X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:36:19.00ID:w0F/j8SL0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1364
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1609803215/
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:45:04.99ID:jsBBzSWT0
泡マンに粘着嫌がらせを続けて下手スレから追い出したサイコモニターうえだセブンと関係者しね
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 14:52:56.43ID:GJhMdTap0



セ・ヴ・ン・死・ね (´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 15:30:16.40ID:OXOE07Vzr
>>6

>>7

>>8

>>9
同意
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 15:36:36.31ID:/z+Uz5xu0
アルパインの含み益増えてるんだから仲良く満喫しようぜ
俺の方がウエダけどw
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 16:26:47.08ID:J2h4Sy7C0
嫌われる事でしか他人と関われないのは可愛そうだが
同情はしない
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 17:55:59.11ID:B2Q7Bub60
去年後半から米株にいたワイ、そろそろ日本株に戻りたくてウズウズし始める(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 18:14:21.18ID:oO5MtbSk0
かなしけりゃ ここでおなにーよ
なみだふく はんけちもあるし
株で損した ハゲのこころを
やさしくつつむ スレである

説教マンくんな
ハゲとハゲの馴れ合いスレ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 18:43:41.73ID:Y/SWskSC0
ho
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 19:16:01.42ID:dLC0St1hd
怖いから小ロットでコマメに利確
してたけど、一気に買って、
寝かしといたほうがいいような気がする。

ということで、明日から大きめのロットで
勝負かける。
目標、日経3万円手前。日経レバなら10パー。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 20:04:11.69ID:/z+Uz5xu0
電力株が上がってるのは
こんな程度の寒波で電力供給が追いつかない
そしてEV化するとかなりの電力が必要だから
原子力発電で発電所の規模が拡大する思惑からの買いやで
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 20:15:33.22ID:oO5MtbSk0
ほうほう
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 20:56:12.88ID:Z939OZKb0
>>30
チャイナウイルスなんかぶっとばーす
禿げは重症化リスクが高いため気をつけんよー
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 20:57:17.18ID:Z939OZKb0
>>31
人と接触しない株式投資はさいこーじゃーん
年末50000円が視野に入ってきたー
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 21:31:22.49ID:J2h4Sy7C0
テラのへんな音声流出w
youtube
「、、場中に出すと、、、イナゴが、、、、」
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 22:22:19.42ID:N7xq9ZOE0
今の日本にまともな原電を設計して建設できる会社もうないやろ
欠陥品しか作りよらん
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 22:34:44.92ID:b5s0TyiE0
日経は日銀が無期限緩和を辞めるまで買い支えて上がり続けてるんだから
下がったら買って+10%でも20%でも決めた値段で機械的に利確していけばバカでも勝てるのに
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/12(火) 23:39:10.30ID:YL3HwWZ6M
定量化してヒストリカルなバックテストした戦略しか使いません故、曖昧さが残る戦略は嫌なのです
もっとキチンと仕掛けから手仕舞いまで定量化してみるとよろしいと思われます(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 00:15:34.49ID:cqwLiquq0
新型コロナがなんか取り扱いが変わるとかどうとか
これは動く時が来たんじゃないのかい
どれがどうなるのかは分からんが
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 05:38:06.64ID:1Y4WqMEt0
おはようさん
動きが鈍くなってきたようなジャブジャブ相場の限界かな
バイデン政権も本格化するしチキンな心構えでいこう(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 06:03:46.87ID:0r1PgPvd0
>>41
バイデン確定てマジでそんなこと思ってんの?

いまだどうなるか全くわからない混乱してる状況なのに
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 06:40:24.30ID:Hvm7R54+M
朝早いですがマクドナルドへ行く準備をします
おしゃれしていきます(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 07:58:12.58ID:0r1PgPvd0
ゴリラ感染ショックくるわ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 08:54:51.64ID:0r1PgPvd0
米はもう DSの闇に飲み込まれたんでしょうか?

ツイッター FBは言論弾圧し 一般メディアはトランプ悪キャンペーン報道を展開し
今回の大統領選の議会乱入事件をトランプ支持者がおかした重大な犯罪行為だ それを扇動したトランプは許せんと
今回 バイデン勝利に異議を唱えた議員は献金しないとウォルマート アマゾン マスターカードなど 今回の見え透いた茶番劇を理由に脅しにかかるし
もう世界の終焉を感じる
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 09:00:26.98ID:su0i4xxk0
おはようございまふ
今日も分かりません
もう印旛再入部でもしますかねぃ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 09:10:09.20ID:fYfpEUKC0
ストーンと28000円割ってくれたらいいのに。節目節目の買い支えが強烈すぎる。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 09:26:24.81ID:fYfpEUKC0
東京エレはまだまだ上がるのかな。週足RSIが90超えたら終わりだろうけど。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 09:36:57.47ID:BTQD+zgF0
日本人はコロナ怖いこれだけ上がったからもう下がる筈だおかしい
こんな風に思ってるが外人が買うので一旦下がっても上がる展開?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 11:00:38.40ID:BTQD+zgF0
コロナで恩恵受けてた銘柄は一部を除いて決算度に失速してるから
高値で捕まってる連中の負の圧力もあって駄目そうだな
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 11:00:55.54ID:wsDJsrK80
楽天ワロス
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 11:18:01.67ID:fYfpEUKC0
28000円支え外人の勝ちか。節目で無限支え→我慢しきれなくなった売り方が買い戻しの繰り返しだなw
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 12:34:57.82ID:fYfpEUKC0
日経平均 寄与度上位
1位:東京エレクトロン +71.66円
2位:ソフトバンクグループ +66.33円
3位:ファーストリテイリング +31.69円

自分の株が上がらなくてもなくことはない。俺等はこの3つを買えなかっただけだ。
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:01:23.09ID:fYfpEUKC0
今日が新月だから、短期天井になるとしたら今日なんだよな。
明日もバリバリ上がったら暦の投資は外れか。
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:09.56ID:3hMlKMLh0
日経ドンドコズンドコ騰がるね(´・ω・`)ドンドコズンドコドンドコズンドコ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:22:44.63ID:RsGWnt5EM
買いを置いてたのを忘れて放置してたらそれが刺さって下に抜けてた
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:23:07.40ID:HD6A3+0r0
ごく一部の外人が何の株を買い何の株を売るのかを当てるだけのゲーム

その認識を誤魔化す輩は一生底辺を這う。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 13:53:21.51ID:jJaF3E5B0
余力16万
見てるだけ
(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:21:17.93ID:fX//tT3R0
押し目待ちに押し目なしだわ
もう目を瞑ってレバETF買えばいいのかな
25日線から10%以上乖離してるからなぁ
半導体も良さげだけど買ったら暴落しそう
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:32:32.17ID:A2H93deE0
テクマトは1800円試しそうだね…週足は三樽天井を形成しているし…俺は詳しいんだ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 14:40:52.34ID:Hvm7R54+M
マクドナルド
チキンマックナゲット5個
プレミアムローストコーヒーS 水
特別ご招待券2枚使用

三光産業死んでしまいます(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:01:09.23ID:lIW6h4M9a
クソ株購入
評価額 含み損益 含み損益(%) 前日比 前日比(%)
3,029,100 +181,500 +6.37 -15,500 -0.51
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:04:39.84ID:JN+2RfskM
日経今日ヨコヨコで動かねえかと思って+100の値幅で利確してホクホクして見てなかったけど
後半またやべーインチキしてたんだなw
今週調整なしかよ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:21:55.38ID:jJaF3E5B0
前日比-39,800えん
見てるだけ
(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:45:06.36ID:fX//tT3R0
トリケミカルとかは昨日のYouTubeでレザテクの次に来る銘柄って
絶賛されたから急上昇した可能性ちょっとありそう
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 15:56:25.83ID:vz45fLZU0
いつも家でインスタントのコーヒーばかり飲んでいるから、たまに外でレギュラー飲むとめっちゃ濃く感じる(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 17:41:51.32ID:jJaF3E5B0
UQのCMの多部ちゃんがエロくて生きるのがつらい
(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 18:12:03.66ID:D5Wu0C4s0
日本橋に到着

俺の株監視してるやつら倒す
今からぶちかましてくる
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 18:30:32.19ID:JisLBxtur
5万取り返すと10万負け
10万取り返すと20万負け
50万取り返すと100万負け
死ね
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 18:35:22.24ID:1Y4WqMEt0
久しぶりの前日比プラス 日経かマザーズのどちらか下がる方に引きずられる持ち株達(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:07.68ID:vAvSHCT+0
>>118
わかる
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:17:51.28ID:S1O45Duk0
綿引勝彦さん膵臓がんで亡くなっていたか
ご冥福をお祈りしますだな
なむなむ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:41.92ID:yIMM0JC4M
日経平均株価こんなにあがってるのに
含み損へらないし
保有株も上にいかないんだが
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 21:25:22.63ID:+2IuykZ10
>>125
その株のヤフー掲示板見て荒れてないなら、そこに上がらない原因つくってる奴がいる…
普段クズっぽいのに株価操縦氏ねという奴が一人もいないのが不思議だと思わないか?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 21:52:27.96ID:0r1PgPvd0
>>114
人妻の色気
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/13(水) 23:12:13.95ID:LS1V+jh60
日経も明日か明後日は調整するだろうから
そしたら引け全力L
また月曜上がるだろうからそこ売ればいい
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 01:17:49.86ID:MymOSg99M
さて指値しようと思ったら、レバ日経の呼び値の刻みが変わったんだな。
30000円オーバーかぁ。高くなったなぁ。

