X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB
日経225先物オプション実況スレ41758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:36:37.28ID:WQ9daDi30
Twitterでペロシ逮捕って書き込みまくってるやつって何の活動家なの?
捕まえてころしとけよ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:37:18.46ID:zlI9red0p
サンデーダウつえー
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:37:37.05ID:mJVmMX/E0
ペロシ下院議長のオフィスに侵入し、机に足を投げ出した男が逮捕された
それが「ペロシ逮捕」となってトレンドに上がり、トランプ反撃だ!と燃え盛る
アホ丸出しw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:37:37.47ID:0mGpPQBt0
グノーシス主義でもこの世は偽の神の支配下にあり、真の神はいないって説いてる
神社、教会に行っても祟り神、疫病神、貧乏神が居るだけ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:37:43.78ID:a2lia1iB0
コロナ感染で心配なのは―― 5ちゃねんる世論調査   「健康より髪の毛」97%
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:37:47.77ID:Aumzlb2H0
わーくににはオリンピックを中止するか強行するかの決定権はないんでしょ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:38:07.89ID:3OWuIFNN0
>>679
それはどの民族だってそうだろ、遺伝子的な純粋性をいうなら、純粋なホモサピエンスはアフリカ人だけだ
ヨーロッパ人だって知ってのとおり他の類人猿と混血してるし、彼らの容姿、ブロンド、青い目、白い肌といった特徴はヨーロッパの気候によって作られたもの
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:38:08.87ID:uKZHOhYI0
>>657
私は地元の街を歩くにも、電車に乗るにも
基本的にマスクを付けてないです。旅行にも行きましたよ。

ぜんぜん発熱なんかしませんが、
でも発熱したら発熱したでそれは良い事です。「獲得免疫」を得ることが出来たということですからね。
なるべく早くに感染した方がいいのです。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:38:20.05ID:CxB+d+9t0
>>672
そのツッパリに意味はあるのか?
日本人が人類的に優位に立てる分野や能力は?
北米や南米、世界中の日系日本人は日本人ではない?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:38:30.14ID:/EQERrjYa
アラブの女性はスカーフでかくしているけどほりが深い凄い美女が多いらしいね
多分イスラム教だからつきあうのは大変そうだけど
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:38:40.41ID:BRMzhgJj0
>>620
利権急いで作って手土産にし二階訪ねて頭下げて総理にして貰った。
一度椅子に座りたかっただけなのでてっきり満足したのかと思いきや強欲になって来ている。
かなりタチが悪いじじい
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:38:45.65ID:CLpEYVnKM
変異種はイギリスと南アしか公には見つかってない
それ以外が日本で見つかったってヤバすぎだろ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:38:53.99ID:HwvZBA3p0
>>679
固有種と認められるのはどれぐらいかかるんだろうね
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:38:55.72ID:0F7phfg80
外で女児が泣いている どうしよう
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:39:20.15ID:/i33H3e9x
えっ、こんなバカで司法試験合格できるのかよwwwwwwww
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:39:21.79ID:KiQlwqS60
>>693
今日っ!
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:39:31.08ID:I1phRfEya
>>699
早く助けろ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:39:52.92ID:0mGpPQBt0
慈悲深い真の神が、信者に試練や、不幸を与えるわけがない
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:39:53.52ID:RNxDf2tKM
1/10 18:37時点の新規感染者数

