トップページ市況実況1
1002コメント238KB
日経225先物オプション実況スレ41527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:26.03ID:AAqqHEdb0
結局まだ何も解決してないさらに悪化してんのに株価高値近辺とか
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:29.32ID:dvpqd/Yw0
神戸生まれも?
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:39.87ID:68usP2t00
>>51
蘇生しろよ、
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:45.80ID:1xvTwfAa0
帰らない帰らないって言ってた。
お前の濡れた瞳が
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:15:56.78ID:+xEuPZae0
サントリーの日本人差別がひどいな
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:16:19.41ID:1xvTwfAa0
長崎から船に乗って神戸に着いた
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:16:28.20ID:rG0P6Maz0
1ドル60円くらいになって欲しい
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:16:49.28ID:+xEuPZae0
TBSの女子アナもほぼ全員だよ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:16:59.50ID:1xvTwfAa0
長崎−神戸の船なんてあるのだろうか
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:17:00.99ID:IxTdJQYTp
>>57
ちょっと最近倒産多すぎない?
景気いいんじゃないのか?キンペーは何をやってるんだ
それともこれを機にゾンビ企業退治でもやってるのか?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:17:06.50ID:+NcRLL2O0
船で北海道行ったことあるけどスゲー飽きる
海しか無いもんね
ジジババぐらいしかできん行動
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:17:18.91ID:7f5EgnLFM
安倍ちゃんうまく逃げだしたなw
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:17:47.64ID:+NcRLL2O0
女子アナって美人多いよな

女子アナになったらよりどりみどりだよなあ相手は
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:09.73ID:6CoBEYi30
国営が潰れるのやばくないか?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:33.41ID:yvxzwr7Ta
国営が簡単に破綻するってことは意図的なんだろ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:18:49.97ID:rG0P6Maz0
>>85
ドル安ってだけだしアメリカ以外の国の通貨は円安傾向じゃねw
ドルだけゴミクズになりゃいいんだよw
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:06.19ID:jH6UiTB2M
中国がデジタル課税を検討
禿逝ったな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:17.58ID:1xvTwfAa0
キー局の女子アナはそりゃ美人さ
募集に対して応募が数千倍だから
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:31.43ID:6CoBEYi30
ロッチとチョントリーも潰れていいよ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:40.33ID:BUMChcE80
まあ中国の事だから計画倒産って線はあるよな
事業再編がそういう形で出てるとか
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:42.28ID:IxTdJQYTp
>>86
古い企業は潰してITとかの新しい企業に主力を入れ替えるつもりなのかね?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:50.24ID:5tHkGojl0
いくらでもインチキできるのにやばいわけないだろ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:54.74ID:fzO3PtWq0
わしらの子供の頃は
シナ人が貨物船で日本に密航してたよな
で、途中で何人も死んでた
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:19:59.85ID:QvUVUH/b0
@yurumazu
3分
コロナ第3波下の株高 調整局面は押し目買いの好機か: 日本経済新聞

楽観相場はいずれ修正を迫られる
年始にかけて調整局面が到来か
来春以降は株高へ、日本株に追い風も
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:20:10.17ID:1xvTwfAa0
どうみてもユーロに対しても円高でしょ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:20:27.49ID:BUMChcE80
そういう難しい話になるとここの子はついていけなくなるから騒がしとけばいいとは思うけどねw
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:20:41.33ID:jhTZ1w60p
とんでもないことに気づいたわ
例えば100万円投資して10%勝てば110万円になるけど
次のトレードで10%負けたら100万円に戻ると思うだろ?
でも実際は何故か99万円になるんだよ
手数料とか関係なくこうなるから一度計算してみてくれ
体感的に収支トントンなのに気づいたら資産がほとんど無くなってる原因がこれ
最終的には必ず破産するように出来てるんだよ
相場ってのは国家ぐるみの詐欺だってよく分かったわ
これ告発もんだろ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:20:43.22ID:BhIpIsHk0
為替は100円割り込まなきゃ大騒ぎするレベルじゃないでしょ
100円割り込んだら緊急ニュースがテロップで出る
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:21:20.19ID:1xvTwfAa0
俺んちにチョコパイあるよ
昨日ドンキで買ったから
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:21:43.98ID:QvUVUH/b0
大人数で会食したらこんだけ叩かれるからな、ってのを
世間に分からせるためにやったんだな
頭いいな。。。
 
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:21:45.41ID:5001vksMd
まぁ国鉄300兆をとか、南西航空に15兆投入とか来たら…国内の掃除も一段落なんじゃないか?国の規模的に腹八分目じゃ満足出来ないお国柄的に
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:24.20ID:N79pSMVC0
>>25
おおモトコンポ良いな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:31.52ID:oCvxb9BS0
宮沢りえはハーフだけど在日朝鮮じゃないだろ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:22:32.70ID:1xvTwfAa0
元町っていう地名は結構多いんだよね。
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:23:02.05ID:1xvTwfAa0
ゴールデンハーフスペシャル
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:23:05.47ID:87uW7XqMx
元町って昔はオサレだったのに
久しぶりに行ったら寂れてた
シャッター街オンリー
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:23:09.65ID:TAlh9hOY0
>>1

