X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
日経225先物オプション実況スレ42055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412キツネのレックス
垢版 |
2021/02/08(月) 07:31:52.98ID:x/oYgFlU0
ダウが下がらないんなら
シンバイオ買うかな
1552全力でいきたいが
下がる要素がない
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:32:58.34ID:bV2Jw/VU0
>>351
股間の充電は?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:33:04.32ID:vb0BKET40
フェラでもコロナうつるぞ
珍宝の勃起が止まらなくなる
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:33:17.54ID:D4jqaWysa
>>405個室分の料金で
ゴロンシート雑魚寝で酒盛りw
最高だけどなw
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:34:05.73ID:npYtDSA8K
昔良く二階建て新幹線の下の階に乗っていたが、停車してホームの上を見上げると通勤通学のJDやOLのスカートの中が見えてしまったが、あれは何だったんだろ?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:34:12.77ID:vb0BKET40
>>408
印旛を長期保有とか正気ですか
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:34:19.56ID:bV2Jw/VU0
>>373
週一で寝台列車の揺れ味わってるのに?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:35:47.82ID:npYtDSA8K
>>417
今と昔を比較するのは好きではないが、そういうふれあいとか楽しい時代だったと思う。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:37:29.22ID:bV2Jw/VU0
>>426
アラフィフの熟女寝台に乗ってるって言ってなかった?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:37:55.16ID:sGolYSD+0
東京近郊電車にグリーン車が導入される時、しばらくの間グリーン用の二階建て車両が無料で使える時期があった。半可通はみんな二階に行きたがったが、通は下の窓際を狙っていた。
0431糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/02/08(月) 07:38:36.58ID:dAvSW8F30
歴史とは集合マスターベーションをするために描くとしたポーランドの学者たちの多くは
ナチスに殺害されていた。
「俺はヒトラーだ」と言ってヒトラーを殺そうとした連中が多かったからだろう。
法学者であり哲学者であり医者であるヒトラーの何が分かる?という思いがナチスにはあり、
一方で、ポーランド人は身の程知らずな側面があった。
それでも「集合マスターベーション」理論が大学の中枢を占めていた。
https://youtu.be/_hflNV4Jrws
0432キツネのレックス
垢版 |
2021/02/08(月) 07:39:22.45ID:x/oYgFlU0
>>425最近特にコンビニの弁当がまずい
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:40:17.12ID:sGolYSD+0
>>425
PayPay還元やってる自治体が出始めてきたから、入金しといてくれるか
0434キツネのレックス
垢版 |
2021/02/08(月) 07:41:33.21ID:x/oYgFlU0
あっあと、
身分証明書がないって話だがアマチュア無線取るわ。
コロナでもやってんだよな。

ポンポコチャージするためにも、勝たねば
昨日は競艇で大勝したはずなのに、なぜかお金が
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:42:05.66ID:1ohWxk+b0
岐阜が株に戻ってくるから、どっちのポジ取るかで今週の方針決める
0437キツネのレックス
垢版 |
2021/02/08(月) 07:42:44.43ID:x/oYgFlU0
お金は寂しがりやナリ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:43:57.45ID:kK5NBkxc0
ゴルフクラブで暴行…

“プロ経営者”妻に暴行か「ゴルフクラブで数回…」
[2021/02/07 18:17]

日本マクドナルドなど多くの有名企業でトップを務めた原田泳幸容疑者(72)が妻に暴力を振るったとして逮捕されました。「プロ経営者」と呼ばれた原田容疑者と妻の間に何があったのでしょうか。
0439キツネのレックス
垢版 |
2021/02/08(月) 07:44:20.73ID:x/oYgFlU0
コインロッカーの鍵を
公園に穴ほって埋めてるんだが
犬に持ってかれないか不安だわ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:45:28.06ID:I07wXzrG0
ここが日本の竹やり掲示板でつか
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:45:34.21ID:npYtDSA8K
>>428
意味が理解できた。
老朽化した寝台女に毎週に乗っていますよ。
ただ女のセミダブルのベッドは去年買ったばかりで新しい。
何十年とセックスしてきて、去年なんかは毎日のようにしていたのに、俺専用の枕や毛布を支給してもらえない。
前に雪の日にはさすがに寒くて2人で毛布の取り合いになり、俺にも毛布を支給されたが、基本はベッドには枕1つ、毛布1枚だと言われた。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:45:59.57ID:ed0uN0Q10
今月に日経3万円台とかの予想も出てる
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:47:23.01ID:UbZop1sh0
今日は28200までは下げるだろ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:48:02.84ID:I07wXzrG0
ボラがでねえ日
0448日産損切豚
垢版 |
2021/02/08(月) 07:48:26.43ID:FUgC22g3d
1月4週の個人買い越し凄い突き抜け方してるんだけど大丈夫?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:48:39.14ID:Yb+BBGZpp
下げる機体の人だらけ
よこよこばいんか
0458キツネのレックス
垢版 |
2021/02/08(月) 07:50:44.66ID:x/oYgFlU0
>>442
いたちごっこじゃん
指紋認証のコインロッカーないかな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:50:57.44ID:Yb+BBGZpp
氷河期世代 コロナが追い打ち
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6384474

