X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB
日経225先物オプション実況スレ42056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 08:47:05.97ID:v7IC+JVD0
102
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 08:47:07.29ID:v7IC+JVD0
せっくす
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 08:47:08.30ID:v7IC+JVD0
うんこ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 08:48:05.80ID:W8+HKsWV0
売りビュータスどうすんのこれ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 08:48:24.01ID:O1w+rzIRp
キメラ筋きてんね
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 08:48:41.72ID:v7IC+JVD0
カツオコレクション
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 08:49:17.17ID:pxQp7BR4a
出し入れ激しそう
ピストン激しそう
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:28:33.88ID:i5f8iTAN0
>>26
よーしらんけど、公共サービス提供できないところなら地方税を減らせといいたくなるな
0031キツネのレックス
垢版 |
2021/02/08(月) 09:30:37.11ID:x/oYgFlU0
ふざけんなよ
大不況だろ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:31:15.72ID:gd2Wptak0
全力で売ったったwww (本日1回目)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:31:28.37ID:iW0OtKzR0
来週から、新しい大河ドラマ始まる ソースはテレビ番組表
渋沢栄一銘柄 監視するか
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:31:57.75ID:yWDnc7OL0
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!!!!!!!!!
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:06.80ID:5fNpMsb+0
28950の若林はPA外からのファイアーショットに一歩も動けずだったな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:09.77ID:7x0uQM4j0
三菱地所が+4%とか何年振りだよ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:13.38ID:7BCtVX7PM
5406売った
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:15.41ID:S46KBOs80
俺が散々金曜土曜に意見変えた上抜くっていってやったのに、俺に説教した27500SQの玄人君生きてる?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:19.04ID:I07wXzrG0
ネクタイピーーン
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:19.12ID:rzxUioGgp
下げは一瞬

上げは張り付き
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:20.17ID:yWDnc7OL0
ソニープラ転きたあああああああああああああああああああああああ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:21.36ID:2+ByNBDL0
>>990
なんとかショックが頭によぎる〜
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:22.84ID:+wjhA68m0
いちおつ

8日の東京株式市場で日経平均株価は続伸し、一時2万9000円台を回復した。
終値ベースでは1990年8月以来、30年6カ月ぶりとなる。
米国で追加の財政政策や景気回復への期待から、主要株価指数が上昇した
流れを引き継いだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGD144GT0U1A110C2000000/?n_cid=SNSTW002
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:24.46ID:cxTx/ZVap
おつ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:34.74ID:3Psq6jpLp
マザーズは上がってないのね…
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:34.80ID:1W3smJx20
普通の知能の人「バブルだから買う」
低知能売り豚「バブルだから売る!」
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:37.61ID:7SEvFeFo0
うわああああああなんぼでもなんぼでもおおおおおお
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:43.32ID:enPHupqT0
二段ロケット機t−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:44.45ID:ihC5TIl80
コロナのおかげやな。コロナがニッケイを回復させた
一番の恩人ウイルス、コロナ神社を建ててお参り
せなあかんくらい。

調子に乗った日本はここからいけいけいで
バブルもの越えていけ〜〜
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:51.88ID:rzxUioGgp
下げは一瞬

上げは高値張り付き
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:52.28ID:4b+ec5rr0
ところでおまいら・・・
39000までは行けるとしてそっからは最後の攻防に入ると思うんだが
抜けたらどうなるんだぜ?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:32:55.24ID:S46KBOs80
俺が散々金曜土曜にレンジの意見変えた、上抜くっていってやったのに、俺に説教した27500SQの玄人君生きてる?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:06.81ID:1ohWxk+b0
+500w
0076本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:10.56
>>26
いや、火事とか起こったらみんな困るからだろ、、
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:15.55ID:13NoJfrY0
バブルの時代は実体経済もバブルだったからな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:23.10ID:9ZEa9cCBd
何かあった?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:26.06ID:S46KBOs80
俺が散々金曜土曜に意見変えた上抜くっていってやったのに、俺に説教した27500SQの玄人君生きてる?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:28.46ID:I07wXzrG0
殺しにきてんなwwwww
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:31.08ID:41DTJ2Xz0
親父がコロナショック時に買った数千万円分の株が鬼のように上がっていく
元から数千万の儲け+追加で数千万投資だから、このままいくと父は亡くなるころに超富裕層の仲間入りしてそう
相続税やべーな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:32.02ID:2+ByNBDL0
トラウマ トラウマ
死ぬ〜
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:35.01ID:7BCtVX7PM
誰もが日経3万を信じて疑わない時
それは起こる
備えろ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:39.96ID:+wjhA68m0
NHKニュース@nhk_news
【速報 JUST IN 】株価 一時2万9000円台に上昇 30年6か月ぶり #nhk_news
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:52.22ID:Smb1eWWb0
儲かってるけど損した気分
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:53.31ID:jl9/9u1l0
28955で逆指し狩られて
くそがああと思ったが
すぐまあ良しとしようと
思ってしまった
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:53.38ID:cxTx/ZVap
ど天端だな、
2回目、
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:55.25ID:rzxUioGgp
下げは一瞬

上げはガチガチの張り付きww毎度お馴染みw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:33:59.76ID:KRqSJw240
(´・ω・`) ワクチン代の経済効果が市場に反映されたがこれで3次補正予算の市場反映は終了。4次補正予算の話が出たらもう一段行く。でもこれは4月以降
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:34:02.18ID:cqHAnCBk0
ロビンフッドってどんな物語だったけ。忘れたわ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:34:09.08ID:S46KBOs80
俺が散々金曜土曜に意見変えた上抜くっていってやったのに、俺に説教した27500SQの玄人君生きてる?
0111街の賢者
垢版 |
2021/02/08(月) 09:34:11.33ID:TzAVHi80a
日本という国はさぞかし未来がある、と思われてるのでしょうね〜
菅さんも困ったら
「株価を見てください」これでどんな批判も乗り切れるのに…もったいない。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:34:26.36ID:rJHGN5sb0
30分で+300したのに売りが出てこないな
ぴったり1500円幅抜けたから利確の誘惑がすごい
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:34:37.54ID:enPHupqT0
ユルマンってインバース買ってるらしいじゃん。
知的障害?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:34:38.37ID:eQxXdGM10
3万円ももう間もなくって感じだな
超えそうなったら一気に突き抜けそう
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:34:50.11ID:QXizOsM60
節目こえたらもう全く下がらんよ
28000も28500も抜けたら1回も落ちてこなかった
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:34:50.36ID:I07wXzrG0
おおレンジはずしやな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:34:53.05ID:qE/6AlRL0
>>108
俺も細かく覚えてないけど
森に義賊が住んでて金持ってる奴を叩く市民の味方
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:34:53.48ID:sOUz5smm0
今株価を見てくださいとか言ったら殺されるやろ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:34:57.88ID:rzxUioGgp
上げは400