国連制裁やアメリカからの経済制裁の抜け道に利用されるビットコイン暴騰でイランベネズエラ 北朝鮮が潤う
https://runrun.es/rr-es-plus/430245/maduro-recurre-a-las-criptomonedas-para-mitigar-sanciones-de-ee-uu/

ベネズエラのジャーナリスト、ネルソン・ボカランダ氏が設立したニュースサイト、RunRun.esは、
ベネズエラが、米国からの経済制裁の抜け道として、輸入品の決済にビットコインの利用を増大させてゆく意向であるとの調査報告を発表した。
https://www.tradingview.com/x/7w4CCb61/ from cmegroup.com
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:23:13.98ID:vVIfwelj0
音楽系サブスクは結局どこが良いのよ
英語歌詞翻訳あるとこないんかな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:23:48.84ID:TAlh9hOY0
アメリカの医療機関を狙ったビットコインを利用したランサムウェア攻撃激増
Alert (AA20-302A)
Ransomware Activity Targeting the Healthcare and Public Health Sector
https://us-cert.cisa.gov/ncas/alerts/aa20-302a

AML/CFT(マネロン及びテロ資金供与防止)
が脆弱なビットコインと法定通貨の交換を認可した金融庁の責任重大

誰でも無制限にアドレスを発行できるビットコイン
アドレスさえ分かれば誰とでも送受できてしまうビットコイン

法定通貨との交換を認可することで流動性が高まり
暗号資産のマネロン及びテロ資金供与防止の脆弱性を利用した犯罪が急増
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:23:52.14ID:r7y7A4QH0
>>51
ステーキ会食を取材していたマスコミが密集しまくってたと暴露されてたわ
マスコミも本音じゃ大したこと無いと思ってんだろうな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:24:06.95ID:1xvTwfAa0
ドリー&テリー
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:24:24.43ID:HbM4owzM0
【悲報】 札幌市 GOTO除外から約3週間 なぜかコロナ新規感染者が激減してしまう
https://imgur.com/HP4vBlX.jpg
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:24:35.12ID:+NcRLL2O0
栄養のバランスが完全に取れた食事を毎日取ってると
心身ともに健康で楽しいわ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:24:45.92ID:TAlh9hOY0
米ナスダック上場企業MicroStrategy CEO:「BTCの取引データはゴミ」

MicroStrategy CEO Michael Saylor strongly criticized
widely distributed bitcoin markets data as “garbage” and
said it severely misrepresents of his own experience with
the market’s real liquidity after investing in bitcoin. 

https://www.coindesk.com/microstrategy-saylor-bitcoin-markets-data

企業参入!とマスコミが買い煽りしていますが
ビットコインは従来の資産に比べると
透明性が非常に低く価格操作などの規制も殆どないため、包括的なデータが乏しい市場

ビットコイン市場は取引所の自己売買のルールすらない
価格操作の監視取り締まりもない不透明なまま膨張している。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:01.72ID:QvUVUH/b0
またオルンガか。。。
 
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:07.70ID:dSOFhofiH
8910S絆。
知らない人もいるだろねw
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:12.98ID:TAlh9hOY0
コロナ禍に急増する不正送金
米金融犯罪取締ネットワーク(FinCEN)疑わしい、ビットコインなども含む、
すべての金融取引の情報を広く共有。
少額を何度も繰り返してテロ活動資金を調達するケースも増加、調査する金額の引き下げ

ソースFinCEN
ttps://www.fincen.gov/sites/default/files/shared/314bfactsheet.pdf
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:14.42ID:ZnfaM5r1M
暴落きてんのか
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:26.98ID:ViYYvmpPM
コロナ禍で一気に200店舗閉店の衝撃――急速な閉店で「ファミレス難民問題」も
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:27.85ID:87uW7XqMx
DHC会長、公式サイトでの発言に批判殺到…「あの会社のCMタレントはほぼ全員コリアン系」「消費者の一部はハッキリ言ってバカ」
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:25:43.83ID:KV0q2Vn9M
ぎゃあああああああああああああああああ

たちけてひめきてんね

うひゃあ 
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:26:44.68ID:KrxxhVSK0
部屋の温度9.8度

寒いんだけど!
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:26:57.70ID:4OtbPB230
まあ言うてる間に日本でもバタバタ逝きだしよるから屁でもこいて待ってようぜ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:19.72ID:6JWyd26C0
>>138
そもそも北海道の第一波は雪まつり。
要するに北海道は外から人を入れなきゃ感染は収まるって事だな。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 19:27:27.75ID:68usP2t00
>>151
内装、インパネ、ダサいんだよね、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています