X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14090
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:29.81ID:6HJKkmKI0
でもマザーズも大崩れってほどじゃないしな(´・ω・`)
本気でくたばればぷっと買ってもいいけれど
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:31.75ID:VKhihHq20
爆含み益スクショ誰か貼ってや
ここはデイトレ、スイングしかおらんのか
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:16:35.72ID:SUJUXXcr0
朴槿恵前大統領 差し戻し上告審で懲役20年確定=収賄や職権乱用
ホント怖い国だわ、誰も政治家なんてやらんだろ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:32.52ID:SFley/uVM
交換できる君 連日の安値更新・・・・。それでもまだ公募より+500円も高いという・・・・
おいおい どんな高値吊り上げたんだよここも。去年の12月、滅茶苦茶高値つかまされた
連中いっぱい居そうだ。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:44.76ID:yM7KFqJt0
今日あったかいし洗車するのは今日しかないってか今しかない(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:58.68ID:pxI9hBjz0
値嵩株を狙って取引してるけどな、素直に上がるのが多い
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:04.03ID:n3YliY4g0
日経とマザーズが女にモテる男とモテない男の人生のように正反対だな

(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:10.82ID:ZRO57eaT0
おい2929
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:18:43.99ID:DdNYWppM0
>>>666
ワイもw 
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:21.11ID:4hb1G7Lb0
東京で全国大会のバレーとバスケでクラスター発生
東京は地獄だぜ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:29.00ID:z46yB+o90
コンデンサーバフルは一足早く崩壊か?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:19:45.65ID:yM7KFqJt0
と思ったけど週間予報曇りが結構多くて徒労に終わりそうだからよすか(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:05.47ID:6HJKkmKI0
ウニクロ見て5.23もこんな感じだったなと言いたいけれど全然違うんだよな(´・ω・`)
何が崩壊のきっかけになるのか全然分からん
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:12.91ID:C+HFydoY0
アララ超絶出てたんか
1%までもう少しだ

2021年01月13日16時00分

アララ、9-11月期(1Q)経常は200万円で着地
https://kabutan.jp/stock/news?code=4015&;b=k202101130074

21年8月期第1四半期(9-11月)の経常利益(非連結)は200万円となり、通期計画の2億4600万円に対する進捗率は0.8%となった。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:22.06ID:Cy3ineYur
ジャブジャブにしてもなんか買わなあかんルールでもあるんか?(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:48.19ID:ZRO57eaT0
川本監視してるんだけどおおよその感染者数でろや(´・ω・`)
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:49.29ID:PSLbAcJK0
今日負けてる人とかおらんやろw

マジでwwww

簡単すぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:49.83ID:t8UAdihB0
あのきゅうふつスレの大賢者様方
日経に何が起きているのか教えてくれないでしょうか?(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:20:50.49ID:fQ7/lqxw0
セコム利確完了した。
次は東エレが噴いたら入る。
それまでは待機。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:11.92ID:yM7KFqJt0
>>689
台風並みならそれも期待出来るけど・・・(´・ω・`)小雨とかで汚れるとくやしい
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:16.26ID:rqqWOpV+0
>>691
メインはヒマワリかな(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:23.32ID:VKhihHq20
今月中に30000いくわ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:34.35ID:4hb1G7Lb0
今日は魔木になるって言ったじゃない
恐ろしいほど担がれてるんだが
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:21:56.77ID:Qhj69x030
今日は4,740円しか稼げなかった(´・ω・`)
含み損は5万円くらい増えたのに(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:22:14.92ID:rqqWOpV+0
上手い人ほど買えんやろこの相場。

つまり乗れてない人の方が上手いってこと(`・ω・´)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:22:56.95ID:Qhj69x030
今夜がダウの変化日で騰がるから明日には日経3万円かあ(´・ω・`)
オレも株価ボードのある街にコスプレしていかないとな(´・ω・`)
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:23:10.93ID:yM7KFqJt0
シジュウカラの餌にひまわりの種買うの思い出した(´・ω・`)洋タイヤ高猫(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:23:11.08ID:SFley/uVM
アララ明日も寄らんでしょ。2億円が200万円って・・・こんなの事前に
上場前に分かってたと思うけどなあ。
特に目論見書が酷い。2億円ありきで書かれてるという。
まあ、ダメ企業は放置して今日はジオコード決済日。絶対お笑い数字出してくるだろ。
ここ進捗率が相当悪いからそこから挽回してるとは思えん。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:23:51.12ID:z46yB+o90
リクルートは昨年高値を超えてない珍しい寄与主力だから狙ってきてるのかもね 2020/11/10 高4906
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:23:51.31ID:eIf34Nz40
>>710
坊っちゃん、良い事教えてやる。
うまい奴ってのは勝ってる奴の事だ。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:23:58.43ID:9PcVjM9L0
>>710
もう上手い下手じゃなくて時流の変化についていけてるかどうかだと思うわ
アップデートできない老人は取り残される
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:24:46.91ID:VxKFSofF0
ユニクロ95000
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:24:57.34ID:zl+3qe230
日経平均30000円で、達成感から正気に戻り5000円くらい暴落って感じだろう(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:25:01.27ID:8bPP9s4o0
波が引いたとき初めて、誰が裸で泳いでいたのかが分かる(´・ω・`)
バフェット先生のお言葉
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:26:46.27ID:Qhj69x030
岐阜暴威が買い参戦した今日が今年の最高値だったら一生岐阜の逆張りするし、投げ銭もするレベルだわ(´・ω・`)
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:26:55.95ID:VUvxLMsi0
ユニクロのボクサーブリーフって締め付けキツイんだよなぁ
もっとゆとりが欲しい
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:06.61ID:F0VD0Loj0
服屋は各国空港繁華街に支店あるけどこれだけ上がったら家賃支払い店舗維持余裕だろね(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:28:08.87ID:8bPP9s4o0
>>736
FXじゃ岐阜さんの逆張りが聖杯だよ(´・ω・`)もう定説
FXパンダっていうYouTuberが長いことそれで稼いでる
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:28:40.89
喧嘩だああああああ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:28:47.62ID:VQ4XsCWF0
Z武ですらメカ武に進化してるのに
お前らは全く進歩しない
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:29:14.82ID:t8UAdihB0
喧嘩だって?
お前ら全員西口こいや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況