X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB
◆◆◆1月の市況 その7◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:04:51.26ID:TcVRI+90r
例えば南半島の小さな小さな国の大統領、あみだくじすら分からないのに「外交の天才」と祭り上げ
アホというには生温い失政ばかり、歴史上衰退を示唆する出生率0.8を維持する馬鹿
それだけならまだ数人いや、アホ大国の南半島自治区では半数ぐらいが支持するだけだから良いけど
コロナ対策をせずに自身の支持率が下がって来た途端に反日を立て続けに行い、それに見事騙される
アホの集合体の様なキムチ自治区。180君のいう通りだね
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:10:16.43ID:TcVRI+90r
バイデン氏、200兆円の財政出動 現金給付14万円追加 2021年1月15日 7:19
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:12:29.24ID:YrEzmHHL0
>>592
デラべっぴんを知らない若い俺には面白さが分からない('A`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:13:12.20ID:HSEbu5yw0
【悲報】なぎちゃんがTiltokにハングル文字を入れ始めた。泣きたい。もうダメかねぇ。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:13:13.34ID:YrEzmHHL0
>>594
フライングまでして勝ちたいんか?(´д`)
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:19:24.92ID:NiK9tGxJ0
バス旅Zの鈴木杏樹すげえな
マスクの上に顔全体を覆うフェイスガードw
よほど田中と羽田が危険だと感じたんだろうな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:20:16.09ID:YrEzmHHL0
>>603
スパっとちょん切ってやんよ、は無いん?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:21:16.67ID:HSEbu5yw0
折り紙2枚組の手裏剣を作ってと言ったら作ってくれるし。

ああ、あとボブカットが似合うと思うよと言ったから
ボブカットにするかも知れんwww
流石にそれはないだろうけど。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:29:44.79ID:Fxx7NQrL0
今日勝てる株教えてください
ユニクロ空売りすれば儲かりますか?
0612終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/01/15(金) 08:31:01.44ID:W5O9Xkd60
持ってるマザーズ銘柄が クソなんですけど なんとかしてください
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:32:19.65ID:YrEzmHHL0
寒くてジムに行くのが億劫なんですが助けて下さい
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:35:28.09ID:YrEzmHHL0
>>615
ズゴック持ってないんですがどうすればいいでしょうか?
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:37:29.52ID:YrEzmHHL0
>>617
あれじゃあ筋肉付かないやん(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:38:52.58ID:TcVRI+90r
資産1億円の杉村太蔵、「財布は持たない主義」のキャッシュレス生活
https://www.moneypost.jp/745005
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:45:29.17ID:YrEzmHHL0
>>623
やっぱり芋様みたいに運用資金1兆ないとそんな扱いやね
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:46:15.79ID:YrEzmHHL0
>>624
ブートキャンプで胸囲100cm超えた?
0629終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/01/15(金) 08:48:26.34ID:W5O9Xkd60
買ったばかりの小さなドリル どっかいっちゃった 高かったのに
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:48:49.53ID:YrEzmHHL0
>>627
あちこち窓開いてて入り口にアルコールあってコロナ前から使った用具は除菌アルコールで拭くようになってる
俺は空いてる時間帯に行くからかなり距離は取ってるけど、、スーパー行くよりは確率低いとは思う
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:48:56.39ID:TcVRI+90r
ドイツ証券のグレン・ウッドという人物から「キミは若いし、そんなに頭も悪そうじゃない。1週間後、うちの
入社試験を是非受けなさい」と声を掛けられ、試験を受けて契約社員として働くようになった。清掃員の同僚に
報告をするといつもは集まらない面々が一堂に会して就職祝いの宴を張ってくれ、新たな門出を祝ってもらった
という。ドイツ証券では株式調査部に配属され、当初はお茶汲みや資料集めなどの雑用をしていたという
ある時、グレン・ウッドから郵政民営化の動向を調査するように依頼をされ、調査を行っている2005年(平成
17年)の自由民主党の公式サイトをみて候補者公募を知り、一次審査の論文課題が自身が調査していた『郵政
民営化と構造改革について』であったことから応募した
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:49:13.91ID:vyUHF2HsM
ライザップはトレーナーが毎週PCR検査受けるって言ってたな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:50:19.16ID:vyUHF2HsM
>>632
買い直したら出てきますw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:50:42.64ID:YrEzmHHL0
>>634
あるあるw
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:50:54.08ID:TcVRI+90r
太蔵の「教育係」を勝手に名乗っていた大仁田厚の著書『国会デスマッチ』によると、太蔵の父親は
元々北海道で当時自民党幹事長だった武部勤の後援会の有力支持者である