下げは10

ワロタw
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:01.92ID:GjJlWZ0m0
今って1000上げても3%アップくらいだろ、、、
CBって2千以上やんけ。無理じゃね
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:08.53ID:MbnlLg3I0
もう、完全にバブルだけど、バブルだから売るって言うのは間違いでしょ
バブルだから買うんだよ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:10.83ID:ZthX6lLU0
建国記念の日なんてエセ祝日だろ
建国の確定日付がないけどとりあえず祝っておこう的な根拠のない祝日
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:14.74ID:uB1B4j26a
NK225 F&O
@nickthewombat
1347枚買い越し
午前9:32 ・ 2021年2月8日・TweetDeck
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:14.78ID:cxTx/ZVap
神戸製鋼、11%↑、
アホ超えたな、
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:29.40ID:8q0VzMWQM
利確の下押しすらない時点でお察し
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:39.40ID:S46KBOs80
>>115
ふざけるな! 恥を知れ!!!!!
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:40.20ID:cqHAnCBk0
日産4万いくってよ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:41.96ID:+LzGB6Xq0
28900いかないことに全力かけてたので退場しました
お疲れ様でした
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:49.83ID:2+ByNBDL0
震えながら
明日は下みたいやな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:55.35ID:j+3Y+y+b0
せやから買うとけ言うたやろw
今は通常の緩和にコロナの緩和が加わったハイパー緩和中なんや
世界の中央銀行が毎日お札をガンガン刷りまくっとるんやで
これでなんで下がるねん
1+1は2です
マイナス2ではありまへんwww
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:35:59.45ID:eLoBb1lMp
ぶっこわれた
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:00.76ID:JvMsEGpS0
韓国勢とAppleの商談がなかったんだから
日本勢は上げなきゃおかしいだろ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:01.12ID:xVtciGEtM
こんなの絶対おかしいよ(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:02.28ID:PHz6Ya5Q0
売り豚的に株やってない人に「儲かってるんやろ」って聞かれたらどうするんや?!(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:11.78ID:cxTx/ZVap
今日は、個別オモロいな
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:12.03ID:j+3Y+y+b0
せやから買うとけ言うたやろw
今は通常の緩和にコロナの緩和が加わったハイパー緩和中なんや
世界の中央銀行が毎日お札をガンガン刷りまくっとるんやで
これでなんで下がるねん
1+1は2です
マイナス2ではありまへんwww
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:13.46ID:zlw+1QH+0
バブリーすぎて草
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:23.83ID:j+3Y+y+b0
せやから買うとけ言うたやろw
今は通常の緩和にコロナの緩和が加わったハイパー緩和中なんや
世界の中央銀行が毎日お札をガンガン刷りまくっとるんやで
これでなんで下がるねん
1+1は2です
マイナス2ではありまへんwww
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:26.96ID:S46KBOs80
俺が散々金曜土曜に意見変えた上抜くっていってやったのに、俺を素人呼ばわりして説教した27500SQの玄人君生きてる?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:27.77ID:sq87QtDSM
エミンは中長期で上て言ってるのに
インバ買いとか矛盾しとるしな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:29.64ID:OEl1GnY30
547 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/01/04(月) 08:33:04.18 ID:0K+2u8HX0
日経予想どれが当たるのか
https://i.imgur.com/LHnqaQX.jpg

2021年の日経平均のイメージと注目点  BSNHK12月30日
大和証券、石黒   4月安値24000 12月高値30000 物色の2極化
岡三証券 小川   4月安値22000 11月高値28500 海外投資家による日本株再評価
野村證券 佐藤   2月安値25500 12月高値30000 バリュー株復活 配当利回り
第一生命 嶋峰   2月安値25000  9月高値31000 ワクチン効果で感染が収束するか
東海東京 長田   1月安値25800  7月高値30500 強力な金融財政政策の転換はいつか
ニッセイ 井出  3月4月安値23000 7月8月高値28000 バイデン政権の政策、上院選、米中対立7月共産党100年

三菱(モー)藤戸   8月安値22000 12月高値29000
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:30.95ID:ihC5TIl80
30分ブレイクしたから29300は確定その後更に1時間ブレイクするなら
29500も突破するぞ。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:34.43ID:K2QKANzq0
しかし今日こんなに上がるとは思ってなかったぜ
やっぱり気絶最強だな
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:36.60ID:enPHupqT0
さっき教えてくれた人がいたけど、確かに景気回復の初動だよなあ
こういう時に買わないとね
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:42.95ID:2+ByNBDL0
明日下や
簡単や
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:46.44ID:8LczqMaM0
あーあああーーああーーー
ヨーヨーちんちんトントコしゃん
チャンチャーーカチャン
たかしションベンぼーわ
タンターーカタン
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:46.52ID:2G0/3PXsd
日経600万円に!
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:47.31ID:rzxUioGgp
>>173
こうやって平成元年の39000は行った
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:36:48.60ID:I07wXzrG0
スクイーズからの
割安株の循環物色が始まりそう
これがバブルか!
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:01.31ID:cxTx/ZVap
こ、ストップ来るのけ?
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:06.49ID:d8f79WN00
鉄 は 国 家 な り !

NHKニュース@nhk_news
【速報 JUST IN 】株価 一時2万9000円台に上昇 30年6か月ぶり #nhk_news
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:07.49ID:2zubzXVy0
あと700円程で3万か
今週中どころか明日にでも行きそうな勢いじゃねーかw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:10.11ID:1W3smJx20
黒田に殺される
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:10.58ID:KRqSJw240
(´・ω・`) ワクチン代が今まで市場反映されてなかったのはマスコミに責任がある。外人は「は?ジャップw」って言いながら買ってた
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:12.04ID:j+3Y+y+b0
買うだけで猿でも億万長者になれる相場やwww
こんな相場もう二度と起きへんでwwwwwwwwwwww
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:16.43ID:GI4KTnZcM
>>173
だがそれがいい
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:19.59ID:8Ygi7O0z0
日経3万円
自殺3万人
コロナ死者3万人
今年の漢字 三 が来ると聞いて飛んできました
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:25.56ID:2+ByNBDL0
明日は下みたいやな
したやで
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:25.73ID:z8x4/JOGa
失いたくないなら今すぐに損切って
恥じらいを時に捨ててわかりやすい言葉添えて
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:25.76ID:cxTx/ZVap
>>200
神戸製鋼、ストップ来るのけ?
0217街の賢者
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:25.80ID:TzAVHi80a
>>188
400万くらい持ってるけど今日だけでしっかりと含み損が8万くらい増えたお
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:27.56ID:7x0uQM4j0
垂れてた半導体にも買いが入ってきた
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:28.01ID:JA3WuE580
しぬわ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:33.84ID:GyhfrehV0
コール売っちゃったよ
返してー!!
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:33.86ID:89TD9BgI0
こんな高値じゃ買えないって様子見して
30000寸前でマンを辞して飛びつく、そして無慈悲な大人の売り浴びせが、、
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:36.78ID:S46KBOs80
>>190
下値29500だな!
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:45.18ID:JA3WuE580
逆指値しときゃよかった
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:37:58.92ID:rGZVJ+AQM
バクガイ


キタ━(゚∀゚)━!


The Financial Pointer
@FinclPointer



日本株は割安:ブリッジウォーター




レイ・ダリオ氏率いるブリッジウォーター・アソシエイツが、投資のチャンスを生む局面が増えているとし、先進国の中から日本株について割安と書いている。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:01.05ID:R19YJigz0
日経29,2xxって、脳内で認識するのに時間かるんだけどw
何や、この数値って感じ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:07.16ID:On1cA1G70
なんぞこれ、乗り遅れたわあああああああ、 今日だったのかあああ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:09.79ID:cqHAnCBk0
30年ぶりだね
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:10.64ID:yYSuI5Uvp
日経平均が過去最高値を記録したのは、平成元年12月29日のことです。

「大納会」と呼ばれる年内最終の取引が行われる日に史上最高となる38,957円44銭を付けました。
この日の終値は38,915円87銭、いわゆる株価バブルのピーク
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:17.11ID:VmyM6P770
>>222
あのポジまだ持ってんの?w
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:17.88ID:MbnlLg3I0
>>119
いや、節目を抜くと大陽線のあと、逝ってこいになる
そのあと大陽線を抜いて上昇、800当たりで売りが出て膠着するのが
ここ1年の動きだと思うんだけど
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:28.97ID:osmfutjb0
(´・ω・`)この後日本はどうなるんだ こんなインチキ許してどうなるんだ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:33.68ID:2uFqDaYx0
クレディスイスも買ってるだろうけどこの買いはゴールドマンか野村だな。強引すぎる。
0248キツネのレックス
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:34.78ID:x/oYgFlU0
日経ダブルインバ431円と430円で
大量に買ったわ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:40.71ID:uB1B4j26a
岐阜暴威
@gihuboy
2銘柄なりゆきしました
午前9:07 ・ 2021年2月8日・Twitter for iPhone
0252本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:42.74
>>111
共産党とか日銀に株を売れとかゆうてるで、、
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:46.11ID:Jnjh5cUPM
うちは予知夢を見ただよ
日経は本能寺の塔を超えていくだよ
信長様はとても嬉しそうだったよ
つまり日経は30000超えていくだよ

