X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
日経225先物オプション実況スレ41602
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
また早期退職、、

15:00 81790 ロイヤルHD 早期希望退職者の募集の結果に関するお知らせ
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:29.65ID:EeELGHxt0XMAS
102
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:31.14ID:EeELGHxt0XMAS
せっくす
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:33.58ID:EeELGHxt0XMAS
うんお
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:48:31.11ID:v39wd4cDMXMAS
ロリ巨乳ペロペロ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:48:52.16ID:oOBtD5C90XMAS
996 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/12/25(金) 15:45:52.79 ID:D/Yx3o3jMXMAS [2/2]
ウイルスは宿主と共存する
とかアホなこと言う奴がいるけどそら今生き残ってるのだけ見りゃそうなるだろうよ
ウイルスが絶滅させた種を無視すればな

人類という種は絶滅させられたことはない、はいロンパールーム
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:48:57.08ID:i+XD4sxz0XMAS
「行き来をやめましょう」にキレたか…同じアパートの80代女性殴る 自称71歳男逮捕

お前らいい加減にしろ
いくつになっても男と女とか爺婆がいってるの気色悪いぞ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:49:52.76ID:CivzHZdD0XMAS
国会答弁は「事実と違った」 安倍前首相、「桜」問題で陳謝
12/25(金) 13:11配信

 安倍晋三前首相は25日、衆院議院運営委員会に出席し、
「桜を見る会」前日に開かれた夕食会費用補填問題に関する首相在任中の国会答弁について
「結果として事実に反するものがあった。改めて事実関係を説明し、答弁を正したい」と述べ、答弁を訂正した。
「改めて全ての国会議員に深く、心よりおわびする」とも陳謝した。
首相経験者が答弁の誤りに関して国会で説明するのは極めて異例の対応となる。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:51:00.60ID:dG/uMm310XMAS
今夜は新型バルス
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:51:03.75ID:clQY5OgEdXMAS
>>15
www
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:51:23.87ID:46UBnOjBMXMAS
インドの糞ガキ大預言者によると来年度に欧州人絶滅して地球の人口1億以下になるみたいだな(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:51:34.91ID:CivzHZdD0XMAS
嘘はついていない。
虚偽ではなかった。
当時は事実だと思っていたから。
でも、事実ではなかった。
なのでゴメンなさい。
僕のせいではないです。
これからもよろしくお願いします。

世の中では、こんな人には仕事が来なくなるんで、気を付けましょう
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:51:34.98ID:bVUWwJ7/0XMAS
責任を痛感しているが責任は絶対取らない????????????????
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:51:58.22ID:v39wd4cDMXMAS
事実関係を説明って本当は安倍の指示なのにまた嘘をつくってことじゃん
国民舐めてんのか?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:52:05.64ID:akgwLKRKpXMAS
日本でも70年代まではクリスマスといえば外国の習慣という位置付けだった。日本でクリスマス
が性なる夜になったのは80年代になってから。
そしてクリスマスを性なる夜にプロデュースしたのは電通。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:52:31.83ID:ijD4SPTaaXMAS
>>14
許した。国民は第三次安倍内閣を期待してるよ。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:53:30.38ID:D/Yx3o3jMXMAS
クリスマスなんて会社員の親父が帽子かぶって酔っ払う祭りだろうがよもともとw
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:53:33.56ID:ijD4SPTaaXMAS
>>27
安倍元総理の説明が全て正しい。疑問を持つことは非国民だ。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:53:45.05ID:bVUWwJ7/0XMAS
ロシア国産ワクチン、医師や看護師もそっぽ 国民の不信感根強く
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:16.88ID:doiEqG6rdXMAS
>>11
まだ絶滅させられたことはないだけで、
今後も絶滅させられないとは限らない。
はい、論破w
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:18.69ID:ijD4SPTaaXMAS
>>25
責任とは痛感することだから許す。
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:21.82ID:HswvLs1L0XMAS
>>30
どうせ都合が悪くなれば
おなか痛いねん。ブブリブ〜うんこプーンで辞めますw