氷河期世代って何のためにおるん?
俺もだけど
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:51:00.10ID:CVCpW99aM
あぁあー
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:51:37.70ID:jbPni8aKM
今日1日踏ん張ればなんとかなりそう。耐えるぞ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:51:45.59ID:CVCpW99aM
>>438
ゴルフクラブでぶん殴ったんなら殺人未遂適用でいいんじゃないのか?
0463キツネのレックス
垢版 |
2021/02/08(月) 07:51:54.89ID:x/oYgFlU0
赤字幅が縮小した事を上方修正と
呼ぶのはおかしい
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:52:03.14ID:Jnjh5cUPM
うちは朝ごはん食べてるだよ

うひゃあ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:52:05.37ID:jrWuskCl0
>>459
氷河期給付金きたか
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:52:13.07ID:Yb+BBGZpp
田舎でも仕事選ばなければあるとか言い出す安定した仕事してるガイジ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:52:23.36ID:MPqrlkJUd
>>454
スペシャルクンニDAY!
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:52:30.76ID:u3icHrJGF
今日は天候がイマイチだ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:52:46.55ID:KRqSJw240
>>462
チョン「愛情表現でした」
0471糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/02/08(月) 07:52:52.25ID:dAvSW8F30
人間社会においては「星と惑星の違い」しかなかった歴史上の人物であるが、
それになりきり「集合マスターベーション」をすることで惑星は特権的地位を占めた。
国債・債券市場で女たちが語り合う「男」と、女を語り合う株式市場はポーランドのおかげで「双子」になれたのだ。
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:53:20.84ID:SmLF7ll7d
低ボラやなあ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:53:49.22ID:dbl2nkgfd
爆上げ5日間きたか。。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:53:55.04ID:npYtDSA8K
>>459
大正生まれよりかわいそうだよ。
大正生まれは否応無しに戦争行きだったが、氷河期は上の世代と下の世代との格差だけを体感でき、国から名前までつけられて精神的経済的迫害をされている。
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:53:55.23ID:u3icHrJGF
うんこしたい
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:54:07.58ID:KRqSJw240
>>459
(´・ω・`) 納税頭数要因やで。年金もらう前に死ぬのが本物の氷河期世代
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:54:25.81ID:CVCpW99aM
鶏インフルエンザやばいな
卵が大暴騰か?
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:54:33.14ID:u3icHrJGF
大正時代は身売りとかあったしな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:54:43.11ID:Yb+BBGZpp
>>478
結婚せん奴は死ぬの早いらしいし氷河期世代は死ぬの元から早いやろw
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:54:56.93ID:Jnjh5cUPM
>>477
うちはうんこしてるだよ
今日はでっかいのがでただよ

うひゃあ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:54:57.01ID:izAYOqcdx
>>459
日本の少子化を救う救世主になるはずだったのにな。

この世代を見捨てた結果、今ではただの社会の荷物になった。

この国って最高に馬鹿だよなw
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:55:00.96ID:hwmWWmZ8d
今日は普通に寄り天
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:55:10.31ID:hwmWWmZ8d
今日は普通に寄り天
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:55:20.45ID:Tz6yri90p
ヨコヨコか微下げ
上は値幅ないやろというイン!
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:55:51.20ID:hwmWWmZ8d
今日は普通に寄り天
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:55:59.13ID:KRqSJw240
(´・ω・`) 消費税と氷河期世代は表裏一体。不要の産物やで
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:56:02.95ID:izAYOqcdx
>>481
そこそこ人口ボリュームあるから、
社会に最高に負担を与えてから死ぬだろうねw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:56:03.57ID:u3icHrJGF
前年同期よりずっと業績悪いのに株価はずっと高い
0494ホンドノキツネ
垢版 |
2021/02/08(月) 07:56:10.92ID:x/oYgFlU0
景気ウォッチャー調査は悪いのに
誰が金を使って経済動かしてんのかな
0495日産損切豚
垢版 |
2021/02/08(月) 07:56:24.10ID:buVPX2wzF
氷河期世代の困ってる奴って、クランキーコンドルのリプレイ外しやイベント回って働かずに金稼いで青春時代潰した馬鹿達だろ?
そりゃ後になって困るのも自業自得だろ、
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:56:32.27ID:I07wXzrG0
>>463
アフターコロナやでえ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:56:36.18ID:hwmWWmZ8d
今日は普通に寄り天
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:56:45.20ID:npYtDSA8K
>>480
今なんかマスコミまで揃ってパパ活を煽って、自己身売りしているJCJKJDOLまで若い子が勢揃いしている。
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:57:00.28ID:Yb+BBGZpp
>>495
やたら詳しいな
自業自得のひとけ?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:57:56.88ID:u3icHrJGF
このスレにも底辺っているのか、投資のスレなのに
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:58:19.46ID:7Pxyb+UGd
>>467
ねーよ
一部の優秀以外は上京しないとパートタイマー
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:58:23.94ID:Yb+BBGZpp
>>505
投機のスレやで
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:58:40.16ID:izAYOqcdx
まあ、馬鹿アホ言って放置した結果がこれw

無視して社会不安が高まっても知ったこっちゃないねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況