うひゃあ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:53.87ID:1W3smJx20
今日はナンピン買いしとけば引けには救われるだろ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:56.93ID:1ohWxk+b0
マツダ日産ひでえええええええ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:57.10ID:PuiNN4SJM
売りたくなる気持ちは分かるけど
売るやつは馬鹿だ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:38:59.41ID:enPHupqT0
ふと考えてみると、若い無職で1億近く持ってるのって結構凄いよな。
俺すごい!
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:01.68ID:KRqSJw240
(´・ω・`) ただ何度も言うが予算の市場反映は終了した。材料出尽くしだ。ここからは買えない。次の予算の話が出るまでお休み
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:12.69ID:j+3Y+y+b0
チューリップバブルを上回る超絶バブルや
買うだけでミジンコでも億万長者になれる相場やwwwwwwwwwwwwwww
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:14.84ID:fd/qowjgr
錦糸町駅前と新橋駅前のオニイサンアソンデイカナイ?のフィリピン人韓国人中国人怖いわ
大量にいすぎ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:19.59ID:xVtciGEtM
ダイフク買って下さい(´・ω・`)
0273街の賢者
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:23.57ID:TzAVHi80a
>>208
山田、柳田に次ぐトリプルスリーや!!
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:25.93ID:yYSuI5Uvp
>>239
お前ら平成元年の週足みてみ
あげまくりだから
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:28.62ID:cqHAnCBk0
日経+700円いくわw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:30.68ID:iW0OtKzR0
ワクチンは14日にも日本到着か…新型コロナワクチン保管用冷凍庫 医療従事者への先行接種行う病院に設置
政府は、医療従事者のワクチン接種を今月中旬から始める予定で、アメリカの製薬大手ファイザーが開発した
ワクチンが今月14日にも日本に到着する方向で調整しています。

ボジョレーヌーボみたいに、空港に着いたら検疫官の人がチェックする映像が流れるのかな?
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:35.92ID:S46KBOs80
俺が散々金曜土曜に意見変えた、上抜くっていってやったのに、俺を素人呼ばわりして説教した27500SQの玄人君生きてる?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:45.02ID:FERP2Ytx0
月曜寄りから300以上上げたときはだいたい終日もしくは翌日まで強いから
売り豚むりげーだぞ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:52.36ID:/dSqIRLY0
念のため、28,5003月プットかっとくか
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:39:58.08ID:qE/6AlRL0
街の賢者マンは28000Sを持ってるとか言ってたな
どうなったんや顛末
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:40:20.30ID:1W3smJx20
>>271
そうだよ
だからこれからの世代はみんな株買う
バブルはこれから数十年続く
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:40:25.06ID:I07wXzrG0
いついかなる事態にも備えておくのがほんとうのプロだ!
押し目ください
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:40:25.74ID:Z49x9d6I0
しかし上げるにしても場が開くなりどんっと上がるから、気がついたらもう上がり終わってて乗れない
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:40:38.09ID:R8vei8tKM
男気ロングホールドで武装中

私、先出しでいいましたよね?
おどれらのショートは全部養分ですので
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:40:38.91ID:S46KBOs80
俺が散々金曜土曜にレンジの意見変えた上抜くっていってやったのに、俺を素人呼ばわりして説教した27500SQの玄人君生きてる?


おい黙ってねーででてこいや玄人!!!!!!
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:40:41.46ID:/dSqIRLY0
>>277
いたなー。彼。

わたしは27,500ラージショートしてる妻子持ちだが、今日は爆上げとどう考えても思ってたわ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:40:42.00ID:41DTJ2Xz0
日産は先週頭悪いくらい上げたのに今日もプラスか
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:40:45.54ID:ICqul1zqd
売り豚への給付金ください(´・ω・ `)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:40:46.74ID:GI4KTnZcM
5406 PBR0.34
5411 PBR0.41
まだまだ取り戻せるな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:40:47.06ID:7n8vvMLc0
日経3万予想してたのマネックス広木さんくらいだな
あの人やっぱすごいわ
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:40:51.50ID:yYSuI5Uvp
寄り付きの日経平均は続伸、TOPIXは連日の昨年来高値更新
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:07.61ID:b7r1rPEs0
9時間
イエレン:

雇用市場が失速している事を懸念している


9時間
イエレン:

大きな景気刺激策が必要で
我々は急いで取りまとめる必要がある
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:08.08ID:Smb1eWWb0
今余裕のある人はファーコールを売るべき
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:12.54ID:YCQYo7TBd
コロナバブルで日経平均はすげー伸びたけど個別でこんな伸びしてるのってある?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:23.13ID:K2QKANzq0
日本は永遠の0金利なんだから
もっと円安ドル高になってもいいぐらいの状況だけど
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:25.07ID:yYSuI5Uvp
下げは一瞬
上げは張り付き
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:25.86ID:gd2Wptak0
信用買いの多いルネサス 4%安 なんだかなー
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:31.78ID:KRqSJw240
>>297
(´・ω・`) この売り専豚が!
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:34.22ID:cqHAnCBk0
iPhone12 Pro買うわw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:36.13ID:41DTJ2Xz0
>>309
ソニーのチャート
0318キツネのレックス
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:36.15ID:x/oYgFlU0
赤字幅が縮小しただけで
内部留保を削って削って凌いでるわけで
日経10000でも割高なんだよ
ばーか
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:38.89ID:S46KBOs80
>>293
おまえも一旦損切りしとけよw
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:42.33ID:I07wXzrG0
>>308
当りが出たな
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:42.84ID:enPHupqT0
あっ  あっ   あっ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:43.24ID:v7IC+JVD0
しかしすげーな
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:43.25ID:qE/6AlRL0
焼きそばパーマなんて木村カエラか川奈まり子様しか似合わんて!
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:44.50ID:VmyM6P770
売りがなくなって上昇再開か
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:50.56ID:oWRNQ34lM
祭りだ、わっしょいわっしょい
0331街の賢者
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:51.46ID:TzAVHi80a
>>283
おはようございます。
スレ違で恐縮ですが、私は現物インバです。
28,000頃に買ったのでこのスレで言う28,000Sとしてました(実際の意味合いは全く違いますが)。

本日だけでしっかりと含み損8万くらい増えました。
今後もよろしくお願いします。
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:54.66ID:8Ygi7O0z0
オリンピック中止でヘッジファンドがしらじらしく売り浴びせてくるのも簡単に想像できるな
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:41:57.28ID:hbmlE2X8d
売っちゃってたけどバイン前に狼狽即ドテンして死なずに済んで爆益だわ(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:01.20ID:G0l829+j0
売り豚がどんどん焼かれてゆく
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:01.30ID:juxj9hpsH
>>299
朝倉慶の方がすごい
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:01.33ID:yYSuI5Uvp
>>318
バカはお前だろ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:10.15ID:KRqSJw240
>>308
都合悪くなるとすぐサーバー止めるからな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:20.25ID:OILKIU1Bd
>>287
押し目あげたら売り増しするくせに
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:22.72ID:Jnjh5cUPM
今週の日経30000を予想してたのはたちけてひめだけだっただよ

うひゃあ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:26.60ID:S46KBOs80
俺が散々金曜土曜にレンジの意見変えた上抜くっていってやったのに、俺を素人呼ばわりして説教した27500SQの玄人君生きてる?


おい黙ってねーででてこいや玄人!!!!!!
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:27.37ID:EjImCvpm0
一年前なんてコロナでヤバイなんて言ってたのに
一年後にこんなになるとは想像できんかった
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:29.57ID:PHz6Ya5Q0
肩パッド入りのスーツをタンスから引っ張り出してこなきゃ(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:30.78ID:oHlcmdhZa
270s
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:40.36ID:13NoJfrY0
波動的には29600あたり
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:43.74ID:8q0VzMWQM
もう株売ってるヤツなんかいないやろ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:45.56ID:S46KBOs80
>>349
焼かれるね
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:48.15ID:RZmTYR/80
ナニコレ?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:48.84ID:qE/6AlRL0
>>331
そうでしたか
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:42:59.24ID:j+3Y+y+b0
せやから買うとけ言うたやろw
今は通常の緩和にコロナの緩和が加わったハイパー緩和中なんや
世界の中央銀行が毎日お札をガンガン刷りまくっとるんやで
これでなんで下がるねん
1+1は2です
マイナス2ではありまへんwww
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:43:07.67ID:YpjUDZhJa
SBI売買できねーぞフザケンナああああああああああああああああああああ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:43:24.91ID:RZmTYR/80
SBIって↑ぶっ飛びでも↓ぶっ飛びでもすぐ障害起こるんだね・・・
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:43:25.55ID:1ohWxk+b0
マザーズも買ってあげて
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:43:31.29ID:wZbPWg/R0
コール売ってた外資どうすんの
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:43:33.42ID:Z49x9d6I0
しかし株やってるやつとやってないやつで資産の格差がってのも理解できますわ
金持ちはどんどん金持ちになって、働いてるだけだと苦しいわなこれは……
0372日産損切豚
垢版 |
2021/02/08(月) 09:43:34.30ID:FUgC22g3d
間違えて買った310Lがまさかの千円抜きリーーーチ!!
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:43:37.67ID:On1cA1G70
29000円超えれば、上に走るって知ってんだなああああああ、ヤツら
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:43:58.78ID:o5S8+11D0
底ボラで動かないとか言ってた馬鹿出てこいよw
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:16.75ID:S46KBOs80
俺が散々金曜土曜にレンジの意見変えた上抜くっていってやったのに、俺を素人呼ばわりして説教した27500SQの玄人君生きてる?


