X



トップページ市況実況1
1002コメント246KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14051
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:08:08.73ID:O+3W8OMr0
(´・ω・`) こんなところに日本人見てる
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:09:34.48ID:O+3W8OMr0
(´・ω・`)タラバガニ こんなデカいの食えんわ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:12:31.29ID:ZQHq23Xw0
趣味のプログラミングwwwwwww
HelloWorldでも作んのか?(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:12:39.86ID:O+3W8OMr0
(´・ω・`) 酒井美紀見てたら ●んぽ立ってきた
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:16:11.78ID:J2Uqvp3ka
来年の株価はどうなるか。
株価と実体経済の乖離が拡大している。
しかし、日銀内部では、それをバブルと断定しても、コロナが拡大している最中、「バブルだから潰せ」ととはならない。
従って、変異種の拡大、東京オリンピック中止発表で株価はさらに上がり、日経平均は30000円を超えてくるだろう。
その先は知らんけどwww
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:17:20.54ID:ZQHq23Xw0
はぁーもうお酒飲みながら含み損眺めるしかすることがねー(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:21:40.65ID:Y+p0h0wsd
>>846
この竹の切り口すごい鋭いのな手置いたらザックリ刺さって血が止まらなかった(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:24:31.57ID:ilJpJM5f0
浅倉舞
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:26:20.72ID:P++WSFUB0
まーた地震かよw
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:26:41.84ID:KfmyWMYFM
>>879
そりゃ竹槍グサグサは、落武者狩りの定番だしw
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:28:36.61ID:pazFQyqE0
おはよう(´・ω・`)
なんで株下がらないの?インフレ織り込んでるの?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:28:39.91ID:KfmyWMYFM
>>886
役員の、1月分報酬の振り込みを確認してから、
初めて考え込むんだろな。www
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:29:58.50ID:Upomhnds0
  彡⌒ ミ   ゼハハハハ〜!
 (´・ω・)
 / lニoニlニlニlフ ))
 しー-J
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:35:04.67ID:bqnVIqoI0
気になるおハゲのー頭の中は
普通ー普通ー割と普通ーー(´;ω;`)ブワッ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:36:40.04ID:U6TpH5Fn0
梅酒は違法 正月に飲む「おとそ」、自宅で造ったら法的に問題ある?

酒税法めんどくせえ(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:44:48.62ID:U6TpH5Fn0
>国際郵便商品のノルマをこなすため韓国・ソウルのあるホテルに自分あての郵便物を送った後、
>自費でソウルまで飛んで受け取っていた職員などのケースを数多く取材した。

郵便局ブラックやん(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:50:16.61ID:W041vvEb0
中国・武漢で原因不明の肺炎 海鮮市場の店主ら多数発症

本当の第二波はこれからだ(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 09:58:51.16ID:TdaR1CW70
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 10:01:26.30ID:LURZkpF50
俺に命令すんなハゲ(`・ω・´)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 10:10:29.46ID:nmWbkxF00
>>904
江戸時代以前だったら○されてもおかしくない奴だから低評価で済んでるだけありがたいと思うべき(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 10:14:01.36ID:a9vufzq0a
>>916
ねえねえ童貞、
いつもは昼間いないのに、正月休みの間だかいるのは童し貞なの?(´・ω・`)

働いてないなら3が日が明けてもスレにいるはずだよね
ねえ童し貞、だろうねw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 10:15:21.62ID:U6TpH5Fn0
ビットコに資金全集中(´・ω・`)

2020年最終日・大晦日に #ビットコイン 300万円トライ中。直近高値は2995000円(bitFlyer)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 10:16:41.40ID:ummnXlxwK
>>913
テレ朝でやたら武漢は安全ってアピールしてマスクしてなかったから当然の流れだろ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 10:17:55.44ID:9qCoaybbM
(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 10:18:53.38ID:9qCoaybbM
北海道のバスツアークラスターの分析見た?
全員マスク着用でも感染者の前後左右へ感染拡大
マイクロ飛沫と言ってたけどそれを言うなら空気感染だろw(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 10:25:09.94ID:0sI8bT2y0
竹中は世間からバッシングされることに喜びを感じると聞く(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 10:25:34.42ID:hJj0kDzg0
>>938
自分が何を食べているのか知るために代替魚の知識を付けていくと楽しいよ(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 10:26:48.13ID:hJj0kDzg0
>>942
嫌がる女にフェラさせるような感覚なんやろうな
嫌悪感を抱いたところで竹中の意のままに動かされるのが国民だからね(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/31(木) 10:28:42.42ID:ayhmYscjM
>>942
共産党政権になって、会社解体されればOKだなw

竹中へのプレゼントで、政権ワンポイント交代。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況