X



トップページ市況実況1
1002コメント181KB
日経225先物オプション実況スレ41797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:12.82ID:VVAphhAj0
遂にユニクロ決算で明日1株1000万ってゆう国民的なお祭りがくるんか
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:13.82ID:Xn+4mf2Oa
クリスマスまでノンストップだったら、5万円はかたいな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:13.83ID:mKRQFsxi0
大きめの利確来たな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:26.52ID:iBLN4f2D0
>>346
Thank you
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:28.10ID:qVrRy6yb0
急落イャツホー!
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:34.37ID:5GzuZrsp0
押し目かもしれないがなんかこわいので今日は勝ち逃げしようかな。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:37.70ID:6di22dqr0
「緊急事態」も朝の風景変わらず 主要駅の通勤・通学客 近畿3府県
そりゃ車の選択肢もあるならあれだが、電車しか選択肢が無けりゃどないもしようが無い
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:37.78ID:2+oYaul30
>>280
周囲の人の初動がほぼ無視
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:43.99ID:377G0hhK0
おしめーきた!
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:46.25ID:87F2c1da0
アメリカのある婦人は55歳で引退して退職金の
元手500万円で株投資を始めた
30年後、死去したときには22億円もの遺産が残された
彼女の投資方法は極めてシンプル
配当の高い株を買い、買ったら絶対に売らずに配当で
更に株を買い続けるというもの
右肩上がりの市場では複利効果が働き、資産は膨れ上がる
年利5%でも14年目には倍
0377本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:47.03
許してヒヤシンス、、
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:48.33ID:2va+9dDEM
モグララインまで落ちて来たああああ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:52.76ID:qVrRy6yb0
はい!
マイナス千円
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:02.20ID:fuaTbiA30
400円も上がってまだ日銀が来て上がると思ってる奴は頭大丈夫か?
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:04.11ID:ib/HhSph0
890全力S!すべて取り返す!
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:12.95ID:N1CaGXS7M
うおおおお大暴落きたああああああ
0387マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:24.94ID:zXgqme4v0
>>302
ドは奴隷のド。
レは隷属のレ。

ラは落胆のラ。
シは死相のシ。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:25.39ID:6WGpV7zXM
どんだけ暴落してんのかと見に来たら、寄りから500円上だった・・・
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:27.33ID:LwAQdy05d
逝ったあああああ

買い豚死ねえええwwwwww
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:30:45.48ID:gG97m8+90
マザーズ暴落してるのに日経上がってるのがインチキすぎるぞ外人
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:04.56ID:5Q4fG2m/0
高値から60円の下落とか世界大緊縮レベルの下げ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:05.07ID:2va+9dDEM
>>367
年に何回かしかないからあんま気にしても仕方ないよw
ただし100%勝ってる、これ重要
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:10.33ID:PeNWQrSia
これ押し目なんだよなw
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:12.47ID:Xn+4mf2Oa
デンソー、マイナス寄与度トップ

なるほどなぁ、勝ち組企業を買わないと馬のツラ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:13.55ID:BPQxI1Q/0
株は「女を売るもの」である。
社債とは「男を売るもの」である。
通常は、銀行からの借り入れ>社債>株
という資金調達を企業は行う。
男性ボーカルは明らかに株価を下げる。

https://youtu.be/J6JISRTX5-g
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:20.79ID:kyZH9ko2p
マザーズやっぱよわいお
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:21.92ID:So6MX3ZMa
>>280
俺も飲酒運転の有名人に轢かれたいわ
そんでそん時のポジがマイナスだったらお前のせいで損切り出来なかったと言って金せしめプラスだったら俺は1日でこれだけ稼いでいるのでこの額の3ヶ月分なと言って金をせしめたい
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:24.34ID:bYp8hIDXa
ううあぁうぅあうあああああああああああ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:26.95ID:PjHdXz/j0
引けピンは確定的
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:29.74ID:vSto8DPX0
押し目death!
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:31:31.46ID:2va+9dDEM
ここで売るからまた担がれるんだよ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:09.08ID:N1CaGXS7M
山高し谷無し
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:11.71ID:G/EDwO0Z0
引けにかけて29000超えて走るやつ
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:18.28ID:IKVYlfHt0
底打ったな…
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:23.47ID:Wf7Iv6cM0
>>342
そんなことはないと思うけどね
もう東1の市場は上級市場と化している
上級だけは金回りがいいから落ちないw
どんなに落ちても支えようとするだろうなw
下級市場はその他のトピでオワコンw
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:37.10ID:UbLckqwKM
>>285
てかそんなのたいてい売ってるだろ
助かってるっていえねーよ
大半死んでるし
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:40.70ID:aHKej48K0
押し目買いで元の高値に戻るのか
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:33:01.10ID:AMMxvUtQ0
売り玉集めたぞ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:33:10.90ID:2va+9dDEM
もう戻ってますけど、、、
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:33:16.60ID:N1CaGXS7M
売りの燃料を集めた気がします
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:33:23.61ID:caUJYgzc0
日銀のパワーと言うか日本はまだこれだけ動かせる金があったんだな
それを有効活用できなかったしこれからもできそうもない政治家と官僚がどれだけ重しになってるのか
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:33:25.23ID:ib/HhSph0
で、出たー!俺がSしたら即リバーwww
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:33:48.87ID:gG97m8+90
また900とか100ずつ支え入れる
窓すら埋めないとかどんだけ強欲なんだよ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:33:58.18ID:zL43pfjyM
>>358
スズキは塗装がダメすぎる
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:34:00.00ID:jqPXmVvJ0
>>280
これよく見ると歩行者の信号も青になってないんじゃね?
車用の右折信号がまだ青だから
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:34:03.59ID:UbLckqwKM
>>433
28500売の個人はそこそこいたね
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:34:25.37ID:AMMxvUtQ0
売りのショートカバーを巻きこみ29000へ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:34:44.10ID:2va+9dDEM
このアルゴ作ったやつ天才やなしかし
人間の動向数値化するのうますぎやろ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:34:51.45ID:uMIIZES/M
jpモルガンがクソ買ってたよなコール
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:34:55.29ID:KUVL/ZmE0
はい押し目終了www
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:34:58.83ID:dT39V1lz0
てか適当に捨て金で買ったコール+270%なんだけど。ありがとう菅ちゃん
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:35:11.78ID:Xn+4mf2Oa
最後にマジレスしておこう

【29,000円を超えたらロングは決済、上限は29,300円】と予想
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:35:15.24ID:48D1bCC40
追証があるから今日明日は下がりにくい
ただ下がりにいると思ったら毎日めちゃくそ上がるからな
0453士業妻
垢版 |
2021/01/14(木) 13:35:20.04ID:AHOohvo00
ちょっとメルカリ発送してくる
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:35:33.37ID:gG97m8+90
個別の大して押してもいない押し目個人食いついてんだろ
外人の操作通りwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況