X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ41800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:49:03.73ID:UsiSmP1Gd
日本の経済発展は、安い、若い、忍耐強い労働者によって支えられ続けている。
雇用側は、昔は東北地方の貧しい家庭から集団就職で上京する若者たちを「金の卵」と呼んで騙し、今は中国、ベトナム、インドネシアなどの国の貧しい家庭からの出稼ぎ労働者を「技能実習生」「留学生」と呼んで騙している。
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:49:59.75ID:PeNWQrSia
102シドニーマイケル
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:17:39.45ID:ta/e+Jcp0
文系連中は嘘ばかりつくな
データを歪めて正しい判断が出来ない
実情がよくわからないからテールリスクを大きめにとることが必要となって
まさかリスク管理のために剣鉈やGPS腕時計買う羽目になるとは思わなかったわ
ほんと迷惑
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:17:45.07ID:L7BYNjQ1M
儲かってる人は楽しそうに書き込みしているけど
損をしている人の気持ちを考えたことはあるの?

確かに口座の金額は増えてるかもしれないけど
人間として大切なものを失っていると思う。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:11.39ID:0yLxVTi90
102
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:12.64ID:0yLxVTi90
せっくす
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:13.92ID:0yLxVTi90
んこ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:15.84ID:4SZNCtnY0
キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:18.73ID:0hfTqTvU0
中長期のトレンドは上だからな
急に跳ねたから短期筋が売り崩しただけ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:28.83ID:FtDW3NlxM
ザラ場14時過ぎからのぶん投げは買い
ガチで下げる時は昼から下げる
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:30.46ID:0yLxVTi90
カツオコレクション
0020チンパンジー ◆XXM9T5BrX6
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:35.72ID:lxDve5Sr0
本当に緊急事態なら株価下がりまくるから
だからね
コロナに振り回されないよーに
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:36.29ID:G/EDwO0Z0
ナイト2000 落札価格2000万かええのう
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:50.82ID:gG97m8+90
600支えから250インチキ上げw
今回の利食いじゃ全く儲かって無いのか高値買い外資
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:50.91ID:0yLxVTi90
すげーわ。810まで戻すんやな
つよいな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:54.48ID:vSto8DPX0
CFD28860
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:18:56.50ID:iRF80YdU0
オードリーたんヘッドハンティングはよ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:04.39ID:dCsxwPlJd
ハイハイわたゆいわたゆい
0035本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:20.82
あー、、
15:10 27690 J−ヴィレッジV 2021年5月期 第2四半期決算短信〔日本基準〕(連結)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:35.25ID:PZXugLzr0
東京コロナ
感染者数 1502
検査件数 3849

陽性率 39% (昨日の陽性率 53%)


検査数減らしたら陽性率がトンデモない事になってしまってるでござるの巻
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:38.86ID:0R1BU/Vz0
CMEどんどん戻してるけどw
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:41.84ID:90NV744+0
は?ただの冷やし水ぶっかけしただけだったの?
マジで?死ねよクソが
本当にイラつく
+50マンが-30マンだわ
引けに追加したSでマイナス拡大予定だしマジでなんなん?死ねよ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:42.64ID:5Q4fG2m/0
もうさみんなさ日経3万意識してるよね?
意識したらもう最後絶対に超える相場
3万でも止まらないと俺は思ってる
緩和も今年もやめることはなさそうだし
俺の予想?16000の倍32000
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:43.04ID:t7IcwLRyd
とても壮大なふるい落としだったな。
調整はやはりスピーディーでなくては。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:47.70ID:HRIIArgXM
EV仕様のトランザム欲しい
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:19:50.19ID:2l7bzlMad
>>27
外資じゃないと思うなぁ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:17.75ID:vLdCwwdza
今日はかなり危ない所も有ったけど、
理由が無い誤発注ならば、まだ買いでしょって事なのかな

今日売ったから下手とか言えない状況だったよ

結果は下値買い意欲が強くて、買いに押されたけど
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:22.42ID:sYOw/49p0
上向いてる平均線で買うだけ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:29.80ID:WFzNmduW0
検査数
1月10日 2987  → 1/13陽性1433
1月11日 3849  → 1/14陽性1502
1月12日 14046 → 1/15陽性 ?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:36.08ID:+XBdYfmLp
800以下で売ったやつwww

もう助からんぞwww
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:56.43ID:mRa0p0pr0
武漢肺炎暴落、安倍氏電撃辞任、トランプバイデン討論会、そして今日の売り仕掛けで俺は300万失ったわ。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:21:17.74ID:5Q4fG2m/0
32000ななんて遠いと思うだろ?
あと3000くらいだからね
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:21:17.96ID:IKVYlfHt0
何でこんなに必死に買うん?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:21:28.77ID:FtDW3NlxM
GOTO止めて2週間後から札幌大阪は激減した
東京も数字で出たからもうGOTOは無理だろう
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:21:28.80ID:bsUvZPFGd
トランプ追放成功、市場はバイドンを大歓迎している!感の演出までは大丈夫&安心やろ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:21:36.24ID:l38fhHkH0
お前らマジで買ってるのか?
俺は今月まだトレードしてないぞ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:21:50.94ID:gG97m8+90
ユニクロ売上下がってるのに外人インチキばかり
成長止まったんだS安レベルだぞ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:21:56.88ID:zDYyHfk+0
>>37
いやあんなハイボラのときにわざわざ拾わなくていい
普通のときにもうけりゃいい
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:22:03.13ID:abpGFy100
ここから今日明日は28700と28900のボックスな
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:22:05.23ID:HjAudY7u0
ダウはバイデンパウエル次第だからな
日経も引っ張られるからノーポジ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:22:08.17ID:IXU5ZabsM
いくら過剰流動だろうと、これはおかしい
新興国の株価じゃあるまいし
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:22:24.10ID:0yLxVTi90
>>35
面白く無いからなあの店w
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:22:24.83ID:dTMlHdq9a
今晩、売電何時ごろからお話するんでしょうか? 教えろください
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:22:46.85ID:+XBdYfmLp
>>78
このチャート見て下がると思うなら相場やめた方がよいな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:22:57.07ID:zDYyHfk+0
お万個緩まず緩まんwww
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:23:00.74ID:0R1BU/Vz0
ちょっと待って岐阜のポジションが大変w
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:23:25.88ID:Ai85s/I6M
ユニクロ売上減の最終減益やん
営業利益は増益だけど
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:23:31.14ID:6di22dqr0
派遣労働者の雇用維持を” 厚労相 人材派遣会社の団体に要請
派遣会社としては送り込んで中抜きする為の物でしか無いし
待遇云々を言っても無意味だろう
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:23:44.67ID:sYOw/49p0
下がったって言ったって平均線まで落ちただけだし普通に買いでしょ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:23:49.92ID:laqmVYYT0
小学校1年生の娘が、「お父さん来週日経30000いくからファーコール買っておけ」って言ってた。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:23:53.53ID:7figsNn6a
別に1000円くらい下がってもおかしくないと思うけどな
仮に最終的に上だとしてもね
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:05.74ID:zDYyHfk+0
cfdって板がないからやっぱインチキだろ
祝日以外やっちゃいけないと思う
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:16.79ID:zL43pfjyM
>>22
追跡調査やめたマジック
でも調査の意味が無くなる上に危機のアナウンス効果も無くなる
これだから法政やかんは
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:26.11ID:rWx0bnKba
>>83生意気なんだよw
おまえはいつもw
何度言わせるんだw
0107知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:36.69ID:UDaEQ9KRM
ほんとなにこの相場
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:46.55ID:5Q4fG2m/0
毎日売り豚の追証が襲う↑
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:53.32ID:daBALUzBr
これがあるから売り豚やってるんだよな
今日一日で今年の収支がかなりのプラスになっちまってるよ
この上昇相場で売り豚で稼いでいるのは俺以外におるん?
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:24:59.46ID:t80bZ+mFM
現物ない時のやりたい放題見てるとまだまだ上行きそう
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:10.45ID:lEiNOd/C0
29000でS待ってたのに
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:24.74ID:Ai85s/I6M
V字上げ、一回上げた二度と水準は下げないって
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:25.31ID:zDYyHfk+0
>>109
何下手くそ自慢してんの?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:31.97ID:QxoN42vA0
イスラエル“ワクチン2週間超”で感染者減

効果でてきたみたい
緩和終了
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:33.44ID:HRIIArgXM
黒田の馬鹿のせいで浮動株枯渇してるから先物主導でいくらでも吊り上げできる
現物の重量が無いに等しい
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:35.58ID:7figsNn6a
濃厚接触者の調査が出来なくなったってことは軽傷と無症状が無視されるから
重症と死亡率だけは後々相当増えると思う
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:37.23ID:h9JGdyhIM
39 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/14(木) 15:17:38.15 ID:TALKTwcK0
今日
検査数 3,849
感染者 1,502
陽性率 39%