コイツをただ持ってればよかったねぇ〜
だれだレバレッジETFの長期投資はお勧めしないって言ってた奴・・・
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 06:13:03.25ID:1Z4JCa060
全然さがらねー
アホか
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 06:38:45.92ID:pMC4Mi6p0
おはようさん
コロナで経済活動が悪化、菅政権は後手後手なのに株価は押目無く上がっていく
このギャップのせいで上手く乗れないんだろうな
世間と隔離された引き籠りなら相場だけに集中出来るんだろうけど(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 06:53:43.51ID:FEFQKlM60
印旛の信用買残 レバの信用売残
この状況は個人が下がると思ってんかな
そりゃ なかなか下がらないわな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 07:17:56.43ID:1Z4JCa060
日経ふざけんなよ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:25:28.11ID:FEFQKlM60
>>147
1357
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:34:09.87ID:FEFQKlM60
吉野家もとりあえず 決算無事通過?てところか

とりあえず優待継続みたいやし えがったわ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:38:41.54ID:eah6kSAD0
赤字出してるのにコンセンサスよりマシだから株価は上がるのか
ホンマ変な話やで
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 08:50:40.67ID:FEFQKlM60
株はインチキ
インチキ思考になるしかない
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:04:20.97ID:7TkEgQpI0
おはようございます
今日もさっそくプラ転ですね
モリモリくるんでしょうか
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:09:30.66ID:FEFQKlM60
吉野家 優待の数倍 利確して逃げました
下手には優待株さわるのが一番いいかもな

含み損なれば優待もらいつづけることできるし
廃止リスクは仕方ない
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:14:39.87ID:IYTZ24+d0
次は29000円で外人が買い支えるかってところか。
27000円買い支え→ドーン、28000円買い支え→ドーン
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:17:15.31ID:5g/KR7LDM
今日もめんどくせーから
日経1570+100円の値動きで速攻利確して終了
爆益でないけど朝で取引終わるし
最悪捕まっても日経は日銀支えてるから数日で助かるから精神的に楽
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:20:21.21ID:EGA4pEjC0
俺が買ったとたんくそさげ
様子見ていけるとおもったらmこれだしねしねsぢんrthkj、yr
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:21:42.07ID:1Z4JCa060
先物売りの人は完全に死亡だな
発狂というレベルをこえてるわ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:23:13.54ID:IYTZ24+d0
20分で300円のボラ作ってるのか。先物は。
外人の買い意欲半端ねえなー。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:26:33.67ID:Yu49IZ9S0
日経レバ買いました
2000万円分なので、ちょっとでも上がれば利確する
下がったら、信用なので逆日歩貰いながら耐える
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:45:09.44ID:1Z4JCa060
ここで買って損しても絶対文句はいえないな
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:50:34.86ID:Yu49IZ9S0
昨日テスラ買って損切りしたぶん、儲けさせてくれぇ
日経3万来るまでレバ放置する
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 09:51:14.54ID:0o9EakOW0
今日も銀行強いな
3月で高配当あるし元々かなり安かったから買われやすいのかもしれん(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:08:26.36ID:1Z4JCa060
銀行強いといってもメガバンとかだけなんだよな
地銀は全然つよくない
京都銀行だけはいかれてるけどw
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:10:16.12ID:FEFQKlM60
>>164
やっぱり
インチキ相場には
個別より 1570が一番いいんやな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:15:12.81ID:MODONJ3N0
前日比+63,500えん
(´・ω・`)

みんな踊れー
ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!YO!YO!YO!YEAH!
(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:19:49.83ID:nHrqS+O3p
京都銀行は昔からの取引先でハイテク関連の上場企業多いし、何と言っても任天堂がは名札作ってる頃からだなも。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:21:18.50ID:KzS91/XJ0
行き場のないマネーきてんね
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:34:05.11ID:o6RBH0NEM
>>183
3月の底に買ってれば3倍になってるな
7月〜10月あたりに買ってても1.5倍になってる
だが5ちゃんで逃げれただの利確しただの毎日喚いてるバカは
仮に買ってても長期のガチホなんか出来てないな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:34:18.12ID:DCXh+lug0
国土強靭化銘柄には行き場のないマネー来てないね
普段株価操縦してる奴がちょっと吊り上げた程度、邪魔が入らず出来高伴わない上げ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 10:51:22.53ID:bE1M1h620
外食は2ヶ月くらい前からずっとゲロ下げだったから
数日くらいちょっと上げても祭りでも何でもないぞ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 11:02:48.54ID:qkwVicSZM
>>186
で、レバ日経大量Lのガチホをあなたはできた?

俺はコロナ暴落の時ケバブの肉を削ぎ落すようにこまか〜く買っては利確しての繰り返しで
なんとか生涯収支プラスになったわ。ガチホしたいけど出来ないw

なお、Sはしなかった
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 11:14:49.99ID:MODONJ3N0
2009年 リーマンショック
2011年 東日本大震災
2013年 5.23ショック
2016年 トランプショック
2020年 コロナショック

あと3,4年は何にもないやろ
知らんけど
(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 11:19:45.06ID:iZ+SYsaDM
マクドナルド
プレミアムローストコーヒーS 水
特別ご招待券1枚使用

リミポを買いました(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 11:20:12.78ID:4QSPTndS0
あいつさえしんでくれたらリニア計画は進む
そしてわしのジオスターは
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 11:36:58.40ID:1Z4JCa060
必要なら躊躇なく追加緩和
どんどん緩和してくれ無能
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 11:46:06.11ID:FEFQKlM60
インチキインチキインチキ相場

インチキの波に乗れ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 11:49:32.67ID:crDp0Fck0
後場に調整入るように見えないんだが? まあ俺は見てるだけだから問題ないが
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 11:56:10.07ID:wsP2ARqUp
1357
NEXT FUNDS 日経平均ダブルインバース・インデックス連動型上場投信

現在値(11:30): 446 円 前日比: −12(−2.62%)

始値 (9:00) 459 円
高値 (9:00) 460 円
安値 (11:28) 445 円
売買高 50,452,096 株

年初来安値を更新しました。 (10:40)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 11:59:56.00ID:wsP2ARqUp
まだまだ先は遠い

平成元年(1989年)
日経平均株価、史上最高値
 12月29日、日経平均株価が3万8915円の史上最高値を記録。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:25:15.55ID:8FxOxGZU0
印旛の後場の寄り値444の死に番になりそうやんw
前場で単価下げて@459にしたが単純に投げといたらよかった、差金で今日は動けんww
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:26:31.68ID:L8eehHsAM
買い方だけど殆ど恩恵を受けてないというか
勝ててるのは指数の買い方だけじゃね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:27:52.50ID:npHKV2b5a
ここまで来ると目先の30,000を意識しつつも、しれっと29,250くらいでガラってほしい(´・ω・`)
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:32:26.41ID:bE1M1h620
>>224
あとはオリックスとか特定のヒットした銘柄をガチホしてた奴とか
まぁこれは運
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:36:16.54ID:7TkEgQpI0
このアゲエエエエエエ
自国の株売って日経買ってる外資の機関でしょうかねぃ
ニギチンがここまで買ってるとも思えないし
 (ゝ´ω`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:42:46.83ID:be8wDCC3M
新興や中小が買われないのは東証再編で選別されるとかなんとか(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:45:18.76ID:8FxOxGZU0
J-FRONTは影響大きい業種なのに緊急事態宣言拡大好感上げか?w
100株しか持ってないがまぁ上がれば何でもいいわw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 12:50:19.92ID:LIkWqsQiM
個別捨てて日経全力しろよ下手くそども
30000まではまだ余裕あるぞ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:04:21.25ID:FEFQKlM60
おかしいって
1銘柄ゲロ下がりで含み益が含み損になたんやけど
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:06:22.65ID:7TkEgQpI0
このまま29000をあっさり超えますかねぃ?
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:14:23.35ID:DYESVJlX0
あと4パーセント持ち株上がってくれたら2017年以来のプラス圏に入ります
でもここから4パーセントも上がるかと言われると…
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:24:13.79ID:0o9EakOW0
レバ一度利確してまた買って利確したら
仮に儲かっても余分に税金払う頃になるやんけ(´・ω・`)
今年の収支マイナスなら影響ないが
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:27:08.95ID:Yu49IZ9S0
>>241
去年のロナショックの大底で爆損切りして大損こいてるので取り戻したい
税金は損失繰越しします
株の強い今の時期に全力で勝負する
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:47:28.21ID:Yu49IZ9S0
買ったレバは3万来るまで売らない
しばらく株もここも見ないで放置します
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 13:47:49.00ID:7TkEgQpI0
やはり29000トライが
なかなかすんなりといかないようですね
 (ゝ´ω`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:04:57.53ID:7gy0H8Dla
個別、損切りして指数買うか・・・
額が大きいけど、全力放置で取り戻せそうだし。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:06:26.69ID:Ty1XU0iM0
日経平均が爆上げ
でも でも でもでもでもでも
そんなの関係ねぇ そんなの関係ねぇ
はい オッパッピー (・ 人 ・)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:11:53.70ID:PnPMPbX9M
レバ日経の値幅大きくて途惑うわ。

