X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 11:16:56.73
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14162
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1612619306/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14161
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1612532229/
関連スレ
【今年も】 ナスマン16 【出稼ぎ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1610021962/l50
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14163
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1612696132/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14164
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1612744261/
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:48:50.40ID:XG01MQjD0
ミクシィ招待されなかったやつwww
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:48:54.40ID:vR6b2jnk0
安倍がなったら、パヨちゃんたち血圧上がってちんじゃうかもw(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:48:57.58ID:ZK5svj70M
クラブハウスはニジューと同じくらいどこで流行ってんのかわからん(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:48:59.34ID:7cSabBJo0
マスゴミが一斉にクラブハウス推しだしたのには、どこから金が流れ込んでんだ?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:49:06.34ID:AbUA0oVqd
>>393
立証されてないからセーフ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:49:13.79ID:0QnJ25Xg0
クラブハウス流行ってるらしいね。っていう話がすごく流行ってる。 音声だけのSNSみたいな感じらしい
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:49:47.11ID:XG01MQjD0
ティアック強いなこれ
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:49:49.04ID:B8AVsw6f0
>>407
ここじゃん(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:49:51.12ID:0wdfGIg30
>>406
さっきマックのJKも言ってた(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:50:00.82
オペラハウスは鈍重なイメージ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:50:02.21ID:B8AVsw6f0
あっ(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:50:16.26ID:8DoLwdRoM
安倍会長「わーくには、躊躇なく細心の注意を払って注視するものであります!」
こんなやつやで、安倍(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:50:22.10ID:HjbV4FC80
>>403
それな。一斉に動き出すとか仕手株みたいなもんだよな。
まあ、電通やろ。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:50:24.86ID:QEYF0+7E0
チャットしたいだけならディスコードでいいんじゃないのってね
閉鎖性をアピールしてなんか悪いことしたいようにしか思えん
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:50:27.78ID:B8AVsw6f0
ぎゃあああああああああ(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:51:00.86ID:3i826wSKM
ナイツ塙はクラブハウスとりあえずやってみて
しずるか誰かの 部屋に興味本位で入ってみたら
みんなに塙が来た塙が来たとザワつき
怖くなってそっと閉じたみたい
俺には向いてないと
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:51:38.19ID:A0B+49pv0
あれ今誰に聞かれてるかもわかるみたいね(´;ω;`)ブワッ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:51:50.82ID:DNrptzVsa
>>404
噂があるって書いてるだろ。よく嫁くそぼけ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:52:17.23ID:oy+2aYij0
>>401
Twitter インスタ ティックトック とあったけどこれほど突然大流行した(?)SNSないな(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:52:21.55ID:QEYF0+7E0
安倍は失言をしないんではなく失言をしてもマスコミを抑え込めてただけってね
今は菅に恨まれてるし前のようにはいかんでしょ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:52:43.79ID:SNfCjs4v0
音声でこのすれやったらシュールすぎるだろ
うんことかちんことか
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:53:06.84ID:tPxW2de+0
IOS限定ってのをメディアが言及追及してないから案件っぽいよねクラブハウス
WBSですら利用OS環境の部分スルーしてたし(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:53:58.44ID:z/MmKWYV0
「眠気覚ましには、AVの音声だけ流すの有効」ってどっかで聞いたな。長距離トラックの運ちゃんだったか。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:54:16.92ID:TBvZHLvx0
リバうまあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

爆益やあああああああああああああああああああああああああああああああ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:55:11.06ID:h7p1wzqO0
禿底差ししたらあっさり割ってワロタ(´・ω・`) 戻ってきたから良かったけどしぬかとおもった
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:55:41.80ID:q9MgCrIs0
しばらくするとクラブハウスやってるマウントされるんだろうな(´・ω・`)
おれなんか急騰スレの住人ですが何か?ってマウント返ししてやろう
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:55:45.73ID:BImxNDl90
クラブハウスはワイドショーでいきなり30分も特集してたり
うさんくさいインフルエンサーがどんどんアピールしてたからお察し(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:56:08.12ID:AbUA0oVqd
>>395
T-BOLANだよ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:57:31.20ID:U3/82SjDM
さっさとクラブハウスに絡みそうなところがあるじゃないですか
そうですサイバーバズ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:57:31.82ID:QEYF0+7E0
>>452
本番中とかずっと同じリズムで眠気の方が勝たないか
ホモビなら面白音声の連続かもしれんが
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:58:23.29ID:XG01MQjD0
クラブハウスと提携しそうな銘柄は?
占いのメディア工房だな!(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:58:26.74ID:B8AVsw6f0
暴落来たらチミたち追証祭りだね(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:58:58.10ID:XG01MQjD0
ティアック怖いわ困難無理
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:59:00.61ID:oy+2aYij0
不用意な発言でTwitter炎上よくあるけど音声で残ると更に炎上しそう(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 12:59:07.26ID:DNrptzVsa
BNFがザラ場でクラブハウスやったらみんな聞くのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況