おい黙ってねーででてこいや玄人!!!!!!
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:19.28ID:enPHupqT0
魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:20.30ID:qE/6AlRL0
>>375
SBI普通に動いてる!
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:21.39ID:KRqSJw240
>>362
(´・ω・`) SBIは追証豚を焼くためにサーバー止めるんだって!毎回だから
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:23.55ID:8Ygi7O0z0
とにかくオリンピック中止ネタで仕掛けてくる
こんな高いところでもう買えないわ
0386本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:27.74
30年6ヵ月ぶりだねえ、、
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:31.49ID:GI4KTnZcM
29000素通りやろな
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:32.85ID:lts3mLcqM
明日3万行くよね
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:33.09ID:7x0uQM4j0
先回りシステムだから注文集中すると余計重くなるんだろ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:38.03ID:oHlcmdhZa
280s270s
0398キツネのレックス
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:44.81ID:x/oYgFlU0
景気ウォッチャーかなんかでたんか
1552はそんなに下がってへんのに
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:49.96ID:K2QKANzq0
相変わらずアフターコロナ銘柄がバク上げ
株価半分以下の銘柄ゴロゴロだもんな
先駆した銘柄がヨコヨコ以上なら日経3万円はもはや既定路線
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:44:57.17ID:I07wXzrG0
>>378
なにと戦ってるんだ
ちみは
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:03.59ID:ihC5TIl80
日経とダウやドイツ フランスの株価を並べてみたら
日経だけが異常なまでに安い。水準訂正で開幕
したな。買いまくり
0408日産損切豚
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:08.49ID:FUgC22g3d
イチオシ個別、日本製罐も固く↑
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:16.70ID:VliiUTV50
>>376
日銀、年金(つまり国民の金)なのに、安倍のおかげにするクソネトウヨ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:21.35ID:RZmTYR/80
SBIはトレード用口座には向いてないから
イデコとか積み立てニーサとか
定期積立専用口座として使うしかないよ

去年の3月のパニックで分かったでしょ?
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:32.16ID:ICqul1zqd
>>358
ナイトレ
売り豚だけど希望が見えたわ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:35.15ID:qE/6AlRL0
普段肛門の話ししかしないが
SBIと楽天が止まった時だけこのスレは一致団結するぞ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:38.22ID:S46KBOs80
土日はひもじかったけど、今日は半額刺身いいけるわ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:39.24ID:UapRLKYWd
バブルなんだよ
バブルだから買うんだよ
バブルなのに売ってるアホおりゅー?
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:42.66ID:QXizOsM60
>>403
それだけ不安だったってことだろ
おれはそんなの煽られてもなんとも思わんもん
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:51.62ID:S46KBOs80
>>403
煽ってるだけやで
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:53.65ID:FUwOANr40
ショートカバー出まくりでワロタ
売り豚さすがにお陀仏
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:54.03ID:d8f79WN00
27秒間+500維持、ホンモノだね。今日なんも無ければ終値29,000回復あるかも
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:55.83ID:z8x4/JOGa
諦める事に慣れていたんだ
締まりかけたドアに飛び込めなかった
道を譲り続けて日々を見送ってる
どんなに笑顔作っても何処へもいけない
0430本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/08(月) 09:45:57.64
最高益更新してるのに、per10で売られている銘柄があるらしい、、
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:00.81ID:j+3Y+y+b0
日経29000越えのニュースがガンガン流れとるで
ボーッとしとるとリーマンに買われてまうでwww
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:06.17ID:S46KBOs80
>>423
ネタでいってるだけやで
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:14.18ID:CgEGEVB90
神王さんが大暴落くるいうてから半年ほど経ちましたがまだでしょうか(´・ω・`)
0440日産損切豚
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:15.45ID:FUgC22g3d
>>394
あの時は自信満々にSしたつもりで会議出てた
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:21.17ID:7x0uQM4j0
覗かれる株注文データ 高速取引、個人に先回り
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:25.33ID:enPHupqT0
だって平均、日経20000あたりで外人は10兆売り超しだからな
いくらか買い戻したかもしれんけど
0444本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:30.51
>>308
北尾さんがそんな事するはずがない、、
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:31.53ID:4YYCHION0
>>362
アリジゴクみたいなシステムだよな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:31.80ID:YCQYo7TBd
28180Sちょうど千円抜きで200万の損失
もうダメだ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:33.00ID:iQ7Rl73SM
なんもないのに+500円は一瞬なんだよなあ
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:41.87ID:LISotaDS0
コール売ってるのはただのヘッジじゃないか
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:52.45ID:P11Gjlix0
週足や日足でみると怖くなる
月足でみると買える
私先週に言いましたよね
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:46:56.76ID:fJy6klvj0
子供が将来売り豚になりたいと言っているんですが
どうやって止めればいいですか
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:02.14ID:S46KBOs80
>>449
何年も曲げて一発あたっただけのエミンユルマズ
0456キツネのレックス
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:05.61ID:x/oYgFlU0
ユニクロ一枚、9294000円って
どこのブルジョアが着るんだよ
民主党の時は100万前後だったのに
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:12.25ID:I07wXzrG0
>>429
格安スマホのように線が細いからな
殺される奴もおるんやでw
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:13.29ID:/dSqIRLY0
>>319
今月28,500近辺まで行くと思うから。そこでえいや!とやる
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:19.54ID:MbnlLg3I0
いや〜
オレはこれが最後のバブルで、これが崩壊するときは金融資本主義終了で
新しい価値観にシフトすると思う
「やっぱり額に汗して働かなきゃだめだよね」って
オレたちが年金もらう頃には、結局年金崩壊してるんじゃないかな
だからこそこのバブルに賭けて儲けるだけ儲けて、農地でも買っておこう
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:21.58ID:ojcbnLMK0
これ普通に空売りしてた人間、資産失っただろうな。
凄い相場だ。
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:22.76ID:46SV0u4l0
利確もったいないけどいいや。
ごちそうさまでした。
夜にダウ先でもいじるか
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:27.58ID:KrBx+TQep
お辞儀しておさまるまで様子見やな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:36.41ID:uB1B4j26a
堀川
きてんね
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:37.57ID:S46KBOs80
俺が散々金曜土曜にレンジの意見変えた上抜くっていってやったのに、俺を素人呼ばわりして説教した27500SQの玄人君生きてる?


おい黙ってねーででてこいや玄人!!!!!!