楽天のに乗り換えようかしら
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:16:31.37ID:7TkEgQpI0
おーサゲるサゲる
29000待たずに利食い競争始まりましたかねぇ? (ゝ´ω`)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:26:54.62ID:9y/xD0nJM
日経強いな…米国残高が今年最高値を更新してなければどうにかなっているところだった(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:28:53.07ID:FEFQKlM60
持株 そもそもゲロ下げだったのに日経急落でさらにゲロ下げ
インチッキショー
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:33:58.47ID:MODONJ3N0
なんだよこれ
(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:36:56.94ID:39vbT4aia
>>250
お前は俺か。(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:43:44.99ID:Ty1XU0iM0
日経の上げには連動せず
下げには先頭を切って下落
俺株が本領発揮(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 14:45:10.43ID:Ty1XU0iM0
てゆーか
日経平均まだ+200円やん
俺株ぜんぶマイナスだわ(´;ω;`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:01:35.94ID:Lj85JStAa
クソ株購入
評価額 含み損益 含み損益(%) 前日比 前日比(%)
3,201,200 +163,700 +5.39 -20,200 -0.63
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:24.09ID:18mKiJbpa
久しぶりにノーポジになったけど、次いつ入るかマジでわからん。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:07:16.62ID:KzS91/XJ0
僕は今日、損したんだ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:26.57ID:0o9EakOW0
マザーズが大きく下げて14時頃の急落で東一とは関係ない二部やジャスダックも下げたから
個人は高値圏で即利確する準備整えてるな
これはまだ上がる奴だわ(´・ω・`)
知らんけどw
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:20:35.83ID:1Z4JCa060
終わったら先物クソ上げるインチキ
本当にアホだわ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:35:19.67ID:+17TFv590
2時の下げってTSMCのせいかいな
なんで関係ない株まで下がるん(;ω;)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:38:55.61ID:N8rGvtEo0
TSMC 10-12月期決算速報 純利益+23% 市場予想より上 売上+14% 市場予想より下
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 15:53:40.35ID:nHrqS+O3p
この数日、監視銘柄に入れてたコーナン商事が14時過ぎからの急落で買えたけど、吉と出るか凶と出るか。
週足で見ても、そろそろ反転しても良さそうなんだけどー。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:10:53.80ID:DCXh+lug0
>>292
コーナン商事のヤフー掲示板に罵り合ってる変な改行してるのは自演だと思うから
そういう輩が入ってるという事、株価は安定しないんじゃないかな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:26:19.50ID:scOmlb0d0
面接官「この空白期間何をされていたんですか?」
やる夫「コロナ自粛していました!」
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:08.09ID:0o9EakOW0
コーナンと言えば糞決算で昨日今日の全ホムセンを連れ安にした元凶やんけ
優待改悪して個人の買い意欲も少ないし
成長株じゃないから大相場が終わった銘柄のリバイバルは多分無いで
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:51.78ID:1Z4JCa060
ケイブみたいな糞カブ買ってる人はいないよね?
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:20.55ID:DCXh+lug0
知らんけどホムセン銘柄全部買ってみたら、株価操縦してる奴は困ると思うから
巣ごもり特需でまだ多少盛り上がってもいいはず
売り上げと時価総額見て株価が適価かどうか判断するといい
株価操縦で捻じ曲げられる場合が多いけど
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:13.53ID:kKJHui/pM
ホームセンタームサシならちょっと前まで持ってた
あまりの右肩下がりで損切りしたけど
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:02:40.77ID:nHrqS+O3p
コーナンの決算見たけど、売り込まれるほど悪く無いとオモタ。日足では落ちるナイフだけど、週足だと一目均衡表でも雲下下限ギリのところ、月足だと転換線ギリの所。
確かに一相場終わった感は否めないけど、反転するならこの辺りかなと。
下手民なので、僕の見当は外れる確率高し。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:03:38.87ID:crDp0Fck0
後場の調整は短期調整だよな?
これから明日にかけてさらにガラってくるなんてことは
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:05.12ID:0o9EakOW0
ホムセンの利益の軸は園芸とPB商品で
冬場は園芸なくて利益率下がるし
ホムセンで買わないといけないものは給付金出たあたり迄で全部買ってるから
それ以上の買いは見込めない、仮に極寒で暖房用品が買われたとしても
1Q2Qと比べると、ホムセン失速しとるなオワタみたいにしか思われんよ
ホムセンは8~9月で終わった銘柄忘れた方がいい(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:44.54ID:nDa+f8cia
>>1
この上げは日本人の金を盗る為だけの上げ。
理由なんてありません。
金がジャブジャブとか言ってますが1番は日本人の金です。

今日本人の225詐欺物、値嵩株の空売り等が高水準だからw
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:46.38ID:crDp0Fck0
今年もアレだな
国民の金を黒田から返してもらうという大義名分はあるよな
今は様子を伺っているが機を熟したところで遠慮なくいかせてもらう
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:34:31.38ID:4QSPTndS0
ホムセンは春夏だよね
土作、育苗、白かき、農薬散布、草刈り、台風〜収穫期
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:04:36.23ID:J6aameUS0
ムサシは2面幅43mmくらい用のレンチを売ってたので驚いたことがある
長さは1m以上あったっけ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:15:26.42ID:crDp0Fck0
なんか政府が週休3日を検討してるらしいがそしたら東証やばない?
取引チャンスが一気に2割減るぞ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:22:07.13ID:fWjWQ8FP0
ただでさえ米国と比べると年間ベースで6~7営業日ぐらい市場が開いてる日は少ないのにね日本は(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:22:09.24ID:tkITixwm0
社員の休暇の話でカレンダーとは関係ないと思う
この間の年末年始の17連休推奨と同じ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:36:35.80ID:crDp0Fck0
ワークシェアとしての週休3日ならまあええか
平日休みが取れる社員は投資を副業にしてマケて泣くわけやな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 18:51:30.41ID:8FxOxGZU0
従業員の休日は労基法改正せんとできんし、現行労基法にある計画年休を週一で組み入れてくれってお願いの話ちゃうか?
東証は年末年始除いて休日・祝日に関する法律どおりやし影響ないやろ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 19:11:09.67ID:8Dma5GkFr
あれインチキマン出てこんやん?
クソ日経暴騰してると
何時も書き込んでんのに
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:05:05.80ID:cE81kPgt0
週休三日にするくらいなら土曜休み無くして残業禁止にしたほうがみんな喜ぶだろうな
なんで平日22時とかまでやって週二日も休んでんだよっていうとこが多かったわ
底辺派遣で20社くらい見て来たけど
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:15:13.59ID:FEFQKlM60
インキン インキン インキン!
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:35:30.72ID:g8dhvi66M
印旛ってなにかしら指定の金額だか値下がり幅で終わるんだっけ?
前に聞いたけど忘れた
(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:45.73ID:PnPMPbX9M
>>344
今ある労働関連法規の完全な順守をしたほうがいいだろうね。
名目だけ先行すると、公務員だけその果実を食べることになる。
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 00:44:58.58ID:DmljwZJxM
TSMC約+10%か

余力なんてねえよ小寒
(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 02:52:53.12ID:Bt1YwPsqM
ビザに指値買を置いてたら突き抜けてて既に出血中…ボスケテ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 03:21:52.14ID:0aw898IQa
インチキインチキインチキインチキインチキインチキ
インチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 03:58:05.97ID:cGP+tSrCM
早朝からマクドナルドへ行く準備をします
お洒落は欠かせません
苦手なjk店員を見返してやります(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 06:42:41.35ID:vZolFW6W0
>>358
もうそれは 恋 から変に変態化しています

ストーカーで捕まらないで
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 07:44:24.02ID:kTO0ZHBy0
関西 寒い

儲からんどー
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:03:09.17ID:vZolFW6W0
相変わらず わたしの持株だけにはインチキはないようです
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:04:02.01ID:vZolFW6W0
オラの株にもインチキをわけてくれー
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:25:52.90ID:QvcN1V0Ja
>>359
QUOカードとか金券とか、正直配当でいいやろってのもありますな
自社製品とか割引とかは廃止されると結構イタイ
ギフト系カタログは…うーん配当増えるなら無くてもいいかな(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:30:49.79ID:HkO7Dhx60
おはよう、ノートレード・ノーライフの諸君
私は様子見です(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:34:28.41ID:vZolFW6W0
>>368
まだインチキが足りねえ
これじゃあ インチキ玉がつくれねえ

