X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ41791
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 01:52:37.76ID:ncFi8KbN0
>>686
平成おじさんの小渕は総理になったら官房長官は野中の人選だったけど、
令和おじさんの管は官房長官に加藤を据えた時点で終わっているんだよな
仕事を安心して任せられる有能な部下がいないと言っているようなもんだ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 01:52:55.63ID:vSto8DPX0
金融緩和飽きた
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 01:53:42.59ID:KPrAGcYua
そもそも「高い学歴を得て年収も高くなったけど全然モテないんだけど」というのは男性が一度通った道なんだよな
男性はそこで色んな手段で高年収をモテに繋げていく努力をしたからモテるようになったんだけど、女性はそうでもないから全然モテないというだけ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 01:53:47.87ID:2LJAP5vGM
>>810
PER13倍程度の時代に戻ってくれたら全力でかいたい。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 01:55:36.98ID:MY+AukU70
ラジオヤジの笑顔きてんね
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 01:56:21.22ID:MY+AukU70
ピロキのドヤ顔きてんね
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 01:58:07.89ID:WaOe1mHxd
>>810
1ヶ月おきに金融緩和と金融引締をしてくれたら往復ボラがあって市場は活気ずくんだけどな
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 01:58:21.81ID:ug2IOBzD0
ラジオやじの実験売買はまだ売りを損切りしてないし、エミンが本当に売っていたら、上げの燃料
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 01:58:34.13ID:FtDW3NlxM
否決わろた
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 01:59:27.64ID:WiAOWac0p
二月も多分下がらないだろう。
2月SQまでに、29,500ワンタッチはあると思うが。
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:01:18.52ID:FtDW3NlxM
豪専門家、アストラゼネカのコロナワクチン効果に疑問
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:02:05.48ID:QCoXSszm0
ワクチンは信用できない
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:03:28.65ID:yGVJJSd80
レ・ミゼラブルの「民衆の歌」ほど心躍る曲はない
国際金融資本万歳!!
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:03:47.30ID:2LJAP5vGM
>>822
禿バンは呑気に株価バブってるけど
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:04:01.92ID:QCoXSszm0
革命は正義
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:04:36.87ID:2LJAP5vGM
フランス革命でもこない限り、日本の格差は固定化するな。そのくらい強固になった。
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:06:08.20ID:R3kqcvLb0
金余りどころかオレの元からは金がどんどんなくなっていく件
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:06:42.85ID:p+HPDSPg0
髪がどんどんなくなっていく件きてんね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:07:00.96ID:QCoXSszm0
しかしあるところにはある。うなるほど積み上がってる。偏在だ。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:07:24.28ID:2LJAP5vGM
>>830
コロナの後遺症だろ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:07:48.88ID:G/EDwO0Z0
スガはガソリン車ゼロとか健康保険改正とか後先考えず言って日本破滅させる気か 対立する人は排除して粛々と進める情報収集タイプだろ。東條英機とダブる 絶対やばい
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:08:12.35ID:yGVJJSd80
民衆の歌を歌ったブルジョワのユダヤ資産家が
今や世界の支配者に君臨する世になった