明日
検査数 14,046
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:38.32ID:hGKPTMhNd
今日の上げもユニクロだけが指数上げてたようなもんだし
ファナック禿親もそんな崩れてないけどさユニクロ指数じゃん
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:47.27ID:5tH32jpn0
24000まで下げるやろ
0125本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 15:25:48.67
>>82
みゅう、、
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:26:14.64ID:daBALUzBr
>>116
養分乙
0131本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 15:26:20.56
>>121
種をさらいにいくよ、、
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:26:48.26ID:RHwfddfhd
あと93分
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:26:54.57ID:5tH32jpn0
>>130
するする戻るのは典型的なb波のいごきや
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:27:17.54ID:mRa0p0pr0
儲けた奴おめでとさん。
俺は今日の売り仕掛けでもう証拠金ギリギリになったからミニ1枚しか出来ない。
とても損失取り返せないな。残念。
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:27:20.84ID:abpGFy100
この好景気初動に売り豚で稼いだなんて言われても効率悪そうだねとしか思わんな
ハイリスクローリターンのお手本
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:27:22.08ID:0R1BU/Vz0
>>114
豪ドルが高値取りに行ってるから
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:27:29.70ID:5Q4fG2m/0
世界各国そして中央銀行が張本人
誰もまっとうな株価なんて思ってない
お金がわいてくるんだから仕方ない
やめないかぎりどうしても株価は上がってしまう
今年緩和やめないでしょうってことは・・・
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:27:36.64ID:lEiNOd/C0
で急落の原因は何だったの?
年金売り?
日銀売り?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:27:41.76ID:Xn+4mf2Oa
>>130
CFD?
インチキ値付けに注意しなはれ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:27:50.40ID:ta/e+Jcp0
世間様はみんな絶対にすぐにコロナ問題解決すると思っているのかね
付き合い切れんね
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:04.63ID:AY2FDsuG0
こんな高値圏で3%も上昇したらケツの毛まで毟られるで
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:22.38ID:5tH32jpn0
>>141
オカルトちゃう
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:26.39ID:hRQYZorhd
>>142
日銀売りならブラマンだわw
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:30.65ID:edMln723p
何戻してんのじゃああああ、
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:34.54ID:zDYyHfk+0
>>129
かわいそうな子
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:46.73ID:5tH32jpn0
ほうりゃ下げてきた
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:28:49.12ID:FYBOH29d0
気がつけば
クソ株ばかり
あつめてる
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:06.87ID:PjHdXz/j0
今日はユニクロ決算やったな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:13.70ID:iBLN4f2D0
>>135
急落できっちゃったの?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:23.04ID:sYOw/49p0
日銀が売りだして悪魔のような相場になったら売り豚になればいいよ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:25.76ID:5Q4fG2m/0
>>154
ただの押し目です兄貴!
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:35.82ID:5tH32jpn0
1年ぶりくらいにCP100パーだ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:38.36ID:HRIIArgXM
ガラスの十代きてんね
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:48.50ID:+XBdYfmLp
>>144
マスゴミがいなくなればあっちゅー間に解決や
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:06.12ID:5tH32jpn0
>>161
おしめえだ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:08.12ID:zDYyHfk+0
ガラスの損益プラマイ分岐自慢してるやつおる?
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:19.04ID:etBN3Hu20
900台に若林くんが佇んでることが確認できたのが今日の収穫だった
あしたいなくなってたらPCたたき壊すしかないけど
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:33.05ID:5tH32jpn0
今夜はTSMC決算
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:36.47ID:2va+9dDEM
満を持してジョンボ当たり判定したらカスやったわ、、、
10億あかんかあ

https://i.imgur.com/nKP4cl9.jpg
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:37.17ID:Q28HaXGWd
中国船、尖閣で漁船に接近 領海侵入2日連続



日米尖閣基地早く!
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:30:57.39ID:y8WhsHzsd
ビットコもだいぶ戻したな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:09.40ID:kkD54gLJM
楽観やや優勢
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:18.41ID:5tH32jpn0
>>172
現物派なんで様子見するわ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:25.98ID:5Q4fG2m/0
ユニクロの決算は悪くても暴騰よかったら大暴騰
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:30.85ID:2va+9dDEM
ナイトは900スタートくらいか
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:38.28ID:Q28HaXGWd
中国とはデカップリングが答え
ビジネス入国も風俗とか違法業者と関係が深いらしいな
日本語学校はかなりやばいらしい
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:44.04ID:daBALUzBr
>>151
養分乙
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:31:58.44ID:Bt+25iIYr
今日の暴落は、GPIFの掃除のおばちゃんが間違って全売りボタンおしちゃったことが原因だよ。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:32:07.75ID:Q28HaXGWd
この際監視システムを構築するきっかけ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:32:08.54ID:+XBdYfmLp
ただの年金の利確かな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:32:12.08ID:hRQYZorhd
>>189
5円
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:32:20.49ID:abpGFy100
25000あたりから100円刻みで38人の若林くんが現れては散っていたが
39人目の若林くんが本物だといいね
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:32:31.82ID:5Q4fG2m/0
>>179
400万間近ですね
カネ余り最強
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:32:48.13ID:y8WhsHzsd
30000円にはラムカーネがいる
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:32:57.80ID:+XBdYfmLp
>>189
リスク管理
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:33:10.82ID:6di22dqr0
菅義偉首相の発言は「国民皆保険を守る」という趣旨。加藤勝信官房長官が説明
負担が増える事はあっても手厚くなる事はあり得ん。
またコロナは強制力を持つ代わりにその医療費、入院費等は全て無料。
0205本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 15:33:36.12
15:30 62290 オーケーエム 第三者割当増資の結果に関するお知らせ

15:30 62290 オーケーエム 主要株主の異動に関するお知らせ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:33:47.26ID:t2R+eKVVd
1時間足ビットコインでこの前見たような
チャートだな
もう一度高値更新したら売ってみるか
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:33:55.51ID:2va+9dDEM
嘘くせえ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:24.14ID:Q28HaXGWd
バイデン氏、アジア政策統括ポストにキャンベル氏起用へ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:25.20ID:5Q4fG2m/0
日銀が売る時は黙って売らないでしょう
買い出すときも言ったように売る時も言う
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:31.19ID:2va+9dDEM
>>207
3時だよサンジ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:36.01ID:zDYyHfk+0
>>204
何その言い訳w
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:41.38ID:5d5Oerrb0
ど下手糞の馬鹿が適当利食いしただけだったな
簡単すぎ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:52.56ID:Xn+4mf2Oa
>>186
若しくは、生活保護、病気の治療目的とかな
まともなビジネスマンが沢山来ているわけがない
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:53.54ID:0R1BU/Vz0
>>207
正座したか?
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:57.46ID:Pyatk+oS0
バイデンのハローで3万
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:35:04.05ID:zDYyHfk+0
ラージしかやらないってそんなのバカしかいねーやろw
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:35:07.09ID:Q28HaXGWd
アジアリバランス
米軍のアジア回帰の提案者だね
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:35:28.61ID:JAPl6Ura0
引けたら滅茶苦茶やっとるな値動きも
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:35:32.44ID:m9GY72EeM
ストックボイスのエミンユルマズ元気なかったな
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:35:44.03ID:Xn+4mf2Oa
クズコテや五毛やパヨが消えると、まともなスレになるな、ここ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:35:50.22ID:zDYyHfk+0
>>222
ふつーやん
まだボラ大きいだけ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:20.74ID:CM9vtoWvM
ヘタに感染者数減ると2/8に宣言解除し春節で中国人押し寄せそうで怖いわ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:26.94ID:Xn+4mf2Oa
>>223
下げを予想してたな
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:36.30ID:mRa0p0pr0
>>158
そう。急落はゼンモの可能性大と分かっていても、証拠金ギリギリまで追い込まれてると、万が一を考えたら切る他無かったね。でも、理由無き急落はだいたいこうなるよね。皆さん、ラージは種銭幾らから始めた?俺は200万から始めた。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:36:44.61ID:eUSUVIYj0
俺は先物をやり始めてからラージ1回も取引したことがないな
ミニ1枚〜10枚〜100枚 ミニ10枚で5円抜きは毎日、
今日はミニ10枚売り 5円抜き 成功
   ミニ1枚買い 5円抜き 成功
   ミニ1枚   45円抜き +9089円 税込みでした 午後だけ取り引き
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:37:06.63ID:Q28HaXGWd
キャンベル氏は知日派として知られ、オバマ前政権が進めようとした、米国の外交・安保政策の中心軸をアジアに移す「アジア回帰(ピボット)」戦略の提唱者とされる。

 民主党の中では「対中強硬派」に位置付けられ、次期政権としてはキャンベル氏の起用で日本や韓国などの同盟諸国に対し、中国の脅威を見据えたアジア関与の強化を図る立場を示す狙いがあるとみられる。

 キャンベル氏は今週、外交専門誌「フォーリン・アフェアーズ」の最新号に発表した論文で、米国は「アジアへの真剣な再関与」が必要だと指摘し、中国との「戦略的競争」には超党派の取り組みを目指すべきだと強調していた。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:37:09.49ID:grIGziD20
>>216
聞こえる人だけ短期で儲かるようになっとる
聞こえない人はアホルダーになるしかない
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:37:29.34ID:D0vAFsmRd
上値追うような動きじゃないだろ
しばらくレンジで揉むか一回調整下げしないと
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:37:37.53ID:90NV744+0
生意気言ってすみませんでした
本当に申し訳なく思っているのであげるのをやめていただけないでしょうか?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:37:41.10ID:1+c5oAuOM
岐阜さんが先物からFXに行って安心してたのに
現物に戻って来たら
また相場が反転して荒れるよ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:37:51.34ID:Xn+4mf2Oa
CFDのスプレッドは、ほんとインチキだな
こんなの使って売買する奴いるの?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:38:35.53ID:zDYyHfk+0
資金持ってるフリしてラージしかやらない自慢したり、月間損益プラスになって喜んてる売り豚がいたり、それだけ値動きが雑だったってことだなw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:39:23.32ID:4Iurx8610
現代のバカの一つ覚え=マスゴミがー