簡単なお仕事です
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:34.04ID:bVUWwJ7/0XMAS
今年を最後にバレンタイン、ハローウイン、クリスマスを禁止にしよう
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:03.21ID:v39wd4cDMXMAS
>>29
福島のは不採算で失敗したのに何で洋上風力ごり押しするの?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:03.27ID:76IneKaK0XMAS
>>28
80年代真ん中くらいからいろいろおかしくなった
それは男女平等がはじまった頃でもある 
とくに女への洗脳が激しくなっていった感じ 
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:08.83ID:ijD4SPTaaXMAS
安倍元総理は日本の神様だから許すわ。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:09.85ID:CivzHZdD0XMAS
税制や対米関係や天皇制をどうするかといった話なら
立場によって意見が分かれる政治的テーマだけど、
汚職や公文書改竄なんてのはそもそも多様な意見があるべき話題でないし、
それらを非難することをあたかも「政治的主張」の一つであるかのような前提で話を進めるのは
誘導的で悪質だと思う
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:08.59ID:ijD4SPTaaXMAS
安倍元総理は国会で説明したし。これでみそぎは済んだね。第三次安倍内閣に向けて始動だわ。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:15.29ID:doiEqG6rdXMAS
>>41
洋上風力発電は国土保全にも役立つやろ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:57:06.59ID:X/YHf9y00XMAS
クリスマスに半額弁当戦士って悲しくね
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:57:42.22ID:LpgUztVV0XMAS
ビットコイン100万円から200万円まで上がるのと
1円から200万円まで上がるでは状況がちがいすぎます。

1ビットコイン100万から200万円 100万の利益(税金は雑所得)
1ビットコイン1円から200万円  200万倍

一発逆転できたのは後者、初期組だけ

ビットコインに夢見すぎ 冷静になりましょう




価格操作も規制されていないから投機用
イラン、ベネズエラ、北朝鮮などが
経済制裁回避の為にビットコイン利用してるというリスクもある
マネー・ロンダリング及びテロ資金供与防止もまだまだ脆弱
リスクを理解して参加しましょう。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:57:44.41ID:bVUWwJ7/0XMAS
国民を舐めてはいませんが、7年は国民のことを考えたことは一度もありません
世襲議員は皆似たり寄ったりです、ぼくちゃんは自分のことしか考えません
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:57:58.31ID:bh7P0vtv0XMAS
日本盛(甘口)2リットルパックとお餅とあんこ買ってきて
お餅4個でお汁粉作って食べてみたら美味しかった
日本盛も美味しかった
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:58:05.46ID:BZdeC9rU0XMAS
おつぱいん
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:58:08.39ID:doiEqG6rdXMAS
>>48
シマダヤの三袋百円のうどん食ってる俺からすれば
エリートやでw
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:58:21.97ID:Ox+sUf250XMAS
>>48
半額ケーキ争奪戦は ゲーム性があるから
金を払ってでも参加する価値があるよ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:58:30.30ID:PSZGTHzH0XMAS
>>48
人が戦わないところで戦う、人の道の裏をいくのが相場師の本領やで
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:58:34.08ID:bVUWwJ7/0XMAS
新幹線すっからかんオワタ、リニア新幹線中止にしなさい
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:58:53.91ID:QTP1ucRfdXMAS
小走りの女が巨乳でユサユサ揺れてるの見た
勃起したわ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:59:06.79ID:bVUWwJ7/0XMAS
イルミネーション禁止にしなさい
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:59:12.25ID:pnMG15D8aXMAS
今日は、誰もが自分の西暦の生まれ年と年齢を足したらちょうど、2020になる日なんですって。そして、次に世界中の人が同じになるのは1000年後だそうです。今は大変な時期ですが、そんな日に、世界のみんなが幸せになれることをお祈ります。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:59:42.27ID:SLgQWVIlMXMAS
朝の4時からいる無職キチガイwww


796 :山師さん@トレード中[]:2020/12/25(金) 04:07:59.88 ID:ijD4SPTaaXMAS
>>790
これは古市先生が正論だわ。俺は第三次安倍内閣を期待する。
日経225先物オプション実況スレ41598
797 :山師さん@トレード中[]:2020/12/25(金) 04:10:37.18 ID:ijD4SPTaaXMAS
俺だけかね。安倍元総理の再再登板を期待してるの国民わ。
日経225先物オプション実況スレ41598
803 :山師さん@トレード中[]:2020/12/25(金) 04:15:23.08 ID:ijD4SPTaaXMAS
>>800
日本国民みんなが安倍元総理の再再登板を望んでるぞ。
日経225先物オプション実況スレ41598
807 :山師さん@トレード中[]:2020/12/25(金) 04:16:37.40 ID:ijD4SPTaaXMAS
>>804
だよね。あの会見は第三次安倍内閣をするためのフラグ。
日経225先物オプション実況スレ41598
808 :山師さん@トレード中[]:2020/12/25(金) 04:17:47.42 ID:ijD4SPTaaXMAS
>>806
安倍元総理が訂正を望んでるなら訂正するべきだろ。訂正出来ないんなら法律を変えてしろよ。
日経225先物オプション実況スレ41598
811 :山師さん@トレード中[]:2020/12/25(金) 04:22:54.22 ID:ijD4SPTaaXMAS
>>810
安倍元総理は日本の神だから3度目もあるよ。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 15:59:42.81ID:PSZGTHzH0XMAS
>>29
この手の話題でグリーンってつくところはロクなところじゃない
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:00:32.57ID:SLgQWVIlMXMAS
キチガイにレスしてる奴ww
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:01:16.06ID:bVUWwJ7/0XMAS
自民・石破氏「国会で費やした時間は何だったのか」 安倍氏問題に

