X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14056
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 12:45:27.80ID:n732FOFX0
日テレスタッフ頭抱えてそう(´・ω・`)
密着取材で舞台裏紹介のドキュメンタリー作りにくいわ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 12:45:51.95ID:mh2ljtG3M
箱根駅伝の実況スレで遊んでいたけど、本当に創価って嫌われてるんやな(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 12:47:41.41ID:GmtB5Z+y0
>>854
真新しい人間革命がぎっしり詰まった本棚バックにインタビュー間違いなしだしね(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 12:48:07.12ID:tNhNlCFpd
5人いれば1人は創価でしょ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 12:51:13.60ID:7G8uXOL0d
>>722
実況向け

ラブホに連れ込まれかける前半でまず盛り上がる(´・ω・`)市川準監督のBUSUの富田靖子みたいな感じ。

ラストのラブホテシーンでおそらく加速しまくる。ここは市川準監督の大阪物語。

とりあえず顔は頭の中で森七菜に変えて見るといいよ。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 12:51:33.94ID:GmtB5Z+y0
ウキ回収機をググってみた(´・ω・`)なるほどこいつも二重遭難しそうな形状だな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 12:53:35.28ID:7GaTvaTG0
【緊急事態宣言に否定的】菅首相、会談応じず…危機感募らす知事と「温度差」再び ★2

会食は大好きだけど会談はしません
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 12:54:03.97ID:AUwpj0k90
(´・ω・`) 大阪市長の松井とダウンタウンの浜田が同い年だなんて信じられまっか
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 12:54:46.90ID:Z70BhOhm0
もう3日とかまじでじま?
正月の時間の流れ異常だろ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 12:56:35.64ID:n732FOFX0
御柱祭りとかデカイちんこ担いで練り歩くとか神社もカルト多いな(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 12:57:15.02ID:sH8WkOYyM
>>849
回収機はロストしたウキをキャッチした
地球にガッチリ引っかかってて回収機もプッチンプリン(´;ω;`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 12:57:29.90ID:SAsH31UAd
午前中に親戚がくるっていうから外出したらマイナス6万…
コロナ渦なんだからわざわざこんでも
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 12:57:37.48ID:AUwpj0k90
(´・ω・`)神社は、五穀豊穣子孫繁栄を祈ってるから そういうの大好きや
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:00:15.78ID:rzFcjLeT0NEWYEAR
朝日の弘中アナってアナウンサーのくせにニュース読んでるの見た事無いんだけど、なんなのあれ?(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:02:51.72ID:OEgPY78B0
いないものをいると言い
悟ったような顔をして
金と名誉に貪欲な宗教家(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:06:08.39ID:AUwpj0k90
(´・ω・`) よほど、太い糸使ってたんやね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:07:08.60ID:zmHIEOhG0
>>872
人生の中で一番短い一日は今日(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:08:12.02ID:AUwpj0k90
(´・ω・`) ずるがしこい奴が愚民を使ってよい目をみようと宗教に入る奴も多いよ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:08:17.26ID:3FCAxMfw0
>>832
神津島マン?
僕も水汲みバケツ間違って落としたけど、道具何もなくて
ルアーで無理やり海底から引き上げたよ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:08:21.07ID:zmHIEOhG0
政党作って連立組んでめっちゃ権力に媚びてる宗教とかカスだよね(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:09:46.71ID:zmHIEOhG0
モーーセ来てんね
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:10:02.52ID:zmHIEOhG0
Bzきてんね
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:10:53.78ID:AUwpj0k90
(´・ω・`) ポツンと一軒家はじまた
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:12:43.85ID:FK7207zB0
>>908
勝手に殺すなや(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:13:15.61ID:VOZGGByk0
池田氏はもう10年以上も人前に姿を見せていないので健康状態はよくなさそう(´・ω・`)
0919 【大はずれ】
垢版 |
2021/01/03(日) 13:13:54.03ID:4GEdrf4ia
創価大学が優勝して世間の注目を浴びればすれば、立正大だって、キリスト教系の立教や上智、神社系の國學院も黙っちゃいられない(´・ω・`)
箱根駅伝を舞台に宗教戦争ぼっ発か?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:14:18.47ID:HUHIGWMc0
こういうときのためにいつでも給水できるんじゃなかったの(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:53.07ID:VB/dP22O0
13歳の娘を抱いてきた
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:16:11.52ID:FK7207zB0
スカート履いた信者が飛び出してくるから(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:17:19.27ID:dIzUqvuHH
今どきホーローなんて流行らないわよ!!
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:17:35.55ID:4nJrYCxw0
>>900
仕事なんだけど(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:18:51.15ID:H14Fd2A+0
草加炒ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/01/03(日) 13:19:10.78ID:zmHIEOhG0
駒澤も仏教なの?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況