ナイトまで煽ったるわ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:38.56ID:RZmTYR/80
SBIはロビンフッダーと同じなんだろ?
手数料の代わりにヘッジファンドに情報売って 超高速トレードでAIが微妙に掠め取っていく
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:48.46ID:qE/6AlRL0
>>454
売り豚の真理って人の裏をかこうとするものだから
親に相談することじゃない気がするわ
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:47:50.59ID:vzjyrix00
せやから言うたやろ 2SQ高いって
わいの予想だとそのあと3月に暴落
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:48:07.83ID:S46KBOs80
>>461
上抜け他のにすごい自信ですね
3SQまで下げると思えないな
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:48:13.43ID:GHfPrmaVM
クソワロタ
決算シーズンまだ終わってないのに
日経より全力買なんてできるわけねー
そしてクジラは踏み上げる
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:48:18.13ID:rWb9fyA6r
空売りどころか利確するタイミングすらないな
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:48:18.65ID:enPHupqT0
売り豚って日経16,000円の時からずっとバブルバブルって言ってるけど、
壊れちゃったの?
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:48:25.16ID:FUwOANr40
30年6ヶ月ぶりの高値に売り増してる奴は頭大丈夫か?(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:48:26.95ID:ojcbnLMK0
>>454
Sのボタンを壊しておくんや!
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:48:36.13ID:41DTJ2Xz0
>>462
そんな妄想をしながら印旛組は死んでいった
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:48:37.65ID:8Ygi7O0z0
1988年はソウルオリンピック
1989年はフィリピン
1990年はエジプト航空乗ってどこかに行ってたわ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:48:39.87ID:+wZdFzG20
レンジブレイクで売るってどんな冗談だよ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:48:57.75ID:1ohWxk+b0
韓国はおしゃべりなのが災いしたね
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:49:07.37ID:S46KBOs80
助かるとおもってたえてる売り豚くん、限月きちゃいますよ?w
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:49:08.31ID:j+3Y+y+b0
常識で考えればええんや
市中にお金が溢れれば投資に向かう
日用品なんてそんなに必要ないやろ
トイレットペーパー100巻も必要ないやろ
余った金は投資に向かうんや
銀行に預けても利子もほぼゼロやからな
常識的に考えれば株高は必然やんや
ボーッとしとると大口にケツの毛全部抜かれてまうでwww
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:49:11.15ID:1W3smJx20
S開始
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:49:12.11ID:oHlcmdhZa
アムロ ぼろ儲け
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:49:16.25ID:3oDffb6r0
下げたら耐えてる売り豚助かっちゃうじゃん? 新たな兵法おじが死ぬまで下げないよ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:49:17.01ID:wZbPWg/R0
>>450
29000のコール売り、29125あたりをコール買いでヘッジ。アムロはこれ。アムロはコール売りを損切りしないとまずいだろ。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:49:23.38ID:TBDFVTewM
日経キチガイだな、完全に病気
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:49:28.47ID:uB1B4j26a
ユルマン どーすんの?
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:49:31.14ID:RZmTYR/80
掠め取られる金額の方が手数料より高いんだろ?

なにより恐ろしいのは掠め取るプロセスが機能しない状況(急激な変動)の時に約定しにくくなって
逃げれなくて大損させられるケース(去年の3月とか)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:49:32.76ID:/dSqIRLY0
>>481
自信はない。が、いまそんぎる勇気もない。それだけさ。
ロング積んで、上がったところでコール売って、チャラで終わらせたいだけ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:49:40.15ID:KRqSJw240
>>473
(´・ω・`) ドル円スレにいそうだね。出張してみたら?
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:50:01.97ID:8q0VzMWQM
これでもまだ空売り比率35%位残ってるんだろうな
そりゃ無限に騰がるわ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:50:07.17ID:S46KBOs80
>>508
マーケットメーカーなめない方がいいよ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:50:10.41ID:qE/6AlRL0
 ↑
マクド
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:50:18.53ID:+wZdFzG20
あとは200−300でヨコヨコじゃないの
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:50:31.80ID:celBvSuep
恨日売りブーが発狂
空売りしながら日本が憎いとか日本死ねとか
そんなの連中が儲かるわけないから

恨の業火に焼かれるがよい❤️
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:50:34.57ID:3oDffb6r0
手口のコール売りはプレミア落ちる前だからヘッジで買ってれば充分に利益出てる
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:50:37.96ID:KRqSJw240
>>489
(´・ω・`) それはハゲのことを心配されているんでしたらもう手遅れですよ?
0539本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/08(月) 09:50:39.15
>>522
カップ入りチャーハン、、
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:50:55.90ID:MeXrmyGc0
インバって高値から1年で1/4くらいになってるんだな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:00.38ID:MbnlLg3I0
>>493
勘違いスンナ
このバブルに乗って儲ける(つまりL)ってこと
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:00.99ID:8SG5GAhL0
いつもなら瀑下げしやすい時期に棒上げとか年末38000どころじゃないな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:05.55ID:uB1B4j26a
2525はバーチャで有名
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:08.48ID:celBvSuep
恨日売りブーが発狂
空売りしながら日本が憎いとか日本死ねとか
そんなの連中が儲かるわけないから

恨の業火に焼かれるがよい(^◇^)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:10.22ID:tnve2BHC0
数日前からバリューが上げてきた
最後の大花火に向けての土台作りや
まだSは早い
0552街の賢者
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:10.49ID:TzAVHi80a
>>357
インバは銘柄が複数あるので実際は21,000くらいから1,500円刻みくらいで50万程銘柄分けて購入してました。最後に買ったのが27,500円台でしたが無事爆死しましたww
コロナ急落後ヨコヨコの時にインバで10何万儲けたので下目線に心を売ってました笑

今年中に1銘柄でも助かればラッキーですね!
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:17.64ID:enPHupqT0
予想レンジは28500 − 29100円とする。
Feb 7, 2021
広木 隆
///
あっ…
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:28.63ID:I07wXzrG0
毎回負けるマーケットメーカーwwwww
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:29.37ID:S46KBOs80
>>509
どこみてるの?
JPM様をみろと教えてあげたのに
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:30.17ID:uB1B4j26a
堀川
ここからはどうかな ?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:41.54ID:KrBx+TQep
まさかと思うが、2.8とかないよね?
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:44.29ID:qE/6AlRL0
2525て聞かなくなったな
ツイッターよりユーチューブの方が人気ある
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:58.66ID:S46KBOs80
目眩の手口分析は笑えねーわ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:51:59.41ID:bkNMzucU0
ド下手は少し下がったら慌てて利確始めるんよな
黙って最高値で少し利確しとけばなんも問題ない
1番強いのは握りっぱなしだが俺には無理
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:52:09.14ID:SvjrukSU0
ロングしかしないけど何でショートするのか不思議。
普通に買えばいいんじゃないの?
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:52:12.93ID:uB1B4j26a
NK225 F&O
@nickthewombat
02/08 - 日経先物売買動向 08:45~
08:59; 336枚売り越し
09:03; 218枚売り越し
09:27;1306枚買い越し
09:37;1201枚買い越し
午前9:37 ・ 2021年2月8日・TweetDeck
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:52:14.63ID:tnve2BHC0
営業車からのスマホトレードなので
29065で飛び乗るのが限界だった
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:52:25.49ID:enPHupqT0
>>559
恒例の月曜レンジブレイクですね
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:52:26.17ID:RZmTYR/80
ロビンフッドやSBIはトレードでは絶対に使わない方がいいよ

ロビンフッドの場合は、個別株オプションでメチャクチャやれば大儲けできる可能性があるから
集団で結託すれば逆にヘッジファンドをぬっ殺せるかもしれないけどね・・・
(掠め取られる金額以上に思いっきり踏み上げて大金を毟り取れる)
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:52:31.43ID:MeXrmyGc0
>>559
週開け20分で外すのすげえな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:52:47.87ID:41DTJ2Xz0
>>545
まぁ君はいつか「あきれた、まだ上がるのかよ、そろそろ印旛部に転職するよ」
と言って死ぬだろう
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:53:03.27ID:S46KBOs80
マザーズが死んでトピックスがあがる
しばらくこの流れ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:53:10.75ID:LISotaDS0
現物買えるだけ買った
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:53:15.84ID:qE/6AlRL0
>>552
買い豚だけど下がって押し目が欲しいと心から思っております
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:53:18.85ID:ZqwOBd05M
>>556
わろた
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:53:38.75ID:celBvSuep
売りブーのショートの動機が日本社会への恨だからな
分析の結果じゃなくて恨というのがどーしよーもない
そんなので儲かるわけないし
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:53:40.90ID:68P/lU5BM
>>556
マジでこれ書いてるやつ死ねよ
あーイライラしてくる
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:53:45.46ID:/dSqIRLY0
どうせ野村なんだろな。買い越しトップ。
残念ながら、ショートの買い戻しなんだろうけど
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:53:47.22ID:S46KBOs80
>>588
なにもおかしくないけど
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:53:48.38ID:iZi/AGF6d
下げたら買うだけのこんな簡単な相場で負けてる奴おらんやろ
株なんて上げてる間は全員が勝てるゲームだからな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:53:50.39ID:iQ7Rl73SM
>>596
飛び乗るしかないんや
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:53:50.95ID:tnve2BHC0
>>591
そこでは乗れないわw
まあ値幅的に300−500辺りまでは合ってもおかしくないが
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:53:57.76ID:3jFTEPuz0
なんぼでも
上がりよる
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:54:07.16ID:gd2Wptak0
上がったり下がったりで売り豚も買い豚もほくほくだな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:54:16.67ID:o5S8+11D0
190円で買った2月限コール29000が4倍w
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:54:28.72ID:k5rJWkCU0
キチガイ親禿死ねよ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:54:34.25ID:1W3smJx20
今そう楽観だから一回下がるよ
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:54:35.45ID:RZmTYR/80
これって3月大暴落に向けてSを切らせる動きだろ?

3月SQのオプには外人の売りが大量に仕込まれてるならそういう事だろ・・・
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:54:39.52ID:P11Gjlix0
個別は丁半博打
確実なのは指数のみ
センスに自信がない人ほど日経買いに集中するべき
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:54:50.43ID:iQ7Rl73SM
>>601
この記事レベルの仕事でいくら稼げるんやろか?w
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:55:14.68ID:S46KBOs80
>>622
JNETは表示されないよ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:55:21.96ID:uB1B4j26a
曲がり屋界の大物

エ○ン ピろ○ 岐婦

荒法師 富士戸 ダ○ 
0641本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/08(月) 09:55:25.82
>>522
itunesカードの一番高いやつ、、
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:55:41.89ID:I07wXzrG0
>>601
天下泰平やな
なんぼもうてんのかしらんけど
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:55:43.86ID:K2QKANzq0
マザーズはメルカリと愉快な仲間たち指数だから割とどーでもいいっす
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:55:46.63ID:iQ7Rl73SM
>>630
最近貼ってるこれなんな?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:55:47.22ID:+wjhA68m0
ロイター
@ReutersJapan
3分
日経平均が2万9000円回復、1990年8月以来=東京株式市場
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:55:56.30ID:6s2cCp9T0
年始も節目越えてこんな感じの動きだった気がするな
同じような動き多いから記憶違いかもしれんけど
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:56:06.23ID:iQ7Rl73SM
>>633
ダウ普通
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:56:10.34ID:+wZdFzG20
押し目来てる
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:56:19.18ID:SM2vS9SL0
稼いでる奴らはコロナは永遠に終息してほしくないと思ってんだろうな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:56:25.08ID:YQpdCHwH0
今北
なにが起こったの?
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:56:31.54ID:R19YJigz0
6営業日前に、さらば28,000円台って買い豚を煽っていたら本当に実現されたでゴザる
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:56:32.08ID:Kxumk9uh0
現物ポートフォリオみると狂いあげしてるように全く見えん
小幅安推移にすらみえるwわい先物売り豚
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:56:34.88ID:ZthX6lLU0
スプリント系のツールは処理が追いつかなくなると固まりやすくなる
松井やGMO,マネックスな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:56:35.17ID:EUvi8+3ed
ここまで来たら機関は30000狙っとるで
30000に色んな金融商品のポジションが並んでるからな
損切りポジとかオプションとか
それを狙いに行くと思うぞ
29000上げたってことはそれを狙ってることだろね
30000のポジ整理させて31000くらいまで上げて上げは一旦終わりかな
ダウと同じ流れになると思う
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:56:46.52ID:RZmTYR/80
個別はフォースだよ
フォースを信じろ
常人にはミリ・・・
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:56:47.18ID:uB1B4j26a
堀川
29500 無理だと思う
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:56:51.25ID:+wjhA68m0
ヤフートップにも来た

東証 30年半ぶり2万9千円台に
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:57:03.40ID:r6rtdpNj0
安倍ちゃんってなんだったん?
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:57:04.57ID:89TD9BgI0
売り豚のみんな安心してくれ
10連敗のオレがマンを辞して買ったぜ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:57:25.07ID:Hm76tkHs0
>>628
板もチャートも全て固まって動かなくなる。画面スクロールすら不可能な状態が20秒ぐらい続いて、回復した頃には既に高猫。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:57:39.88ID:LmMkN7NS0
節分天井
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:57:44.62ID:FUwOANr40
30000円逝くのに売ってる奴wwwwwwwwwwwwwwww
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:57:47.02ID:RZmTYR/80
29000でスリッパされるから無理だろ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:57:58.94ID:MIxlWB+W0
エミンだの2525だのが売り推奨してた時点で嫌な予感がしてたんだがやっぱりか…
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:58:00.38ID:uB1B4j26a
堀川
売りではまったくない
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:58:20.21ID:VFBRR+ZuM
ダウとの剥離があるから
これ以上は無理かな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:58:25.24ID:RZmTYR/80
ほらね
29000超えたら急に売りが出る
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:58:50.15ID:iQ7Rl73SM
>>693
ダウより上げてんで
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:58:51.61ID:gRpsUz8O0
Topixが2018年1月のアベノミクス高値をようやく超えた。日経+5000円でTopix+8.5ポイントwww
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:59:10.91ID:7diBTsEKr
アフコロが下げ始めたから一旦下げるな
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:59:11.75ID:I07wXzrG0
でもこのへんは売り豚おらんやろwww
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:59:15.32ID:MeXrmyGc0
チャンスだぞ売れ(´・ω・`)
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:59:25.30ID:r6rtdpNj0
乖離を剥離と読んでるやつ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:59:27.87ID:1ohWxk+b0
売り豚ちゃん一通り焼かれちゃったか?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:59:31.10ID:RZmTYR/80
万が一、黒字化してたらゲームストップみたいにピラニア(ロビンフッダー)が寄ってきて・・・
0728街の賢者
垢版 |
2021/02/08(月) 09:59:40.77ID:TzAVHi80a
>>596
下がって欲しいですね。
現物インバの良いところは気長に待てることですね。
今日みたいな日は流石に心に来るものもありますが…。
普通にサラリーマンの給料もあるので良かったと思います。
専業、先物だったら気が気で無かったと思う…

個人的には30の歳でこの経験が出来たのは財産だと思って過ごすことにします。
株価は需給で動くと言うのを体感できましたので。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:59:42.03ID:KrBx+TQep
お前ら外人は休み使って仕掛けてくるぞ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:59:43.39ID:+wjhA68m0
日経がこのまま3万円まで上げて、ダウが値下がりすることで
今週中にも位置が逆転するのかも
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 09:59:44.51ID:iQ7Rl73SM
>>704
アベノミクスのときそんなトピ低かったんか。というか指数上げ過ぎやな。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:00:00.22ID:NnW2kakCp
>>623
わからんな。三月の手口は来週ならんとわからんでしょ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:00:00.81ID:aBhooEjZ0
俺が金曜日に買ったハイテク株 朝+70円 ~−70円 金曜日比
指値でぎりぎり+で利確できた 
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:00:19.90ID:VVmu53yY0
29000台は  完全真空ゾーン

このまま一気に  30000タッチしてくる  2日3日で
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:00:20.79ID:S46KBOs80
>>704
ヤフーニュースでまたネトウヨが怒り狂ってるねw
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:00:22.29ID:oP/uLDQKM
これから円安すぎてキッツイぜ
ドル円120円、ポンド円160円、ユーロ円140円、カナダオーストラリアも100円越え確定だろ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:00:26.36ID:uB1B4j26a
岐阜語録

たてだま はくり にっそく
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:00:42.03ID:8BdXWslD0
有原がアメリカで菓子折り持って行って笑われてるらしいな
海外で恥ずかしい事はやめて
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:00:51.63ID:RZmTYR/80
くこでSだな
イナゴわたー崩壊
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:00:55.18ID:KrBx+TQep
10時以降は出来高減る
これ常識
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:01:00.94ID:I07wXzrG0
>>733
相続対策やな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:01:10.28ID:S43k7wCr0
3ヵ月ちょっとで5000円か
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:01:15.72ID:RZmTYR/80
芸術的イナゴタワーw
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:01:18.61ID:3BtBmjFd0
一旦Sのターンかな?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:01:20.03ID:On1cA1G70
>>714
投資家心理なんて、だれも検証できないからヘイキヘイキ。 

