X



トップページ市況実況1
1002コメント150KB
日経225先物オプション実況スレ41798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:14:51.91ID:B6A6HyKZ0
>>254
先生、下はどこまでですか?トレ転ですか、調整ですかね。
昨日のAIの人も天井かなと言ってたけど。3月にはまた30000目指すにせよ。
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:14:56.09ID:Pyatk+oS0
おそらく鬼リバする
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:14:58.25ID:Xn+4mf2Oa
さっきの奴、ファープット買ったかな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:03.18ID:I5DA+BWs0
ホンマ笑わしてくれ夜になるヨカーン!
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:10.10ID:AFmZcif1d
テスラにリコール
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:10.22ID:VYqgXz//0
先物が崩れたのは14時だけど
東エレは13時42分から既に売られ始めてたね
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:12.23ID:vWXTdRcCM
売って売って売って売って売って売りまくれ
売るだけで田園調布に家が立つ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:13.20ID:t80bZ+mFM
500以上上げて200下げて大騒ぎの売り豚ちゃん可愛い
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:15.96ID:377G0hhK0
買い豚!
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:16.60ID:aHKej48K0
押し目買いの方が強いな
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:19.06ID:m3uFeu1iM
半分売っといてよかたか( ´ω` )しかしどてんやたか
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:21.96ID:uPwCs3Cnd
何があったんww
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:30.16ID:AFmZcif1d
よし、全力買いや
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:34.10ID:831vBAFsM
押し目ありがてぇ〜
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:34.93ID:6q57++wA0
東京コロナを警戒
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:46.23ID:qVrRy6yb0
明日はマイナス千
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:46.36ID:9mSdXTvJ0
>>298
インチキが修正される前に首が回らなくなるのが株だ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:47.80ID:yEDrVVL8M
ユニクロ


下がらんな
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:15:48.08ID:Xn+4mf2Oa
だから、ユニクロの決算確認するまでは無理すんなって
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:02.41ID:GYfY9Gsp0
ゆっくり上げて260円の垂直落下笑うわw
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:11.23ID:qVrRy6yb0
年金うりまーす!
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:18.66ID:pjPdB5BvM
昭和末期から平成初期に戻りたい
そして同級生全員と関係を持ちたい
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:20.01ID:G/EDwO0Z0
逃げる逃げる
0374日産570s
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:20.32ID:PcexkhTRd
TDK空売りしてみた、スイングで
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:21.28ID:FtDW3NlxM
この情報化社会で誰も何があったのか分からんのかよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:21.43ID:gEWHhkSfd
30000越えるとお花畑がいるからほかくーーーーーーーーーーーーーーーーlーー
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:25.98ID:QeivjwrY0
歴史的トレンド転換です
売って下さい
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:36.20ID:AFmZcif1d
人生山あり谷あり
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:36.43ID:IDEkEmZ/0
スゲー戦い
売り豚が抵抗割らせて
個別がさらに売られた

相場を引っ張て来た
JFEが-4% IHI -3% 日本電産-3% 

それでもユニクロ+2.5% 親禿 2.7% ファナック2.4% エムスリー
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:39.82ID:aHKej48K0
楽天FX@rakuten_fx

日銀地域経済報告、景気判断は3地域が引き上げ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:44.04ID:Ima7nmwi0
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/text-letter-speaker-house-representatives-president-senate-011321/

衆議院議長・上院議長への手紙の文面
親愛なるマダム・スピーカー:(親愛なる大統領閣下)
国際緊急経済大国法(50 U.S.C. 1701 et seq.)(IEEPA)、国家緊急事態法(50 U.S.C. 1601 et seq. )および合衆国法典第 301 条に基づき、私はここに、中華人民共和国が資源のために米国の資本を搾取し、
軍事の発展と近代化を可能にするために米国の資本を利用していることによってもたらされる脅威に対処するための更なる措置を講じる行政命令を発令したことを報告するものである。
これにより、中国は大量破壊兵器、高度な通常兵器、米国とその国民に対する悪意のあるサイバー攻撃を開発・展開するなど、米国の祖国と海外の米軍を直接脅かすことを可能にし続けている。
中国は「軍民融合」という国家戦略を通じて、中国の民間企業に軍事・諜報活動を支援させることで、国の軍産複合体の規模を拡大させている。
これらの企業は、表向きは民間企業でありながら、中国の軍事・諜報・安全保障装置を直接支援し、その開発と近代化を支援している。
同時に、国内外の公的取引所で取引されている米国の投資家に有価証券を販売し、米国のインデックスプロバイダーやファンドに働きかけて有価証券を市場に組み入れるなど、
米国の資本へのアクセスを確保するためのその他の行為を行うことで、資本を調達している。
このようにして、中国は米国の投資家を利用して軍の開発と近代化に資金を提供しているのである。
この脅威に対処するため、私は2020年11月12日に執行令13959に署名しました。
行政命令13959は、中国共産党系の軍事企業の上場証券、またはその派生証券、またはそのような証券への投資エクスポージャーを提供するように設計された証券を含む特定の購入を禁止しています。
これらの企業とは、国防総省が改正公法105-261の第1237条に従って上場している、または上場する予定の企業、または財務長官が同様の基準を用いて中国共産党系軍事企業またはその子会社と特定している企業である。
本日、私は執行令第13959号を改正する執行令に署名した。
この改正では、中国の共産党系軍事会社の上場証券、またはその派生証券、またはそのような証券への投資エクスポージャーを提供することを目的とした証券の特定の販売および購入を禁止しています。
また、企業が中国共産党系軍事企業であると判断されてから1年後に、米国人がそのような証券を保有することも禁止している。
そして最後に、公法105-261の第1237条(b)(4)(B)の基準を用いて、その会社が中国共産主義の軍事会社であるかどうかを国防長官が公にリストアップすることを認めています
(公法106-398の第1233条および公法108-375の第1222条によって改正されています)。
私は、私が発行した執行命令のコピーを同封しています。
敬具。
ドナルド・J・トランプ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:48.63ID:arOg7o1O0
キャッホ〜〜〜い!!!
この押し目買いチャンスを待っていたぜ
天与の買い場
ありがとーーーーーーー!!!
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:51.64ID:ib/HhSph0
これじゃあ350S→950LC・ドテンLした俺がバカみたいじゃないか!
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:53.71ID:GuM6t/hn0
売れー!と言ってみる
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:55.06ID:fTSSo3Lp0
今年の高値つけたな!
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:56.35ID:iBLN4f2D0
前日比ぷらす300なのがわらえる
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:05.66ID:vWXTdRcCM
逃げてええええええ
みんな逃げてええええ
死んじゃう
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:13.02ID:mrVSzMna0
レーザーテックのレーザーwwwwwwwwwwwww
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:14.14ID:AFmZcif1d
気のせいだよ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:15.07ID:VYqgXz//0
まさか往って来いになって
日足が超絶上ヒゲになったりしないよな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:22.57ID:So6MX3ZMa
ダ先の10倍落ちてるやんwwww
まぁどうせ引けにかけて上がって上がるなら下げるなの大合唱やろ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:27.75ID:31o4TbuA0
ある意味、気が楽になった
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:29.88ID:4A+jveVZ0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:31.01ID:yEDrVVL8M
キタ━(゚∀゚)━!
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:32.34ID:Ld8FQuvwp
マイ転したら
かなり面白い!
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:17:34.22ID:Xn+4mf2Oa
デンソーの下げは、今後の銘柄選びに役立つなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況