もっと堕落してるネットが言ってもなあ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:40:41.91ID:Bt+25iIYr
みんなの心が荒んでるな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:40:45.18ID:arOg7o1O0
>>63
そりゃほぼ確実に儲かるって分かってるからでしょ
みんなで買えば上がるし、みんなが儲かる
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:41:05.87ID:dCsxwPlJd
>>244
でも限月がないからいいやん?
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:41:12.66ID:Xn+4mf2Oa
ユニクロpts
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:41:44.17ID:5FupWjrtd
暴落のフリばっかやな
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:41:59.61ID:jhjnZA8hM
1900円損切りしたし
次はアメリカ株で取り戻すか
損した奴おらんのー?😭
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:00.28ID:DuyPQSx4p
ウヘヘまた儲かっちゃった、買えって言ったろ
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:02.51ID:Bt+25iIYr
>>63
買いボタンが俺たちを呼んでいるから
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:16.54ID:OuXjXKAq0
去年から持ってた26785、やっと手離した
さすがに今日は一旦離隔する日じゃないかな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:55.35ID:90NV744+0
もし万が一CFDが28900スタートだったら俺は気が狂ってなにをしでかすかわからないと思う
念のためノートパソコンを一台新しく注文しておいた
壊されるかもしれない
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:43:03.57ID:xTJ4Mb4yp
金余ってるっての嘘だろ
ゴールドなんて完全に沈黙してるし
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:43:18.02ID:Xn+4mf2Oa
アメリカ株、ダウが狙い目じゃなかろか
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:43:28.62ID:r3v47NAHd
>>269
バブルってのは握力勝負だから
38000まで握るよ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:43:38.88ID:zDYyHfk+0
104円きたしドル建てを一部円転しとくわ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:43:41.46ID:t7IcwLRyd
今頃、ボビーとパックンはボロ儲けしてるやろな。。。
お前らときたらw
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:44:03.10ID:Pyatk+oS0
仮想通貨というゴミクズが買われてるから金余りやろ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:44:33.01ID:eUSUVIYj0
ミニのほうがなんかあったときに成りで逃げる時に約定しやすい
暴騰も暴落もな 成りで今日、利益確定売りをしたら、今日は板を見て28890円で成りで
やったら、28865円で約定、−25円も損してる ラージなら28860円
5000円の損失だな 
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:44:37.68ID:FUvkTl/B0
ヴァクシン実はあんま効いてませんでしたで大暴落あったりしてw (^-^)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:44:41.55ID:Xn+4mf2Oa
>>271
俺も俺も、ただしふるさと納税で貰っけど
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:38.77ID:Bt+25iIYr
>>271
一昨日、200担がれたら人を殺してしまうとか言ってた人?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:45.00ID:zDYyHfk+0
>>276
下手なやつは消えてくんだから残ってるやつはたいていうまいやつしかいないにきまってるじゃん。一部ギフテットみたいな変人もいるけどさ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:45:51.90ID:Xn+4mf2Oa
>>271
つーか、CFDの値付けなんてインチキなんだから、日経やダウでは極力使わない方がいいよ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:06.60ID:Et0KJZt+0
俺のバイト先、緊急事態宣言の間は時給100円アップなんだけどお前らのバイト先はどんな感じ?(´・ω・)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:19.83ID:laqmVYYT0
遊びでダブルインバース10口持ってる俺でも怒りで気が狂いそうなのに1万口、10万口持っていたら
精神崩壊するだろ。何しろ中央銀行に金奪われているようなもんだから。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:46:44.84ID:Xn+4mf2Oa
くだらねぇ相場だな、しかし
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:30.28ID:Bt+25iIYr
>>299
上がるばっかりで下らねえな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:59.67ID:bc219yKaH
290c
280p
285p
全部持ってたのに三枚ともド底で損切りや
今日損切りして20分で285pが100円超えて情けなくて泣けてくる
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:08.48ID:eUSUVIYj0
ミニ2000枚 先物で退場する人が多いのは納得だな
引けで成りで買戻しでも40円ぐらい上がる 
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:31.41ID:vSto8DPX0
>>289
見る価値もないバーチャ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:58.16ID:Q28HaXGWd
領海侵入が2日連続
もう断交でいいよ
そのまま日米尖閣防衛進めていこう
今が絶好のチャンス
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:48:58.91ID:zDYyHfk+0
緩まんがヘッジ目的って言い訳しだはたけどさ、ヘッジで2倍印旛買うって相当なバカって自己紹介してるようなもんだけどな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:49:03.34ID:2kTHkp8wM
岐阜とか名前聞いただけで運気が落ちる
マイナスオーラ全開で気持ちが悪い
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:49:31.08ID:Xn+4mf2Oa
>>308
いくらで仕入れたか知らないが、読みは良かったね
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:49:51.50ID:Q28HaXGWd
対中防衛も大胆に進めていけるしデカップリングもできる
一石二鳥
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:50:10.74ID:lEiNOd/C0
今日が天井の可能性はある。
結果は後日わかる。
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:50:33.17ID:Xn+4mf2Oa
>>319
もう二、三台買っといた方がいいんでは?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:51:04.03ID:FtDW3NlxM
18日から国会始まるけど補正予算にGOTOセットにしてるからこれ難航するよ
GOTO止めたら感染者数減ったという結果が出てるからこんなの無理筋だよ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:51:15.66ID:E2vN0jiCM
中山エミンは何でインバ買うん?
先物やらない現物オンリーの弱小個人なら分かるけど
プロなら先物でええやん
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:51:34.19ID:uMq5436K0
印旛なんて買うなら先物売るわ
わざわざ印旛買うってことは大半は現物のヘッジだろ
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:51:35.20ID:Et0KJZt+0
>>315
買い豚氏ね(´・ω・)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:51:59.03ID:Et0KJZt+0
印旛って長く持つほど損するやつやろ?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:52:23.37ID:zDYyHfk+0
>>330
ヘッジならノーマル印旛かえば?
なんで2倍なのw緩まんこの言い訳はツッコミどころ満載
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:52:31.99ID:Xn+4mf2Oa
>>323
まだ、クズコテが喧嘩ふっかけなくなっただけマシ
昨日は、名無しでマンティングして来やがったけど

五毛、パヨもあれだが、クソコテも相当ムカつく
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:52:40.47ID:xyy2AlSk0
紅に〜染まった〜このポジを〜慰める〜奴はもういない〜(´;ω;`)ブワッ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:53:25.97ID:YgP2hshnp
引け際の値動きは、そう遠くないうちに30000超えてくることを示唆してるな
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:54:31.62ID:AMMxvUtQ0
6日騰落レシオぎゃああああ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:55:17.23ID:laqmVYYT0
一番いけてない買い方の例。銀行、空運、医薬、陸運、保険、自動車あたりの株の現物買い。
リスクヘッジでインバース買い。両方でやられるパターン。素直に買うなら黒田指数。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:55:30.30ID:AMMxvUtQ0
冷やし玉という売り仕掛けでした
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:55:39.16ID:H9iPw4Ct0
>>347
もっと詳しく書くと 他コテに嫉妬して名無しで叩いてるうちにそっちのほうが快感になったタイプのコテ な
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:56:11.65ID:AMMxvUtQ0
リーマンショックの下げを思いだした
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:56:36.89ID:Xn+4mf2Oa
>>347
なるほど、でも現役のクソコテは何回線も使って、コテと名無しで自演しながら絡んでくるから始末に悪い
株もやらないくせにさ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:56:55.42ID:NBnd81Ai0
>>334
買ったら減価で損するし、売ったら逆にっぽ(変換できない)で損するし、ろくな商品じゃない
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:57:06.57ID:5/4Ktk43M
酷い相場じゃ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:57:34.34ID:Xn+4mf2Oa
>>356
爺さんの嫉妬、見苦しいでござんすなぁ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:57:54.14ID:H9iPw4Ct0
コテ叩く奴は精神病
NG登録できずに血管青筋立てて絡んでくる
お歳暮とかごく一部のコテ以外はNG登録すればokなのにな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:57:59.69ID:5d5Oerrb0
>>363
椅子にシミできてんぞ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:58:16.74ID:yGBUnh5/p
なんかアメリカ株は上がりそうに見える
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:58:26.92ID:xyy2AlSk0
>>352
もう二度と〜届かない〜この相場〜
閉ざされた〜ポジに向かい〜
叫び〜続ける〜・・・(´;ω;`)ブワッ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:59:24.45ID:yGBUnh5/p
ダウが上げて日経下がることとかある?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:59:38.48ID:kFyYxH0y0
>>1
他の市場では不正な市場価格操作が規制されていないビットコイン市場

数十万円から百万円の乱高下を続けるビットコイン
もはや通貨の動きではない

ビットコイン市場、いくつかの企業が
参入したからと言って
価格操作等の規制が強化されたわけではない。
規制に関しては去年の3月以前以後から何もかわっていない。

ビットコインは市場価格操作や取引所の自己売買が規制されていない

法定通貨と交換できるのに市場価格操作が放置されているマネーゲームパラダイス

bitcoin$36000から$42000まで上がるのと
1centから$42000まで上がるでは状況がちがいすぎます。

1bitcoin$36000から$42000 $6000の利益(税金は雑所得)
1bitcoin1centから$42000  おおよそ420万倍(1bitcoinが1centだと何枚買えますか?)

人生一発大逆転できた真の経済的自由人は後者、初期組だけ

今のビットコインに夢見すぎ 冷静になりましょう

仮想通貨市場すべてが相場操縦も取引業者の自己売買も規制されていない投機用アイテム
イラン、ベネズエラ、北朝鮮などが
経済制裁回避の為にビットコイン利用してるというリスクもある
マネー・ロンダリング及びテロ資金供与防止もまだまだ脆弱
リスクを理解して参加しましょう。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:59:39.02ID:j1MjWkfnd
パチンカスって店入るとこ知り合いに見られたりしたら恥ずかしくないんかな?
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:59:53.10ID:yGBUnh5/p
これ以上日経上がると死にそうなんだけど
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:00:04.45ID:xyy2AlSk0
>>357
平成バブルは、ジワジワ下がり出して、振り向いたら「やはり・・・」って感じだった様な・・・。
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:00:54.31ID:q6qfxrru0
毎月ベア3倍投信積み立ててますが
これって長期積み立てる商品なんか?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:00:54.43ID:t7IcwLRy0
どこが売ったんだ?まだ分からんか?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:00:59.30ID:2ojZwFqLp
羞恥心のある奴はパチンコなんてしない
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:01:02.45ID:H9iPw4Ct0
>>367
別にキミを名指ししたわけじゃないのにこの反応w
やっぱ図星の精神病元コテなんだな かわいそうにw
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:01:07.14ID:URi2Je0X0
めるる、お正月休みは「ずっとアニメ見てました」
1/14(木) 10:47
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:01:29.23ID:yGBUnh5/p
>>384
わいは売った
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:01:32.32ID:xyy2AlSk0
M&AOnline大量保有速報
@stpedia
[大量保有報告]<1890>東洋建設 2021年1月14日 16:00にレノが提出 保有割合 5.04%

村上さん攻めてんね
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:01:45.76ID:5tH32jpn0
ほうりゃ下げてきたわい
買ったやつわしゃ知らんぞ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:02:07.69ID:ZkfOVJkK0
売り豚はわかってると思うけど

このスッと落ちない感じ
や ば い よ ?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:02:10.97ID:zDYyHfk+0
>>359
ID消すために金払ってるやつなんかここには本部長しかいないよ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:02:20.57ID:RHwfddfhd
38.9
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:02:34.29ID:yGBUnh5/p
なんで殺伐としてるの?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:02:47.12ID:FtDW3NlxM
野村HDとスパークス、非上場企業に投資の上場投資法人設立で提携