もっと もっとだー
オラの持株にインチキをわけてくれえ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:42:29.69ID:kTO0ZHBy0
寒い
ネスカフェ カプチーノ150ccお湯注ぐだけ
懐かしい アルファベットチョコレート
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 08:44:07.58ID:Exp2Fulud
おはー
今日も元気にアゲアゲですかねぃ?
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:08:34.22ID:vZolFW6W0
よしのや いんちき わけてくれ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:33:34.13ID:vZolFW6W0
オラのちんこにも元気をわけてくれ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:50:39.05ID:uoX5In9U0
サンリオ上げてる割りには出来高少ないよな、売りの利確なんだんろうか?
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 09:53:47.72ID:UrQqxFPX0
キヤノンはアホルダー最後の逃げ場
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 10:03:25.65ID:OtnJ4P9D0
テレワークでGW時みたいな人気優待の爆上げしてんね
ある程度読んでたけど大して買ってない(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 10:13:21.24ID:SNJBWCMx0
今週は様子見しようと思ったが調整入ったのでちょっと買うたった
なのでここからさらに下がると予想
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 10:32:04.46ID:OtnJ4P9D0
コロナ銘柄で去年の夏まで無双だったスーパーとホムセンとドラッグストアー終わってるな
リバったら売りみたいな、多分個人投資家大好きな神戸物産も同傾向じゃね?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 11:08:20.59ID:J1UuBjShr
クソ赤字外食のクセに上げんな死ね
ピンポイントで狙ってきやがる死ね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 11:27:21.27ID:uoX5In9U0
>>407
知らんけど、フォスター電機とか日本ケミコンとかも買ってみたら
長期ならどれかは助かるでしょ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 11:52:41.76ID:vdFUnxQw0
たらればだあああああああああああああああああああああ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 11:56:06.13ID:0V48cgjer
ファナック買ってみたらとか書き込み有ったが下がっとるやんけファック
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:01:17.71ID:JFIntmCe0
結婚
住宅購入
出産育児

これをしないまま老後きちゃうと金だけは余るな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:03:44.95ID:lWKjcU0H0
昨日印旛+40万が今日朝一で損切って銀行買って
前日比-60万だわ
完全死亡
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:24:30.52ID:jZ2Jcbz10
用事があるので早めに開店
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:33:19.43ID:MRSGnlq/0
調整に入っても
いつも上がってた株は上がり続け
いつも下がってた糞株だけが更に下がる
まさに鬼畜の糞
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:35:25.90ID:N+QNUb+rp
日経ダブルブル、原油、キヤノン
去年11月に全て売ってしまったわ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:43:47.45ID:Ek53B+Eg0
銀行以外マイナス
上げないくせに100近い下げだけに過剰に反応するクソ株しね
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:24.01ID:I1UN5I+1a
約束のネバーランドはビーガン人口を増やす
畜産業を追い込む、悪の所業だとおもう
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:50:41.79ID:PSCT95HH0
ぼくのキヤノンがやっと助かりました
もうお前とはサヨナラや(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:51:58.32ID:vdFUnxQw0
サヨナラさえ上手に言えなかった
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 12:54:54.42ID:i3bS4OdIa
>>427
オッケー ( ´ ▽ ` )ノ 14:40分位にするね。

当たればいいな。
マザーズの個別のヘッジにマザーズetf
売りを持ってて、どちらもマイナス25%
なのは私くらいでしょう。。
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:00:38.39ID:fETf6oSIa
なぜ株式投資で成功している投資家にはハゲが多いのか

知能が高い。パイオニア精神旺盛。スポーツマン。芸術的な才能がある。SEXが強い…。
薄毛の人たちは、そのマイナスイメージとは裏腹に、卓越した潜在能力を持っている。

実は、髪が薄くなる原因は、優秀な男を作り出すホルモンにあった!「ハゲを恥じるな、誇りを持て」
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:23:59.56ID:lWKjcU0H0
ここからは無理じゃね?というシーンで
今まで何度もぶち上がって来ただろう!Lets do it!
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:28:57.37ID:p5Ip1qVE0
まだまだ行けるんじゃね?というシーンで
今まで何度も高値掴み来ただろう!Don't do it!
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:42:41.18ID:+9Quwj6w0
>>436
俺は@716持ち
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:45:22.78ID:N2dhn98S0
RPAちゃんが………持ってないけど買おうとはしてたので複雑(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 13:57:16.47ID:PAz1Ub310
ケイブ迷ってたから決算見てからにしようと買わなくて助かったやで(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 14:09:54.57ID:fAsvZe540
前日比-50,800えん
クソが
(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 14:14:04.93ID:hquDxVJF0
ここんとこ日経はずっとユニクロ、禿、東エレ、エムスリーのローテーションだけやんw
ユニクロ新喜劇はもう見飽きたわww
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:00:53.60ID:fETf6oSIa
クソが!
評価額 含み損益 含み損益(%) 前日比 前日比(%)
3,083,000 +105,500 +3.54 -46,000 -1.47
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:05:57.20ID:OtnJ4P9D0
1週間上げまくりだったから流石に今日はガッツリ調整キタワー.*:.。.:*・゚(n`∀`)η゚・*:.。.:*!!☆
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:10:54.21ID:vZolFW6W0
ところどころ 怪しい買いが入ってたから 日銀きてるぽかったけどな

これから 20日大統領就任式 やるかどうかわからんがワシントンでは州兵が集められ厳戒体制だし
退役軍人による民兵がトランプを支援するいってるし
ポンペオが台湾の自主規制撤廃で中共は軍事行動おこすか?

色々 ありそうで株価に影響出てくるか?
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:17:15.63ID:/qDXzmWX0
後場の途中からシャワー浴びてから缶ビールのコンボを決めたった
今週損切りしたIGポートがS高やんけ ぐぬぬ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:39:31.95ID:N2dhn98S0
昨日指値貫通して買えてたビザはフィンテック企業買収撤回したのね…買収辞めたら株価上がりそうなもんだけどそうでもないのか
そしてビザよりもマスターカードのほうがなんか下がってるし…これはアカンやつくるか(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:41:15.73ID:pORx4y9va
>>460
プラチナエンドが楽しみすなあ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:46:54.21ID:JFIntmCe0
吉野家決算赤字とみて空売りしました。
読みがあたり57億の赤字でシメシメと思いましたね。
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 15:47:17.34ID:nm/Cdh+q0
リ−トを買い下がり続け含み損増大
午前中 リ−ト1件売却 撤退
12日からずっとおいといたのがようやく刺さりました

タコスチップをぽりぽりしながらウイスキ−お湯割りをちびちび
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 16:43:47.61ID:lWKjcU0H0
10数年ぶり吉野家の牛ドイン食ったが肉が不味すぎる
すき家のがまだ美味い
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 16:52:31.21ID:cR8lH8Mw0
同じプロバイダの奴が荒らしてるのか知らんが
最近このスレ書き込めなくなるわ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 17:06:06.44ID:jUu0qhbqp
決算良くても売られるし、赤字のくせにアホみたいに上げてる高島屋とか何なん?
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 17:29:50.25ID:OtnJ4P9D0
年が変わって今迄コロナでボロボロでしばらくコロナであかんのに上がるのは
ワクチンで半年後1年後にはそれなりになってるからだろう
2~3年先を見込んで機関は買って来るしな
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 17:30:32.17ID:WMacFQgm0
小田急や京王とか鉄道でインチキしてるところは多いで
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 17:54:58.40ID:N2dhn98S0
吉野家は牛丼に昔のような油っぽさというか、ギトギト感がなくなり残念ではある(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 17:57:29.75ID:Kgtjl8X20
>>477
2ヵ月〜3ヵ月ほど色んなとこを監視してるがほとんどそんな感じ
万年赤字のとこが連続上昇で(AOKIだのエイベックスだの藤商事だの)
黒字のとこがヨコヨコとか下げてたり
決算書なんか読むだけ無駄
サイコロ振って銘柄決めた方がマシ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 18:24:46.41ID:VmvCyMmJ0
結局今週もマイナスかよ一向に乗れん個別が駄目ならとレバにすると待ってましたとばかりに下がりよる(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 19:11:21.35ID:ak76YtkC0
上昇トレンドに乗るの難しすぎるな。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 19:16:35.52ID:2ievZZXJM
東京の人はもうだめだね。
感染防止なんか考えずに遊び回ってると思われる。
そのくせ、給付金が欲しいとか休業補償とか
お金もらう事しか考えてない。

