X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB

日経225先物オプション実況スレ41803

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:35:42.21ID:+XJ1B2SC0
22:30 (米) 前週分 新規失業保険申請件数 78.7万件 (78.4万件) 78.0万件  96.5万件

22:30 (米) 前週分 失業保険継続受給者数 507.2万人 500.0万人  527.1万人
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:18.39ID:eUSUVIYj0
素人、頭を狙う人が多い
戦争に行って来た玄人、足を狙う
相手が踏み込んで来たときに足を狙うのが戦国時代の足軽
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:19.57ID:Xn+4mf2Oa
クソッ、ロング切ったら戻してきてる
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:26.07ID:x6MdT0xu0
もうバイーンはねえわ
いったん調整しねえと息切れで上がらんわ
上げ疲れ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:36:26.93ID:Vckqhlzl0
>>342
東京かな?トリアージを開始してるらしいが
今後はそうなるだろうな。
今でも全国の入院・療養者が7万人以上いるし
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:07.30ID:G/EDwO0Z0
バイデンは失業率どーすんのかな
0358日産570s
垢版 |
2021/01/14(木) 22:37:45.62ID:80nXPySe0
>>341
だいたい末期ゴミ株買いに走るのは外人じゃなくて国内勢と個人だからね。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:38:01.75ID:ta/e+Jcp0
今までは首都圏災害を想定して防災装備を揃えてき
これは3ヶ月も生き乗れれば復旧するとの想定だけど
コロナの凶悪化で世界中で統治がうまくいかなくなるこも想定に入れると
人口密度の低い川沿いに移動しないと生き残れないだろうから
追加で装備を揃えているんだわ
治安のかなりの悪化も考えないといけないけど、まぁクロスボウは持っていけないなw
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:38:05.25ID:o0bH4OZzM
>>324
かなり悪い結果なのにな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:38:06.87ID:ec/l1VNlM
菅首相のストレスと疲労、不安視する声…「静岡県」「秋のどこかで」言い間違い散見

二番煎じw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:38:08.44ID:rOZdoyTTd
トレード用ワンルーム借りたいけど無職だから難しい。
1000万くらいの安いワンルーム買おうかな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:38:48.77ID:FM3J9A3s0
トレードしてるやつって毎日長時間チャートとにらめっこしてんのかね
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:06.01ID:HsXTbGvZ0
>>314
知らんけど、
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:40:14.03ID:UGahSGkI0
>>364
菅ちゃんの持病のツラさを称える漫画がTwitterにたくさん投稿されて数万いいねされそう
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:41:06.30ID:t7IcwLRy0
いごかんし夜更かしは頭皮にいくないから寝る
お前らもたまには早よ寝んと禿げるぞ
あっもう禿げてるかww
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:41:26.15ID:Ai85s/I6M
>>223
信者ビジネスwwwwww
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:41:30.09ID:Q/uG3IUUa
イオン系スーパーにおいてある
自慢のメンチカツに
ハマってしまった。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:41:43.66ID:Nl5gDxYe0
今日後場の下げが今週の調整だったら笑う
明日の様子次第だが
もう29000買って30000まで放置でも余裕レベル
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:00.36ID:9SZ7OIbg0
>>338
まあ、色々だね。
1日6万ということは、売り上げにすると一日20万くらいだからな。
街の飯屋みたいな店はみんなバブルだろ。
逆に大手のチェーン店などは6万程度じゃ何にもならんだろうし。
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:33.40ID:Xn+4mf2Oa
ほんと、黒田の直接介入は忌々しいわ
今に怨念でやられるぞ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:53.48ID:I1ha8CSH0
しかしやなあ
昨日までとはちょっと雰囲気が変わったなあ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:22.45ID:3d0V955m0
売り豚に援軍来たぞ!
ラジオヤジが日経売り増し!
しかも、いつもの2倍売り増しらしい
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:31.63ID:CspiSbNx0
去年の春頃、あまりにも治安が悪化しそうだったから俺も通販でクロスボウ買おうとしたw
でも直前にクロスボウを使った殺人事件か何かあってどこも販売禁止になってて買えなかったな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:46.16ID:dnE7eYPa0
数字悪い方が
経済対策期待で株が上がるというジレンマw
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:36.77ID:Xn+4mf2Oa
やっぱ下だな
常識で考えればそうだよな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:43.87ID:a9AA17I5M
ラジオ皇帝きてんね
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:46.28ID:eUSUVIYj0
明日、近くのお寺のお稲荷さんのお祭りだから
トレード休み ロト7 狙う 1等 
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:48.63ID:UXVBgv5/0
あの暴落で新規買いできるやついなくなっただろ
ということは上がる
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:03.04ID:ZkfOVJkK0
飛び道具いるか?
籠城破られた時しかやりあわないだろうから子供用金属バットあればいいと思うけど
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:19.14ID:rvheJ2c30
>>365
借り手が居ないボロアパートなら事情を話して貸してくれるんじゃない?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:22.68ID:ta/e+Jcp0
武具を持つならこん棒かな
足場が悪いところでは杖になるしというか杖として使っていざという時には武器になり便利
あと薪を作るに斧や鉈が必要だからこれが武器兼用かな
遠距離はナイフを投げる
石でいいや
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:36.20ID:Vckqhlzl0
しかし、このまま世界中でコロナが拡大して、食えな人が増えたら反乱があちこちで起きるかもな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:37.92ID:Xn+4mf2Oa
>>388
インバ?
先物やってないだろ、彼は
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:46:59.87ID:fl2/q0n80
で、今日のユニクロ決算なんだったん?
0408天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:22.00ID:IzENyVygM
>>365
預金残高みせたら無職でも借りれるよ。
俺は4万7千円の部屋借りるのに2億円の預金残高みせたら不動産屋が「あはっ」って声漏らしたは
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:49:27.80ID:rvheJ2c30
>>404
結局はオーナー次第なんで、ボロアパートのオーナーだったら、
空き部屋にしておくくらいなら、リスクとっても貸した方がいいもんな。
当然、綺麗で築浅の物件は無理だろうけどさ。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:49:45.29ID:qIovYriYa
夜行性の老人っているのかな?
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:49:50.68ID:uQPVUstap
風呂が沸いた
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:06.00ID:eUSUVIYj0
クロスボウがいやなら、スリングショットというパチンコを買ったほうがいい
俺はエアガンのライフルを持っているが、蜂撃退用
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:50:50.05ID:1Q4wzwf20
>>381
近所の一人でやってるバーの若い経営者が