うそうそうそうそだけでした、
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:03:08.89ID:i+XD4sxz0XMAS
「酒飲ませ、こらぁ(#゚Д゚)」コンビニ店長に包丁を突きつけ、紙パックの日本酒2つを奪った無職(64)逮捕 もう何もかも悲しい事件だな [389326466]
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:03:17.68ID:LpgUztVV0XMAS
bitcoin100万円から200万円まで上がるのと
1円から200万円まで上がるでは状況がちがいすぎます。

1bitcoin100万から200万円 100万の利益(税金は雑所得)
1bitcoin1円から200万円  200万倍(1bitcoinが1円だと何枚買えますか?)

一発逆転できたのは後者、初期組だけ

ビットコインに夢見すぎ 冷静になりましょう




価格操作も規制されていないから投機用
イラン、ベネズエラ、北朝鮮などが
経済制裁回避の為にビットコイン利用してるというリスクもある
マネー・ロンダリング及びテロ資金供与防止もまだまだ脆弱
リスクを理解して参加しましょう。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:03:23.18ID:SLgQWVIlMXMAS
だいたい明け方からいんだわキチガイて
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:03:35.00ID:pnMG15D8aXMAS
僕は思うんですが、
企業は軍隊じゃない(いや、軍隊だよ)
女性は兵隊じゃない(兵隊であり管理職は将校)
東京は戦場じゃない(東京の住宅はテントです)
と言う嘘まみれの結果がこの現状なのかなと。
互いに命を削りあって優勝劣敗のタマの取り合いをやってるんだと言う不都合な現実の認識が大事。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:04:16.74ID:bh7P0vtv0XMAS
>>70
紙パック入りの日本酒ってコスパ高いおね
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:04:17.51ID:9sdZqK/trXMAS
セブンイレブンの400円のローストチキンは今日も並んでるけど売れるのだろうか
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:04:26.01ID:Ilk/0dC50XMAS
なん時に半額ケーキゲットしに行くか迷う
お前らも半額ケーキ食っちゃったの?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:04:29.86ID:TizgOl+PdXMAS
26709
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:04:43.18ID:NpywQo1hMXMAS
〆26880
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:04:53.40ID:3zqqSbpCMXMAS
空売り49.5
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:04:57.76ID:NtdgVpoM0XMAS
変異種コロナの爆発的感染拡大で菅政権は春まで持たないかもな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:05:33.87ID:lzHUB2T50XMAS
>>52

両刀使いでつね
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:05:43.20ID:bh7P0vtv0XMAS
リップルがまたちょっと上がり始めてる
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:06:16.23ID:pnMG15D8aXMAS
政治家が『忘年会中止』と絶叫し、医師会が『真剣勝負の3週間』と絶叫する以外に術がないってのも恐ろしい話だね。これが新型コロナ程度の病気で本当に良かったよ。ファクターXがなく、欧米にとっての新型コロナみたいな疫病が来ていたら、日本は本当に崩壊してたね。ある意味良い予行演習になった。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:06:22.11ID:bh7P0vtv0XMAS
>>84
いかにも、辛いものも甘いものも好きです
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:06:28.88ID:TizgOl+PdXMAS
あと53分
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:07:09.04ID:9sdZqK/trXMAS
>>40
ハロウインは困るわ
2015年に小学5年くらいのチビッ子ギャングにカネ寄越さねばイタヅラしちゃうぞと追いかけられたからな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:07:24.12ID:TizgOl+PdXMAS
満月まで3営業日
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:07:39.84ID:bh7P0vtv0XMAS
>>91
美味しいよ〜♪
ギュギュギュー
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:07:51.44ID:9sdZqK/trXMAS
>>82
小泉竹中のせい
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:07:56.96ID:pnMG15D8aXMAS
感情的に不安定な人間が咄嗟に出す「悪口」は、その人がもっとも大事にしている「価値観」、あるいはもっとも「言われたくないコンプレックス」であることが多い。
キモイと口に出す人間は容姿を気にしており、バカと口に出す人間は知性を重視している。
悪口からは、その人間の嗜好が読み解ける。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/25(金) 16:08:05.01ID:Ilk/0dC50XMAS
>>95
ワイは今夜探しにいくでー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況