X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27806■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 01:39:03.16ID:mR3Sd3ZF0
れんちょん声が汚くなってない?
0855◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/02/08(月) 01:39:17.90ID:NbK3AoV4a
YouTubeチャットのリプレイ機能とかあったんな
0856元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 01:39:55.91ID:mR3Sd3ZF0
スマホネック症候群か?
0863元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 01:43:37.21ID:mR3Sd3ZF0
>>860
コラーゲンが足りねんだ
0864元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 01:44:10.36ID:mR3Sd3ZF0
水没したら終わりやろこんな機械
0866とんとんびより とんすとっぷ ◆FIN4L/g/fU
垢版 |
2021/02/08(月) 01:44:38.36ID:2GJG4fVS0
>>861
此んあやつ↓
ttps://xtech.nikkei.com/dm/article/EVENT/20140720/366322/thumb_230_minato02.jpg

ちな自宅でもセルフで出来るやつがありゅらしいネ(´ー`)y─┛~~
ttp://www.am●azon.co.jp/dp/B08S7HR9G2
0867元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 01:45:03.96ID:mR3Sd3ZF0
引き延ばし拷問器?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 01:45:54.81ID:YjITSqDQa
>>866
こんなの家でセルフでやったら事故って4ぬ
0873◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2021/02/08(月) 01:47:03.07ID:NbK3AoV4a
多分テセウス第4話
途中で吉野家かなんか行ったためよく見てなかったら
意外に重要回だった
0875元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 01:47:49.54ID:mR3Sd3ZF0
首周りは神経が怖いな
0878元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 01:49:31.33ID:mR3Sd3ZF0
なんでゴールドシップはああいうキャラにされたん?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 01:49:45.28ID:YjITSqDQa
>>874
まあ止めとけドアノブにタオル引っ掛けてこういう事やってて亡くなるやつがようけおる
0882元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 01:50:59.09ID:mR3Sd3ZF0
ローソンで20%還元やるらしい
0884とんとんびより とんすとっぷ ◆FIN4L/g/fU
垢版 |
2021/02/08(月) 01:52:56.39ID:2GJG4fVS0
>>879
たぶんソレは自慰的な目的で
普通にロープ一本でヤってるからやろ
さっきjの画像よろしく高さ3cm程度しか浮かない重りにすれば大丈夫やね??(´ー`)y─┛~~
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 01:53:05.16ID:pAdcIKeV0
>>820
染谷の信長はおそらく歴代最高くらい
0889元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 01:54:36.53ID:mR3Sd3ZF0
今週は節目になる
3万に近づくか 2万に近づくか
木曜休みなのが気がかりだ
悪いほうに考えると水曜NY下げて木曜も下げて金曜に日本暴落
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 01:55:09.22ID:YjITSqDQa
老化てちょっとワロタわ
0895元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 01:55:59.70ID:mR3Sd3ZF0
いや
yらの年でろくに運動してないとあちこち痛くなるよ
0897元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 01:57:20.77ID:mR3Sd3ZF0
どっかの社長がデスクではバランスボールに座ってると腰痛が治ったとかゆってた
0898とんとんびより とんすとっぷ ◆FIN4L/g/fU
垢版 |
2021/02/08(月) 01:58:20.43ID:2GJG4fVS0
ワイワスカーレットの場合
コロナで引き籠もって運動不足になっ照いうか
元々引き籠もってアニメ見てるからそんな変化無いと思うんやが(*´ェ`*)
0900元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 01:59:51.30ID:mR3Sd3ZF0
腰痛がやばい
前のめりになれない
物拾うのに膝曲げてしゃがむしかない
0902とんとんびより とんすとっぷ ◆FIN4L/g/fU
垢版 |
2021/02/08(月) 02:00:32.15ID:2GJG4fVS0
ZAQうううううううううううっ!!!!!
ワイミサキチじゃああああああああああっ!!!!!
ジュウコンしてくれえええええええええええええうわああああああああああhあああああアッー!!!!!!!!!!!!


