X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ41792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:27:24.77ID:gMHbpZl/0
サイゼリヤのパエリアは本物のサフラン使ってる
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:27:41.72ID:rMxv+BnFa
>>741
このcmのサイデリアって知らない間に無くなってたわ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:27:57.14ID:PgwUjwmx0
もう一回ロックダウンした方が良いわな
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:28:15.54ID:aQWF8Pw4d
>>733
言っちゃダメw

ダンが折角フラグ立ててくれてるのに
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:28:23.35ID:tCmKX+m50
安倍が8年間、医者どもに媚びて医療費削減してこなかったから
医者どもがつけあがり、国民にえらそうに命令してるから、スガ総理が一喝したね
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:28:28.07ID:CcLjJO0+0
俺も相場歴10年、種2000万で去年は-180万だったわ
毎年250万ずつ入金していくんだ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:28:32.79ID:Q/nMwk13M
アナルリストな、
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:29:12.74ID:84inSJG/0
みんなに聞きたいんだけど、
資金300万とかだと、現物みたいにmini1枚でレバなしで勝負してるん?
確かにロスカの危険もないし、長期でモテるがそこまで証拠金確保する意味あるんか?
せめてレバ2倍とかでも、
極端な話日経が14000円とか半分にならなければロスカさないやん?

動き少なくね?
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:29:16.53ID:aQWF8Pw4d
>>759
アカンやつ来たああw

社債の連鎖デフォルトくるうううう
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:29:20.36ID:LcqSwZykp
ワイン100円なんやろ
ワインみたいなもん高い安いで味わかんねえしどうでもいいんやろな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:29:32.34ID:tCmKX+m50
トランプもいきなり大統領になった。議員経験なしに。だから、あのように権力を握ると犯罪しまくり
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:29:38.19ID:PgwUjwmx0
一都三県はもう日常生活でロシアンルーレットなんだから一回ロックダウンして立て直さないと
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:30:05.91ID:dVdqDbAoa
オススメはセロリのピクルスとバターほうれん草、生ハムサラダ、ミラノ風ドリア
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:30:20.68ID:ug2IOBzD0
>>759
米国株のインプライドボラティリティーは引き続きドルおよび社債市場に比べて高いと指摘。株式オプション
を利用した株下落への備えは高くつく一方で、通貨と社債市場ではそうではなく、オプション価格がより魅
力的だと分析した。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:30:51.10ID:4HN4GHKW0
>>765
300万ならミニ5枚かラージ1枚あたりが多いと思うよ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:30:55.13ID:hpuxWnN60
>>759
また嵌め込みかよw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:31:03.85ID:gMHbpZl/0
帰国・入国時の自己隔離 違反者の氏名公表可能に 外国人は強制退去も
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:31:21.01ID:OWhGO/Aw0
>>730
そういやシャポーのサイゼリヤで
定期試験後の打ち上げとかやってたわ
懐かしい
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:31:44.11ID:FZNAopx0a
国民皆保険見直しか
民間の保険入ってない俺詰むやん
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:31:45.19ID:tCmKX+m50
トランプ大統領、支持者に新たなデモ自制を呼び掛け


もう遅いわ。バカなんか、こいつ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:31:51.21ID:aQWF8Pw4d
>>777
ゴールドマンが善意で情報を出すとでも?w
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:31:56.57ID:LcqSwZykp
定期試験後は麻雀と相場が決まってた
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:32:00.14ID:PgwUjwmx0
>>779
市進か
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:32:00.55ID:8LYJG25c0
口からゴマサイズのタンの塊が延々と出てくる
なんじゃw
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:32:26.59ID:uMq5436K0
日本人は米国債を為替ヘッジすると利益ゼロになるからハイイールド債買いまくってるらしいな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:32:26.91ID:6di22dqr0
まだ1カ月以上寒い日が続くが暖かくなって来れば収束するとでも思ってるのかね
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:32:37.79ID:BXqocxeT0
カラオケ(複数人)、飲食(複数人の会食)
風俗、飲み屋(接待系含)
病院内、介護老人施設
学校、塾

最近のクラスターはここら辺が多いので
ここら辺が減れば人数はかなり変わるんだがな
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:32:40.45ID:LcqSwZykp
そもそもコテは先物やらないし株もしない奴が多いから総じてゴミカス
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:32:45.56ID:tCmKX+m50
>>780
病気になっても、医者共は無能でエセ医療しかしないから、どうせ治らないよ
医者に関わらず自宅療養したほうがいい
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:32:45.65ID:cIPxbfqgd
>>779
市川学園か?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:32:50.27ID:7fCat1610
不要不急の外出控えろと言うのにまだわからんのか何がサイゼリアだ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:33:04.37ID:j4onrhrX0
>>778
それ先にやれと
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:33:05.15ID:7cS3TGF30
おまいら西麻布の隠れ家的な高級リストランテでイタリア料理食ってるクセに、貧乏っぽく装うの上手いな〜
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:33:18.37ID:aQWF8Pw4d
>>793
おお、ええフラグやなw
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:33:39.25ID:84inSJG/0
>>776
ありがとう。そんなもんなのね。
CFD勢だが、残りの証拠金50万残すレベルだから、
mini8枚相当でやってる感じだ。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:33:51.29ID:OWhGO/Aw0
>>792
yes
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:34:01.11ID:Q/nMwk13M
>>786
ゾンビに噛まれたんだな、
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:34:03.72ID:cIPxbfqgd
>>802
何年卒?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:34:06.63ID:j4onrhrX0
7時に店入って8時に出なあかんのか
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:34:09.84ID:QCoXSszm0
povo は poverty とは関係なかった
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:34:26.88ID:ug2IOBzD0
【新型コロナ】英の死者数が最多更新、J&Jワクチン許可ずれ込みも
Bloomberg News
2021年1月13日 11:07 JST 更新日時 2021年1月14日 8:01 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-13/QMUGF5T1UM0X01
米コロナ入院者数、今週ほぼ横ばい−9月以来の減少に転じる公算大
カリフォルニア州もワクチン接種の対象を拡大−CDC新指針で