このままアメリカが崩壊へと突き進めば、民衆の歌から始まったユダヤ資産家たちの革命が真の意味で成功する
トランプ、やれ…!
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:08:44.43ID:/2YgLxDSr
マスゴミとアホ「緊急事態宣言出せよ!遅せぇぞハゲ!」1/7
マスゴミとアホ「緊急事態宣言とか何考えてんだ!潰す気か!」1/14
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:09:29.87ID:u1Nn9nT40
>>826
トランプ弾劾は黒人系の支持者が望んでるらしい
BLMとか言っておいてロクでもないな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:09:52.82ID:QCoXSszm0
ユダヤ人を突き動かすのは究極のルサンチマン
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:10:22.77ID:2LJAP5vGM
>>835そんな奴おるか?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:10:34.12ID:u1Nn9nT40
純粋なユダヤ人は少ないんでしょ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:10:38.95ID:MF1TDkXT0
>>833
もうすぐ辞めるからほっとけばいい
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:10:50.94ID:MNqI15CJ0
足引っ張ってる欧州が閉じてから上かな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:11:12.21ID:2LJAP5vGM
>>839
アンジェスってどーなってんの?
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:11:35.24ID:/2YgLxDSr
>>821
オーストラリアって本当にチャイナに侵略されてる気がしてきたわ、オリンピックの時も
ケチつけてきたのはオーストラリアとカナダだし
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:11:44.96ID:u1Nn9nT40
やばそうに見えて謎マネーマンが買い上げる
0848日産570s
垢版 |
2021/01/14(木) 02:12:03.07ID:DCegEe2Ad
>>836
中共の手引きかな?陰謀論抜きでわりとガチに
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:12:57.25ID:Pyatk+oS0
地味下げ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:14:38.23ID:dEQLR8fg0
もうけど金融緩和する必要なくね?
株価バブリまくりで後々悪い影響になるわ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:14:55.35ID:R3kqcvLb0
損切りしないことに慣れた買い豚を大量に捕獲してドスン!と来るかな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:15:26.04ID:u1Nn9nT40
>>850
後々には当事者はこの世にいないからどうでもいい
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:15:53.31ID:FtDW3NlxM
>>846
アストラゼネカが62%に対してファイザーとビオンテックは90%らしい
確かに微妙
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:15:58.80ID:u1Nn9nT40
>>854
ドラゴンボール集めてる
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:16:32.05ID:MF1TDkXT0
>>850
止めた瞬間、大暴落くるの知ってるから
無理だろ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:16:52.24ID:1dDtXwRj0
今年も勝てなかったら働こう
相場師は働いたら負け
俺は負け犬
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:17:44.32ID:bsUvZPFGd
トンプラ時代よりちょっとでも悪化したら無能扱いやろ?最初ッから神棚の最上段に祀られたバイデン翁も大変やな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:19:11.58ID:2LJAP5vGM
まだはもうなり
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:19:14.17ID:qZPqn9qe0
>>850
そういう考えで30年前の日本はバブルを一気に弾けさせたけど、あれで良かったのかね
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:19:50.58ID:u1Nn9nT40
>>860
1期だけとか言ってしゃしゃってきてんだから当然
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:20:05.75ID:377G0hhK0
イタリアに動きあり!
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:20:06.14ID:QCoXSszm0
今年は大発会でいきなり暴落したが初日から日銀のETF買いが入った。ただ額は501億円に
縮小された。そのときからすでに1000円以上も上げている。今年の年足は超絶陰線になると
想定。解散総選挙もあるし、ついに分水嶺の年になる。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:20:06.82ID:D5OoCPmh0
ダウが数日ヨコヨコして頭打ちっぽいからそのうち仲良くガラ来るやろと思うが天井っぽいチャートでもないからどうするか迷う
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:20:17.52ID:OIQSazxa0
コロナ克服、爆上げ

金融緩和やめます、爆下げ

コロナ対策に掛かったお金、大増税で返してもらいます、恐慌

もうこれは避けられない
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:21:08.21ID:yGVJJSd80
導火線に火をつけろ…
アメリカは一度クラッシュさせねばどうにもならん
トランプ、お前が内乱に火をつけるんだ