(*´ェ`*)ビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュルビュル♪
0903元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 02:00:33.07ID:mR3Sd3ZF0
お辞儀ができない
30度くらいで限界
0904とんとんびより とんすとっぷ ◆FIN4L/g/fU
垢版 |
2021/02/08(月) 02:00:55.46ID:2GJG4fVS0
スーパーウルトラハイパーミラクルエキセントリックワンダーマイティーアルティメット超ベリベリビッゲス
なんだかすっごくやっばいくらいにとってもとってもとってもとっても良いのんのんのんだった(*´ェ`*)ピュピュピュッ♪
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 02:01:01.41ID:YjITSqDQa
膝曲げてものひらうてミニスカの女やんけ
0906元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 02:01:29.28ID:mR3Sd3ZF0
多分セキチューカンキョーサクショーってやつ
0908とんとんびより とんすとっぷ ◆FIN4L/g/fU
垢版 |
2021/02/08(月) 02:01:59.63ID:2GJG4fVS0
せやからワイハピアラ達の頸椎腰椎を優しく守って呉れる
超絶デスクチェア知ってる山師を要求汁!!!!!!!!!!!!!!!!ヽ(*´ェ`*)ノ
0910元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 02:02:46.92ID:mR3Sd3ZF0
手術費を貯めるぞ!
0913元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 02:03:58.48ID:mR3Sd3ZF0
寄り付きからUNKOに一斉攻撃を仕掛ける
0914元月夜
垢版 |
2021/02/08(月) 02:04:37.80ID:mR3Sd3ZF0
それでは皆さんおだいじに
0916とんとんびより とんすとっぷ ◆FIN4L/g/fU
垢版 |
2021/02/08(月) 02:05:27.92ID:2GJG4fVS0
もうテイオーvsマックイーンは無いから
今後はブルボンvsライス、マックイーンvsライスと遣りそうやが
2頭に勝つライスがあのストーカー設定でええんかね…┐(´ー`)┌
0920とんとんびより とんすとっぷ ◆FIN4L/g/fU
垢版 |
2021/02/08(月) 02:07:27.53ID:2GJG4fVS0
>>917
(*´H`*) ンー早漏早漏アルコール注入の御時間みたい

 . . . 0 . 0
 . . // . //
 . . //_//
 . ┃>ω<┃
 . _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ほなほなワイワスカーレットは暴れん坊将軍まで宅呑みするゾ☆
みんなまたネー♪

ttps://livedoor.blogimg.jp/finallyn/imgs/8/2/823b9438.gif

おしまい  つづく
0926◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/02/08(月) 02:58:07.65ID:4WXOPR1b0
>>925
たまにあるナ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 03:02:10.74ID:YjITSqDQa
今さあ、麒麟見てたんだけど鬼滅の刃ジョークを急遽脚本に書き加えたな
ガラシャをつづら入れて持ち歩きたいって言ってるとかさ
禰豆子じゃねえかw
0928◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/02/08(月) 03:05:41.11ID:4WXOPR1b0
エアでヅラを飛ばす香具師↓
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 03:17:10.82ID:pAdcIKeV0
↓ハゲのおっさんの朝は早い
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 04:26:03.31ID:/VCMVu9X0
[特派員コラム]韓日の歴史問題の終わりとは何か
日本の戦争責任と強制動員問題の解決に取り組む内田雅敏弁護士は最近、朝日新聞のインタビューで、韓日が和解するためには3つのことが必要だと述べた。
その3つとは、加害者が事実と責任を認めて謝罪し、その証しとして金銭補償をすること、そして過ちを繰り返さぬために問題を後世に伝えることだ。
特に3つ目がなければ、前の2つの合意は生かせないと強調した。
韓日の政府が外交的に合意したとしても、歴史問題はこれで終わりと言うことは困難だ。
加害と被害のある歴史問題についての「最小限の共通認識」を作り出し、「後世に伝える」ために、両国がすべきことは多い。
歴史問題について簡単に「終わり」と言ってはならないということを認めた時、解決の糸口は見いだせると思う。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 05:18:29.42ID:llWGShuZ0
おはです、
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 05:24:06.59ID:1ie+acsE0
>>935
3つとも解決してるじゃねーかw
そもそも和解が済んでるんだから後は韓国内の内政問題だろw
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 05:54:42.84ID:tujNU+0E0
>>941
おはごく(*'ω'*)
いつも仕事終わる時間に起床とか大変だぬ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 06:13:08.47ID:j4/Q+e0r0
>>935
早い話が永久にタカらせろってことね
働きたくないから
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 06:33:23.31ID:BUyDW3my0
もうそろそろ異動シーズンだな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:02:18.91ID:tujNU+0E0
>>947
若い頃から早起きする様にしてる
1日はどう切っても24時間だから効率良く使う為に
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/08(月) 07:09:16.96ID:tujNU+0E0
>>950
ボラティリティー高めの気温('A`) モー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況