英国では13日、コロナ検査で陽性結果が出てから28日以内に死亡した人の数が1564人増え、1日当たりの
最多となった。イングランドは3回目のロックダウン(都市封鎖)の2週目に入った。
原題:California Expands Vaccinations; U.K. Death Record: Virus Update(抜粋)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:34:47.20ID:PgwUjwmx0
来週からロックダウンかな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:35:06.50ID:j4onrhrX0
わいわ高級寿司屋やで
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:35:28.28ID:tCmKX+m50
日本の医療は、対処療法ばかり
病気を根本的に治すのではなく、意味のない毒薬を飲ませて仕事やってるふりするだけ。まじで
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:35:33.66ID:A1FO6xclM
なぜ なぜ あなたは あたまが はげてるの?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:36:06.62ID:tOVKrXrjM
ここの売り豚って千円下げても助からなさそう
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:36:11.85ID:bv/OYUnhM
>>759
ハイイールド社債つかませんなよw
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:36:16.26ID:LcqSwZykp
>>814
整形外科とか手術以外は素人やっててもバレねえよな
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:36:19.26ID:FTLmrvfU0
病院にタムロするあほ老人はたちが悪い医者も治す気などない
完全なる税金泥棒
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:36:43.01ID:j4onrhrX0
個別はあれだな半導体関連に絞っても良いなあ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:37:00.68ID:aHKej48K0
ダウ先上げてきているけど、また日本人が買い上げているのか
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:37:05.80ID:4A+jveVZ0
下落相場で買い続ける奴がいるのと同様、売り豚は心の病だから仕方ない。
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:37:09.34ID:DzQTzN0b0
>>788
すると思うよ。実際去年は確実に減ったし。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:37:10.88ID:2UOQnmEEM
緊急事態宣言拡大、経済損失1兆円 延長や全国拡大なれば「日本経済へ最後の一撃」

へえ、株価はクッソ上がってるけど
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:37:14.29ID:tCmKX+m50
病気になったら、酒や暴飲暴食やめればいいだけ。運動もする。
つまり、そもそも医者は不要なんだよ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:37:33.35ID:jfwJScArd
結局ビットコも近いうちに高猫しそうだな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:37:37.11ID:ug2IOBzD0
ブレイナードFRB理事、債券購入は「かなり長い期間」必要に
Craig Torres
2021年1月14日 6:59 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-13/QMVWOJDWX2PX01
「一段と顕著な進展」には時間かかる−早期の緩和縮小に警鐘
債券購入は「妥当だと判断すれば増額する用意がある」と同理事

 同理事は「コロナ禍での資産購入は雇用とインフレの目標について一段と顕著な進展があるまで少なくとも現行
ペースで継続されるだろう」と発言。「一段と顕著な進展を判断する際に、私は実際のインフレ率と期待インフレ率
の持続的な改善を目安にし、最大雇用の未達分を評価するさまざまな指標を調べる」と述べた。
  さらに、物価安定の試金石は2%の物価上昇の一時的な達成ではなく「持続的な改善」だと指摘。また、雇用
の伸びが一段の幅広さや力強さを示す前に金融緩和を縮小すれば、「多くの労働者にとって不当な機会喪失につ
ながる」恐れがあると警告した。
原題:Fed’s Brainard Says Bond Buying Needed for ‘Quite Some Time’ (2)(抜粋
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:37:50.60ID:OWhGO/Aw0
>>805
88
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:38:05.63ID:DzQTzN0b0
>>823
今晩は売電が政策提案するからそれまでは上がるかはともかく、上にしか仕掛けはないよ。
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:38:13.28ID:LcqSwZykp
>>827
時価総額で取り戻してるしどうでもいいよな
という謎理論でいこう
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:38:29.51ID:aQWF8Pw4d
>>825
ところが、今夏の南アフリカで増えてるのよ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:38:39.62ID:tCmKX+m50
暴飲暴食やめて野菜を食べて、運動して、睡眠時間をとる。それだけで、医者なんか不要なんだよ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:38:47.64ID:hpuxWnN60
整形外科の手術ってノミとかトンカチとか駆使してかなり怖い
そんなんとこ思い切りカンカンして大丈夫なん!?って感じ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:39:16.78ID:LcqSwZykp
野菜は宗教
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:39:22.53ID:Q/nMwk13M
柿、医者いらずってのは
ガチらしいな、
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:39:39.03ID:ug2IOBzD0
>>831
ブレイナードFRB理事は、次の議長候補で、政権入りは検討されなかったという話があったよな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:39:48.80ID:QCoXSszm0
1日1個のリンゴは医者を遠ざけるってのもある。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:39:51.47ID:FTLmrvfU0
本当の難病とか
外科手術なんかが必要な人を
しっかりやってくれ
慢性疾患で病院行っても
ほぼ無意味だから
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:39:53.56ID:uBum4No/0
>>820
美容整形は、基本保険外で現金払いなので脱税し放題

つんでもなく儲かる業界だお
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:39:54.61ID:bv/OYUnhM
>>831
黒田じゃないと株買うとは絶対に言わんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況