東京都 1494人 神奈川県 729人 大阪府 532人 千葉県 387人 愛知県 343人 兵庫県 269人 北海道 188人 京都府 146人 静岡県 127人 栃木県 118人
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:39:57.92ID:WQ9daDi30
>>699
お前が早く捕まってその地域が平和になってほしい
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:40:01.51ID:7k9981nga
昨日入ってた中井貴一の邦画見たんだが、ディーンフジオカかっけえなと思った(・ω・`)
それまで嫌いだったけど好きになった
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:40:08.58ID:DGrgmx//p
安倍や菅がウィルスばら撒いてるわけではないしな。むしろ被害者側だ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:40:10.43ID:IhZHYCow0
1月18日五輪中止発表と聞いてこのスレに飛んできました
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:40:12.96ID:a2lia1iB0
>>699
美人局かも!!
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:40:29.92ID:I1phRfEya
>>704
曜日別で見ると最多
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:40:36.04ID:0mGpPQBt0
イエスを殺したのも偽の神
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:40:37.88ID:hoSQvuZ10
大統領がバイデンになって、トランプべったりで媚売りまくっていた
トヨタが血祭りに挙げられるのは確実だね
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:41:00.34ID:I1phRfEya
>>699
助けないと後で後悔するぞ!
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:41:11.60ID:DGrgmx//p
>>693今日。一人でした
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:41:17.72ID:WQ9daDi30
お前らキチガイにもレスしまくるのなw
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:41:24.57ID:/EQERrjYa
ペロシさん若いかったころは工藤静香風だったと予想
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:41:24.65ID:3OWuIFNN0
>>698
民族の定義なんてないんだよ、ユダヤ人なんか、ユダヤ教を信じていればユダヤ民族なんだろ
ただ現代世界の白人カッコいいっていう風潮から、白人の遺伝子のゴミ捨て場になるのは、日本人の地位を下げ、日本の歴史を否定する行為だ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:41:26.80ID:o/HhA4yF0
バイデンとキンペーは良好な関係らしい。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:41:36.55ID:khxvWzlA0
DC軍?続々と集まってるな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:41:37.72ID:mJVmMX/E0
>>709
Go To イートに税金つぎ込んで推進してたくせに、急に飲食店を悪者にし始めたのは誰ですかね?w
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:41:48.15ID:a2lia1iB0
市中感染ゼロの国があるの? 違いは何? 船頭?
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:41:48.83ID:oS4Cv05A0
子供が泣いてたら、虐待懸念で警察に電話するのが良いぞ。

児相は仕事しないから警察な。
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:41:49.38ID:OrsrSNbo0
眠い。このまま冬眠したい。
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:41:49.42ID:I1phRfEya
>>710
また株価が上がるな
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:42:18.66ID:bZd9Mk6L0
トランプ大統領長女イバンカ夫妻首都脱出か 米報道
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:42:21.08ID:Mt6zrzQsd
ヤフコメやTwitter民なんか
「緊急事態宣言なんて意味ない!
金よこせ!」
と思わず本音を言いそうな勢い
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:42:23.13ID:KiQlwqS60
>>730
冬眠じゃない、永眠
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:42:31.42ID:riwXnAMy0
水道が使えない困った
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:42:37.82ID:g/BFeiFlr
またおまんら反論すらできない無敵の正義の戦士になって、巨悪の政府と戦ってんの?
相変わらずだね
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:42:38.23ID:c+tKmzOg0
>>722
ユダヤ人は、ユダヤ人男性の子供じゃないとなれないんやで
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:42:41.12ID:0mGpPQBt0
教会にイエスの磔刑像飾ってるのは偽の神に逆らうとこうなるぞって戒めのため
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:42:59.61ID:mJVmMX/E0
>>722
> ただ現代世界の白人カッコいいっていう風潮から、白人の遺伝子のゴミ捨て場になるのは、日本人の地位を下げ、日本の歴史を否定する行為だ
こりゃ本物だわwww
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:43:03.82ID:BRMzhgJj0
>>729
おまわりさんこそ何も出来ないとおもうが
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:43:10.59ID:a2lia1iB0
睡眠が一番気持ちいいよね? 異議ある?
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:43:23.28ID:WQ9daDi30
>>735
水道とか止められるの1番最後なのに
寒さ大丈夫なの?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:43:29.02ID:OrsrSNbo0
>>734
むしろその方がいい
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:43:44.02ID:/i33H3e9x
トランプ、日本に来たら面白いな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:43:52.35ID:0mGpPQBt0
>>742
毎晩9時には寝ます
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:43:58.77ID:cBpjA3hl0
ペロシ、パクられたみたいだな、
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:44:19.38ID:SREO2eVY0
モンゴル軍の強さは異常だったからハンが死ぬのがあと数年遅かったら
欧州総負けで純粋な白人がほとんどいなくなってた可能性あったw
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:44:29.69ID:3OWuIFNN0
>>727
でも飲食店だけに補償をするのはおかしくないかね? 例えば、タクシー運転手だって人が動かなくなって収入激減してるのに
飲食店にコロナをバラまく力があるからっていう理由でカネを払うのは、誘拐犯に身代金を払うのと同じような気がするんだけどなあ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:44:31.07ID:riwXnAMy0
家の中2Fの一部1Fの一部水浸し困った
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:44:43.79ID:Ftr7nsoz0
五輪は無観客で配信してペイパービューのように視聴料や投げ銭で金集めればええやん
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:44:44.34ID:G86B5otW0
民族と人種がごっちゃの人来てんねw
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:45:16.53ID:I1phRfEya
>>747
もーいーよ、嘘は
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:45:38.44ID:DGrgmx//p
イバンカさんのハメ撮り動画このタイミングで
流出してるね。意図的なものを感じる
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:45:46.90ID:0mGpPQBt0
偽の神のことをサタンと言ってもいいだろうし魔王と言ってもいい
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:45:50.06ID:lXqqfSqLa
バンコクに住み着いてる無職白人を見ると、白人優越の先入観が吹っ飛ぶぞ、って

