X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14046
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:48:02.72ID:k/xAvHzt0NIKU
部室には天井からぶら下がるロープと抜け落ちる床があるという…(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:48:02.77ID:W5ooMf7u0NIKU
年明けたら今度は 出遅れ物色は当然の流れ キリッ  とか言い出すに100000証券詐欺w
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:48:16.54ID:i/9LMrkTMNIKU
ファンペップ 公募初日の吊り上げで売却してよかった。今なら公募以下で
誰でも買えるという。
結局売り抜くために吊り上げてただけという。
まあ、あれ寄ってからも売りバンバン降って来てたからなあ。
気配察するわなあ普通に
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:50:01.97ID:5rjlo+L0pNIKU
日足、4時間足の移動平均からの乖離がそろそろ危険レベルになってきたな。乖離しすぎ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:50:48.44ID:IkFTKsDW0NIKU
ちょっと儲かったからって調子に乗って印旛なんかいじった自分のあほさ加減を呪ってやる(´・ω・`)日銀絶対に許さない(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:50:56.59ID:Ey7zeU6x0NIKU
レバ+1570
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:50:59.57ID:eebXnnzNdNIKU
年始暴落の準備運動か
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:50:59.46ID:I8pyCumA0NIKU
いつも
売5080→4995C 5280→5220C
買4845→4915C
今日はこれくらいで勘弁したるわ(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:51:04.43ID:THWFyt9p0NIKU
盛大にインチキやってくれたなぁ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:51:05.23ID:CNBsx4Q90NIKU
おきらくろす
@cross_natural_9

計算してみた所、釣りにかかる消耗品(竿やリールなど除く)の
年間費用は月5回ペースで20〜25万円やな

コスパええ趣味やなあ
こんなもん一昔前の一晩の飲み代、しかもオレは
酒飲めないから一晩のウーロン茶代だもんな

エサ釣りよりルアーの方がさらに安く済む?



ニキは酒飲まないのか(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:51:59.86ID:SZyK4yYc0NIKU
なんかすげー上がってるけど、持ち株はたいして上がってないな・・・・。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:52:39.15ID:W5ooMf7u0NIKU
後場のドサクサで仕方なく上がってきたような雑魚銘柄は明日多分ゲロ吐くでw
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:52:39.74ID:l+aEeYJs0NIKU
エネチェンジがチェンジできない件
交換できるくんが交換できない件
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:52:39.86ID:zfbvSPR20NIKU
IPOやべえw
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:52:42.19ID:dlNH5Y8G0NIKU
>>332 「実現益結構出てるし、高いところで買い入るより売りのほうが取れるんでね?」みたいな考えマジやばい(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:52:43.90ID:THWFyt9p0NIKU
パンツ一年通して負け知らずとか最強かよ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:53:20.01ID:THWFyt9p0NIKU
東京1000人はよ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:53:38.72ID:KlZvxCi10NIKU
マンボウに鬼滅読みに行こうかな
正月に話題になるだろうからな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:53:39.04ID:Ey7zeU6x0NIKU
幸薄そうな禿の女って悲惨すぎるだろ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:54:02.60ID:THWFyt9p0NIKU
エネチェンココペリ終わってSANEIこいや
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:54:20.05ID:+8a0FjBu0NIKU
高値引けになるぞ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:54:21.01ID:IkFTKsDW0NIKU
これ売りの買戻しと外人の買い仕掛けが相まって最強の上げになるやつなのか?(´・ω・`)
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:54:24.01ID:W5ooMf7u0NIKU
27000到達日に27600にしちゃうキチ買いw
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:54:49.32ID:rDQR824e0NIKU
日経高値
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:55:01.07ID:I8pyCumA0NIKU
ポジションすっきりさせたかったけど3252だけつかまっちゃった(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:55:04.01ID:+8a0FjBu0NIKU
27600
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/29(火) 14:55:30.84ID:CNBsx4Q90NIKU
>>378
ワイも高いと思う
ニキはそれでユーチューバーで稼いでるから辞めるに辞められないんだと(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況