今日は天気がいいから株が上昇でもいい。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:01:28.14ID:qdhX/yAI0
今売り入れてるやつ一生後悔しても仕切れないほどの酷い目を合わせてやるからな
覚悟しとけよ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:01:28.50ID:MeXrmyGc0
これはもしかして290L奴ですか?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:01:40.64ID:8XLwmRml0
イヤー
昨夜の情熱大陸は良かったですね
若き天才システムエンジニアの話
TV erで見れるんで、しかもTV er クロームキャスト出来んのな大画面で見れるじゃん
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:01:42.00ID:L6+gHaPQ0
コロナ禍でもハイテクは増収増益だからNK寄与率も高いし強いな
30000マジで狙ってるだろ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:01:44.30ID:XiHlDXW/a
流石子供部屋おじさん

5 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/02/08(月) 08:47:17.84 ID:EsKK6DPb0
寄り天わろた

11 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/02/08(月) 08:48:05.24 ID:Da8hNBVn0 [1/2]
終わりの始まりきてんね

11 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2021/02/08(月) 08:48:05.24 ID:Da8hNBVn0 [1/2]
終わりの始まりきてんね
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:01:56.25ID:+wZdFzG20
どうせ200支えるんでしょ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:02:04.30ID:aBhooEjZ0
だめだな 俺 持っていれば+500万 月曜日、寄り天 利確と踏んで
買いを早漏利確して終わった 金曜日のナイト 前半
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:02:04.47ID:qE/6AlRL0
週末に3000円の枕買ったけど全然首に合わなくて今朝が激痛だったけど
儲かったから週末にもう一個枕買うわ
これがバブルってもんや!
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:02:07.57ID:9UA/NJ920
マザーズ なんやなんやw
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:02:34.54ID:I07wXzrG0
>>779
もうやめてあげてえ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:02:40.04ID:f/xdUAsUd
29300の壁で跳ね返されたから実質売り豚の勝ちだな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:02:45.56ID:Hm76tkHs0
>>702
うちの環境は、CORE愛7、メモリ32
スペック的には問題ないと思うんだけど、いつも値が跳ぶ時そうなるからどうしようもない。
ツールはマネックスとライブスタ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:02:45.96ID:BZCDNk3mM
高い高いドスーン
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:02:49.87ID:K2QKANzq0
>>744
スガちゃんになってからそういうコメント大分減ったような気がするが
いま見に行ったけど
安倍ちゃんのときはさすが阿部さんミンスとは違うのオンパレードだったのに
今は実体経済がーのオンパレードじゃん
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:02:59.40ID:gd2Wptak0
クソ株コレクションの 日本農薬 中越パルプ も2%上がる相場 暴落の前兆か
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:02:59.71ID:7diBTsEKr
売りチャンス
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:03:09.37ID:S46KBOs80
>>789
もう20000以下なんて当分みられない
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:03:09.67ID:R19YJigz0
> 29000こえない前提で売ってた
瞬殺だったしなw
だからSBIの数十秒フリーズがクリティカルになって騒いでるんやろ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:03:10.01ID:tnve2BHC0
乖離が激しくなってきたな
5日線到達が28530辺り
まさか・・
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:03:10.38ID:46SV0u4l0
上がった理由、下がった理由書いてお給料もらってるやついいな。
滅茶苦茶な後付理由でもまかり通るもんなw
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:03:14.10ID:8SG5GAhL0
指数を常にアウトパフォームできる個別は全体の1割くらいしかなさそうだな
それだけ個別は不利
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:03:15.29ID:BZCDNk3mM
いうほど、上げてない
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:03:18.32ID:vPU9fJNLa
先週インチキ温存してこれだからな
ユニクロ、ソフバン、東エレ、エムスリーが復活したら3マン
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:03:21.72ID:+wjhA68m0
個人がマザーズの銘柄を売って、その金でレバETFを買ってるのだろ
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:03:32.79ID:1ohWxk+b0
ヤバい、とんがりできるか
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:03:38.12ID:vzjyrix00
中央銀行もアホじゃないからそろそろ引き締めくるやろ
知らんけど
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:03:51.44ID:GaLcniNZd
700まで戻るパターン
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:04:30.66ID:yOTaMDoN0
今月30000行くっていうのに
この程度の餌の売り豚ホイホイに引っかかるとはな
売り豚冷静になれよ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:04:34.35ID:I07wXzrG0
>>821
年金が手じまいしてからだろう
自爆テロか?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:04:37.70ID:S46KBOs80
売り豚が希望持ってるうちはさげねーよw
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:04:46.92ID:+wjhA68m0
>>794
マネックストレーダーか?
俺も使ってるけどあのような値動きの時は固まるな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:04:58.47ID:uB1B4j26a
藤原直哉
@naoyafujiwara
ゴールドマンのヘッジファンドのグローバルヘッド、こんなワイルドな市場は見たことがない。

すごい言い方だけど頭を切られた蛇がのたうち回っているように見える。
"This Is The Wildest Market I've Ever Seen": Druckenmiller's Must-See Goldman Interview
"The Central Bank has bastardized the most important price in the world which is the cost of money. We have crony capitalism as you know."
zerohedge.com
午前9:24 ・ 2021年2月8日・Twitter Web App
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:05:03.33ID:EtzKmPzW0
我々は↓の処遇を真剣に検討しなければならない時期にきている

227山師さん@トレード中2021/01/30(土) 05:23:18.58ID:maptpSmad
買い豚はほんと少しでも上がると大喜びで狂ったように売りポーク煽るしちょっと下がると急にダンマリだよな
画面の前で冷や汗かいたり顔真っ赤にしたりニヤついたり忙しそう
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:05:26.57ID:S43k7wCr0
>>821
アホですから
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:05:27.35ID:fOPXV5gQ0
ほれほれ韓国は逝ってるぞ
インチキ野郎ぶち殺せ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:05:30.65ID:cxTx/ZVap
後場だな、
前場はここらだろ、
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:05:46.37ID:wZbPWg/R0
ここで期先のプットを買う
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:05:48.27ID:ACcv0ZMJM
エミンとか言う人
まだ下がる下がる言うてるよ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:06:04.82ID:1ohWxk+b0
>>838
KOSPIのチャートひっどいな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:06:05.39ID:KRqSJw240
(´・ω・`) 売ってるのはカルトトランプ支持者。あいつらアホ
0851清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー170S
垢版 |
2021/02/08(月) 10:06:12.97ID:LWzMZ6tyd
29290w
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:06:13.88ID:qE/6AlRL0
>>836
なんだよそれ
ウィンドウズVISTAtokaka?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:06:23.97ID:uB1B4j26a
松川行雄(ストラテジスト/小説家)
@matukawayukio
30年ぶりの29000円台回復。しかし、先鞭をつけたのは先週末のTOPIXのブレイクだったことは明らか。日経が追随。今週は11日休場で、12日SQとまあ、イレギュラーなカレンダー。機関投資家が早めのポジション調整で、ロングは積み増し、ショートは手仕舞いということを急いだんでしょうね。
午前9:48 ・ 2021年2月8日・Twitter Web App
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:06:40.53ID:+wjhA68m0
どこの国の市場だよ

共同通信公式@kyodo_official
16秒
東証、一時2万9000円を突破 − 米追加経済対策に期待
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:06:49.10ID:VVmu53yY0
29000台は完全に真空ゾーン

ここ24時間から48時間で  30000飛び越えの可能性がある

次押したら  コール全力いく
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:06:59.53ID:pqNChE/6M
9:15頃売り豚卒業して買い豚になりました
日経さんすみませんでした
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:07:01.57ID:s6HnSIKGa
>>800
ボリンジャーとか見てると100パーセントないとはいいきれないけどな
リーマン級の暴落があったからな当面は暴落なさそうやけど
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:07:05.42ID:celBvSuep
アメリカで菓子折り持ってくのはやった事あるな
これは日本の習慣で隣人にプレゼントするイベントだから貰ってくれとか言って
それで会話のきっかけ作ったりした
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:07:09.84ID:S46KBOs80
>>844
おまえのポジティブさには感心するよ
そんなんだから3000円も担がれるんやw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:07:20.52ID:tnve2BHC0
ここまで新高値更新でカチあげて引けにかけてマイ点したことはない
売るんならナイトで更新できなかった時点でスルっとS
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:07:20.95ID:gH1C7M580
この鉄上げ
そして、新聞でもゲームストップを個人の革命と取り上げる
売りファンドは何かを感じる

