X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ41802
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:18:57.83ID:Bt+25iIYr
>>787
世のため人のために吐き出してくれてもいいんやで
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:09.20ID:PjnrpCa40
戦後最悪の経済状況で爆上げだったのに下がれっていう方がおかしー
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:20.40ID:hNS473lz0
どっかの企業で株価操縦の音声が流出したらしいけど
詳細知ってるやついる?
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:36.66ID:Vckqhlzl0
>>802
かつてないぐらいにインフレヘッジが必要と見ています。
現物を2000万だけ保有してますので
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:45.73ID:B6A6HyKZ0
今夜バイデンジャンプかな。
急落なければ普通に上げペナントだもんな。
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:19:52.94ID:uQPVUstap
セクターに移るとかもインチキの定着を助長させるための仕手だったと思う。経済1つを企業が消費者を相手にしてるんだぞ。分母の対象数を増やす以外にみんなが儲かる理論はないはずだ。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:29.85ID:qJhMFzQ7a
>>767
弁当の容器で箸作れるだろ
あと瓶とかも運転席のドアを開けたら丁度栓抜きにもってこいの形の金属がドアを開けたらついてるから
そこで瓶も開けられる
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:41.40ID:RA6c1zLWx
景気が悪い時は素直に株も下がって欲しいよね

儲かっていい思いしている奴がいると考えるとムカツクじゃん
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:42.99ID:uNIJAGLN0
コロナ収束後は瀕死の実態経済を救うために菅ちゃんが
また追加で経済対策出すからさらに上がるんだ

買うのはいつでも買いだからいいけど
株を手放すタイミングが一番難しい
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:45.32ID:QTCVjb3T0
大阪のオフィス空室率、8カ月連続上昇 12月3.44%: 日本経済新聞
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:46.85ID:bqX2uduq0
14時売りのやつがいたからこそ明日までアゲアゲ相場継続になったんじゃ・・・
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:53.19ID:9g0ssrZwM
>>794
これは当初の計画じゃないよね
当初は2015年で終わるつもりやったんやろ
ということはこの図の通りテーパリングはせんやろね
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:56.36ID:1/kXAs/00
小学生の頃は自分が引きこもって掲示板でレスバしてる博打打ちになると思わなかった
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:20:58.46ID:Xn+4mf2Oa
米国無風、不気味
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:14.44ID:IvaiK1lZ0
>>822
すまんな
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:18.06ID:XNgPwvPY0
>>817
俺が日銀GPIFなら利確MODEに入って
外人共にぶん投げまくるわ
まあ3月限の先物売まだまだのこってるっぽいが
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:27.08ID:HsXTbGvZ0
>>820
が浜さんの涙に汁が出た
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:31.41ID:qJANu51Ap
就職戦線異常なしって織田裕二主演の映画、
あの映画で描かれてることって本当に当時あったことなんでしょうか?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:32.01ID:x/+D5Dsta
>>799
買いブタはコロナ感染拡大を願う人でなし
本当に血が通ってるのか?
人間ではないよね
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:44.05ID:FZNAopx0a
若い医療従事者が死んだって話聞かないからたいしたことないだろ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:50.30ID:Xn+4mf2Oa
日経の引け、29,000円を超えるのはほぼほぼ無理やろ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:10.20ID:62q+K5Kf0
>>835
仙道敦子が好きなの?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:25.09ID:+CgT1Tl30
>>784
違うけど、そこからあの書き込みになったのかな?
競馬やらないからわからないけど。
自分が張ってる馬を応援してくださいみたいなのにレスして勝ったんだよ。
ごめん、5月じゃないかもね。でも最初の緊急事態宣言中だった。
まぁ、もう謝ってくれたからいいの。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:30.86ID:QTCVjb3T0
@aaakkmm
1時間
1/20のバイデンの就任式ではレディ・ガガが国家斉唱するそう。JLOもパフォーマンスする。
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:37.68ID:ou5r2yOZM
この位置じゃ明日も前日比プラスだな。
何連騰するんだろう
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:46.00ID:OezMGW8xa
1/14(木) FX為替予想/チャート見通し
https://usdkenkyusyo.com/fx-kawase-market-20210114b/

NYタイムでは、ECB理事会議事要旨(21:00発表)
米新規失業保険申請件数(22:30発表)
米FRBパウエル議長講演(深夜2:30〜)
バイデン次期大統領・経済対策発表(翌朝9:15〜)が予定されている。
市場では、米FRBパウエル議長、バイデン次期大統領の発言に注目が集まっている状況。
本日午前にはバイデン次期大統領のバイデン次期大統領の景気刺激策は民主党が要求していた額よりも大きいと伝わり
米10年債利回りが急上昇!連動するドル円は104円20銭まで噴き上がるなど
利回りに敏感な状況が続いている。
パウエル議長が米国債利回りの急ピッチな上昇を容認するかどうか発言に注意しておきたい。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:48.88ID:a9AA17I5M
なんぼでも上がりますわ ラジオ子
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:01.44ID:XNgPwvPY0
>>794
年金に穴開けたら流石に反乱起こされるから
日銀が引き受けるしかねーだろ