親父が様子見に来てドイツ証券に根回ししたのかな…?手のひらで踊って41歳、楽しいのだろうか
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:53:20.18ID:HSEbu5yw0
大仁田厚って、マジキモだったよねwww
あんなのにまとわりつかれたら、警察に退治してもらうは。
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:54:31.28ID:YrEzmHHL0
>>640
プロレスラー議員は訳分からんのとか途中で投げ出したりとかばっかりのイメージ
0643さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/01/15(金) 08:55:05.97ID:jvU3RAku0
コッシーさんがオオニタとコーキに切れてたよなぁ。
何があったのか詳しく言わないけど。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:59:12.12ID:indkVCID0
>>648
下着泥の時だってパンツ1枚1枚しっかりきれいに並べるから、
なんかこだわりがあるのかもしれん
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:00:14.47ID:TcVRI+90r
>>640
まあその通りだが、この人の教育係を自称する人は多いよ。
元経産官僚で「岸博幸」(メガネかけて口先で日本を民主党政権へ誘導した人)は、2020年4月26日のTBS系で
杉村がコロナウイルス感染による死亡者数300人台は「日本は(米国にコロナで)圧倒的に勝っている」と主張を
した際に意見が対立してもう一度教育しますとテレビで言っていた。岸博幸、顔真っ赤だろ・・・
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:01:37.60ID:8YqE8u7Jd
私が小中学生だったころ「がきデカ」「天才バカボン」「トイレット博士」といった漫画やドリフターズのコントで学んだのは「人間の表現というのはここまで自由でいいのだ」という地平線を見せてくれたことだった。これらの作品を「下品」「下劣」と罵倒していた親や教師の偽善にも気づいていた。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:01:42.38ID:HSEbu5yw0
>>642
レスラーって、もっと筋を通すもんだと思ってたけど
気のせいだったようだ
所詮、脳味噌も筋肉でできているんだろうな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:01:59.56ID:Fxx7NQrL0
前場乙
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:03:15.89ID:8YqE8u7Jd
いやはや自民党議員は国会開かない事より、会食できない方が問題らしい。

自民党内からは、会食自粛でストレスを抱えるだけでなく、「集める情報が減れば、判断に影響しかねない」(ベテラン議員)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:04:03.68ID:TcVRI+90r
>>642
フェミニストの田嶋陽子って言うお婆ちゃんも途中で投げ出したってのがぴったりのイメージだったな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:04:04.61ID:8YqE8u7Jd
首相が休めず会食できずでストレス溜めてるって…
そもそもそういう状況を招いたのはあなた方ですよ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:05:30.79ID:HSEbu5yw0
田嶋陽子懐かしいw
あの人は何をやってんだろ
全く聞かなくなったね
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:05:54.21ID:xe/H8oho0
別に政治に詳しいわけでも政治がやりたかった訳でもなく
有名になったから、という理由で担ぎ出されて気がついたら政治家に
ってパターンだから実態知ったらさっさとやめるってのは、むしろ正しい
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:07:50.26ID:Fxx7NQrL0
買えば下がる
売れば上がる
どうしろと
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:08:21.38ID:xe/H8oho0
会食ってべつに高級な食事がしたい訳じゃなくて
情報が入って来なくなることがストレスなんじゃ?w
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:10:49.09ID:TcVRI+90r
>>668
当人の価値観としは正しいだろうけど、支援者や投票した人はやる気もないのに口先ばかりで
男女平等や少子化対策を訴えてたのかと呆れるだろうさ
0678100053
垢版 |
2021/01/15(金) 09:10:52.61ID:1JqIKi3o0
うんこ511で全部出しました
ありがとうございました
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:12:43.23ID:TcVRI+90r
もう聞かなくなったドイツ証券不正も杉村のちょっと後の出来事だから、その頃からやってたんだと思うわ
0682100053
垢版 |
2021/01/15(金) 09:12:55.64ID:1JqIKi3o0
マツダに乗り換え
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:13:32.14ID:8YqE8u7Jd
長距離旅客機便で7人が陽性、事前対策効果なく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況