SPAC(特別買収目的会社)って奴だね・・
これ不透明性とか裏口上場とかイカサマの元になるとゆあれてるのにな
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:13.04ID:ActNLBd40
ラブホから渋滞の道に出る時いいい
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:24.18ID:6q57++wA0
東京は追跡調査止めたから検査数が大幅に減少
感染者も減少でいい事尽くめだな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:33.30ID:8c8QfTQpa
全てに見放された我々の人生を象徴するような日となってしまい
残念です
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:36.53ID:q6qfxrru0
楽天ゴールドカード改悪キター
0410本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 16:03:38.91
16:00 94180 USEN NEXT 2021年8月期 第1四半期決算短信[日本基準](連結)
  
16:00 94180 USEN NEXT 2021年8月期 第1四半期決算補足説明資料
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:04:16.03ID:HjAudY7u0
そろそろ俺も印旛山に登ろうかな
選ばれし修験者のみが登ることを許される苦行だけど生き残れるだろうか
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:04:19.92ID:ActNLBd40
放射能みたいに発表止めろ、コロナも
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:05:09.68ID:AFmZcif1d
欧州弱そう
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:07.43ID:AFmZcif1d
今日はサイゼリヤで晩飯食ってやることにする。
可哀想だからな
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:19.84ID:x6MdT0xu0
14時からの下げは、ここが天井というわかりやすいサインだったな
こっからは下げるだけになる
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:26.00ID:RHwfddfhd
あと53分
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:30.95ID:jkbW3obF0
会社のトイレットペーパーが切れてるワロタ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:33.82ID:AFmZcif1d
やはり楽天は詐欺の会社なのか
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:43.72ID:RiOb4dS00
14時前に離れて今戻ってきたがなんか凄いことが起きていたみたいで(^_^;)
売り買いバトル激しいまさにバブル相場という感じ
今度こそ明日29000円奪取するつもりなのかそれとも限界なのか
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:46.23ID:WSoKjSwS0
>>407
感染者自体は増加してる
検査数減らさないと病床が死んでるから
ちな死亡も上がってる
三連休でピークがずれ込んでるのもあるから明日が大変とのことらしい
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:06:47.43ID:ActNLBd40
パッとサイゼリアああ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:07:10.35ID:RHwfddfhd
今夜もハシゴすっかな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:07:39.88ID:AFmZcif1d
ウンコウンコウンコ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:07:44.42ID:7figsNn6a
緊急事態宣言は多分3か月とか続くぞ
全然自粛してないし
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:08:01.77ID:jqPXmVvJ0
コロナ対応の甘さを見てると次の戦争になったらアッと言う間にヤられそうだな
いまの時代衛星がものを言うけど日本は所有してる衛星少なすぎるし
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:08:18.83ID:RHwfddfhd
22:30 USD(米) 前週分 新規失業保険申請件数 78.7万件 78.0万件
22:30 USD(米) 前週分 失業保険継続受給者数 507.2万人 500.0万人
26:30 USD(米) パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長、発言
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:08:19.66ID:AFmZcif1d
ワタミ倒産するんじゃないか
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:08:20.29ID:laqmVYYT0
2流のカードでゴールドとか逆に恥ずかしいから。普通にアメックスの緑使っていた方がスマート
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:08:24.20ID:l4AESbWtM
喧嘩か?
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:08:49.48ID:RHwfddfhd
dax +0.35%
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:01.18ID:l4AESbWtM
>>430
なんか最近指標みゆのアホらしくなったな
関係無いもん全く
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:07.27ID:QTCVjb3T0
上方修正って
キヤノンの商品でまだ売れるものなんかあるのか。。。
 
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:41.18ID:RHwfddfhd
ファーストリテ、9―11月期は23%営業増益 日中のユニクロ好調 15:57 ロイター
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:43.60ID:WSoKjSwS0
もう都内じゃ発祥しても受け入れてくれる病院がないし町医者では無理な怪我や病気しても詰んでる
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:47.28ID:QTCVjb3T0
カードで恥ずかしい、とか
昭和やなぁ。。。
 
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:54.56ID:t7IcwLRy0
印旛買うなら期先のSするでしょ普通
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:09:57.51ID:vGpOO37V0
1000ドルの急落が欲しいところですね。
暴落それはみんなの願い
0447本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 16:10:09.75
>>429
岡村靖幸か、、
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:10:13.18ID:RiOb4dS00
もうすぐバイデン政権が始まるし大口が一旦日経を手仕舞うのは
何ら不思議ではないな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:10:23.30ID:7figsNn6a
>>440
快楽天買ってきて
ちゃんとあっためてね
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:03.98ID:l4AESbWtM
>>449
東芝ってあと何が残ってんの?
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:08.53ID:URi2Je0X0
量子テレポーテーション、米大学が長距離で初成功
量子技術

2021年1月14日 2:00
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:11:32.32ID:AMMxvUtQ0
売り仕掛けでしょ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:12:22.41ID:YHeCNck00
楽天証券は改悪しないでくれよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:13:06.04ID:QTCVjb3T0
>>449
監視カメラもでかいところ買ったけど
上方の理由はカメラとプリンタの利益改善
それが信じられん、という意味。。。
 
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:13:15.08ID:AFmZcif1d
ユニクロ前年同期よりはずっと利益少ないのに
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:13:24.54ID:iIMcPxJRp
>>403
今回の相場でS損切らずに済んでるのは、ごく一部の超低レバ・資金豊富者だけだと思う
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:13:31.67ID:RiOb4dS00
今年は急落はないと思ってると危険だけど
仮に5000円落ちてもまだ23000円以上あるもんな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:13:34.64ID:jqPXmVvJ0
>>431
ここ数年の株高はそもそもトランプのアホみたいな減税からはじまったわけで
増税でいったん下げてもええやん
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:18.33ID:Ai85s/I6M
>>439
最終減益してるのは何なんだ?
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:19.65ID:UH67qC2s0
>>457
kwsk
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:21.36ID:bxf8rvxed
TSMCは期待はずれ
ユニクロは個人的には期待はずれだが
市場は好感
明日はガチの大人同士の空中戦かも
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:22.34ID:uMq5436K0
ふるさと納税のポイント2%増やしたいから楽天ゴールドカード作ろうと思ってた
改悪されたんか
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:26.08ID:QTCVjb3T0
企業の設備投資持ち直しの見方で
企業の設備投資持ち直しの見方で
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:35.03ID:RHwfddfhd
+0.29% ダウ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:55.15ID:Ai85s/I6M
>>468
まじか。解約しよ。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:14:55.30ID:ySTjg+sw0
>>433
使えればどれでも良い
今時カードのステイタス
昭和かぁ!
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:15:12.20ID:7figsNn6a
止めたくても止められない資産インフレ
どこまでもいっちゃう
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:16:03.83ID:7figsNn6a
カード見せるあいてなんていないし
なんならバリバリ財布でもいけるぜ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:16:22.27ID:2UOQnmEEM
年金の利確ラインが分かってしまったけど
懲りずにまだ上げてくるの?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:16:56.26ID:ActNLBd40
擦り切れたカードって、格好良い?格好悪い?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:16:57.51ID:6q57++wA0
楽天は携帯事業が苦しくなるから
グループ全体で改悪ラッシュやろ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:17:02.97ID:TofTUZRjd
・大口投資家がついに利益確定に動いた。
・決算を前に目先の天井を付けたと思う。
・買い豚は逝く
国際テクニカルアナリストF氏
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:17:05.96ID:yEDrVVL8M
>>467
好感してないぞ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:17:11.22ID:bOK6rKc20
感染は家庭内が一番多い
西村どうすんのこれ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:17:15.21ID:t7IcwLRy0
安倍やスダレより小沢の方が総理にふさわしい
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:17:45.10ID:EyLCfsz60
>>472
年会費をポイントでまかなえたからこその楽天ゴールド
メリットが無くなったらごみ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:17:49.78ID:uMq5436K0
今どきは全部Apple Payだからな
カード見せることなんてなくなったわ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:18:06.50ID:zL43pfjyM
>>452
架純が出てる宣伝のやつとか廃炉技術とか
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:18:13.06ID:ActNLBd40
20円暴落ううう
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:18:30.94ID:Et0KJZt+0
>>362
逆日歩
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:00.63ID:nT3MR8ZNd
自公維全員

安倍の共犯で

安倍と同じ刑でいいのでは?

安倍友も
安倍系タレントも

全員消滅しないと危険!
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:06.24ID:H9iPw4Ct0
このスレで日本をディスってるカキコが最近多いけど、それはつまり売り豚が含み損抱えてます ってことやろ?
そいつらが居なくなるまで損切るまで225は下がらんよ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:11.28ID:l4AESbWtM
>>486
技術あれば早く延べ棒取り出せよなw
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:19:12.46ID:QTCVjb3T0
なんか体調悪いなと思ったら黄砂か。。。
 
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:01.07ID:AFmZcif1d
へずまりゅうのメッセージ

「SNSの世界から、へずまりゅうは抹消しました。
今後は原田将大として真面目に生きていくので更生の邪魔をしないでください。
私は社会の為に頑張ります」
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:18.45ID:ActNLBd40
PM2.5もね
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:48.07ID:RiOb4dS00
バイデン政権になってご祝儀は多少あるかもしれないけど
その後はダウがこれ以上騰げる要素はない気がするが
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:21:18.96ID:bVkAww+CM
空売り大幅に増えてんな
まだまだ上値余地あるやろ
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:21:21.20ID:H9iPw4Ct0
へずまのところに「メントスコーラおながいします!」って凸かましたいよなw 彼がやってきた分だけ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:21:24.89ID:UGZZAgyh0
>>493
クレジットカードは利息を払ってくれそうにないホワイトは審査に落とす
つまり、
クレジットカード審査に通るやつは、利息を盲目的に払ってくれるバカそうなマヌケ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:21:36.84ID:6q57++wA0
去年武漢が大問題になったのも今頃だったな
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:22:38.02ID:UGZZAgyh0
アメリカの大企業が共和党への寄付をとりやめてるから、トランプ弾劾は通るかもな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:22:54.12ID:5e7Vv/aep
ウニクロ好決算で10マン突破するのではないのか
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:15.13ID:6q57++wA0
楽天カードは海外キャッシングが強制リボ払いだから解約したわ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:19.07ID:RHwfddfhd
28820
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:33.27ID:AFmZcif1d
>>506
散々他人の邪魔をしておいて、邪魔をしないでくださいとかよく言うよな。
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:54.53ID:DIyZ06pIM
日経平均29000円目前の風景

マザーズ派   マイナス
小型株派    恩恵なし
インバ派    大損
先物ヘッジ派  発狂
先物ショート派 退場
様子見派    ノーポジ
レバロング派  ほぼいない
大型ロング派  ほぼいない
総楽観の雰囲気 恩恵がないのでない
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:03.40ID:jqPXmVvJ0
>>509
年寄りしかいない環境におかれると、しわくちゃのばーさんでも女に見えてくるのかもな
知らんけどw
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:37.01ID:+XBdYfmLp
個人のふるい落としでS入れたトンチキクソワロタwww
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:43.55ID:RHwfddfhd
TSMC、第4四半期は過去最高益 在宅勤務など寄与 16:12 ロイター
中国 去年の輸出額 前年比3.6%増 マスクなど伸び過去最高に 16:11 NHK
裁定取引の買い残が3週ぶりに減少 16:10 QUICK Money World
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:56.06ID:AFmZcif1d
マネーストックってのが史上最高なんだそうだ。
お金じゃぶじゃぶってやつかな
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:25:05.51ID:UGZZAgyh0
楽天銀行はクレジットカード審査に落とすわ、デビットカードでも年間手数料とるわで、残高0円にしたわ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:25:19.29ID:RiOb4dS00
楽天のポイント制度改悪はかなり痛いわね
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:25:47.79ID:iIMcPxJRp
>>520
百害あって一利なしwwwwww

ほんと日経なんて、とんでもないインチキ指数と分かって、今後は深入りしないようになれたことだけは恩恵かなw
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:26:00.28ID:Oo5A7uMA0
プレミアムに変えてもいいんだけど
番号かわるのがだるいわ…
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:26:19.29ID:ib/HhSph0
350S→950LC
950L→550LC
550S→800LC
今日はこのくらいにしといたるわ(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:26:32.57ID:qJhMFzQ7a
>>437
あのなあキヤノンってアメリカの中で特許数世界3位だから
何十年も特許数の数常にベスト5に入ってるから
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:26:56.35ID:uMq5436K0
ひょっとしてふるさと納税で何故かポイント貰えるシステムも修正されてしまうのか
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:27:10.43ID:RHwfddfhd
では22時までバイデン
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:27:21.16ID:QTCVjb3T0
>>541
口は閉じておけ。。。
 
0549日産570s
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:14.53ID:PcexkhTRd
880S同値撤退セットして僅かながらも舞える可能性にかけてみようかなぁ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:37.11ID:zL43pfjyM
>>528
楽天は何かとセコい
みんなそれが分かっているから、楽天モバイルに人が集まらんのにな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:37.40ID:ActNLBd40
アイアン10本グリップ交換したら12,000円だったわ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:39.58ID:Bt+25iIYr
>>520
禿 大儲け
柳井 大儲け
黒田 思わずニヤリ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:53.68ID:evvANi6WM
@fumicco
日経平均29000円目前の風景

マザーズ派   マイナス
小型株派    恩恵なし
インバ派    大損
先物ヘッジ派  発狂
先物ショート派 退場
様子見派    ノーポジ
レバロング派  ほぼいない
大型ロング派  ほぼいない
総楽観の雰囲気 恩恵がないのでない
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:29:10.60ID:l4AESbWtM
>>552
やす
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:29:21.11ID:YHeCNck00
俺が聞いた話によるとappleもAMDも全然凄くない凄いのはTSMCらしい
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:29:21.18ID:DQhdchik0
トントン拍子で上がるのはビットコインばっかり
お前ら仮想通貨の口座を早く解約しろよ

株を買えよ株を
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:29:23.16ID:RiOb4dS00
レシオ109.5だから別に過熱感はない
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:29:41.97ID:ActNLBd40
>>557
えッ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:29:52.45ID:ta/e+Jcp0
もしかしてコロナに罹ると脳みそやられちゃうんじゃね
そうでなければ今の相場を正当化できない
みんなおかしくなってしまったんや
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:00.89ID:l4AESbWtM
>>562
えっ?
俺のグリップ代すらなってないけど
GP TVやろうけどその値段なら
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:08.26ID:AFmZcif1d
俺楽天銀行に結構預金入れているなぁ。
解約するかな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:09.26ID:Bt+25iIYr
>>563
そうだよ、昔はインチキのことプリオンって言っただろ?
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:27.15ID:Oo5A7uMA0
アムロのC29000あたりの売り
今日どうなったかねー
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:30.71ID:OahgBOuJ0
Amazonダンボールカードも限度70万から200万に引き上げられた
俺の実力が認められたからだ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:02.83ID:Bt+25iIYr
>>569
プッとどころかブリッと売ればいいよ
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:10.20ID:DQhdchik0
楽天カードって無職でも審査通るのに通らない人ってホームレスとかか?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:17.46ID:e1O8+k5Ka
床屋行ってる間に28,960で損切りさせられてた
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:22.49ID:0FoFwPi+p
高いポイントで集客したから

後はポイント率下げて情弱から利息むしるだけ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:25.46ID:ActNLBd40
もっと高いグリップにするわ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:48.84ID:AFmZcif1d
今楽天銀行のカードみたら、DEBITって書いてあるわ。
俺も手数料とられているってことか
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:00.28ID:RiOb4dS00
もう充分上げたからな しばらくグダグダで節分天井でドスンが
一番分かりやすい流れだが
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:07.87ID:e1O8+k5Ka
売りでビル建つやつやん
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:17.75ID:Ji1Iz9LC0
正直 買いか売りかわかりません。 見てるだけ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:20.02ID:a9AA17I5M
30000ピロ鬼
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:20.62ID:R0qSHTtSM
バイデン就任で爆上げ来るぞ
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:23.63ID:l4AESbWtM
>>582
GP MCC teamsカッコイイよ
スコア変わらんけど
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:40.42ID:0FoFwPi+p
俺はダサいからそもそも持ってないけど