お金の話も出さずに頑張ってる地方の人たちを
見習ってほしい。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 19:18:31.92ID:2ievZZXJM
日経上がっても下がっても持ち株たちは
上がりません。
去年の確定損分は取り戻したい。。。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 19:19:06.74ID:ak76YtkC0
>>488
日経平均しか上がって無いよね。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 19:19:18.98ID:SNJBWCMx0
傍から見てると東京民は日本の大半の金を動かして平気で暮らしてる連中だしな
リスクとか感じないんだろう
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 19:58:36.74ID:pbNL53fX0
地方の人もトンキン政府から交付金もらってるからヽ((´∀`*))ヶラヶラ
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 20:17:11.01ID:vZolFW6W0
日銀買いあったな 501億円
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 21:10:00.00ID:yNNC7bdP0
>>496
今週は先週と比べてよこよこよこはまー
上がる時に上がらず
今日は下げが加速(笑)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 21:55:49.41ID:J13PFgLwM
黒猫に荷物受け取りに行ったら緊急事態宣言云々で20:00で早じまいしとる
理屈としてはそうだけど、なんか違うだろ
(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 22:05:08.42ID:goUGQpeY0
最初から国民にETFをただで配れば良かったんや
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 22:06:46.84ID:1KwLYsCm0
不要不急じゃない宅配受け取りもあるだろうし、
便乗でコストカットしてるだけのような
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 22:28:05.95ID:SNJBWCMx0
>>510
全然上がらないマザに資金入れない日銀はクソだと思うの
新規事業を伸ばす気がサラサラ無いってことだよなこれ
服屋なんか未来永劫必要だけどムーンショットと微塵も関係ねえし
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 22:41:55.06ID:Sbm9vKMOM
そもそもにぎちんは儲ける目的で株を買ってるわけじゃないぞ?
出口戦略とか言ってる奴はお花畑すぎる
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 22:43:53.80ID:SNJBWCMx0
理由がなんであっても中央銀行が民間企業に莫大な投資をしている格好になってる事実は変わらない
このまま買い続けることは不可能なのでいい加減マザースを買ってほしい
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:17.28ID:J13PFgLwM
買い豚でも売り豚でも儲けられるのが良い豚だ
(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 23:26:20.51ID:N2dhn98S0
今年は含み益があるけど残念ながら、直近3年間の繰り越し損失から目を逸らせない…(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 23:30:03.48ID:19kRuZ4q0
2018年の繰越損失が今年最後の消化チャンスだが、去年の確定益の3倍必要というハードモード
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/15(金) 23:52:15.13ID:J13PFgLwM
大麻のほかに亜麻ちゅうのもあるでよ
亜という字は「〜に次ぐ」みたいなニュアンスがあるから
こじつければ「小麻」みたいな意味ですかね
ちなみに麻とつくが、大麻とは種類がまったく違う
(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 00:11:49.56ID:WWR3AiRv0
アメリカ連休前だし利確下げで崩れてきたな
朝もう一度見て買うか決めよう
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 00:12:21.25ID:r1WZcCzl0
1ヶ月ほどホールドして33%ほどの利益で手仕舞いしたけど4株しか買ってなかったよ…
ガッツリ買うと死ぬし、少量だと上がるこの現象は一体何だ(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 01:06:32.48ID:5tPA7oXla
まさかこのスレに買い餅子は居ないよな?
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 01:28:44.09ID:kUxtKCsqM
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン
彡⌒ミ
(・ω・)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 01:37:36.29ID:s8ux21sDM
米株のロングオンリーポートフォリオが火を噴いてるぜ………顔に(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 06:38:51.26ID:lFD8Z4bV0
おはようさん
ダウナスは週明け休みだからこれが一時的な利確に動いたか本格的な調整かわからんね
中々来ない押目待ちが来たと思って飛び付くと罠にハマりそうな気もするし
今日は考えずに休日出勤して小銭稼ぎにいくか(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 07:34:16.02ID:YyTEdKts0
>>533
ディルド に見えた
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 07:52:00.54ID:N5PZVX6O0
山程あった残雪も今日の気温と雨で、だいぶ消えたわ
車、動かせんほど周りにあった雪も全て消えたです

(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 08:45:29.79ID:YyTEdKts0
含み益は敵
含み損はともだち

含み損になるまで 待ちましょう
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 09:25:05.58ID:51Jp1BPY0
アメリカは12月に600ドルはもう支給されたの?今朝の日経には支給したって書いてあるし
てっきり2000ドルで今年支給するんだとばかり思ってた
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 09:52:29.21ID:YyTEdKts0
バイデンが200兆円の景気対策とかいってるし
(なれるかどうかまだわからん).
バイデン決まってんなら 少しは株価に反応してもいいのにな
その中に国民に金配るてのも入ってるし
ロビンフッターの資金も入ってるくんじゃねとの予測だけど


昨年 年末議会でたしか2000ドル?くらい支給 審議で通ったはず だけど

ただバイデン政権になるとメキシコ州は独立する可能性あるし 現に議員が独立に向けて法案だしたし 他の州も一部 それに興味示してるといわれてるし アメリカ分断の可能性はでてきてる

ビッグテックも言論弾圧したことにより 株価下がってるし そのへん すんなり米株は警戒意識はありそうだけど

もうどうなるかなんて全くわからない状況です
やはり少なからず 不安心理もあるんじゃないかと
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 09:59:45.58ID:YyTEdKts0
20年3月 1200ドル
20年12月 600ドル 支給してたみたい

追加で1400ドルの予定 らしい
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 10:12:06.84ID:YyTEdKts0
>>553
メキシコじゃなく テキサスだわ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 11:16:03.86ID:9Yoo2M9MM
なんだかんだ口だけじゃなく金も出すアメリカは流石やね(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 11:24:32.66ID:LjIZYOIyM
用事で新幹線乗ってるけどたぶん1両に20人くらいしか乗ってねえ
(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 12:04:29.11ID:vX2KxWro0
年間取引報告書が電子版来たけど配当金の支払い通知は相変わらず郵送か
なんでこっちは電子化出来ないのか謎
PDF化するだけじゃん?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 12:09:17.20ID:LjIZYOIyM
登録された住所、居所が存在するか確認してるのでは無いかと
昔女性声優のストーカーが声優の彼氏の家(同棲先)に女性声優宛に特定記録郵便送って無事届いたって特定してた
(´・ω・`)

特定記録は郵便物に160円でつけられてネットで到着が確認できていろいろ便利ですよ
(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 12:16:15.85ID:sPy9lDSG0
特定記録はポスト投函だぞ
それやるんなら書留
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 12:58:44.80ID:BltOmzN3M
お客様の週次レポートとかいう嫌がらせメール止めたい(´・ω・`)
マイナス¥2,406,003とか送ってくんな(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 13:02:55.49ID:BltOmzN3M
コピペしたら文字化けしとるやんけ(´・ω・`)
マイナス2,406,003円じゃボケ(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 13:49:56.47ID:Sv7dgkfmp
東日本大震災の直後に買ったカセットコンロとガスボンベの防災セット
未使用未開封なんだけど使わなくてもゴムの部品とか10年が保証の限界とニュースで言ってた
HardOffに持って行ったら買い取ってくれるかな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 14:16:18.25ID:qqVXki6W0
>>572
どうなさいました…?お客様?さあさあ、お気を確かに!
がっかりするには及ばない!資産の残りはまだ600もある!
まだまだ…逆転の可能性は残されている!どうぞ存分に夢を追い続けてください!
我々証券会社は…その姿を心から…応援する者です…!
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 15:05:06.62ID:kbd5G13X0
2階のトイレ 給水管からぽたぽた水漏れ
とりあえず元栓しめてその個所に防水テ−プ巻いてみた
そろそろ設置30年近く寿命かも リフォ−ムの時期かなあ
細々したトラブル増えてきてめんどくさい
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 16:13:07.70ID:kbd5G13X0
1月の累計売却益102万になってた
ありがたいことです
1月は毎年好調だけど いつも2.3月で大損してしまうのです
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 17:00:07.03ID:jtvCZNpK0
>>582
笑ってる場合か!
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 17:40:29.49ID:Gh8iv88h0
OMGとかいう仮想通貨ふざけてんのか
ネーミングセンス頭おかしいだろ
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 17:55:49.92ID:50t9GJCJ0
あまりにも種類が多すぎてネーミング苦労してるみたいだなあの界隈
全部スキャムだけどね
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 17:59:04.30ID:50t9GJCJ0
ああそうか確定申告せにゃならん
通年プラスやったらこのスレ出禁か…そんときはすまん
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 19:25:21.02ID:uU3yDsE0M
ねるのな(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 19:44:32.83ID:tiU/gsa4M
先月買った印旛を一昨日損切ったんだが日経天井打った?
僕また何かやっちゃいました?(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 21:58:35.93ID:+YA7sBKi0
アイフォンSEでスマホデビューした、ようやく設定終了した(´・ω・`)
あればいいと思って小さいの買ったけど
おっさんには画面が小さすぎた
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 22:06:35.31ID:0wkwjM9vM
初代SEですか?私は発売時から使ってますが流石に小さいですね
旅行とか街歩きでいつでもポケットにブチ込めるのは便利ですが
(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 22:10:02.33ID:jpwtOtL9a
ペッタンみたいにデカいスマホ弄ってる人を見つけると、タブレット持ち歩けばいいのにと思ってしまう(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 22:57:27.75ID:+YA7sBKi0
第二世代やで
ipadはスマホゲーやってるので既に持ってる(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/16(土) 23:34:20.08ID:0wkwjM9vM
第二世代ですか、7と同じサイズですね
今の主流からすれば小さいか、私は初代SEと7の2台持ちです
(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 06:37:39.01ID:mqHl0++W0
>>601
さらに倍返しだ!
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 07:57:10.10ID:gzX+oHdL0
5ちゃん見てて違和感あるのが「この一年は株やってたらバカでも倍になった」みたいな奴が多いこと
それって運だけじゃないのかね
自分は地獄に落ちてまだ復活できてないから僻んでるかもだけど
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 08:20:11.76ID:mqHl0++W0
>>605
運といったら運だわな
でも素直に流れにのったのはどちかというとうまいような気もする
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 08:25:06.53ID:XGZwag7o0
俺はコロナ大暴落で44万で500株買った
ソフトバンクが40万切るところまで下がったので流石にあかんと損切りしました。

業績も超絶くっそ赤字とういことでしたので。

あと1570も同時に損切りしましたね。
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 08:28:00.29ID:mqHl0++W0
下手はコロナ不況だー
決算ボロボロだー 売りだ売り 売り目線で損したハゲたち
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 08:48:44.41ID:mqHl0++W0
>>608
ソフトバンクにゃ手を出すな