十数年前タイ移住した人から聞いたことある。 今はどうなんだろう
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:45:58.43ID:CxB+d+9t0
日本のような実質小国が生き延びる為には
ストレートな感情論で体当たりしても亡びるだけ
先の大戦で経験しただろ?頭を使えよクレバーになれ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:46:05.83ID:CLpEYVnKM
>>749
モンゴル帝国は息子に国を分けた結果
息子や孫の時代にはモンゴル帝国同士で争いだした
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:46:07.86ID:9+JyxTDDp
>>757
早く、リンクを
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:46:39.52ID:riwXnAMy0
>>743
止められたわけじゃない
買い物行って街ブラから帰ったら2Fの水道管破裂してた
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:46:42.49ID:seObPTffM
ガースーが出る5秒前( ´ω` )ぶぅ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:46:58.05ID:d+v/1PzO0
>>1
おっせーんだよっ!このタコ助がッ!
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:47:01.43ID:IhZHYCow0
18日五輪中止、20日バイデン就任

これで日経30000突破だな!
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:47:06.25ID:3OWuIFNN0
>>749
ネットでちょっと見たが、モンゴルがロシアを支配してる間、年貢を集める係りのモンゴル人が村に居たらしいね
そいつがロシアの白人美女を愛人として囲ってて、産まれた混血児もモンゴル人の子だからってことでロシア人として受け入れざるをえなかったんだろう
そんなわずかな混血のために、ロシア人は未来永劫他のヨーロッパ人から疎まれる存在になってる
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:47:07.07ID:kyoFbfhc0
>>624
通報
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:47:45.71ID:UowjAQzzM
横浜市は10日、林文子市長が帯状疱疹(ほうしん)のため同日入院したと発表した。11日に予定する同市の成人式は欠席し、市長メッセージを教育長が代読する。入院期間は1週間程度を見込んでいるという。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:47:46.45ID:riwXnAMy0
>>754
そう最悪
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:48:08.51ID:/EQERrjYa
信玄があと数年存命だったらってのもよくもしもヒストリーで
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:48:28.76ID:d+v/1PzO0
>>751
今ならそこでおしっこ漏らしてもばれないね。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:48:30.87ID:oS4Cv05A0
票を数えるシステムが不正で、そのサーバーがドイツにあって
米軍とCIAがそれを争って殺し合いしてる・・
とかを信じる奴らって、よく日常生活を生きてられるよな。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:48:56.91ID:0mGpPQBt0
個人的には小学校の授業で現世は魔王の支配下にあり苦労は報われず、試練と不幸が死ぬまで続くので現世に多くは望まないように教育すべきだと思う
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:49:00.55ID:D+C6xGgpx
新たなコロナ変異種を確認 ブラジルから帰国の4人
https://news.yahoo.co.jp/articles/24f5feab147dd6118d8eafe6bf915537b37c5a21

厚生労働省によりますと、2日に羽田空港に到着したブラジルのアマゾナス州に滞在歴のある男女4人が新型コロナウイルスの変異種に感染していたことが分かりました。

 この変異種は、すでに国内や空港検疫で確認されているイギリスや南アフリカで流行しているものとは異なるということです。

 変異種への感染が分かった4人のうち40代の男性は到着時は無症状でしたが、その後、呼吸状態が悪化して入院しています。

 また、30代の女性は喉と頭の痛みを訴えていて、10代の男性も熱が出ているということです。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/10(日) 18:49:10.29ID:lXqqfSqLa
>>735
俺ん家も昨日朝洗濯しようとオモタら、水道管凍結してて夕方やっと溶けて洗濯できた

凍結防止帯を買おうかとオモテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況