大半の人は持ってるからな
高ポイントに惹かれて
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:02.54ID:ActNLBd40
>>592
ありがとうございます
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:19.65ID:ATs6KUDKF
1年くらいハネムーン期間あるね
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:27.69ID:Bt+25iIYr
おいおい売り豚1分の命かよ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:34.14ID:AFmZcif1d
何、これから下がるの?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:38.18ID:nQe8TzcYa
こんな半端なところで相場終わるわけないよね?(・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:35:16.48ID:ZRO57eaT0
ダウ高値ヨコヨコだね。そろそろ土管が来るよ。チャーート見れるやつはわかってる(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:35:26.37ID:CFsnq4/T0
あーこれ26000円台に暴落するやつだわ・・・
まさか今夜バブル崩壊の予兆が始まるとは
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:35:39.08ID:RiOb4dS00
>>574
それ低スペックのわいも200万になったから大抵の人は
引き上げになってるんじゃね?w
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:36:06.48ID:grIGziD20
>>528
>>584
年間手数料はVISAだけで
MastercardかJCBなら年間手数料いらんみたいやで
俺は未だにeBank銀行のキャッシュカードだけど
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:36:15.73ID:e1O8+k5Ka
吹いたら売りだ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:36:45.06ID:ATs6KUDKF
日本も金は撒く
ただし選挙前に
野党も反対しにくい
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:37:00.18ID:lpGQ4ZID0
俺はもはや自分が儲けるとかどうでもいいんだよ
調子こいてる奴が無残に負けて黙り込むところが見たい
相場によるリョナが見たい
0611本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 16:37:30.88
16:30 24040 鉄人化計画 2021年8月期 第1四半期決算短信〔日本基準〕(連結)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:37:51.14ID:e1O8+k5Ka
人いないな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:37:55.41ID:AFmZcif1d
>>605
俺のカードはJCBだった。
セーフでした。
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:37:57.91ID:0R1BU/Vz0
今日はダウ1000ドル下げる君居ないのか?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:00.18ID:Bt+25iIYr
>>610
ハゲのオッサンでリョナるのかよ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:02.33ID:b2D6+weYr
今日の午後一でだいぶ売り豚ちゃんは狩られただろうね
でも今日の午後引け前にだいぶ新たな売り豚ちゃん補給できた気がするw
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:07.94ID:ta/e+Jcp0
これから人がバタバタと死に文明が音を立てて崩壊していくのに
お前らほのぼのしすぎだろ
直前になるまでそんなことは無いと信じていそう
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:37.51ID:laqmVYYT0
俺はヨドバシカメラのブラックカード。社名隠して色だけ見せれば銀座のホステスもサービスしてくれる
0622本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:39.08
>>618
はい、、
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:38:46.60ID:F0VD0Loj0
楽天は本体がJCBクレカで、楽天銀行はイーバンクからのJCBデビットにしてる
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:07.76ID:Bt+25iIYr
tkpもコロナ前は優良銘柄だったのに
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:10.61ID:+r4RL5cM0
会員費無料のカードなんてきょうびなくね?
条件クリアすると無料になるよみたいなのはありそうだけど
ゆーて数千円とか数百円でしょ会員費って
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:16.24ID:l4AESbWtM
横かな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:33.29ID:Ai85s/I6M
>>621
DMM.COMのブラックカードにしとけww
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:37.99ID:e1O8+k5Ka
カード話は暴落の予兆
0630日産570s
垢版 |
2021/01/14(木) 16:39:43.75ID:PcexkhTRd
>>621
カードより名刺のほうが効力ある
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:40:37.43ID:ATs6KUDKF
女房質に入れてでも金作って、株買った方がいい
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:40:48.45ID:+r4RL5cM0
この状況続くなら銀行行って株買うから金貸してくれって言ったら貸しそう
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:44.83ID:5lcsYo1w0
ダウがどうなるか分らん時に現物ラインより上で買うと嵌め込まれる時多いんだよなぁ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:45.27ID:Ai85s/I6M
>>636
法人で無利息無担保融資ひっぱれ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:01.11ID:RiOb4dS00
28800円だからまだどっちに行くか分からないな
まだ14時までの買い意欲があるかどうか
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:07.04ID:AfgQWXXz0
>>637
いいよ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:14.23ID:jqPXmVvJ0
>>617
なんかの予言にあったな 安穏と暮らしてる人々に終末は襲いかかると
そろそろかね?
0647本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:19.05
>>636
コムストックローン、、
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:21.55ID:lTH5y1Lr0
日経平均のチャートはもう完全に天井 先物はしらん
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:52.59ID:laqmVYYT0
野付証券 スーパーエグゼグティブフィナンシャルストラティジティスト くらいの肩書ならいいかね?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:15.49ID:AFmZcif1d
バブルの頃は銀行に金を借りる相談をすると、もっと借りませんかと言われたらしいよ。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:26.06ID:mNUuYDd40
>>648
先物は知らんって
自室先物が日経平均を
つくってるんだろ?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:32.65ID:mNUuYDd40
>>648
先物は知らんって
自室先物が日経平均を
つくってるんだろ?
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:40.72ID:Rqsc3VIU0
東京コロナカレンダー
日曜 月曜 火曜 水曜 木曜 金曜 土曜
*189 *157 *293 *317 *393 *374 *352 計*2075
*255 *180 *298 *493 *534 *522 *539 計*2821
*391 *314 *186 *401 *481 *570 *561 計*2904
*418 *311 *372 *500 *533 *449 *584 計*3167
*327 *299 *352 *572 *602 *595 *621 計*3368
*480 *305 *460 *678 *822 *664 *736 計*4145
*556 *392 *563 *748 *888 *884 *949 計*4980
*708 *481 *856 *944 1337 *738 *814 計*5878
*816 *884 1278 1591 2447 2392 2268 計11676
1494 1219 *970 1433 1502
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:43:54.05ID:AFmZcif1d
ストラテジスト
アナリスト
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:52.06ID:RiOb4dS00
大庄が優待産直品やめて飲食券のみにしやがった
糞め
0661本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:02.43
後遺症だの医療崩壊だの言いながらも、若いのが死んでないのが全てでは?
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:37.81ID:dCpUldsR0
どんな素晴らしい詩も歌詞の一部をしげるとか晶子に替えてお茶を濁すよねおまえらて。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:40.14ID:f4etCxNbr
順張り売り豚はバタバタ人が死んでも、自分は大丈夫と思ってるよねw
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:41.38ID:Pyatk+oS0
俺の嫁は楽天カード落ちたよ
滞納があるらしい
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:51.87ID:mNUuYDd40
5日で2000円あげて
全く下がる気配がない相場
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:17.60ID:U9dRv0nOd
ダブルインバース相変わらず多いが、
現物先物ド天井で掴んだ小口大量捕獲されたな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:18.94ID:F0VD0Loj0
大庄優待とってた頃あったけど空売りできないから優待分損してたな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:21.75ID:l4AESbWtM
買いは700円切ってから
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:32.47ID:+r4RL5cM0
すでに現物より150円くらいタカイタカイか
29000を背に売っとけばいいんじゃね
ど短期的には
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:46.45ID:grIGziD20
>>623
かつてJCBはナナコのチャージでポイントついたけど
今は店で出したら店が負担する手数料が高くて気が引けるね
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:47.47ID:NPcPFmhb0
ただいま〜!なんか、壁ができてるんだけど…
今日は酷かったのね?
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:06.10ID:AFmZcif1d
大庄はワタミよりはマシだけど経営状況がすごく悪い。
ワタミは次の決算で債務超過寸前になるだろうね。
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:26.49ID:U9dRv0nOd
>>646
機関の離隔売り
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:48.69ID:AFmZcif1d
楽天銀行カードと楽天カードが、ごっちゃになっているw
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:58.88ID:+r4RL5cM0
>>665
事故歴あったらダメだわな
携帯キャリアの機種代金ローンも信用情報で共有されてるぞ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:29.73ID:JyJNEBBwa
NK225 F&O
@nickthewombat
01/14 - 日経先物、主な手口

買い越し
野村: 1248枚
クレディスイス: 790枚超
ドイツ証: 610枚超
ソシエテG: 229枚
ABNアムロ: 151枚

売り越し
JPモルガン: 1949枚
ゴールドマン: 776枚超
SBI証: 664枚
バークレイズ: 626枚
午後4:24 ・ 2021年1月14日・TweetDeck
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:30.26ID:F0VD0Loj0
>>673
nanacoで国税払いまくったことがあった
5万円づつチャージ入金して支払ってってあれなくなったんだっけね
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:38.65ID:RiOb4dS00
ドトールとかすかいらーくとか吉野家とか
飲食チェーンの決算見るとかなりひでーな
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:17.38ID:AFmZcif1d
アメリカ勢が一斉売りか
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:26.13ID:NPcPFmhb0
>>680
ありがとう
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:34.72ID:6q57++wA0
楽天カード落ちるとかw
限度額5万円とかもあるらしいが
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:38.72ID:GgfOHG7EM
キヤノン:前期2度目の上方修正、コロナからの回復が想定上回る
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-14/QMWU79DWLU6801

キヤノンは14日、前期(2020年12月期)の営業利益が1050億円になるもようだと発表した。従来予想は640億円だった。
前の期との比較では減益率が63%から40%に縮小する。
新型コロナウイルス感染症の影響からの業績回復ペースが予想を上回り、昨年10月に次いで2度目の上方修正となった。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:53.66ID:Wf7Iv6cM0
菅首相「国民皆保険」発言の真意とは?自民党議員は火消し≠ノ奔走



破壊神きてんねw
0690本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:07.76
>>683
それな、、
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:45.60ID:mNUuYDd40
しかしこのコロナと緩和は
これまでの相場の常識、
市場原理の全てをなき物にしたな
これから何を指標にポジればいいのか
全く分からなくなったわ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:52.31ID:U9dRv0nOd
>>680
モルガンとゴールドマンが売り越しのときはろくなこと無い
SBIはダブルインバース買いが効いてる
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:57.56ID:QdHQVZ9Fa
追証アイフルで借りたSもちワイ以外いる?
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:59.29ID:Pyatk+oS0
>>678
うん、携帯料金は俺のカードで払うようにした
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:03.40ID:bxvH0MGH0
日経疲れて横になってんね
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:04.00ID:rRwNn2FNa
>>680

ヨーロッパ対アメリカと子供か
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:40.12ID:9a391/o/0
いま楽天カードでクレヒス稼せいでるから
ドラクエのLv上げみたいな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:49.46ID:f4etCxNbr
順張り売り豚のゴールドマン・サックスが毎日売り越しても日経28950www
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:19.88ID:URi2Je0X0
巨人菅野ペタジーニ7.2億「超えました」史上最高
[2021年1月14日16時29分]
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:19.94ID:b2D6+weYr
年金ぼろ儲けだよな
年金より運用成績悪いのに年金払ってなくて
貰えない奴居んの?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:39.28ID:pjPdB5BvM
金沢で美味しいお店を聞いたものですが
よかろうもん寿司にはいかずに、まいもん寿司本店にいきました
立派なお店にポツリと自分一人しかお客がいませんでした…
何人もいる板前さんの前で砂を噛むような気持ちでお食事を済ませました…
3皿頼んで2880円でした…
ごちそうさまでした…
3枚目はのどぐろで1つ食べたあとに撮影しました…

https://i.imgur.com/1qCavJU.jpg

https://i.imgur.com/O4WDxLh.jpg

https://i.imgur.com/nr3AHvt.jpg
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:40.50ID:grIGziD20
>>677
わかりにくいわな
1枚にもできるんやろ
Edyも楽天ポイントも含めて

>>682
今はナナコはリクルートカードが月に3万ぐらいまでの
チャージに1.2%ついた気がするけど
実際には面倒くさくてやらないわな
0710本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 16:53:47.70
>>681
>>706
みゅう、、
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:00.73ID:Bt+25iIYr
>>708
のどぐろとはセクシーですね
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:54:51.93ID:VePALP1ar
売り豚悶絶
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:33.83ID:vSto8DPX0
ボラ死亡
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:38.78ID:NPcPFmhb0
29,000円いかなかったんだね。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:51.42ID:U9dRv0nOd
>>680
野村は、ダブルインバースぶん投げと日経レバ上値追い個人が大活躍のおかげ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:54.84ID:RiOb4dS00
現在の厚生年金負担率が馬鹿高くなってるから
将来絶対元取れる前にくたばる人多いだろうな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:59.32ID:Co+CMSkqM
>>706
マスコミも少数の30代の死者を多数あるかのような報道しやがって、ほんとクソだな
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:35.80ID:W+lI26NG0
緊急事態宣言中に、5連騰なんて不謹慎じゃないですか?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:57:43.01ID:NPcPFmhb0
夜どうなるかねぇ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:12.39ID:MUy/sVhYd
30000とか言ってるから29000手前天井か
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:42.75ID:b2D6+weYr
緊急事態宣言中にSる方が不謹慎じゃないですか?
しかも自爆してるしw
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:43.84ID:mNUuYDd40
なんか全然買い意欲衰えてない動きやん
どこをゴールに設定してんだ?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:44.65ID:PZXugLzr0
観光客激減のスペインでホテルの売却激増


バブル崩壊 いよいよ始まって来たな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:03.58ID:W+lI26NG0
今晩のバイデン新大統領も、菅総理みたいに迷走会見だったりしてw
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:05.53ID:ib/HhSph0
75歳以上はエクモ禁止法作れよ
膨大な医療資源投入して老人延命して何になるのか
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:22.48ID:Czj9AgC+M
kodate
@kodate15
18分
返信先:
@yurumazu
エミンさんのアドバイスで日経先物ショートしていましたが、大損しました。
本日全決済。どれだけ世界の流れを予想できたとしても、株式投資、投機はタイミングが全てだと痛感。
同時に相場の専門家のアドバイスは全く当てにならない事も悟りました。
個別、投機から全面し、投信をドルコストのみします。


Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
私は日経先物を売れというアドバイスはしていませんよ。
というかアドバイス自体しません。投資助言に当たりますのでアウトです。
私は自分のポジョションと見通しを書いているだけです。
他人が儲かっても私に手数料が来る訳ではありません。
投資は自己責任で行って下さい。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:27.18ID:RiOb4dS00
年金制度が一番のネズミ講制度だよな
払った分はほぼ返ってこない
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:45.70ID:W+lI26NG0
クロちゃんの年収3000万にはびっくりw
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:59:50.71ID:gpIO2EU60
>>734
老人にも生きる権利がある
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:23.42ID:xCEdrH+kd
どうみても30000狙ってる
大台に上げるといろんな仕組みが動いて跳ねるからそれ狙ってる
色んな金融商品の損切りラインが30000前後に集中してんだよね
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:39.76ID:NPcPFmhb0
>>736
両親がしっかりもらえてるから、自分のは諦めたわ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:00:51.17ID:RiOb4dS00
29000円目前で確定売り入るとか分かりやすいことやってくれたな
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:09.41ID:e1O8+k5Ka
逝っちまうな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:11.67ID:0yLxVTi90
【速報】USJの新エリア「スーパー・ニンテンドー・ワールド」開業再延期へ [887361564]
USJ、「スーパー・ニンテンドー・ワールド」の開業日を延期―大阪府緊急事態宣言を受けて
https://news.yahoo.co.jp/articles/4813c2b9d7177dfc24b5ee4744f4c2886d5bfc2e
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:31.78ID:laqmVYYT0
ナイトでロスタイムのインチキ分をまず戻せ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:41.62ID:QvvBOC9B0
ほらね
このチャート形状
やっぱ大暴落じゃん lol
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:57.03ID:URi2Je0X0
有田哲平の元運転手エイトブリッジ別府と篠栗が感染
[2021年1月14日16時26分]
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:02:31.83ID:W+lI26NG0
>>753
男女平等とゎ?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:02:38.10ID:xCEdrH+kd
今日の上げはどうみても上げるための上げだろ
特に理由なんてないからな
アメリカのバイデンの経済対策期待とか取って付けたようなこと言ってるけどそんなのは大昔から言われてたぜ
上げたいために上げたってこと
その理由はわかるよな
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:02:44.78ID:mNUuYDd40
この暴騰相場で
数十円の下げすら速攻で戻す必要ある?
アホか
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:02:58.15ID:RiOb4dS00
もう噴いたら売りでOK?
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:03:58.19ID:pjPdB5BvM
回転寿司で思わぬ出費が出て腹が立ったから富山市内でウーバーイーツ2000円プロモーションを使ってやろうかと思います
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:12.23ID:1keDeoXp0
一度200円ぐらい下げたらいいと思います
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:04:22.65ID:aHKej48K0
【速報】新型コロナ 大阪府で新たに592人感染確認 11人死亡
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:28.60ID:QvvBOC9B0
ゆるまず氏輝いてるな
大暴落 当たっちゃったよ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:34.12ID:abpGFy100
天然痘やらスペイン風邪やらで世界人口が半分ほど激減しても株価は上がり続けると歴史が証明してるんだよなあ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:42.86ID:U9dRv0nOd
個人ダブルインバース買いまくっているが同時にぶん投げも大量で、
日経レバも買いまくっている
機関は離隔
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:06.12ID:uMq5436K0
減った分増やさないといけないからアメリカではベビーラッシュくるだろうな
アメリカ株は永遠に上げ続ける
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:17.51ID:QvvBOC9B0
どこぞのおーりさんのいうところの移動平均線から離れたら大暴落の法則が直撃しとるlol
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:07:53.65ID:0yLxVTi90
【癌】恐ろしい性質…がん細胞には「冬眠」して化学療法をやり過ごす能力があることが判明/カナダ研究
カナダのプリンセス・マーガレットがんセンターが、1月7日に科学雑誌『Cell』で発表した新しい研究によると、がん細胞はクマのような冬眠状態に入ることで、化学療法を回避しているのだといいます。
この発見は、がん細胞が化学療法などで一旦治癒したように見えても、その後強力に活動を再開する理由を説明している可能性があります。
https://nazology.net/archives/79492
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:00.81ID:m3uFeu1iM
ぴっちょこも高猫ちゃんするかのう( ´ω` )
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:23.28ID:IKVYlfHt0
欧州は相変わらず動かんな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:08:23.57ID:q6qfxrru0
>>736
現物投資家になって全額免除にする
0785本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:05.15
>>756
ディストピアが完成してきたな、、
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:20.11ID:W+lI26NG0
>>780
GACKTとローランド どっちがタイプよ?
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:05.21ID:mNUuYDd40
ナイトはダウ先連動のAIしか取引ないから
結局ダウ先が下がらん限り
いくら暴騰しても調整の下げすらないんよな
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:21.44ID:QvvBOC9B0
やっぱ下手に株買うとこうなるんだな・・・
個人が買ったら必ず大暴落が飛んでくる
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:39.80ID:aHKej48K0
欧州人はバイデンの経済対策への期待で日経は買うのに自国の株は買わないのか
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:51.28ID:a9AA17I5M
ラジオヤジ?
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:04.90ID:gTDCnhLB0
連休が終わった明日からの数値どんだけいくか

東京で1502人 木曜日では過去2番目
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:06.69ID:Pyatk+oS0
つええなぁ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:08.67ID:bsUvZPFGd
こっから空き店舗がシャッター街が産み出されて下がると思いきや…中華街、本番韓国チキン、ベトナムフォー出店で移民街ゴールドラッシュや!
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:27.76ID:0R1BU/Vz0
今日は1000ドル下げる君居ないのか?
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:30.61ID:90NV744+0
おいおいおいおい
マジで上げなの?
勘弁してくださいよ
やっと天井つけたんですよね
高天神城ですよね?マジでやめてくれよ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:55.45ID:TsA0RQ48x
まさかのまさか、700以下でSしたスッテンテンはおらへんよね〜
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:21.42ID:5lcsYo1w0
謎ワープ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:12:45.03ID:NIJ0Ph1wa
さっきのはただのスピード調整だったんだな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:03.13ID:0qqdfWOH0
売りブテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:09.88ID:FtDW3NlxM
菅がさぁ
中小企業合併して効率上げろとか言うてたじゃん・・
アメリカでSPAC(特別投資目的会社)流行ってるじゃん・・
東証時価総額で振り落としあるじゃん・・
これSPAC使って東証一部の中小企業買収しまくるやつなのでは?・・
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:42.16ID:QvvBOC9B0
欧州勢はハメられたのかもな

日本株は勢いよく上がってるぞ?
よし!飛び乗れ!

そして・・・
買った瞬間 大暴落lol (BGMは盆回り)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:06.78ID:sYOw/49p0
Sとか恥ずかしくてできない
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:17.30ID:Pyatk+oS0
また騙された
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:32.18ID:5lcsYo1w0
お前らモニータいじめんなよ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:30.53ID:QvvBOC9B0
こりゃどうみても下げの初動だよ
とんがりコーンからの大崩壊

結局、ショートしてるやつが最後は勝つように出来てる
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:35.75ID:0nfzTT4A0
アニータきてんね
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:53.21ID:7fCat1610
>>805
ジュリアーニは弁護士会から除名資格剝奪を求める申し立てとふんだり蹴ったりだな収支合うんだろうか?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:56.92ID:W+lI26NG0
6連騰するの? スゲェ〜w
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:59.12ID:AfgQWXXz0
銀行から低率の金借りて銀行とか高配当の株買えば金利差で濡れ手に粟のように儲かるな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:25.96ID:zDYyHfk+0
>>828
今日の証拠つきで写真上げて
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:35.26ID:Bt+25iIYr
>>828
左下に貼ってあるサポートセンターに連絡しろ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:16:36.54ID:5lcsYo1w0
出来高スカスカで上げてくのやめろや
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:21.79ID:0nfzTT4A0
参加者の少ない市場で上げ続ける外資wwきちがいだなw
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:22.60ID:W+lI26NG0
値下がり銘柄数が1000を超えてます。 お代官さま!!
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:38.82ID:90NV744+0
>>835
HDMI接続でテレビに出力してるのでノーパソの液晶部分はなくても平気なので・・・
あー、また上がってる
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:59.50ID:Ai85s/I6M
売り豚しんでスカスカやぞ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:21.49ID:aHKej48K0
現物だと終値比で200円高水準じゃん
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:26.11ID:Ai85s/I6M
>>840
これに関しては妥当ともいえる
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:40.92ID:87F2c1da0
残念なお知らせがあります
今日買った皆さんは売りの養分となります
早めに損切りしませう
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:52.95ID:abpGFy100
30000行くためのほどよい調整だったな
昼間スケベsしてた新規の売り豚多かったから2月までは上値追いが続きそう
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:06.45ID:G/EDwO0Z0
青天井
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:15.14ID:/yneY6TU0
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:20.57ID:iBLN4f2D0
なにこれw
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:22.81ID:sYOw/49p0
ぜってえ下がんないわ
売り豚馬鹿だろ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:24.36ID:W+lI26NG0
来た来た―
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:25.29ID:87F2c1da0
こういう高値で買ってくれる人がいるから
ダブル印旛470のような美味しいレートで買える
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:41.80ID:5d5Oerrb0
相場の流れもわからないド下手糞の馬鹿が場中にぶん投げたおかげでスルスルあがる。
このままいっきに3万までいくだろう
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:50.78ID:plLVORSl0
売り豚元気ぃ?
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:19:53.11ID:90NV744+0
脳のアップデートが追いつかない
昔は1週間かけて調整してたのに今回は30分ちょいでそこつけて調整完了ってそんなのありですか?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:28.79ID:0nfzTT4A0
どうせ明日のバイデン政策発表でセルザファクト()やろ?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:42.55ID:URi2Je0X0
なんぼでも上がりよる
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:43.44ID:FZ8dDJnL0
ホンマに押し目一瞬で笑うw
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:51.20ID:+Zhpdk6+0
この強さマジできもちわるすぎんだけどw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:00.45ID:QvvBOC9B0
ダブル印旛みたいなのは下がりだしてから買うのがコツだよね
天丼付けてドッカン下げ始まったの見てから買えば十分に間に合う
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:13.75ID:7fOSfFffM
売り豚なんているのかな?
ずっと右肩上がりなのに売る訳ないよな…本当は泣いてる売り豚なんていないんじゃないか?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:16.80ID:IKVYlfHt0
押し目短すぎて草
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:20.69ID:W+lI26NG0
バイデン新大統領期待凄いなw 民主党だろ? なんかイメージ悪いようなw
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:21.77ID:bxvH0MGH0
ザラ場の急落で死んだ奴も多分いるんですよ!
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:31.59ID:nQe8TzcYa
任天堂って採用で筆記試験重視するとかエグくない?(・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:33.98ID:DQhdchik0
しかしダブル印旛って原油みたいに0円の床を突き破ってマイナスになるって言う奴まででてきてるけどそうなったら廃止になるん?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:16.54ID:4eixulIa0
昼間のパニック売りは何やったんや〜w
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:24.33ID:GnEaDvHZ0
今日、新規売りの増えたなら踏み上げで3万やるやろて
恐ろしい相場やでしかし
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:28.75ID:yb+hlLrDM
欧州の連中もCR日経で遊ぶことにしたんか?
0884◆MANHE.OcqtFw
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:32.84ID:lMqzMD/YM
マン屁
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:39.92ID:xjjpwnT20
あっという間に900に戻しそうなんですけど
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:45.89ID:5d5Oerrb0
個別銘柄でもよくあるやつ
どこかのド下手糞の馬鹿ファンドが適当利食いして下がるけど、翌日にはすぐに高値奪還する奴
運用成績悪い低能ファンドのよくやること
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:47.01ID:AMMxvUtQ0
コロナ相場や
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:55.97ID:W+lI26NG0
>>881
金利上昇毛ねん
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:05.28ID:qNPHtXsWd
「韓国の朴槿恵前大統領に懲役20年の刑が確定」とのことだけど、それなら安倍晋三と安倍昭恵は「懲役100年」が妥当だと思う。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:13.50ID:QvvBOC9B0
どこぞのおーりさんも
どこぞのゆるまずさんも
いつもいつもタイミングが微妙にずれてる