今は亡き シネシネマンが身をもって教えてくれた教訓です
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 08:50:14.01ID:oxn+oBAq0
儲かってる人は投資家で無くて投信家でしょ。
個別上がってないでしょ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 10:28:20.92ID:B4dOaQbh0
今ダメリカの株価見たんだけど珍しくさげたんだなw
先物もいつもと違って弱かったのか
月曜日の吊り上げもさすがにないのか?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 11:02:31.44ID:ypmr6eGnM
>>615
アメは月曜休みの三連休前でバイデン就任式前の不安定さもあるから利確売り優勢になった
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 11:30:37.09ID:YfmgOTpN0
月曜日アメリカ休みなのか、、利確売りで日本株やられたのか。火曜日からまた爆上げだな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 11:43:24.72ID:gbKkgo4Ia
おはようございます
モスバーガーに行ってきます
苦手なJKに寝起きの口臭で注文します(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 12:56:42.13ID:Fi7iiiy5M
全裸にネクタイ
絹のソックスにストレートチップ
股間のマスクだけが白い
(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 13:37:23.83ID:sGDAE35Ip
競合他社の部長さんに、「恩もアダも3倍返し」って部長さんがいたっけ
インフラの貸し借りや共同建設とかあるからギブ&テイクなんだよね
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 13:41:47.81ID:Z4VAG7pl0
単に癒着と談合だろ 部長とかは格好つけて偉そうに言ってるけど
五輪中止へ外堀が埋まってきた 延期も外堀から埋まってきたけど今回はどうかな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 14:19:09.55ID:fuOU3Zld0
最近の情報系youtuberは結論を先に言わないからまどろっこしいな
再生速度を2倍にしても同じ
やっぱりテキスト媒体の情報が最強だな
年を取るほど時間の価値が高くなる
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 14:33:09.32ID:Fi7iiiy5M
>>627
テキスト媒体だと見直すときもctrl+Fでキーワードにすぐジャンプできるから探しやすいな
(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 15:19:18.40ID:fs5zT4qQ0
>>627
コレは俺も最近よく思う
動画解説よりテキストブログほうが
単位時間あたりの情報量は格段に多い
動画で字幕等が見えるものなら停止状態にしたまま
コマ送りして見ちゃう
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 16:17:37.07ID:mqHl0++W0
>>621
いやぁん
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 21:29:15.56ID:mqHl0++W0
オランダ全政府 ドイツのメルケル エストニア首が辞任を表明
イタリア政府崩壊危機
クエート政府退陣
ロシアのメドベージェフ首相 内閣総辞職表明
チャイナボカン流行
習近平 脳手術はガセかと思われてたが新年の演説した画像は録画 はたして?
米大混乱 米さらに中共に圧力

日本は?世界は?
株価には全く影響でないのでしょうか
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 22:59:15.47ID:9WgD1B+y0
みやねや見てるとコロナ恐ろしいな
今はなかなか入院できないようだ 高齢者の死亡率も高いし
なるべく外出をひかえて人との接触をしないように徹底しないと
家にこもってるのが一番安全だよね
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 23:11:27.59ID:AUJ/WEBnr
あいつら良い大学出て偉そうにしてるクセに
凄い無能ってが改めて証明されたコロナ世界
そこら辺の底辺高卒と変わらん
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 23:14:52.96ID:jbSU9NRF0
麒麟が来る
ツイッター見たら菊丸は殺されちゃったと思ってる人が多いけど、予告編に出てたけどなぁ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 23:34:31.58ID:puUn6ztc0
>>649
106歳の婆さんがコロナに掛かったけど1週間入院出来ないとかってやつ?
何で入院出来ないの!と抗議しても逆に反感買うだけだろw
60歳とか70歳ぐらいのを出せばいいのに。
極端すぎて、106歳じゃ寿命だろwとか言われるだけだし。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/17(日) 23:38:30.61ID:TOivsF7Ra
TVも危機感煽るなら自分らがまず不織布マスクしてカメラ前に立てばいいのにナー(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 00:54:43.97ID:WjOYYQqVd
>>639
アムロって証券会社のこと?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 06:12:31.91ID:fk7uuHWMM
吉野家53億赤字か
この前吉野家行って特盛頼んだら肉少ないし筋だらけで不味いし
七味と紅しょうが一個しか付かないし
もう松屋すき家に完全に負けてる状態じゃん
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 06:21:02.93ID:gtLuY3LQ0
おはようさん
ダウナス休みだし日経も動き悪いかな
今日は止めておいて明日から本気出す(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 06:26:15.96ID:GfvXPIEG0
>>656
昔 持ち帰りを頼んだ下手民みたいなやつが牛丼受け取って帰りぎわにカウンターに置いてある紅生姜をその受け取った牛丼容器に満杯なるくらいつめて去っていった
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 08:07:47.46ID:ayWJAvxbd
おはようございます
寒くて体が硬直しちゃいますねぃ
さてそろそろトレンド下げですか?
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 08:17:34.44ID:GfvXPIEG0
おやおや
今日の気配は弱そうですね

インチキ買いはどうなるんでしょうか?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:06:48.53ID:GfvXPIEG0
この世界情勢で とりあえず日経も反応したのはまだまともだったのか
0674チャリンコマン
垢版 |
2021/01/18(月) 09:07:46.42ID:965LeDpm0
そして岩谷は日経に逆らってあげとるし!
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:16:33.53ID:GfvXPIEG0
明日はダウやすみ?だけど
20日のバイデン就任式がどうなるか見届けるまでは 手を出しづらい
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:24:21.02ID:b+I385Fp0
はい今日も寄りでスキャって10分爆益
最近発生してるある銘柄のある法則に従い勝率9割だわ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:09.65ID:GfvXPIEG0
やっぱり インチキは発動はされたか
買いでええか ええか ええのんか
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:25:25.31ID:b+KyZjoEa
ETF指値で1万枚売りに出したら、1枚ずつ約定してスマホがビービー煩い(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:29:11.68ID:mqsjdtqr0
今夜のダウ休みだから投機的なポジじゃない限り
今日は絶対引け迄我慢しないといけない局面
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 09:52:49.46ID:4RLu81Vmd
今日僕はデパート系をがっつり買う
コロナ無限に続くわけでもあるまい
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 10:00:23.04ID:GOQcguKx0
コロナは社会に定着して長く蔓延るでしょうよ
変わるのは我々の意識で
癌や心筋梗塞、脳卒中、肺炎などの死因と同じようなレベルで語られるようになるのです

新型コロナ死者はそれらの1/100-1/20のレベルなんだから騒ぐ方が可笑しいです
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 10:03:24.37ID:+4L+OBHZ0
そうそう意識が変わってインフルエンザくらいになればいいなって思ってる
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 10:22:45.07ID:Oa+68b8A0
年間40万人近く死んでるガンと同じはない
せめて1万人くらい死んでからにしてくれ
殆どの人はガンで死ぬ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 10:35:57.18ID:GfvXPIEG0
やっと仕込んだ細谷が目覚めてきました
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 10:41:07.56ID:JlKUsA5/0
終わりの始まりきてんね
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 10:42:52.31ID:GfvXPIEG0
吉野家インチキもついに力尽きたか?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 10:48:43.68ID:mqsjdtqr0
インチキって言うかテレワークトレーダーが増えてるから
人気優待が一時的に買われて地合悪化で機関が売って来ただけのような(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 11:06:55.83ID:GfvXPIEG0
このままだと インチキにぎちんこない
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 11:14:11.70ID:ygVT8KW80
今日はマイナス300前後安定だと思ってた
フェローテック狙ってたけど速攻戻ったわ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 11:15:13.74ID:Lr43965a0
一時2000億だったのがいまは500億だし、たとえにちぎん来ても外資の本気売りきたら対抗できんだろw
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 11:26:34.22ID:tUsfrtOr0
落ちるナイフは掴めても底で反転したのをキャッチするのはできないんだなこれが
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 11:30:10.62ID:GfvXPIEG0
にぎちん封印の術!
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 11:37:59.96ID:V8Z+xkTu0
前日比+13,600えん
ほぼ無風
(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:08:06.98ID:jyNHlcjbd
明電舎、朝から売られて爆下げからの、プラス域。売り高勢なんだったんだ、、当然売り入れてて、マイナス10マン。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:14:35.22ID:TCe1WVjw0
今テレワークしてるけど、マスクしない派遣社員がコロナ濃厚接触者でPCR検査&自宅待機らしい。1日も出社させないでほしい。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:15:19.53ID:Rk3xQvnq0
コロナイナゴの大流入ですべての株関係掲示板の知能指数が猛烈に下がったのと長年損してたヘタ民の卒業が相次いだことで空気が変わったなあと思う
僕も卒業したい(´;ω;`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:20:07.04ID:nzS2Q16eM
うちの親族に今年の法事どうする?って聞いたら
檀家の坊さんが陽性反応がでて無期延期だってさ(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:53:49.79ID:GfvXPIEG0
にぎちんきてる?