表にきめつをもじってコロナの鬼退治にしばらく
休んで行ってきますって貼り紙してたな。

店やってるより遥かに儲かってるだろうな・
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:51:59.58ID:ta/e+Jcp0
遠距離用の武器なんて装備して持ち歩き続けるなんて無理だわ
災害時の足場がわるいところを移動するんだぞ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:52:15.25ID:mu9m4JHNa
年取ると、眠れなくなるからな。俺、目覚まし無くても、就寝から6時間で必ず目が覚める。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:52:30.77ID:uQPVUstap
本命は紫陽花の会だ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:13.99ID:tXk3BUIfH
まーた西村さんが誤解されてる
読解力がなくていやになるだろうな


西村康稔経済再生担当相は14日、小川洋・福岡県知事が13日に緊急事態宣言の再発令に際して西村氏から「最後の船だ」との最終通告を受けたとする発言を撤回したことについて説明した。
【写真】尾身茂さんの隣で答弁する西村経済再生相
西村氏は「私から、これが最後の船だとか、発言は一切しておりません」と明言した。その上で「申し上げたのは福岡の感染状況が急激に増えている。そして病床の数字をみてもかなり緊迫して来ている」などとして「知事は私のそう言ったセリフを勘違いし、撤回した、と伺っている」と苦言を呈した。
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:14.26ID:qIovYriYa
>>422
徹夜はできるの?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:17.26ID:kTJpQ1Bi0
風呂に入りたいなあ
このところシャワーしか浴びてないわ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:20.00ID:ta/e+Jcp0
遠距離用武器を非常用装備に入れるぐらいなら
1つでも多くロングライフカロリーメイトを入れた方がいいわw
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:26.16ID:uQPVUstap
>>424
いいぞ
自信持って音読だ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:54:29.22ID:qDjBLwlBM
年末から参戦ですがやられましたわ
知らん間に金持ちが勝つゲームやってたんですよ
そりゃ負けますわ
いい勉強になりました
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:54:32.29ID:rvheJ2c30
>>429
みんな短期で大きく稼げる仮想通貨に出稼ぎにいってるんだろうな。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:55:20.08ID:uQPVUstap
>>427
風呂で5chいい湯やで
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:55:21.77ID:Vckqhlzl0
とりあえず二個師団収容可能なスペースと、
重砲10門、機関銃用銃眼200箇所、地雷原があれば大丈夫
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:55:40.60ID:uQPVUstap
>>429
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:04.36ID:FAD4MsZA0
>>422
オレは今年50だけど、ここ数年は4時間30分くらいでオシッコで目覚めて、その後寝れない
睡眠薬あった方がいいかな
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:14.31ID:a9AA17I5M
ラジオヤジの笑顔きてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況