デモは素人が集まっても継続しない 
必ず敵国のプロの先導役がいる

プロの仕事は、売り豚は悪との雰囲気を作るだけで十分
流れが生まれる
雰囲気がすべて
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:07:26.66ID:+nwEWtPr0
>>752
別にいいんじゃないの。アジア圏の文化としては普通だし。コロナ禍でというところに問題はあるけど
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:07:39.11ID:S46KBOs80
>>864
なにボリンジャー?
それおいしいの?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:07:39.73ID:++Yb/ZHmM
こっから一気のマイテンが見たい
でも今って悪い情報がプラス材料だし、良い情報もプラス材料なんだよな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:07:45.93ID:I07wXzrG0
>>836
メモリって奇数があったんだwww
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:07:55.08ID:cxTx/ZVap
取り敢えず、落ち着いたな、
0877街の賢者
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:06.91ID:TzAVHi80a
>>760
おはようございます。
今日はテレワークなのでがっつり株価見れるので心に来るものがあります…ww
スーパーボウルで少しでも気を紛らわせることにします。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:13.27ID:enPHupqT0
実体経済=下流が社会と接点を持つ、飲食業界のこと
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:15.82ID:mbLosOGeM
これ集めているよね
マジてこっから暴落ありそう
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:16.75ID:r6rtdpNj0
>>863
さすが曲げ師
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:19.24ID:ejWYINq80
平均27200で2000枚Sのモッティ逝ったあああああ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:21.93ID:RZmTYR/80
半導体関連がヤバいかも?
でも日経の半導体はつえーな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:40.13ID:wZbPWg/R0
下がると見せて上がると見た
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:40.56ID:uB1B4j26a
岐阜暴威
@gihuboy

9分
上組…俺の指値刺さらなかった…
岐阜暴威
@gihuboy

12分
叱られるやん、謝るやん、理由話すやん、叱られるやん、今後はしませんと改善提案するやん、ネチネチ叱られるやん、逆ギレするやん、雰囲気悪くなるやん、逃げた
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:44.16ID:K2QKANzq0
もうしばらくは地固めと瞬間的な売り豚ホイホイしかないんだろな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:47.02ID:ejWYINq80
>>784
ぼくもでーす
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:55.74ID:S46KBOs80
>>881
ヤフーファイナンスでよくある統合失調症の方ですね
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:59.84ID:hhuM/m2n0
>>805
老朽化で付け替えが急務なんだぞ?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:09:00.48ID:cxTx/ZVap
>>867
後場、来るぞ、
多分、
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:09:03.86ID:tnve2BHC0
1年以上に渡るコロナ禍で社会の不要なものがごっそり取り除かれ
経済が一新した。こっから新展開スタート
次回作にご期待ください
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:09:04.61ID:OEl1GnY30
大きな節。完全に抜けるかどうか。

704 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/02/08(月) 09:58:51.61 ID:gRpsUz8O0
Topixが2018年1月のアベノミクス高値をようやく超えた。日経+5000円でTopix+8.5ポイントwww
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:09:05.75ID:r6rtdpNj0
まだボインちゃんバンドとか言ってるのか
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:09:18.45ID:/wWwIhaDa
>>847
コロナに関わらず財政出動してる時は株価上がるよ
日本の不動産バブル、バブル崩壊後の1996のリバウンド、中国経済、リーマンショック後、世界大戦後のバブル
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:09:21.05ID:RZmTYR/80
韓国がピークか
台湾はどうだろう?
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:09:38.84ID:G0l829+j0
安心してL
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:09:39.38ID:41DTJ2Xz0
ぶっちゃけ元々お金持ち一族だから
実態経済の面で何も損してないどころか資産形成出来てるのに仕込んである株はひたすら上がる。
流石にいつまでも続かないとは思うし、大暴落したらまた仕込むけど、一時的にでもこんなことってもはややりたい放題だな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:09:40.87ID:pqNChE/6M
>>891
あれだけ含み損に辟易してたのに
買った瞬間からずっと赤くて笑っちまうぜ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:09:53.37ID:IAPH9+ZE0
HSBIチャートがまともに表示されねえw
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:09:56.41ID:hhuM/m2n0
>>752
笑うなんて文化的じゃないね。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:10:16.74ID:2sCC3S3G0
>>921
皮肉がすぎるよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:10:28.28ID:RZmTYR/80
半導体買われすぎの反動か
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:10:30.64ID:S43k7wCr0
ちょっと下げたら押し目買い
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:10:37.86ID:On1cA1G70
■ 節分ターボブーストになっちゃったああああ。 格言はもう通用しない。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:10:45.66ID:S46KBOs80
>>902
また3000円担がれてくださいねw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:10:52.18ID:yOTaMDoN0
この時点から大恐慌が起きて半額になっても15000ぐらいだと思えば
だいぶ余裕だわな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:10:59.81ID:I07wXzrG0
原図がわからないほど線を引きまくった時代が俺にもありました
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:11:14.09ID:RZmTYR/80
チャイナが金融引き締めだからチャイナの下部組織(韓国等)は、ヤバいかもな?
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:11:18.12ID:QXizOsM60
材料なんてなくても上げるけど
下げる時は明確な原因ないとさがらんよ
しかもそれは緩和やめるとかしかない
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:11:18.20ID:hhuM/m2n0
>>903
不要な者は出世してるから、増々酷くなるよ。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:11:23.39ID:gRpsUz8O0
日経、通称肉、29290、肉肉マル。終わりの暗号としては優秀だな
0949街の賢者
垢版 |
2021/02/08(月) 10:11:25.16ID:TzAVHi80a
>>918
私もあなたを存じませんが挨拶を返しただけです。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:11:31.71ID:P1I+Ncxq0
売りブテ息してる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:11:45.08ID:r6rtdpNj0
広木さんに土下座しなよ!
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:12:18.18ID:iQ7Rl73SM
1週間前に底で買った人は1700円抜きなんだよな
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:12:21.20ID:I07wXzrG0
>>952
ただの商売上手やん
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:12:37.36ID:iQ7Rl73SM
うらやましすぎるだろ。
0962街の賢者
垢版 |
2021/02/08(月) 10:12:48.97ID:TzAVHi80a
チーフスさん負けるやつ?
ジャイアントキリングじゃん…
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:12:57.41ID:46SV0u4l0
ただ怖いのは、この30年ぶりのなんちゃらかんちゃらニュースで
株やったことない連中が株を買おうって殺到すると暴落する。
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:12:58.56ID:RZmTYR/80
日産とマツダは昨日ほどの勢いは無いな
ロビンフッダーが来るのはこれからか
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:13:15.32ID:6s2cCp9T0
これまでならこっから日足2σバンドウォークみたいなふざけたモードにはいるけどさすがに今回そのパワーはなさそうだな
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:13:22.64ID:S46KBOs80
>>955
俺は木曜で一旦売っちゃったけどほぼとれてるわ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:13:36.77ID:I07wXzrG0
>>963
それがバブルだ!
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:13:42.61ID:hhuM/m2n0
>>960
原宿は店潰れまくりだから、駄目じゃね?
0976本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/08(月) 10:13:44.48
>>734
民主党はどの国でも一緒だな、、
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:13:56.62ID:oHlcmdhZa
250s280s170L
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:14:02.55ID:RZmTYR/80
バリュー株はKDDI買うのが正解っぽいね
かなり強い
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:14:24.01ID:S46KBOs80
>>969
木曜っていってもナイトな
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:14:30.94ID:qE/6AlRL0
>>982
顔が長くなってる法則
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:14:52.61ID:LISotaDS0
売り方にエリクサーあげないとな、、、
生き残ってもらわないと困る
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:14:55.14ID:YQ6xqYNu0
昨日の韓国
感染者81185(+289)、退院71218人(+353)、死者数1474人(+3)
昨日の日本
感染者405562人(+1631)、退院362231人(+13359)、死者6428人(+52)、東京103845人(+429)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:07.46ID:/dSqIRLY0
1000なら、金曜28,200
0997本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:12.21
>>873
1024は偶数ですが、、
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 10:15:30.85ID:K2QKANzq0
>>963
あなた4ヶ月ぐらい前に株やる小学生がテレビに出たからもうおしまいだって言ってた人でしょ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況