きてないぽいけどな
たぶん こないとおもうけど きてたらすまん
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:54:43.10ID:UxVZDQhI0
会社では、株やってる主任が人気者になってる
お勧め株とか、上がりそうな株とかみんな聞きに来たりしてる
昼飯とか飲み会で大人気
あと今日も下がってるんで皆、結構株買ったみたい
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:57:22.88ID:GfvXPIEG0
>>735
なんか フラグたってる
バブル末期のにほひがする
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 12:59:35.47ID:tUsfrtOr0
昼飯や飲み会で株の話をするとコロナが感染するぞ
バカな連中だな
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:01:52.08ID:4YK3bW+nM
>>738
そりゃあ短期で上がりすぎだからな
長期的にはまだまだ上昇トレンドだから
ま年度末には3万行くだろ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:03:35.60ID:tUsfrtOr0
買っといて言うのもなんだけど普通に去年と同じ道を辿る気がしてるよ
だって状況は明らかに去年の100倍くらい悪いし良くなってないし
オリンピック中止は秒読みだし政権も崩壊しそうに見える
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:06:45.20ID:UxVZDQhI0
会社では、オリンピック中止があっても大丈夫って言ってる
さっきの主任だけど、中止でアク抜けでさらに上がるらしい
下がったら押し目買いで大丈夫とのこと
あと支持率下がったら株上がるので、それで下がったら買いとも言ってた
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:19:34.04ID:tUsfrtOr0
まあオリンピック中止はさすがに全員織り込んでると思いたいけど
問題は政権がガラった時なんだよね
麻生さんいなくなったり日銀の人事がおかしくなったりしたらテーパリングも何もふっ飛ばして
また超緊縮デフレを始める輩が国を支配しそうでな
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:30:51.53ID:GfvXPIEG0
日経をまもるのはあの男だ!

黒田救世主伝説
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:48:15.42ID:N2+ElMup0
未知のウィルスで人類オワタ感はなくなったとはいえ、上がりすぎたから10%調整くらいはあるさ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:48:25.24ID:UxVZDQhI0
タバコ部屋で作戦会議した結果
明日は上がるので全力ホールド、余力があれば買い増し
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:54:51.08ID:HAhZr0Iha
コロナのおかげで引き篭もりが正当化される時代来たな(´・ω・`)
俺たち時代の先駆者じゃん
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 13:58:25.44ID:IWYcViG9a
下手糞の僻み承知で愚痴りますわ
結局なんだかんだで株なんか「売り勢力」か「買い勢力」かどっちが強いかだけ、丁半博打ゲームだよね
そしてそれは「大資本=勢力強い」側が好きに左右できるんだから個人は強い方につけたかつけなかったか、だけ
その結果を後付けで地合いだの材料だの日経平均と連動して云々だの実際は全く関係無いものに関連付けてるだけ
そういう事にしておかないと予測だの解説だの専門家だのが成立しないって認めちゃうからね
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:04:39.79ID:ygVT8KW80
1960でフェローテックを買った
明日上げたらそのままホールド
下げるようなら早めの損切り
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:07:21.81ID:IWYcViG9a
機関と個人で博打性が違い過ぎる
出来高少ない個人主体の銘柄で見せ板なんか事実上7割方好きに株価操作できちゃうしな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:11:05.23ID:UxVZDQhI0
上司は株やってません
主任は自分の年下で後輩になるけど、爆上げ銘柄の後輩とは別人
主任のやつは以前から会社で日経読んでて、コロナで株下がったときに買いだよって言ってた
それで、株が上がって会社で一目置かれるようになって、株についてみんなに聞かれるようになったよ
俺はこっそり株やってて、コロナで損切りして大損こいてました
周りのみんなが株初めて、株の話ができるようになったので少しうれしいです
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:13:12.80ID:b+I385Fp0
じゃあ今年は全員まとめてあの世行きだな!全員で一緒にウンコぶっこいて絆深めてろ
ハイ爆下げ!爆下げ!今すぐ爆下げ!
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:17:28.59ID:GfvXPIEG0
あのハゲを叩くのはあなたー
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:18:43.97ID:OP8vHabHM
マクドナルドへ行く準備をします
今日は寝過ごしてしまいました(´・ω・`)
0772チャリンコマン
垢版 |
2021/01/18(月) 14:28:30.84ID:965LeDpm0
含み損が37マンになってる(;_;)
岩谷上がってるし(;_;)
握り続けてたらいいって自分で言っててこれ^_^
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:30:35.87ID:xnBsPOnwa
所用があって久しぶりに銀行窓口で手続きしたが、担当の女子行員かべっぴん過ぎて喋ってるだけでティンが立ってしまった(´・ω・`)
最近の子、化粧うま過ぎやろ
07742021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/01/18(月) 14:32:47.20ID:Jjlc864m0
7270スバルちゃんを2003円で指して買い増ししました
傷口を広げることになるのか、底で拾えたのか、、。
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:36:04.35ID:ayWJAvxbd
ピロリ菌検査で陽性と病院から電話が
コロナじゃなくて良かった (ゝ´ω`)
07792021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/01/18(月) 14:38:53.47ID:Jjlc864m0
わたしこの前やって陰性だった
ポリープだらけだからピロリいないかもよ?と医者に言われたがやはり陰性だった
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:44:16.54ID:dt0VTRx90
2月は日経225構成率上位10銘柄買ってみるか…ユニクロ禿エレクトロンファナックエムスリーダイキンKDDI信越アドテス中外
買った途端その上位10銘柄の動きが悪くなったら悲しい(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 14:50:01.96ID:OP8vHabHM
マクドナルド
プレミアムローストコーヒーS 水
特別ご招待券1枚使用

含み損がすごいことになっています(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 15:00:49.17ID:JGrgrY1lM
すげえヨコヨコの日だったな
こういう日後は上でも下でもドガンと逝くぞ
07932021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/01/18(月) 15:14:12.62ID:Jjlc864m0
含み損拡大 (*_*)
保有 950,000 実現利益 +34,000 含み損 -9,200
みなさんのデビュー時はどんなものですか...
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 15:14:41.11ID:GfvXPIEG0
>>791
毎日 365日のマック食生活にしたいの?
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 15:43:13.62ID:tUsfrtOr0
元手が大きく減る前にストップしような
それができないから下手民なんだけど
08042021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/01/18(月) 15:46:00.73ID:Jjlc864m0
1357 インバース を442円で300株損切りしたわたくしのセンスをこれ以上責めないで
ガラスのハートです(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 15:48:13.48ID:dt0VTRx90
デビュー仕立てでこんなスレに来てんじゃねーってことだよ、このスレに来るには5年早いわ(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 17:14:50.56ID:JlKUsA5/0
損してる人間を笑うんじゃない!
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 18:01:50.25ID:gtLuY3LQ0
今日少しポジ減らしたけど明日から順次減らして今週中にノーポジにするつもり
俺のチキンハートが逃げとけと言っている(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 18:16:35.06ID:V8Z+xkTu0
前日比+26,100えん
すまんの皆の衆
(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 19:06:52.97ID:gpdsFdzR0
“どの地合いでも”って書いてる。全然、もがき足りないんだよ。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 19:37:25.11ID:7szmHeSvM
株よりもブラックロータスを買えば良かったんだね
一億円・・・
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 19:41:30.17ID:LINbDurEM
森さんパルパティーンみたいになっとるやん
頑張りすぎだろ
(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 20:18:59.64ID:tUsfrtOr0
投信を今年のNISA枠全額投入した
これで儲けられなかったら下手信託
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 20:44:25.68ID:GfvXPIEG0
にぎちん 買い入れなし
でした
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:28.54ID:wb482iwR0
>>815
たらればは、意味がない。
お前さんが生まれる事が無かったら、欲に苦しむ必要はなかった。

とかいくらでも言える。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:09.72ID:1ypk0S/TM
出てこなければやられなかったのに!
逆張りすると無駄死にをするだけだって、なんでわからないんだ!
(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 21:16:45.89ID:74BjJFO00
>>741
大和田獏さんはリーマンでテレ朝の仕事失ってコロナで奥様を失って
10年に一度の不幸を二度引き受けたような人
オリンピック中止も政権崩壊もすべての不幸を引き受けるのはここの下手民やで(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 21:35:55.65ID:wb482iwR0
明日、アメリカが日本株売りまくりしまくって爆下げするパターンはやめて欲しいな。
ただでさえ含み損60万なんだから、、
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 21:39:44.12ID:15QNjJsA0
どっちかというと日本株は買うだろ
米株が就任式騒動でどうなるか分からんから
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 21:45:01.94ID:mqsjdtqr0
今迄の傾向からして
イベントの2日前に売られて、1日前の後場から買われて、通過して爆上げがパターンじゃね?
リスクが見えててみんな買いにくい時は、大抵何も起こらない
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 21:47:39.19ID:oHBPHIu2M
ありものでおでん
・焼き豆腐
・角麩
・こんにゃく
・たまご

こんにゃくは無限に食えます
(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 21:47:49.12ID:gokMVp29a
世界初!のIRに乗せられた僕のアディッシュ2600円助けてください(;ω;)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 21:49:40.72ID:oHBPHIu2M
業務実態がこんにゃくみたいにカロリーフリーだったんですねわかります
(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:47.75ID:Lr43965a0
Jフロントはクレジットカードじゃなくて割引受けられる優待カードやで
上場廃止になったパルコはクレジットカード(パルコカード)の申し込み案内あったな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/18(月) 23:16:44.12ID:tUsfrtOr0
今の時期って893フロントとかどうやって凌いでるんやろ
女を奴隷にしてんのかな
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 05:43:41.21ID:sUf4bSQq0
今日は逃げ場になるのかそれともやっぱり3万に向かうのかどっちかな
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 07:13:04.33ID:1Hzppe8Q0
おはようございます
ダウ休場の翌日の日経はホントに方向性が分かり難いですねぃ