まあそもそも株を公金が買い支えるという発想自体が頭おかしいんだが
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:07.85ID:IvaiK1lZ0
>>836
売りブタはろくでなしだから仕込み済みなんだろ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:23.63ID:Xn+4mf2Oa
>>799 >>836
大損する前に株やめた方が良い
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:26.55ID:Wf7Iv6cM0
俺だけは見るやつ
ダンジョン
回復
五等分
弱キャラ
バッキャロー
ネバーランド
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:29.79ID:oZ+RdHvD0
就職戦線異状なしは和久井映見だろ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:32.74ID:qJhMFzQ7a
>>841
確か自分その日にもう一度メールアドレス教えてくださいと言ったと思います
そうしたらいや冗談だからいいよって言われたので
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:34.20ID:62q+K5Kf0
>>841
そのギフト野郎悪質だから何度もプレゼント詐欺してるよ
レス乞食と自分で言ってた
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:23:50.24ID:Bt+25iIYr
>>828
インターネットもない時代からは想像できないような、未来的なサイバー空間に生きているなんて誇らしいだろう
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:01.90ID:XNgPwvPY0
>>842
ガガはあっちじゃリベラルの代表なんだが
リベラル弾圧中の日本のNHK紅白なんかに出演しちゃうからな
日本の事情まるで分かってないんだろう
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:04.77ID:1/kXAs/00
1983年生まれだわ
幼稚園の頃にメタルブーム直撃して30年メタラーやってる
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:23.68ID:uNIJAGLN0
株買ったりする暇もなしに奴隷労働させられてる医療従事者は前世で悪いことでもしたんだろうか
不憫すぎる。看護師とか給料上がるどころかボーナスカットらしいし。この世は理不尽だわ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:26.44ID:6Tp3mtzp0
【悲報】大阪のコロナ累計死者数が東京上回り全国最多714人 高齢者中心に感染が拡大

大阪やばいな 東京でよかった
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:26.76ID:HsXTbGvZ0
>>856
弱キャラ良いね
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:30.84ID:62q+K5Kf0
>>841
こういう奴



株価が上昇して嬉しいけど
オプスレでレス貰える時の方が10倍嬉しい
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:33.66ID:uQPVUstap
下落の時の方がコテが増えてた?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:47.81ID:Xn+4mf2Oa
29,000円を超えたら売り場探し、これだけは断言できる
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:04.05ID:IvaiK1lZ0
>>866
業というものだろ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:23.00ID:W+lI26NG0
交際女性に「母親の一周忌費用貸して欲しい…」50万円詐取の疑いで41歳男逮捕
母親は“存命”
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:25:32.67ID:62q+K5Kf0
>>871
夏子の酒の人
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:03.93ID:Bt+25iIYr
北原推しに絡んでも虚無しかないぞ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:04.62ID:PjnrpCa40
日銀買わんでも良かった説
世界中上がったんだから
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:10.48ID:XNgPwvPY0
そういやここで24時間
「FRBがダウを買い続けてる」
と虚偽を流し付けて
否定されたら
「現実を認められないかわいそうな手遅れくんがソースなしで盲言吐いてる」
と自分が手遅れなムーブを続けていたバカはまだ生きてる?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:13.04ID:HsXTbGvZ0
>>876
漫画見てたからね、
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:26.67ID:xS9JMQAh0
異世界ピクニックはどう?
なんか観てる人だけで傑作だみたいな雰囲気作ろうとしてるけどすごい駄作じゃんね?と思っちゃうんだけど
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:45.69ID:kjtvsmGQ0
お前らみんなアラフォーやん。ハゲとか孤独死とかの話題ばっかりして大人ぶってたんやな。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:21.90ID:XNgPwvPY0
>>867
この真実が
「民主党のせいで」
と捏造されて伝わっちゃう今の日本のメディア
特にネットと保守系
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:26.29ID:fRJ51WQW0
一般個人に係る純資産って
住宅の資産価値とローン債務をネッティングするんだよな?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:27.56ID:R3/YMW1p0
日銀は出口を考えないのか。こんな事いつまでも続けてられないだろう
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:28.14ID:qJhMFzQ7a
仙道敦子はとんぼじゃなかったか
確か小川英二役の長渕剛の妹役だった
最終回で長渕が刺されてもがき苦しんで血吐きながら
それでもタバコ吸おうとするシーン見て泣いた
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:51.75ID:IvaiK1lZ0
>>887
永遠のアラフォーやで
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:27:58.23ID:Wf7Iv6cM0
あ、ダンジョンだけじゃどっちかわからんのか
隠しダンジョンのほう
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:14.89ID:l6mxegYj0
よしSしたぞ!
売りで700万→30万まで減らした俺の感は多分正しいので皆ついてこい
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:32.17ID:6h4JUE/50
>>636
違うでしょ。年収の1割程度を貯蓄できているか、ちゃんと貯められる体質かどうかを示しているだけで
必ずしも単純にお金持ちとは言えない。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:40.38ID:HsXTbGvZ0
>>898
無理心中だな、
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:28:56.42ID:qJhMFzQ7a
>>875
次競馬あった時応援していただいて
馬券当たったらamazonギフト券必ず送ります
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 21:29:02.02ID:UGahSGkI0
>>896
この前全角すべて失ったおじさんにマジレスしてる人が3人もいて入れ替わりを感じたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況