世界中のお金持ちの絶対的権力のために、お前とその支持者は尊い犠牲になれ。
アメリカが成長力をこのまま失う事態だけはあってはならん。内乱が起きて復興需要で奇跡的な回復をもう一度見せつけろ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:22:34.40ID:u1Nn9nT40
バイデンなんて最初からレームダック状態
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:23:35.25ID:qZPqn9qe0
爆下げを虎視眈々と狙ってるのは中共
これ幸いと技術持ってる会社を買いまくると思うわ
それで今世紀の覇権はほぼ確定する
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:23:42.35ID:u1Nn9nT40
逆にレームダックが分かりきってるのにバイデンになったということは何かデカイことをするはず
正に鉄砲玉
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:23:47.74ID:rvheJ2c30
もう少しで日経2万9000円台なのに、
なんでバブル感がまだ無いんだろうな?
80年代に比べて豪勢にお金を使い捲ってる人とかが
異常に少ない感じがしてる。
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:24:28.13ID:QCoXSszm0
えっ!? バブル感しかないがw
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:24:46.39ID:u1Nn9nT40
>>874
銀行の金利低いから
0877日産570s
垢版 |
2021/01/14(木) 02:26:51.37ID:DCegEe2Ad
>>869
日本は自らの意思で緩和縮小の決断する根性ないでしょうね。
アメリカはコロナに目処がたってしまえばスパッと止めそう。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:27:22.99ID:/2YgLxDSr
個人の経験的な感想を一般化して語ろうとするおまんらって本当頭の中どうなってんのか、不思議に思うわ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:27:32.61ID:qZPqn9qe0
>>874
株だけが、それも一部の株だけが上がってるからだよ
日本全国に影響がある以前の土地バブルとは比べものにならん
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:27:45.62ID:rvheJ2c30
>>876
ああ、そう言うことか。
80年代とかバブル期は郵貯の金利が7〜8%くらいあったもんな。
謎が解けたわ。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:27:54.28ID:OIQSazxa0
>>874
株が上がってる原因が違うもの、経済発展と金融緩和
各国の通貨の価値が落ちてるだけ、だから物品は高く感じるはず
特に食料品
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:28:31.12ID:2LJAP5vGM
>>869
日銀が出口戦略開始したら失われた30年開始もしくは株価崩落しすぎて外資に喰われる。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:30:30.42ID:ug2IOBzD0
君はバブルを見たか(十字路): 日本経済新聞www.nikkei.com ? article
Nov 16, 2017 ? バブル」が発生している株式相場は、今のような生易しいものではないからだ。証券1面に掲載さ
れた東京証券取引所1部市場全銘柄の株価収益率(PER)は61倍、同じく株価純資産倍率(PBR)は5.6倍であ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:32:17.81ID:G/EDwO0Z0
当時のバブルって銀行が企業にじゃぶじゃぶ貸したから
ゴルフ場開発とか本業と関係ないもので借金まみれになったんでは。
お金余りまくりというより借金使いまくりイメージだな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:33:07.72ID:IS+MMS2oa
CORONAセダンマークIIクーペ
0890日産570s
垢版 |
2021/01/14(木) 02:33:15.45ID:DCegEe2Ad
>>874
中国韓国東南アジアに富が流れてるんだから当然でしょうに。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:33:29.40ID:m6vdKECI0
>>255
外人が買ってる
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:33:35.16ID:4Iurx8610
対策のぬるいサイゼリヤの社長が
発言を切り取って逆ギレしててワロタ

お前のところは
入り口で消毒しない、キャッシュレス不備、換気不備
お一人様対応ゼロ、いつまでもテイクアウト用新メニュー開発なし
のお金のために反社しまーすって開き直ってたクソ野郎だろ

俺はガースーは無茶苦茶だと思ってる口だが
最初から真っ黒なダイヤモンドダイニング同様 地獄に落ちろ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:35:26.68ID:yGVJJSd80
アメリカ民主党と中国共産党とユダヤ資本家と日本の富裕層〜超富裕層
全員横繋がりだからな

だから俺は民衆の歌を賛美してる
革命や内乱は必ずユダヤ資本家と俺のような富裕層一族の利益になるからだ
どうせ死ぬのは民衆だからな、民衆の歌だからなw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:36:33.82ID:obwVpy5b0
ナッツボン美味い(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:37:20.08ID:FtDW3NlxM
そうだな
上級を殺せるのはテロだけ
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:39:37.73ID:yGVJJSd80
それらしいデマをわざと流してバカにしゃべらせればあら不思議
バカが呼応して血が流れて俺が儲かるwww
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:39:50.17ID:15zO5W0Oa
ダウがやる気出してきたな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:40:57.30ID:1dDtXwRj0
ディープステートとか魔女狩りだとか
郵便投票だと不正が横行するとか、トランプがツイッターで言ってたこと
日本のマスコミはCNNのウケウリで妄想扱いしてたが
今じっさいに見てると全部ほんまやったなあ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:41:41.74ID:Pyatk+oS0
バイデン砲の話でてきてんね
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:43:15.86ID:ncFi8KbN0
>>863
同じような事になりそうなのはこの10年近くの間に
ホテル旅館観光施設道路駅に費やした60兆円近い
投資マネーの処理だけど、返済計画がすでに破綻しているのに
みんな見てみぬふりなんだよね。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:43:30.05ID:6JNqYuTl0
バイデンの経済政策全て実行可能なんだよな?
折り込んで今この株価だろ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:44:02.46ID:G/EDwO0Z0
昔は関西の客に売り勧めて 関東では買いとか
普通に酷いことしてたよと元証券マンじじい言ってた
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:44:19.97ID:1dDtXwRj0
バイデンラリーは起きない方に賭ける
そろろ下げてきそうなもんだが
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 02:45:40.42ID:G/EDwO0Z0
きたきた
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況