X



トップページ市況実況1
1002コメント186KB
日経225先物オプション実況スレ41793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:34:37.23ID:aHKej48K0
マザーズが大きく下げているから、個人が新興株を打って1部株に買い換えているっぽい
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:34:43.18ID:4A+jveVZ0
だから業界推奨より多めに空気入れ替えやらないといかん
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:34:47.94ID:ELylE4Q40
>>697
バブルは中間層サラリーマンにも大きな恩恵があった
正社員給与がアホみたいにみんな高かったからな
今とは違う
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:11.38ID:zQLunRtR0
売りぷたはウォールストリートダウンでも観てヘラヘラしてればいいんだよ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:16.19ID:KNFGxdUxM
C29000の建玉増えてきたからターゲットされてると思う。へたしたら今週中に29000付けるで(笑)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:20.14ID:gG97m8+90
馬鹿な国内勢押し目買いし始めたくせー
欧州の屑どもの手助けとか馬鹿すぎ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:20.55ID:+blLXQNG0
この勢いはダメなやつ。今日は諦めようね
売りトンちゃん
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:21.43ID:FtDW3NlxM
>>669
ここまで来ると菅やめさせて次の総理の実績にして総選挙だな
0730本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
ガンダム作るなら本間に動くやつ作れや、、
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:45.32ID:iv2ElFK+M
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:01.03ID:yGBUnh5/p
>>729
ビットコインも15%上がってる
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:01.10ID:iv2ElFK+M
コロナは買い!
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:07.63ID:iIMcPxJRp
>>650
そういう心理的要因があるからこそ、もともと相場って大半が勝てないゲームなのかもね。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:16.64ID:oujAIAP4d
日銀利確しろよ
こんだけ高ければええやろ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:25.64ID:iv2ElFK+M
30000待った無し
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:33.47ID:aHKej48K0
これだけ爆上げしても全面高じゃないのか

値上り数1,058 09:30
値下り数947 09:30
変わらず172 09:30
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:42.34ID:S21qqI4e0
日本が鎖国すれば 日経はもっと上がるんか?
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:46.59ID:+blLXQNG0
ダウが年初の最高値に戻す、そこがスイッチだ。
暴落する
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:37:09.61ID:831vBAFsM
30年ぶりの高値なのに雇用死んでて草
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:37:23.05ID:0R1BU/Vz0
天井だなの書き込みが多い事多い事w
0760糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2021/01/14(木) 09:37:36.00ID:BPQxI1Q/0
女性崇拝(哲学)と男性崇拝(宗教)の融和のために、コリンズは「西洋料理」というものを考え、
それは「肉」を主体とするものであった。

動物を「家畜」と呼び、名前もつけず愛情も持たず、「人間が恋をするために食べるものだ」とし、
このことから人間は猿から進化したものではないという発想を持つようになった。
イギリスのホテルの肉は美味かったし、女連れならば保証金はいらなかった(担保)。
男友達が大勢いれば(所有)誰かが払うだろうと考えられ、イギリス、アメリカの巨大モビリティ社会は実現した。
すべては、ケンブリッジ大学のおかげだった。

日本でも、作家が旅館に「音楽作品とその解釈」をプレゼントし、料金を無料にしている、と噂になった。
https://youtu.be/2h9disUuL54
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:37:38.12ID:iMo8P0ud0
今日も買いオンリーと決めてたおかげでばっちり取れたぜ
いつもの9:30のコーヒータイムだね、225は時間に正確なところも好きだぜ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:37:41.70ID:fAPXAfTa0
今病気の親父の付き添いで病院来てるけどいちいち動作や会話がのろくてイライラする
家庭で殺人事件怒るのもむりねーわ。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:37:53.32ID:iGe092Sd0
これはもう売り豚チェックアウトだなw
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:12.92ID:vtuQF1ua0
利食ったわ
お前等のお金ありがとう
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:14.31ID:bxvH0MGH0
日経がダウ追い抜きそうだなこれ
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:16.22ID:UbLckqwKM
てかスレスピード遅くね?www
売りピューたんがお通夜か
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:22.91ID:6nmxKdCDM
マジで売ってるやつってパチンカス以下だな
余裕で毎日が給料日なのに
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:23.72ID:VYqgXz//0
指数バブルだから値嵩株以外には恩恵がほとんど無いな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:42.26ID:6nmxKdCDM
SBストップ高するかもよ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:51.26ID:Rqsc3VIU0
倒産件数が2年ぶり「減少」、支援策が下支え 新型コロナ関連倒産は792件
東京商工リサーチが1月13日に発表した全国企業倒産状況によると、
2020年1〜12月の負債1000万円以上の企業倒産件数は、前年比7.2%減の7773件だった。

どこかの足長おじさんが助けてくれたみたいですね 
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:53.53ID:sYOw/49p0
売ってるのお前らだけだな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:39:08.49ID:AY2FDsuG0
動かなくなった。ぢっとしてハエが集るハエトリガミのようだ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:39:28.71ID:AMMxvUtQ0
来たこれ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:39:29.14ID:B/lwSdA10
>>770
それか。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:39:30.45ID:iv2ElFK+M
【ワシが育てた】「日本の2ちゃん文化がドナルド・トランプを大統領に就かせた」米国で議論に


お前らと話が出来るのももう僅かかも知れないな
グッドラック!
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:39:30.81ID:31o4TbuA0
よくわからんけど教科書通りの上げでええやろ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:39:32.16ID:IKVYlfHt0
トヨタ買ってる個人は報われんなぁ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:39:34.33ID:yEDrVVL8M
村田


すげーな
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:39:34.39ID:6Nhm1X+k0
このまま今月9400まで行くかも
コロナ下げの鏡写しチャート
そうなったら2月3月で3500まで落ちる
まあほぼ星座占いみたいなもんだな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:39:41.87ID:I1ha8CSH0
マジであかんわ
昨日から売り目線やから売りたててしまう
ちょと数日トレード休みやな
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:39:51.49ID:bVkAww+C0
日本の自動車なんて今がピークで、先は転げ落ちるだけだもんな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:39:55.05ID:iRF80YdU0
>>772
あう… あぅ… ぶぅ…
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:00.73ID:FtDW3NlxM
>>746
アレ中にはいるのに5000円かかるんだろ?
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:03.02ID:DkR4Cq7N0
>>714
全く理由になっていない

アメリカがその理由で上げたのならわかるが、何で日本が上がるんだ?
それを説明しろってw
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:06.85ID:tJ12JmQdM
>>738
確かに出口いまなら何とでもなる。下がり始めてからなんか無理や
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:07.90ID:wsbF6c7Aa
異常な相場だけど、こういう異常なときって更にいくんだよね、えてして

非常事態宣言なのに上とか。

まだまだいきそう
しぬ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:08.49ID:ELylE4Q40
今の世界って人類の20%ぐらいが働けば他の人間が
生活できるようになってしまったんだな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:10.39ID:gN0echN1p
売り豚イ`
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:12.91ID:iMo8P0ud0
天井ね〜、天底を取りに行くのはトレードの中でも最高に難しい高等テクニックだぜ、さすがこのスレはレベルが違うね
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:16.68ID:bCnuKBqqa
アベノミクスが始まった時評論家が晴れた日には38000が見えるって言ったら
笑われたけどだんだん見えてきたな・・
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:17.53ID:AMMxvUtQ0
上だ
0812◆5X5KANUQKI
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:19.29ID:vmziBvXg0
どーん
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:19.73ID:3MZjqlMbM
実は私、禿げてるんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況