大暴落予想そのものは当たってる
ただ、ちょっと早いよ

クリスマス大暴落とか 大暴落宣言はやすぎ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:20.32ID:ZURsC8nd0
再バブル
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:37.38ID:dYwPMEb7p
正に外道・キチガイ指数

これほど実態とかけ離れたチャートは無い
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:49.03ID:G/EDwO0Z0
一旦里佳子しとこ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:13.45ID:aHKej48K0
インフレが進んでるな

共同通信公式
@kyodo_official
1分
巨人の菅野が日本球界最高額の年俸8億円
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:23.19ID:sYOw/49p0
どうしても売りたいのなら高値抜けなくなってからだな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:42.78ID:nQe8TzcYa
>>880
技術屋と事務屋の給料が変わらないって、技術屋の人は納得いかないよね(・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:47.53ID:W+lI26NG0
>>902
大リーグはどうしたの?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:57.87ID:5lcsYo1w0
実態と関係ないのに緩和する必要はないわけで
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:59.94ID:90NV744+0
すみません、頭おかしくなりそうなので鎮めるためにチンシコのいいネタありませんか?
女優名だけでも結構です
教えてください
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:00.05ID:uMq5436K0
数年前のSUMCO大暴落を取れなくて悔しい思いをしたから
今度こそ取るぞ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:11.58ID:QvvBOC9B0
彼らはマーケット分析そのものは当たってるんだよな
ただ、大暴落するタイミングを宣言するのがいつも早いんだ
0915本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 17:26:30.37
iiyamaか、、
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:27.67ID:AMMxvUtQ0
薄商いでの仕掛けか
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:49.84ID:M4w/yoWU0
>>912
つ 処女 りょうこ で検索
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:27:58.60ID:nQe8TzcYa
半導体関連強くない?
半導体って急降下しやすいイメージあるから買いにくい(・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:00.70ID:W+lI26NG0
>>912
広瀬りおな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:09.61ID:4LuUkhKt0
久しぶりに少額の塩漬け長期玉を除いたら
ノーポジになっちまったよ
暫く先物さんは休憩すっかな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:17.26ID:abpGFy100
30000まであと1100しかないねんで
数年前に日経が20000達成したときも16000から一気やったやろ
みんな大きな節目をいい流れで祝いたいんやで
売り豚以外は
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:29.64ID:DMOa6m7y0
チャートをよく見ると870ってのは午前中にヨコヨコしてたところかい
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:52.80ID:AMMxvUtQ0
ダウ始まる前からやる気やな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:53.46ID:W+lI26NG0
>>912
スーザンボイルを見て落ち着こう!!
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:28:54.12ID:yNzsPBfRM
株価指数ばっか上げてこの国きちがい
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:01.86ID:nQe8TzcYa
>>918
アメリカじゃあり得ないんだろうね。(・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:32.24ID:2+tIpfBSa
昨年3月からやられすぎて頭おかしくなってもうた
株バブルくるとは思ったが速すぎだろ
あー
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:00.05ID:aHKej48K0
技術者に給料を出さないから、アメリカや中国に行くのにな
批判するのなら日本も技術者に金を出せよと思う
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:06.53ID:PjHdXz/j0
持ってない玉を売るとか有り得んわね
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:11.07ID:DMOa6m7y0
14:00からストーン!と落としはしても400までは下げ切れなかったのか
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:30.64ID:6di22dqr0
>>902
所得が上がるのは良い
概ね所得1:物価1で上がるのが望ましいだろうけど
所得より物価の方が大幅に強くなると貧しくなる
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:30:33.89ID:W+lI26NG0
アメリカの給料って、週給なの?
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:04.92ID:QvvBOC9B0
大暴落開始だから売り豚はいよいよ我が世の春じゃん
なんていうか相場は無情な世界だなぁ・・・
ここに来るまで耐えきった人だけが勝者になれるんだから
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:22.58ID:G/EDwO0Z0
あほか 仕事とってくる奴が一番偉い
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:31:50.13ID:bxvH0MGH0
今日の急落で売るやつ多くてレバETFの逆日歩また面白いことになりそう
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:18.66ID:hRQYZorhd
>>924
レーザーテックの下レーザー見ても言える?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:21.33ID:l1OzJA9r0
6日レシオが凄い数字になっとるな
機関もさすがに売り越しが増えたな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:32:59.35ID:4LuUkhKt0
今日下げた時もここから売りはねーって盛り上がってたから
大丈夫やろ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:00.71ID:laqmVYYT0
冬の寒い時期は全く性欲が湧かない。美味しいもの食べて寝るだけで満足。
0960本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:10.75
>>957
うおお、、
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:13.71ID:6di22dqr0
>>953
4月〜税込表示になるらしいが消費が冷え込みそう

ワイは分かりやすく計算しやすいから税込の方が良いが
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:23.03ID:OlOY3kok0
【速報】神奈川「過去2番目」985人 全国感染者5000人超え
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:33.69ID:G/EDwO0Z0
技術系で営業力あるリーダーが最強 イーロンマスクやんけ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:14.97ID:QvvBOC9B0
どこぞのじっちゃまのいってる事は完璧に当たってるな
2月は安い予想 的中
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:30.55ID:4LuUkhKt0
週休3日制って俺が2005年から言い続けてる事やん
やっと時代が俺に追いついたな
本気で週休3日がええと思うよ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:42.42ID:jqPXmVvJ0
営業だけが高給取りな社会だと全体としては衰退していくよ
結局中身が無いってことだから 
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:51.50ID:Xn+4mf2Oa
強引な買い上げに、まーた出された
個人投資家は、眺めているだけでOK
一人芝居を笑って見てれば良い
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:58.50ID:ZURsC8nd0
握力より損切貧乏でいいわ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:09.63ID:OlOY3kok0
>>937
アメリカでエンジニアはピンキリ
能力ない奴は事務職より給料安い
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:38.00ID:Xn+4mf2Oa
エミン氏曰く、バイデンの2兆ドルは簡単には決まらないだろうと
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:35:41.36ID:+HuWaAH+0
みずほがぜんぜんあがらないな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:39.98ID:+HuWaAH+0
世界的にインフレだから目立たないだけか?
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:46.78ID:x6MdT0xu0
売ってた奴はさっき28870に上げたところで損切り
もうそこからは上がらん
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:56.10ID:QvvBOC9B0
しゅげー!!!

半導体ブームをメディアに流させてからのレーザー↓ビ〜ム!!!

まじでえげつねぇー

メディアの煽動には絶対に引っかかったらアカンな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:03.38ID:lj5CqQkD0
>>892
ヘンテコ判決のk国最高裁でも懲役20年なのに
裁判にもかからないこの国ってどうなってんのよw
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:06.17ID:nQe8TzcYa
トリケミカルってすごいね。
数年前は数百円でチョコチョコしか取引ない超小型株だったのに、時価総額1200億円か(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:10.24ID:laqmVYYT0
>>975 いきなりステーキもなかなか戻らん
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:10.94ID:a9AA17I5M
ラジオカマ?
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:37.09ID:OlOY3kok0
>>976
残業する奴を無能扱いする風潮を作れば良い。
実際、定時で上がれない奴は無能なんだよ。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:38:13.69ID://52QhZha
インチキやめろやあああああ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:38:19.90ID:rvheJ2c30
ビットコイン、もう400万超えてきてるな。
すご過ぎだろ。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:38:32.49ID:Bt+25iIYr
>>986
わかる。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:38:40.79ID:x6MdT0xu0
14時からの下げは「落ちるナイフをつかむな」という警告
ということは今夜のダウは急落するだろう
0996本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 17:39:04.81
>>965
本間やで、、
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:39:14.09ID:Bt+25iIYr
>>994
わかる。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:39:37.58ID:QTCVjb3T0
>>995
無能っぽい。。。
 
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:39:55.42ID:tKw2DIcHd
>>994
ぼくは500万ですけど、わかります
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:39:57.42ID:2+tIpfBSa
株の空売りは危険だよな
おれもわかってたのに

しかも暴落時は利益ちょっとしかとれんし、そのたびに踏みあげられたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況