>>819
そうなんですね
ありがとうございますぅ
   △
 (ゝ;ω;)
 (∪ ∪
  )ノ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 07:56:30.85ID:2bKf8h6s0
おはよう、カーフキック使いの諸君
今日は保有ポジションの動きをながめてるだけです(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 08:07:30.85ID:Ke2ZfxjN0
インチキは性技
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:48:00.30ID:2GfHeQdoa
ユニチキ ハゲチキ エレチキ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:49:01.69ID:NuELODTS0
16000円から29000円まで上げた相場は、簡単には下がらないからな。
ちょっとでも下がれば買いが入ってきて、高値でボックス形勢で乱高下。
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 09:50:06.06ID:Ke2ZfxjN0
うーん こ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:01:08.73ID:Ke2ZfxjN0
知ってた
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:08:57.00ID:itNk4XOS0
日経平均株価すげえ上がってんのに
俺の保有株もけっこう下がってんよ〜
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:29:01.32ID:Ke2ZfxjN0
今日 飲食強すぎるんやけど
なんで?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 10:46:50.63ID:MEF0iacU0
前日比47,400えん
アホになって買えばいいんや
(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:17:28.12ID:5G78RMPX0
>>878
野党のGoto予算組み替え要求を麻生大臣が否定したからGoto関連銘柄が上げているという記事が出てる
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:27:02.89ID:e6z4gBTQM
フルッタフルッタって株を友達が仕事中に弄って1日で200万儲けたと連絡がきたよ
波に乗るのが上手いのね

ちなみに羨ましくて自分でも買ってみた結果…

死ね
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:07.44ID:itNk4XOS0
見た見た
今朝来た新聞の片隅に書いていた。

千葉埼玉には大手チェーンも保護するけど
東京だけ大手は体力も資本もでかいから
出さなくていいでしょってスタンスだったから、1部の会社が怒った。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:55:56.67ID:wIF4kPC10
昼間に動きすぎだろ
本当どうしようもないインチキ相場だ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 11:56:58.28ID:1Hzppe8Q0
んんん、このまま30000目指すんですかねぇ
利食い期に入ってると思いましたが・・・ (ゝ´ω`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:01:14.39ID:0XT6sjtkM
インチキ言ってる奴は空売りしてたりノーポジにしてるんだろうな
本当にどうしようもないオッサンだ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:01:56.79ID:gunXMByhM
マクドナルド
チキンマックナゲット5個
プレミアムローストコーヒーS 水
特別ご招待券2枚使用

苦手なjk店員は共通テストを受けたでしょうか(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:04:32.16ID:2bKf8h6s0
苦手なJKは本当はJDだろ
昔、苦手なJKがJDになってました、言うてたやんw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:13:00.35ID:QA9apP3O0
ほぼフルポジだから昨日若干警戒したけど
無限緩和の前では気にする程ではなったな
5月のFOMCあたり迄は多分大丈夫やろ?(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:13:28.68ID:Ke2ZfxjN0
>>891
いやいや 売りでもノーポジでもない
買いだけのイケメン青年だ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:16:58.75ID:GIIaechgp
3月末にオリンピック中止が決まっても日経は安泰っぽい
ってか、そうなったらアク抜けで騰がる?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:34:18.27ID:Ke2ZfxjN0
>>900
いやぁん
バレちゃった
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:34:28.17ID:H4EZZK8FM
行き場のないあふれる資金が株式へ

いざそれ以外の値下がり分野への投資が始まったら昭和のバブルと同じになりそう(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:46:32.73ID:3W5e07Cy0
あの時神戸物産買わなくて良かった(´・ω・`)
2700以下を目指しているのか?
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:49:22.86ID:TjPLmoRoM
業務用スーパー毎月オートミール1kg370円で買ってあげてるのに
なんでこうも下がってるのか
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:03.77ID:Ke2ZfxjN0
相場の見張り番 今日は終わりにさせていただきまふ!
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 13:14:55.73ID:kOXJq6qG0
材料が出ても動かないのはタカラトミーの株価操縦が
ドンクサイだけなのか下手だからなのか
09132021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/01/19(火) 13:51:42.14ID:zipDbs6jM
日経平均上がっても保有株値上がらない(´・ω・`)

あとバリウムがこーもんから出そう
ちな今千代田線
間に合わなかったらごめんなさい(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:31.66ID:3jO0Dib40
14:05:55 印旛の452で出来1がずらっと並んでてわろた
これはどういう意図のアルゴかいな?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:13:07.89ID:DRlxDpTb0
ベビベビベイベベイベベイベベイベベイベ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:13:37.02ID:DRlxDpTb0
あ、書き込めた(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:39.56ID:2JOGXRFTM
日経が400上げても値上がり数値下がり数が拮抗しているとかどんだけインチキやってんのか
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:55.98ID:uoFtgCnb0
日経225構成比率上位10銘柄で大体平均+1.5%くらいか…マジでこれだけ買っとけばいいんじゃね?(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:00:51.21ID:AOqTvClAa
クソが!
評価額 含み損益 含み損益(%) 前日比 前日比(%)
3,634,600 +160,900 +4.63 +2,800 +0.08
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:03:53.07ID:7bh2ZaMa0
順張りは銘柄選びが難しいな。
上がる前に買えばヨコヨコ、上がった後に買えば高値掴み。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:07:08.14ID:MEF0iacU0
前日比+21,000えん
すまんの皆の衆
(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:11:00.75ID:uoFtgCnb0
ホントかどうかは知らんが種に対して思い切りが良すぎるパイロットだな…(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:14:39.65ID:Q94L9vQhM
日経1570昨日は-20まんの含み損だったけど
がんばって掴んでたら-4まんまで来たわ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:19:09.71ID:YQpjBCZj0
損した(´・ω・`)〆
ビックリ(´・ω・`)ゞ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:21:43.34ID:NuELODTS0
東証1部の値上がり銘柄数は912、値下がりは1187、変わらずは88

400円近く上げたのに全面高じゃないのか。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:23:20.79ID:7P3Ln9Ba0
先週高掴みから含み損になったのが
ちょっと戻して来ただけだった、まだマイナス
09402021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/01/19(火) 15:23:25.10ID:KCeSfPfc0
おしりから白いおしっこ出してるうちに取引終わってた(´・ω・`)

含み損がたった200円減ってただけ
日経上がる→保有銘柄関係ない
日経下がる→下がる
なにこれ(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:25:00.50ID:E5P+ADmM0
高値更新を見てるだけってもうダメすぎる 積立みたいにコツコツ買っていく方が合ってるのかな
でも種少なすぎて一発でかいの狙わないと増えないというジレンマ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 15:25:01.27ID:wwve3l4i0
やっぱ値がさ銘柄の言わずとしれたいくつかを買って寝るのが一番なのかもしれんな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 19:02:27.06ID:uoFtgCnb0
先週仕入れたビザとザイリンクスが助かればよいのだがね…支持線の下付近で買うのが癖になってたから調子に乗ってしまった(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 19:21:32.11ID:mYsKus0c0
イエレンの指名公聴会があるんだな
何を買えばいいんだ(´・ω・`)
09592021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/01/19(火) 19:32:01.82ID:KCeSfPfc0
軍資金10万円増やしたけど110万円じゃ値上がる株買えないじゃん(´・ω・`)

やっぱり先輩方ミニ株とやら?
楽天証券にそういうのない(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 19:38:29.39ID:sFIkQDPT0
指数系の株は既に黒田に買い占められて高値更新中だし買っても資金拘束されて辛い
レバETFを積んでくしか無いんじゃないの
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 21:46:25.18ID:qGtRg1ci0
去年の大相場にSP500買って放置してた俺ちゃん無能の極み
日本株がほちいの
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/19(火) 22:30:38.97ID:6XIMYpRdM
土曜日に大阪まで観劇に行ってきたのですが
これからお土産のプチゴーフルをいただきます
(´・ω・`)

ちなみに大阪城はまぁまぁの人出ででした
(´・ω・`)
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 00:30:50.73ID:Yrcszrzbd
>>967
アムロって証券会社のこと?
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 04:19:07.31ID:AcD06C5g0
>>977
いいえ ケフィアです
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 05:20:04.60ID:ricjKct10
持ってる半導体米株は絶好調だ
なぜ日本株は損切りばかりなのか
マジで日本株はうんこ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 06:05:56.29ID:BHO4Ec0N0
バイデン政策
金持ちに増税するよ
移民受け入れ拡大するよ
最低賃金を2倍に引き上げるよ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 07:32:37.81ID:z8Y8UP2V0
これ自己レスキチガイはいつになったらいなくなるんだ
コロナで大損した奴なんだろうけど
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 08:13:49.06ID:cpZ2TEMf0
おはようございまふ
今日は売電ご祝儀相場ですか?
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 08:35:33.96ID:ggkbi5R7M
ティルレイを買い増しました
マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 09:02:41.65ID:byMF9pvRa
勝利の三原則
一 絶対に損切するな
二 断固あほるど
三 倍ナンピンだ!
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 09:27:07.34ID:cpZ2TEMf0
現地アメリカは意外と物々しいふいんき()なんですかね
とうとうマイ転 (ゝ´ω`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 09:40:26.90ID:QP/KULep0
やはり1月後半はアノマリーどおりに弱いのか
今年こそは違うで買っちゃった
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/20(水) 09:59:41.33ID:uGYWe49Q0
うちの石炭株は微上げ
JRQはゲリ下げ
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況