53ID:wZbPWg/R0
6日騰落レシオが247や
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:12:15.68ID:pjFu5l/30
>>690
27500ならありそう
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:12:18.92ID:K8L4VihHp
いい感じきたああああああああ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:12:59.58ID:aBhooEjZ0
六本木のラブイマージュというデリヘルは昔は10人は出ていたが
今は4人ぐらいだな 夜間23時までいる子が1人
夜の商売大変だな  昼間のデリヘルか、愛人になるか どっちかだな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:13:03.87ID:qVDZcnJw0
騰落レシオ全部真っ赤やないかい!ふざけんなくそ外資
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:13:04.07ID:o5S8+11D0
先々週末ダウは来週一杯鬼強いと予告したら馬鹿扱い結果はこれ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:13:05.34ID:wZbPWg/R0
騰落レシオの過熱+アムロラインの攻防
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:13:10.47ID:R19YJigz0
上のレシオとか屁の河童やろ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:13:15.21ID:VVmu53yY0
このへん真空ゾーンだし

一晩で -2000円下げとかも  アリエッティ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:13:28.59ID:K8L4VihHp
いつもザラ場の逆やるだけwwwwww
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:13:57.24ID:K8L4VihHp
いい雰囲気きてんねw
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:14:37.22ID:7hVdzfyDr
岐阜暴威は発言ダケで曲げてくるからなw
今朝もそうやったろ??w
その岐阜が日経30000に行く、岐阜を踏みつけてきて楽しいとほざいてんやゾ?www
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 17:14:53.02ID:/AbcJ1twp
Sで1000は取れそうな夜の雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況